3. 四国トップ  >
  5. モデスト(modest)  >

modest hair【モデスト ヘア】

モデストヘア

• 高知県高知市長浜979-15
  • 【mac 横浜店】からすぐ!【桟橋五丁目駅】から車で10分
  • ハルコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:42:58.0

パサついていた髪もしっとりサラサラになりました。
    また、お店の雰囲気も良く落ち着いた感じでした。

ハルコーさま

modest hairにご来店頂きましてありがとうございます。

しっとりサラサラで私も嬉しいです(^^)

また、リラックスされに、お待ちしています。

modest  hair  小松まさみ

• アン☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:19:45.0

接客やカウンセリング、施術も丁寧で、白髪も綺麗に染めていただきました。
    カットも思い通りの仕上がりで、いつも大満足です。

独立されて新しいサロンに伺いましたが、今まで以上に
    リラックスして過ごせました!
    以前より遠くなってしまいましたが、それでも通いたい素敵な美容師さんです。

【うる艶アップ】白髪染め&似合わせカット&トリートメント 10500円

アン☆さま

modest hairにご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、遠くなったのに、嬉しいお口コミもありがとうございます。

今後もリラックスして頂けるサロンを維持できるよう努めます(^^)

次回のカラーのご予約も頂き、ご来店楽しみにお待ちしています。

modest hair   小松まさみ

• ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:25:02.0

新しい雰囲気に少し緊張してしまいましたが、気さくに話しかけていただき、とても素敵な時間でした。
    今回で3回目の利用ですが、髪質や量などの問題で厳しいかな?と自分のしてみたい髪型にいつも「大丈夫ですよ!」と対応していただけて、いつも嬉しいです(*^^*)
    その後も広がりなども気にならずで、毎回「すごい!」と伸びてからも、おぉ!っとなってます!
    髪を切っているのをついつい見入ってしまいました(笑)
    お店も素敵な雰囲気でよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ラビさま

ラビさまのご希望に沿えることができ、私も嬉しいです(^^)

カットしてる時カッコつけてるかもしれません(^^)
      こちらこそ次回も宜しくお願いします。

modest hair   小松まさみ

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 09:33:11.0

今回は、お一人でサロンオープンするとお聞きしてから楽しみにしてました♪
    以前と変わらず、お話も聞いて下さりありがとうございました~
    白を基調とした明るいお家サロンといったかわいい感じでゆっくりできました!
    家からも近くなって便利になりました~
    ハリコシ艶バッチリです☆

【New open】オーガニックカラー+トリートメント 8,500円

うさちゃんさま

modest hairにご来店いただき、ありがとうございます。
     楽しみにして頂いて、こちらこそ嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞリラックスして頂いて、今後も素敵なhair Styleを維持していきましょ♪
      次回も楽しみにお待ちしてます。

modest hair     小松まさみ

• 辻ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:46:15.0

オープンおめでとうございます。期待以上の仕上がりと楽しいお喋りでした。こだわった店内だと感じ、でもとても居心地良かったです。これからも宜しくお願いします。

辻ちゃんさま

modest hair オープンに来て頂いてありがとうございます。

とても嬉しかったです。 居心地良いサロンを維持したいです(^^)

今後も、こちらこそ宜しくお願いします。

modest hair   小松まさみ

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:10:56.0

以前よりお世話になっている美容師さんが独立されたとの事で、早速行ってきました。カットもカラーもパーマも、いつも思い通りに仕上げてくださいます。末永くお付き合いいただきたい素敵な美容師さんです。

saki さま

modestにご来店頂きまして、ありがとうございます。

そんな嬉しいことを言って頂けて 私は幸せ者です。

こちらこそ、どうぞ末永いお付き合い、よろしくお願い致します。

modest   小松まさみ

モデスト(modest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー