4. 京都トップ  >
  5. フレール(frere)  >

hair design frere

ヘアデザイン フレール

• 京都府京都市西京区大枝東長町2-3
  • 北福西一丁目(バス停)境谷大橋(バス停)より境谷大橋東詰の交差点方面へ徒歩3分

かんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:34:47.0

今回2度目で、前回提案して頂いたボリュームダウンをして頂きました。収まりやすくなりアイロンが楽になりました。「これからこういう風になっていくと思います。」と見通しを教えて頂き、ふんわり収まっていくのを期待しています。
    アシスタントの方も含め接客が丁寧なので、悩みも話しやすかったです。

【人気No1】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥12,750

hair design frereからの返信コメント

かんみさん2回目のご来店ありがとうございました。高評価口コミ投稿もありがとうございます!

いつものスタイリングが楽になった知れて大変嬉しいです。
    お客様がなりたいスタイルややりやすさを1番大事にしております。
    これからも思った事は、どんな小さな事でもおっしゃって下さい!

スタッフの事も褒めて頂けて大変嬉しいです。
    これから汗をかくことは少なくなると思いますが、乾燥により静電気等で収まりが悪くなって来ると思いますので、保湿をしっかりしてくださいね!

• かんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:31.0

昨年から施術して頂いています。
    年齢と共に髪が細くなり癖が強く出て扱いに困っていましたが、髪質を見てカットして頂き収まりの良いようにメニューを提案してくださいます。いつも、ありがとうございます。

hair design frereからの返信コメント

かんみさんいつもご来店頂き、高評価口コミ投稿もありがとうございます!

よろこんで頂けてるみたいで大変嬉しいです!
    なるべく手間の掛からないように、再現しやすくを心がてけおりますのでそれが実現できているようで安心しました。

これからもお好みのスタイルが維持出来るように致しますので、何なりと遠慮なくおっしゃって下さいね

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:29.0

いつも家族共々お世話になり、本当にありがとうございます。
    今回また久しぶりにショートにして頂いたのですが、私のクセのある髪をドライヤーだけでセット出来る様にして頂き、とても助かりました。
    周りのお友達や知り合いの方にも、とても似合ってる!!後ろから見てもカッコいい!!って言って頂きました。
    髪を乾かしてアイロンでもセットしてみたら凄く纏めやすくて、朝にし直さなくても手櫛だけでお仕事に行けます。

hair design frereからの返信コメント

ゆうさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもクセが纏まらなくて大変とお聞きしてましたので、今回短くさせていただいて少し気になっておりましたが、嬉しいご報告ありがとうございます!

周りの方に褒めて頂けてるみたいで本当にホッとしております。
    また、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:22.0

初めて来店させて頂きました。突然のゼロタッチカラーのお願いに対応して下さり、ありがとうございました。
    丁寧、早い、綺麗 という印象でした。また次回も寄せて頂きます。よろしくお願いします。

hair design frereからの返信コメント

のりこさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧、早い、綺麗と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    丁寧、綺麗は、もちろんお客様のお時間を無駄にしないように早いも心掛けております。
    ゼロタッチもお客様のご希望に逸れるようにと身に付けておいて良かったです。

また、何なりとお悩みやご希望がありましたら可能な限り対応させて頂きますのでお申し付けください。

• あと君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:33:19.0

長年利用させて頂いてます。
    髪質もわかって頂いていて年齢に合わせたアドバイスも適切にしてもらえるので嬉しいです。
    また、利用させて頂きます。

【お得】カット+カラー+クイックトリートメント ¥10500

hair design frereからの返信コメント

あと君さんいつもご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    あと君さんのお好みや髪質は、長いお付き合いをさせて頂いてますのでしっかり把握させていただいてますよ!!
    なので、お悩みやご希望が出てきましたら何なりとおっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kinokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:00.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、カウンセリングもカットもその後のスタイリングのしかたなど全て丁寧にしていただき行って良かったです!これからもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

hair design frereからの返信コメント

kinokoさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

当店を選んで頂きありがとうございます!
    選んで良かったとのお言葉すごく嬉しくこれからの励みに繋がります。

次回、その次としっかり満足いただけるように心掛けますので、安心してお越しください

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジャスティンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:28.0

いつもカット、カラーお願いしています。
    いつも私が喋ってる間に、手際よく奇麗にカットしてくださいます。私はベリーショートで月1来店しています。
    トップの髪の毛の流れが綺麗で上手(笑)
    カラーの色も良かったです。
    元気でずっと続けてくださいね。

hair design frereからの返信コメント

ジャスティンさんいつもご来店、高評価クチコミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って貰えてて嬉しいです。

応援してくださる事が僕の原動力となっております!

• inkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 04:52:22.0

今回で4回目となります。今回のカラーは「バイオレットグレージュ」バイオレット寄りでもなく、グレージュ寄りでもなく、とても良い色味でした。
    来店させて頂いた日は、店内でネイルをされていて、その方たちが少し五月蝿く感じましたので「お店の雰囲気」を減点させて頂きました。

hair design frereからの返信コメント

inkoさんいつもありがとうございます、高評価もありがとうございます!

ネイルブースがうるさいとの事で居心地を悪くされたみたいですいませんでした。
    今後は、何か対策が出来るように考えて参ります。

技術の方は、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    今後もご満足頂けるように心がけて参ります!

• いけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:37:48.0

気になっていた所をカラー&ハイライトで綺麗に仕上げて貰いました。
    急な相談にも対応して頂き感謝しております。

hair design frereからの返信コメント

いけこさんいつもご来店ありがとうございます。

今回、トップのハイライトとカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けてけ嬉しいです。
    これからもご満足頂けるようにしっかり提案させて頂きます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

• かばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:22:09.0

先日は突然に予約し伺いましたが、
    丁寧にご対応いただき、誠に
    跳ねやすい所など髪型の整わない悩みも
    聞いていただき、カットで
    見事に整えていただきました。
    手入れも教えていただいた通り、
    ドライヤーと手櫛のみで
    整える事が出来るようになりました。

他のお客様にも皆さん温かく
    接しておられ、長く愛されておられる
    サロンでいらっしゃると感じました。

またお世話になりたく、その際は、
    どうぞよろしくお願い致します。

hair design frereからの返信コメント

かばさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

凄く嬉しいご報告ありがとうございます!
    皆さんが日頃のスタイリングにストレスを感じないようにと心掛けております。
    どんな些細なことでも気になる事がございましたら、お気軽に聞いてくださいね
    最善の方法と1番しっくりくるスタイルを探して行きましょ!

• はなすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:33:01.0

遅めの来店で大丈夫かなと思っていたのですがとても丁寧でやさしい応対にまず安心しました あやふやな希望にも丁寧に応じていただきありがとうございました 仕上がりにも説明にも納得感があり満足しています またお伺いしたいと思います

【人気No1】カット+カラー+フローディアトリートメント¥9750

hair design frereからの返信コメント

はなすけさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

遅くと気を使って頂きありがとうございます。こちらは、全く問題ございませんのでお気になさらずに!
    お客様があやふやなのは、仕方ない事だとおもっておりそれをしっかり引き出す事がこちらの責任だと考えておりますので何なりと思った事仰って下さい。
    仕上がりもなっとく頂けたみたいで嬉しいです。

はなすけさんがご旅行の予定だとお聞きして更に気合いが入りました。
    良い記念の写真になってればと思っております。

• かんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:16:41.0

初めての美容院で、お直しカットということもあり緊張して伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、急な前髪縮毛矯正にも対応していただいてありがとうございました。

もっさりした耳周りの広がりがスッキリして助かりました。次は緩めのボリュームダウンストレートを提案してもらったので楽しみです。ありがとうございました。

hair design frereからの返信コメント

かんみさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店は、緊張しますよね。
    僕も苦手なのでお気持ち凄くわかります!
    なので、初回は特にしっかりお話しをさせて頂き安心して頂けるように心掛けております。
    次回も楽しみとおっしゃって頂き凄く嬉しいのと気合いが入ります。
    お家でスタイリングなさって新たに気付いた事や思った事遠慮なくおっしゃって下さいね。

今後も家でのやりやすさをしっかり考えて提案させて頂きます

• hoccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:24:24.0

急な予約にも関わらず、とてもご丁寧なカットで大満足です。
    新しい土地での美容院探しは大変ですが、やっと信頼できる美容院が見つかりました。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+クイックトリ ¥4350

hair design frereからの返信コメント

hoccoさんご来店、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望にそえたのもhoccoさんがしっかりとお悩みや今気になる事を伝えて貰えた結果です。
    ご旅行も控えてると仰ってましたのでより気合いが入りました!

娘さんとの素晴らしい記念になるお写真残して来てくださいね。
    また、ご旅行の思い出話し是非聞かせて欲しいと思います。
    気をつけて行ってきて下さいね。

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:36:35.0

初めての利用でしたが、スタッフさん、アシスタントさん共に素敵な方でした☆
    カットをお願いしましたが、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

hair design frereからの返信コメント

ゆうじさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉です。
    アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!

いつもセットがしにくいとの事でしたが、満足頂けてて大変嬉しいです。
    今後もお悩みやご希望ありましたら遠慮なく仰って下さい。

• inkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:56.0

当日はアシスタントの方が急遽お休み。それでも待たされることなく予定の時間に終わりました。カットもカラーもお任せで仕上げて頂いたのですが、色もスタイリングも「言うこと無し」
    でした。周りからも「イイ色ね」と言ってもらっています。また来月、予約を入れさせて頂きます。

カット+カラー(グレイカラーOK) ¥7800

hair design frereからの返信コメント

inkoさんご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます!

こちらの事情をご理解頂けて本当にありがとうございます。
    「言う事なし」このお言葉は、素直に嬉しいです。
    周りの方からもお褒めの言葉頂けたみたいで良かったです。

これからも何なりとご希望言ってくださいね。
    イベントの時は、テンションの上がるカラー提案させて頂きますね

• アサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:14.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、カットもカラーもとても満足です。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

hair design frereからの返信コメント

アサさんご来店ありがとうございました。高評価な口コミもありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    子育てで大変という事でなるべく手間の掛からない様にと考えてさせて頂きましたが、実現出来たとお受けさせていただきます。
    これからも大変だと思いますが、お子様の成長が楽しみですね。

髪の事で、気になる事やお悩みが出てきました遠慮なく聞いてくださいね

• いろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:58:48.0

とても丁寧に髪を切ってくれただけでなく、ヘアスタイルの相談までのってくれて、大変満足しています。
    最近京都に引っ越したばかりですが、今後もこっちにしようと思います。

【学割U24】高校生・大学生カット

hair design frereからの返信コメント

いろさん、ご来店ありがとうござます。高評価のクチコミ投稿もありがとうござます。

今までがあまり髪型のご相談なさった事が無かったとおっしゃってたので、特にしっかりさせて頂きました。
    前髪が短かったので、今後理想に近づくようにさせて頂きますね。
    今後もやりたい髪型、お悩み等有れば遠慮なくおっしゃって下さいね

• ノーネームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:14.0

つるつるのつやつやの仕上がりでした。
    口コミが良かったので期待をしていましたが、予想以上の仕上がり。感動です。今まで、アホ毛や髪の多さに悩んでいましたが、きれいに解決しそうです。魔法をかけられたんかな?
    本当にありがとうございます。嬉しい。

hair design frereからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お悩み解決出来た事すごく嬉しいです!
    いつの間にか魔法使いになってたかもですねww

色々の土地を見てこられたお話もすごく楽しかったです。
    また是非聞かせて下さい

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 09:12:20.0

昔からお世話になってます。
    今回他店での髪型のお直しをお願いしましたが、理想の髪型に仕上げてもらい周りからも好評でした!
    個人的に洛西にある美容室で一番カットが上手なので、やっぱりフレールさん一筋で通いたいと思います。
    またお願いします(´ω`)

似合わせカット¥4,400

hair design frereからの返信コメント

かほさんいつもご来店ありがとうございます、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回、修正カットをさせて頂きましたがご希望通りに直せて良かったです。
    喜んでもらったお顔を見れてほっとしました!
    カットが上手いと言っていただけて嬉しく恥ずかしい気持ちです。
    そのお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:04:27.0

髪質に関する相談にのって頂き、色々アドバイスももらえて丁寧に対応して下さいました。静かに過ごしたい時は話しかけずにソッとしていてくれたり、気配りしてもらえました。
    ヘアースタイルはそこまで大きく変えなかったのでカットは分かりませんが、ヘアカラーは満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善(酸熱)トリートメント¥11,750

hair design frereからの返信コメント

あいさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

すいません、自己紹介が抜けておりました。
    frereのオーナーでスタイリストの桝本です。

今回、伸ばされてるとの事でカットは毛先のパサつきが気になる所をカットさせて頂きました。
    カラーは、ブルーベースのパープルで退色後も気になさってたギラつきが出にくくさせて頂きました。
    酸熱トリートメントをさせて頂いたのでより持ちが良くなるように普段のお手入れを頑張って頂けたらの思っております。

何か気になる事や髪の毛お悩みがありましたら遠慮なく仰って下さい。

• いけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:22:44.0

説明やお話も丁寧で、お店の雰囲気は良かったです。
    カットとカラーをお願いしました。
    3,4日くらいで取れると思います。とお聞きしていた緑っぽい色が1週間経ってもまだ所々残っており、その為、全体的に色のバラつきが気になります。
    (襟足は未だガッツリ緑色)
    今回、望んでいた仕上がりとは違い残念でした。

【全員】カット+カラー+ハイライト+Tr(ミドルまで)¥16,000

hair design frereからの返信コメント

いけこさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、ブリーチを使ったバレイヤージュで赤みを消す為に入れた緑が中々取れないとの事でご満足頂けてなくすいません。
    3日前後とお伝えしましたが、僕の計算が甘かったです。

もし、次回もご来店いただけるようでしたら今回のようなガッカリするような事の無いようにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• れれれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 20:45:25.0

月に1回はお世話になってるヘアサロンです。
    中学生の男の子のカットをして頂きました。
    中学生とあって髪型にもこだわりが出てきており、
    それを伝えるのも難しいのですが、要望通り
    上手くカットして頂き、大変有り難いです。
    今回も親子共に大満足な仕上がりとなりました。
    また来月よろしくお願いします。

【学割U24】高校生・大学生カット

hair design frereからの返信コメント

れれれさん口コミ、高評価ありがとうございます。

中学生は、色々と難しい年頃ですよね
    僕の娘も色々と大変で頭悩ましてます。

また、ご希望ありましたら遠慮なく仰って下さいね

• エツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:46:24.0

今回初めて不安もありましたが…
    とても丁寧に分かり易く接客して頂き何十年かぶりの髪型にも挑戦できました!
    アシスタントの方もとても丁寧でした!
    また来店させて頂きたいです。

【新規】カット+カラー+ハイライト+Tr(ミドルまで)¥14,000

hair design frereからの返信コメント

エツさんクチコミ投稿頂きありがとうござます
    高評価もありがとうござます

初めてのご来店ありがとうござました。
    その後のスタイリングは、大丈夫ですか?
    お仕事の時のセットは、上手くできてますか?
    もし、気になる事あれば何でも聞いてくださいね。

何よりも娘さんに褒めて頂けてれば嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:31:22.0

ボリュームダウンをしてもらい、髪がサラサラになり、朝のドライヤー要らない位くせがないです。昔良くしていたストーレートパーマより断然安くてお気に入りです。しばらく髪はNOストレスで過ごせそうです。

さっちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます
    高評価頂き嬉しいです

ボリュームダウンは、さっちゃんさんのような細毛やけどクセの強い方でも必要なボリューム感は、無くさず出来るので是非と思いご案内させて頂きました!
    回数も年に3回から4回くらいでクセが気になりやすい時期を狙ってしてただければ、ストレスも軽減出来ると思いますので
    是非またご注文下さい

• RENさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 02:13:24.0

普段から利用させて頂いているヘアサロンです、今回はネットから予約ができるのに気がついた為こちらから利用してみました。
    湿気で大爆発してしまう毛量でも、いつもスッキリと綺麗に切っていただけていて大変満足しています。

ヘアサロン内も綺麗で、居心地が良くサービス内容や価格にも不満等ありません。

hair design frereからの返信コメント

RENさんクチコミ投稿ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます
    高評価頂き嬉しいです

ご来店頂いた方がリラックス出来るようにと常に考えております
    カットも満足頂けてるようで嬉しいです
    これからもスタイリングがしやすくなるように技術を磨いて行きますね!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:56:29.0

私の髪は細くて細かいくせ毛で縮毛矯正には合わない髪質ですが、私に合ったサラサラストレートになるメニューの提案をして下さり、新しく更に良くなったお薬が出来ましたよと常に良い物を取り入れられていて、とてもお気に入りの美容院です。
    くせ毛でお悩みの方も色々相談に乗ってもらえますよ!

さっちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます
    それに高評価頂き嬉しいです

初めて来て頂いた時から細いけどクセが強くてっておっしゃつてましたので、そのお悩みが少しでも改善できないかと来て頂く度に考えております
    これからももっとお悩みが改善出来るように努力しますので、これからもよろしくお願いします。

• おくりゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:59:36.0

家の近くにあり、通いやすいこともあり来店しました。
    あまり立地に恵まれてるワケではありませんが、たくさんのお客さんが来られていて安心しました。

担当して下さった方も一つ一つ確認しながら、丁寧にすすめて下さり納得の仕上がり具合です。
    よくお話をしてくださる美容師さんもいらっしゃいますが、こちらは相手のペースに合わせ会話をすすめてくださったので心地よい時間を過ごす事ができました。

また、ぜひ通おうと思います!

hair design frereからの返信コメント

おくりゅうさんご来店、クチコミ投稿ありがとうござます

当店は、お客様のご希望や理想を実現する事に力を入れています
    なので髪の希望はもちろん、スタイリング剤は何を使っているか等の質問は必ずさせていただいております。

今回のスタイルが気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

お互いオーナーという事なので、頑張っていきましょう!
    もし、お互いにご協力出来ればと思ってますのでよろしくお願いします

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:41:38.0

初めて伺いました。カット、カラー、酸熱トリートメントをお願いしました。カラーを塗ってるのかと思ったら流して…あれは何を塗ってたの?状態でした。トリートメントだったんだと思います。一言あってもいいのでは…。女性の方も付いて下さったのですが、必要な会話以外は一切会話なし。置いてあった本も好みではなかったため、ひたすら無言でしんどかったです。もう少しお話されてもいいのでは…。トリートメントをしましたが、自宅でシャンプーしてからはサラサラ感はありません。同居してる母もサロン帰りとの差に驚いてました。アイロンをしなければまとまりも手触りも悪く、カットする前よりはねたりしてお手入れが大変になりました。カットももう少し要望があったのですが、長時間になっていたのと言い出しにくく諦めました。久しぶりに美容院に行って、サラサラの髪になれる!と思って行ったので残念です。お直ししてもらおうかと思いましたが、これ以上切りたくないし、トリートメントの効果もよく分からないのでご連絡もしませんでした。ロング料金もお会計の時に言われたので、施術前に教えてほしかったです。また違うサロンでトリートメントしてもらいます。

hair design frereからの返信コメント

しずかさんクチコミ投稿ありがとうござます

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。
    メニューの内容や料金内容をお伝え不足、施術中の会話等
    ご指摘頂けた点を今後しっかり改善して行きたいと思います

今回ご指摘頂けたのは、すごく当店のプラスになると思っております
    ありがとうござます

不愉快な思いをさせてしまい恐縮なのですが、再度ご縁を頂ければ嬉しいです
    よろしくお願いします

• かすみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 10:33:27.0

とても丁寧なカット&トリートメント満足しました。

カット+トリートメント ¥5850

hair design frereからの返信コメント

かすみんさんクチコミ投稿ありがとうござます

高評価や満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回、久々に短くバッサリのカットだったみたいなのでスタイリングやお手入れは、大丈夫ですか?気になる事等あれば遠慮なく言ってくださいね

• RUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:55:39.0

サロンは広くコロナの対策もされており、安心できます。
    カット+カラーの予約でした。時間的にもスムーズでした。
    カラー(ヘナ)の色が今回は少し明るめだったのかなぁ?生え際との境目が気になりました。

hair design frereからの返信コメント

RUNさんいつもありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます
    コロナが気になるご時世なのでしっかり対策を心掛けております

今回、カラーが少し明るかったようで次回ご来店頂いた際は、気をつけてまいります。

これから寒くなってきますが、ご家族皆さんお身体に気をつけて下さいね

フレール(frere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー