4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フラッパー(FLAPPER)  >

FLAPPER

フラッパー

• 東京都江東区深川2-2-15 原ビル103号室
  • 門前仲町(東西線・大江戸線) 1・5・6番出口から徒歩5分
  • チャトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:16.0

よかった。

カラー(リタッチ3cm)(白髪染め含)+高濃度ケラチンTr+超音波 ¥9500

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当 佐藤

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:35:00.0

セットの仕方や似合う髪色も教えて頂けて満足でした!また伺いたいと思います

カット+高濃度ケラチンエッセンス超音波tr ¥8500

ゆいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

短い時間でしたが色々とお話できてよかったです^^

スタイルもチェンジ満足いただけましたら光栄です

次回はカラーでお待ちしておりますので体調管理など含め

くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-05-02 17:42:56.0

本日はリタッチでしたが、新色も伸びた部分に良いバランスで入りました。
    ドライヤーや旅行など、雑談にも気軽に応じて頂きありがとうございました。

(人気No2プラン)カット・イルミナカラー・潤艶3ステップCCtr超音波

ユカコ様

先日のご来店もありがとうございました!

イルミナカラーだと色もちが良いので新色はさらにつながりやすく

デザインできました^。^

旅行楽しんでたくさん写真撮って来て下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:25:24.0

前日に別の美容院でしてもらったカット&パーマのショートボブが、私の伝え方が良くなくて、少々不本意なスタイルになってしまったので、何とかできないかと初めてうかがいました。

前日のカットで髪の量もかなり減っていたので難しいお願いだったと思うのですが、見違えるように、思った以上にきれいに整えていただいて感激しました!心のモヤつきも解消されて感謝しかないです。

髪質や部分ごとの髪の生え方やクセ、顔立ちを考えて、どうすればより良くなるかを説明していただいたので、カット中も安心感がありました。説明通り、というか想像以上にきれいに整えていただき、やっぱり技術力のある美容師さんは違うなぁと実感しました。

ブローやスタイリングの仕方も教えていただき、難しくもなかったので、翌日以降、不器用な私でもきちんと整い、とてもありがたいです。

数年前まで表参道の美容院に通い、最近は近くの清澄白河で美容院を巡っていましたが、徒歩圏内の門前仲町でいいお店に出会えて良かったです。
    …長文になってしまいましたが、今後もぜひお願いしたいと思います。

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

なかなか髪のスタイルを伝えようとしてもうまくいかず

今回当店を選んでいただき満足していただけておりましたら大変光栄でございます!!

仕上げなども翌日以降もされているとの事で

色々お話ししながらお互いのゴールを目指せてよかったです!

今後とも何かありましたら些細な事でもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• オカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:53:07.0

またいきます。

初回お客様限定クーポンメニュー¥1000引クーポン!!(単品メニュー不可)

オカダ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルお気に召されていましたら光栄です^^

色々とお話も出来てあっという間でしたが私も楽しく施術しておりました

またのご来店も心よりお待ちしておりますので

体調管理含めくれぐれもご自愛くださいね。

わざわざ口コミくださりありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-06 16:05:30.0

この度もお世話になりました。
    イメチェンのご提案を頂き、思い切ってお願いして良かったです。
    カットがお上手なので、更にお手入れもし易くなり教えて頂いた仕上げ方法で毎朝の時短に繋がっています。

(人気No3プラン)カット・髪質改善カラー(白髪染め含)ケラチン超音波付き

先日のご来店ありがとうございました^^

長い間ロングスタイルでしたので

バッサリ切って4月のスタート切れましたね笑

そして何よりご満足頂けまして大変光栄です!!

毎日の手入れやスタイリングの仕方も取り入れて頂き

今後は更なる新しい自分が見つかるかもしれませんね^^

次は初のイルミナカラーで夏に向けてまた一段と完成度を上げていきますので

楽しみにお待ちしております^^

だいぶ春らしく暖かな気候になって参りましたが、体調管理含め

くれぐれもご自愛くださいね!

小泉

• ことぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:03.0

ブリーチをしたかったので、今回はスパはお預けにと提案して頂き、貸し切りの店内で、本当に丁寧な施術をして下さいました。
    お飲み物も美味しいし、シャンプー台でのシャンプーもマッサージも素晴らしくて、次回のスパが楽しみで仕方ないです。
    また次回も、宜しくお願い致します!

☆本格派が手掛ける極上ヘッドスパ☆小顔インプルーヴSPA+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

FLAPPERからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました!
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    次回インプルーヴスパでのご予約おまちしております。

またお話し聞かせてください♪

[投稿日] 2023-04-04 15:53:22.0

最強良い色に染めてくれました。
    つやつやです。

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!

差し入れとても美味しかったです♪

久しぶりのフルカラーでしたが
    明る過ぎず暗過ぎず、とても綺麗な仕上がりになりましたね。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみです。
    またお話し聞かせてくださいね♪
    ご利用ありがとうございました。

担当 佐藤

• らぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:56:04.0

今回はバッサリ髪を切って、イメージチェンジしたい気分だったのですが、髪の癖や質から、自分に合ったスタイルを提案いただき、とても安心感がありました。
    これから夏に向けてカラーも変えたりしていきたいので、また相談させていただきます!

らぱん様

先日のご来店ありがとうございました^^

バッサリのイメチェンでしたが、ご満足頂けまして大変光栄です!!

毎日の手入れやスタイリングの簡単さとトレンドがマッチいたしましたね

夏に向けてカラーももちろんヘアスタイル含め楽しんで過ごせるように

お手伝いさせていただきますね^^

だいぶ春らしく暖かな気候になって参りましたが、体調管理含め

くれぐれもご自愛くださいね!

小泉

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:45.0

家から近くにあり気になっていたので行かせていただきましたが、鏡越しに見えるドライフラワー(?)もオシャレで雰囲気もよく行ってよかったです!
    髪質を見て頂いたり、アイロンの使い方や温度などいろいろ教えていただき参考になりました。またヘアスタイルも最近同じだったのですが、提案していただいたスタイルにしてもらい変化があり嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行かせていただきたいと思います、その時はよろしくお願いします。

大人気★オリジナルアロマスパ+カット  ¥8500

maki様

先日のご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気までご評価頂きありがとうございます

だいぶスタイルチェンジさせていただきましたので、喜んで頂けてましたら

幸いです^^

だいぶ頭もこっており、スパをしながら

恐らくだいぶお疲れになっているのではと思ってましたので

また次回もよろしかったら是非リラックスしにいらして下さいね!

桜も咲いてきて暖かな気候になってまいりましたが

体調管理含め、くれぐれもご自愛下さいね^^

次回のご来店もお待ちしております!!

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:27.0

いつもイメージ通りにスタイリングしてくださって、家でのブローの方法なども丁寧に教えていただいてます。お店の雰囲気もステキです。

カット+高濃度ケラチンエッセンス超音波tr ¥8500

くまちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

毛流れやクセなどの変化にはいつも敏感に見ながら施術させて

頂いておりますので、今後ともご安心してスタイリングも含め

スタイルを作らせて頂けましたら幸いです^^

暖かくなってきたかと思えば、また寒さも感じられる日も見受けられる気候ですが

体調管理含めくれぐれもご自愛くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-30 22:06:36.0

今回もご丁寧な施術をして頂き、毎日とてもお手入れしやすいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!!

そろそろ本格的な寒さも感じられてきた今日この頃ですが

カラーの色味や商材も乾燥レベルに合わせて変えていくのも良いですね^^

その都度最適なご提案が出来ていましたら幸いです^^

気温もだいぶ下がりまだまだ気を抜けない時ですが

くれぐれも体調管理など含めご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-01-05 17:01:16.0

サラサラになって綺麗な色になって大満足です。

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうざいます。
    また、口コミの投稿と高評価もありがとうございました♪

今回のカラーも綺麗に仕上がりましたね。
    お帰りになる頃には笑顔になって良かったです^^
    また次回もお話楽しみにしております♪

担当 佐藤

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:29:41.0

きれいにしあげてもらいありがとうございました。

FLAPPERからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿と高評価もありがとうございます!

短めのボブ、とっても素敵でした^^

担当 佐藤

• pootanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:30:13.0

希望以上の仕上がりにとても満足しています。丁寧に施術していただき、髪のお手入れ方法やアドバイスもいただいて、本当に参考になりました。

pootan様

先日のご来店ありがとうございました!!

こちらこそ仕上がりに満足いただけて幸いです

以前より毛質もだいぶ良くなり今後デザインの変化なども楽しみですね^。^

今年も残りわずかとなり、だいぶ寒さも厳しくなってまいりましたので

体調管理には気をつけてくれぐれもご自愛下さいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

小泉

• myousuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:00:20.0

とても丁寧に対応してもらい、アレンジのアドバイスももらえました。リピしたいです。

myousui様

先日のご来店ありがとうございました!

元々の良い部分が多かっただけに施術自体もスムーズに完成度高く

出来ましたね^^

喜んでいただけましたら幸いです!!

一度であれだけ赤味が薄くなり透明感ある仕上がりになって

改めて質感共にイルミナカラーを選択してよかったです

次回からはこの透明感が常に持続できるようにお手伝いさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしてます♪

急激に寒くなってきましたが、年越しまで体調管理にはくれぐれもご自愛下さいね^。^

[投稿日] 2022-11-15 00:29:47.0

早くて丁寧で綺麗にしてもらいました。

FLAPPERからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価と口コミのご投稿までありがとうございました!

ドライヤーのおかげか髪質がとても良くなってて驚きました♪
    いつもはリタッチですが、インナーカラーもやってみたいとのことで
    ご来店時お時間ある際にご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 SATO

[投稿日] 2022-11-12 14:12:31.0

イルミナカラーの新色を勧めていただきましたが、これがめちゃくちゃ良い色です。
    二週間経っても色持ちが良いですね。
    トリートメントの効果もあるのかもしれないですね。

カット・極艶イルミナカラー(リタッチ) ・潤艶3ステップCCtr超音波 \16,800

ユカコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

イルミナの新色気に入って頂けてよかったです^^

秋を越えて冬っぽく最近は感じられる季節ですが

ちょうど新色の暖色は秋から春先まで洋服の邪魔をしない色ですので

楽しんでもらえるかと思います!!

スクテのトリートメントも気に入って頂けてよかったで、続けるほど強い髪質に

なる効果が期待できますので今後も楽しみですね!!

[投稿日] 2022-11-05 22:56:59.0

この度もお世話になりました。
    毎回髪質のチェックをして頂きながらの施術をして頂き有り難いです。又、来月もよろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ3cmまで)(白髪染め含)+リンケージTr+超音波  \10500

あっちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!!

髪質は季節や体調によっても変化があるので

その都度最適なご提案が出来ていましたら幸いです^^

気温もだいぶ下がり、年末まで色々と忙しいと思いますが

くれぐれも体調管理など含めご自愛下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:17:26.0

いつも丁寧にスタイリングしていただき、大満足です。お店の雰囲気も素敵でとても落ち着きます。これからもお世話になりたいと思います。

カット+白髪染めアロマヘナ (リタッチ)+超音波ケアトリートメント \13,500

くまちゃん様

サロンの雰囲気や癒しの時間をご提供でき光栄で^^
    こちらこそありがとうございます。

こちらこそ今後とも是非宜しくお願い致します!!

またご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

今月からは新たな商材も多々導入予定で今後は更に期待して頂けますよう

くれぐれも体調管理に気をつけてご自愛下さいませ。

• らぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:13:08.0

上京して以来ずっとお世話になっています。サロンの雰囲気がとても素敵で、癒される時間でした。髪色もカットも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【最高級ヘアカラー】イルミナカラー(リタッチ3cm)+CCTr \12800

らぱん様

サロンの雰囲気や癒しの時間をご提供でき光栄で^^
    こちらこそありがとうございます。

くれぐれも体調管理に気をつけてご自愛下さいませ。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 08:44:37.0

長年母娘でお世話になっております。
    それぞれの髪質に合った丁寧な施術をして下さり、適切なアドバイスも頂けるので有り難いです。
    独立されたお店がご近所ですので、今後ともお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました^。^

お家から御近所での出店になり通いやすくなっておりました良かったです

またご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

10月中旬からは新たな商材も多々導入予定で今後は更に期待して頂けますよう

[投稿日] 2022-09-16 17:48:58.0

路面店ですが、座席やシャンプー台の配置も考えられていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    秋めいてきたのでカラーの相談をしましたが、とてもキレイな色になったので大満足です。

ユカコ様

先日のご来店ありがとうございました

まずはゆっくり過ごすことが出来きましたようでよかったです^。^

秋に向けてのカラーも満足いただけましたようで、今後の季節やトレンドを含め

くれぐれも体調管理に気をつけてご自愛下さいませ。

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 08:49:14.0

ご開店、おめでとうございます。
    前店からの御縁でお伺いしました。
    偶然にも、我が家から徒歩圏内で嬉しく思っています。

いつも丁寧で、安心してお任せさせて頂いています。
    翌日以降のセットが楽なのも助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました^^

翌日以降のセットが楽なご感想が聞けましてなによりです!

またご近所さんでしたので今後ともお近くを通る際は何かありましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね♪

くれぐれも体調管理に気をつけてご自愛下さいませ。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:53:30.0

髪の毛の生え方をみながらのカット、家でのヘアスタイルの作り方などアドバイスをもらいとても良かったです。仕上がりもよく満足です。

FLAPPERからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけましたようで幸いでございます^^

まだオープンしたてのお店ですが、これから更に居心地の良い

サロン作りをしていきますので

今後ともぜひ宜しくお願いいたします!!

多少暑さも和らいできましたが、残暑がこれから続くので

くれぐれも体調管理などにもお気を付けてご自愛下さいね^^

この度はご来店ありがとうございました!

フラッパー(FLAPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー