3. 関西トップ  >
  5. エクリュ(ecru)  >

ecru【エクリュ】

エクリュ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-9 英風ビル2階
  • JR大久保駅徒歩30秒/英風ビル2階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト】
    4.3
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:33:27.0

初めてハイライトに挑戦しましたが、とても良い仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧だったので、とても好印象でした。
    次回も利用したいなと思います。

☆韓国風カット+カラー+ハイライト \17050

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 23:31:53.0

本日もありがとうございました!
    希望通りですごく満足がいく仕上がりになりました!
    またお願いします^^

【迷ったらクーポン】あなたに合ったメニューをご案内

り様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

ecru 大西佑弥

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:48:24.0

店内はとても明るく、また半個室でゆったりと過ごせまました。
    カウンセリングシートがとても丁寧に細かく記載されており、スタッフさんの心配りを感じました。また程よい距離感でお話してくださり、居心地が良かったです。
    当初してほしいヘアスタイルのイメージがありましたが、今の私の長さだとこういう仕上がりになります、と丁寧かつ的確にアドバイスしてくださり、また『こういうスタイルはどうでしょう?』と私の悩みから優しく提案してくださいました。
    結果、当初してほしかったイメージよりも気に入るスタイルにしていただき、本当に満足しております。
    またカラーが『白髪を隠すためのもの』でしかなかった私に『根本は白髪染めですが他はおしゃれ染めが出来ます』と言ってくださり、私でもまだカラーを楽しめる事が出来るんだと嬉しくなりました。
    また次回も楽しみにしております。本当にありがとうございました。

《人気No1★髪の毛が広がりに!!!!》カット+髪質改善カラー¥9900

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました◎◎

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとお悩み解決していきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

嬉しい口コミありがとうございます◎

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 18:40:03.0

駅近の美容院を探していて、今回初めて利用しました。
    髪色を何系しようか迷っていたのですが、分かりやすい説明とアドバイスで、好みのいい色に仕上げてくれました。カラーによるダメージが気になり、トリートメントをしてもらった所、サラ艶の髪になって感動しました。この質感が長くキープ出来るよう購入したトリートメントでホームケアを頑張ります!ありがとうございました!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪ホームケア是非頑張ってください!

ecru 大西佑弥

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:18:00.0

美容院の雰囲気も良くて、担当してくださった方もとても親切な方でした。お話しも楽しかったし、家でのヘアケア方法なども詳しく教えて頂きありがとうございました!髪の毛もサラサラになり、髪色もとても綺麗になり嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします!

【感動の手触り!】髪質改善ストレート+カラー¥17500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

ぜひお家でのケア方法お試しください(^^)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちいたしております!

• よるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:22:07.0

カットと髪質改善カラーで伺いました。
    最初に初回来店のアンケートを記入し、その際に「楽しくお話ししたい」に丸をつけました。
    しかし接客ではカットやカラーの希望や仕上がりの確認など最低限のお話しかなく、こちらからお話をふってもあまり続かず…
    美容院ではお話ししたいタイプなので残念でした。

シャンプー時はアシスタントさんに交代したのですが、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    雰囲気も柔らかく素敵な方でした。

最後、お会計後には指名した担当の方がお見送りに来てくれるかと思うのですが、こちらではお見送りがなかったです。
    どこの美容院でも、忙しくても必ずお見送りには来てくださっていたので、少し驚きました。

カットとカラーはすごく理想通りになって嬉しかったです。
    少々ホスピタリティに欠ける点が残念です。

よる 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

接客に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 11:20:14.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気が良く隣同士の席、仕切りがあり
    周りを気にせず過ごせました。
    担当して下さったスタイリストさん
    髪質やいろいろ説明、アドバイスして下さり
    髪サラサラになりました!

ぽん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

是非お伝えさせていただいたケア方法、お試しください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:39:14.0

髪質改善ストレートについて迷っていたところがあったので、相談させてもらってメニューを髪質改善カラーに変更していただきました。髪を乾かしてもらう時にドライヤーの熱で地肌と耳が熱かったのが残念でした。あとはシャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【感動の手触り!】カット+髪質改善ストレート+カラー¥19000

さゆ 様

ドライヤーの件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:44:15.0

丁寧にしていただき
    ストレート・サラサラになり
    朝の準備が楽になりました。

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

ecru 大西佑弥

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:33:19.0

ダブルカラーでお願いし、とても良いオリーブカラーにしてもらい、施術から1週間経ちましたが、すでに退色してしまい何色に染めたかわからないただの茶髪になりました。
    カットをしなかったからか、1度目のカラー剤を塗った後はずっとシャワー台に座った状態での施術で、鏡の前以外で施錠をされたのが初めてでびっくりしました。
    美容院のシャンプーやトリートメントがいい物なのは重々承知ですが、営業がすごくて聞いてるのも疲れました。
    残念ですが、リピートはないかなと思います。

《ブリーチ無しWカラー》透明感カラー¥13000

ちょび 様。
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回ダブルカラーで施術させていただいたのですが、お家でのお手入れによって
    色持ちが変わってしまうためシャンプーやトリートメントのご説明を細かくさせていただきました。

しっかりと色味は入れさせていただきましたがやはりご自宅で使われているものが合っていないと
    色落ちしやすくなってしまいます。ご理解いただけると幸いです。

この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:41:34.0

夏なので短めにお願いしました。軽くなっていい感じです。
    またすぐ伸びると思うので、次回はカラーも一緒にお願いしようと思ってます。

大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\5500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております◎◎

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 19:08:13.0

初めての訪問でしたが、施術はもちろんのこと、カウンセリングも丁寧で嬉しく、満足できました。
    シャンプーやトリートメント、施術の際も事前に「〇〇しますね」とお声がけしてくださるので何をしているのかわからないという不安もなく安心して施術してもらうことができました。
    たくさん、髪の毛についても教えていただき勉強になりとてもよかったです^^

ayk様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ぜひお家でのケア方法お試しくだい◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 07:59:48.0

丁寧に施術いただきました。カットも綺麗に収まり、カラーも理想通りで大変満足しています。

《1日3名限定♪》カット+カラー(リタッチ)+COTAトリートメント¥8280

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カット、カラーにご満足いただけて嬉しく思います♪
         ecru 大西佑弥

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:13:12.0

満足です

【23日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\8500

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

ecru 大西佑弥

• ちぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:18:14.0

出産前に美容院に行きたくて前日に予約しました。
    体調を常に気にして下さり、
    施術の説明もとても丁寧にして下さりました。
    時間も可能な限り短く済むように調整して下さり助かりました。
    可愛い仕上げて下さりありがとうございます。
    また産後伺わせていただきたいと思います。
    仕事復帰したら髪色を明るく出来ないので
    産休育休中に徐々に明るくしたいなと思うのでよろしくお願いします。

【19.20日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\8500

ちぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩み解決いたしますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!◎

• えりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:16:24.0

丁寧に悩みや希望を聞いてくれ、仕上がりも大満足でした!

韓国風☆カット+イルミナカラー+コタプレミークTR¥11900

えりーな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございます◎

• 37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:36:50.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタイリストの方もアシスタントの方も皆さんとても感じが良かったです。
    初来店だったので、カルテを書きましたが、内容がお客側への気遣いが盛り込まれおり気配りを感じました。
    担当スタイリストさんの笑顔がとても印象的で、手際もよくて、施術中はいろいろアドバイスもいただけ納得のいくヘアスタイルになりました。
    定期的に通いたいと思います。

カット+髪質改善カラー+トリートメント¥12980

37様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

• MMRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 12:40:04.0

暗髪にしたくてうかがいましたが、透明感のあるお気に入りのカラーにしていただけてとっても満足です。
    トリートメントも手触りよくてさらさらで気に入ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております◎

• ykrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:55:51.0

いつも同じカット、カラーでお願いしています。
    リタッチをして頂いたのですが、今回はリタッチ部分がなんでか目立つ…ということでお直しをお願いしたところ急だったにも関わらず、受け入れていただけました。
    お直しをお願いしたのは初めてで、申し訳ないなと思いましたが快くしていただき嬉しかったです。
    満足の仕上がりになり、次回はこうしましょうかと提案もしていただきこれからも通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

韓国風☆カット+カラー+インナーカラー\15950

ecru【エクリュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます◎◎

この度はお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:16:14.0

初めて行きました。
    カラーも迷ってる状態だったんですが、担当の方が細かいところまでカラー、カット聞いていただいたり、わかりやすく教えてくださったのですごく決めやすくて出来上がりもイメージ通りで完璧でした^ ^
    お店入ったときスタッフさんが受付のとこに多くて気まずかったゆですが、担当してくださったスタッフさんお二人ともめっちゃくちゃ話しやすくて施術中から帰るまでは居心地よかったです!

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたケア方法、是非お試しください◎

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• つねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:13:22.0

カウンセリングも丁寧で、初めてのハイライトということを伝えると色々提案してくださって、不安なく挑戦できました。
    アシスタントの方も感じが良く楽しく過ごせました!

☆韓国風カット+カラー+ハイライト \17050

つねちゃん様

ecru 大西佑弥

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:26:08.0

施術していただけて、パサついていた髪の毛が潤いました。

のぞみ様

是非、お家でのケア方法お試しください◎

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:16:27.0

二回目でした。相談に向き合って頂きいろいろ考えて下さりました。要望通りの仕上がりですありがとうございました。
    また2週間後はカラーです!よろしくお願いします!

韓国風☆カット+カラー+インナーカラー\15950

ka様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    次回のカラーもしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩み解決していきますので
    宜しくお願い致します!

ecru 大西佑弥

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:31:34.0

他店では、白髪が染まらず残念な気持になっていましが
    明るい色で白髪もしっかり染めてもらって、とても満足です。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩み解決していきますので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 13:45:35.0

オーダーした色はブリーチしないと難しかったようでしたが、なるべく近い色味になるようにとカラーしてもらえて、結果こちらもとてもいい色になりました。
    トリートメントもサラサラになりました。

《ブリーチ無しWカラー》透明感カラー¥13000

いつもご来店ありがとうございます◎◎

今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:03:24.0

今回も、前回担当してくださったスタッフさんに担当してもらおう!!と思って、ホットペッパーの予約欄を見たところ全て埋まっていたので、少し残念な気持ちもありつつ、来店しました。
    席に案内されて少し待っていると、前回担当してくれたスタッフさんが来てくださって、「本日もよろしくお願いします!」と一言。
    他のお客様の施術の合間をぬって来てくれました。
    今回は、別の方にお世話になると思っていたので、嬉しさが倍増しました!笑笑
    今回も前回と同様、「カット、ヘッドスパ、トリートメント」のコースをお願いしたのですが、やっぱりすごく良い!!!
    仕上がりの良さはもちろん、接客が本当に毎回感心させられます。ある程度歴が長いと、慣れからか手抜き感が出てきそうなところですが、それを一切感じない丁寧さに毎度驚かされています。
    もう、どハマりしています。次回もよろしくお願いします!

《毎日お疲れ様です!!》20分間のヘッドスパ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

よこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)♪

私もよこ様の綺麗のお手伝いができることに、大変嬉しく思っておりますので
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:53:03.0

初めて行ったのですが、担当の方が、カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧に対応して下さいました。
    カラーの色味もとても気に入りました。しかし、2、3日で落ちてきてしまい、既にブリーチの色に近くなってきて、早いなと思って、気に入っていたのでとても残念です。

【6.7日限定】韓国風カット+カラー+インナーカラーorハイライト+炭酸泉

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

淡いピンク色を入れさせて頂いておりましたので、お伝えさせていただいた
    ピンクシャンプーでのケアをしていただき、お時間少しおいていただくと
    よりお色味が入りやすくなりますので是非お試しください!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• モユたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:48:59.0

こちらの要望を聞いてくださった上に元々毛量が多いためそちらも解消してくれたため大満足です!

モユたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    夏の紫外線に向けて、お伝えさせていただいたケア方法是非お試しください◎

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• おがっちーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:02:02.0

今回も色々相談にのってもらい、満足のいく仕上がりでした!カラーの色味や前髪どうするかなど、丁寧に聞きとってもらえました。また、お願いします。

トリートメント+カット¥8250

いつもご来店ありがとうございます◎◎

今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• いつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:21:39.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、カラーもイメージ通りのカラーにしていただき満足です!話しやすい雰囲気でありがたかったです。

いつか様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います◎

お伝えさせていただいたケア方法、是非お試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー