5. あっとオリーブ  >

あっとオリーブ

アットオリーブ

• 大阪府吹田市岸部中3丁目14-3
  • JR岸辺駅北口から徒歩8分。阪急正省駅から徒歩15分。
  • えまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:31:35.0

とても落ち着いたお店で良かったです。
    当日予約してカットをお願いしたのですがとても丁寧で髪の性質に合った切り方をしてくださったり度々髪の量や短さについて聞いてくださりして調節してくださりとても満足です。

えまさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです。

• ひーくっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 23:13:32.0

初めてのハナヘナ、髪を染めるのも人生で2回目で、ドキドキしてました
    が、とてもいい感じです☆
    また、よろしくお願いします♪

ひーくっくさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    事前にパッチテストをし、安心してハナヘナをさせていただくことができたので良かったです。
    ヘナ後は綺麗なお色で、すごくツヤツヤになりビックリでしたね!
    またお色も様子見ながら相談していきましょう。

• としえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:10:18.0

とても素敵なお店です。ヘッドスパなど一つ一つ時間をかけてとても丁寧にやって下さるので、とても癒されます。シャンプー台の椅子も、首が全く痛くなかったです。友人にも薦めてみようと思います。本日はありがとうございました。

としえさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    首に負担が少なくゆったり寝ていただきたいという思いがあったので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。頭浸浴スパも気にいっていただけて良かったです。
    はい!是非お友達様もお待ちしております。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:17.0

初来店でしたが丁寧な接客とカットでとても満足のいく仕上がりになりました。初体験の頭浸浴もとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

はるるさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインすごく似合ってました!!頭の形や生え際等見させていただきながらのカットでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。初の頭浸浴スパもリラックスしていただき良かったです。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:18.0

丁寧な接客をして下さり、お客さんを大事にされてるのが感じられました。
    初回限定のヘッドスパも凄く気持ちよく、アロマの香りに癒されました。
    髪の毛もさらさらツヤツヤになり、大変満足です。
    自分へのご褒美として、また行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー \11000~

あやちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    アロマの香りでリラックスしながら癒しの時間、幸せですよね!私もこうだったらいいなぁ~という思いでつくったので、そうおっしゃっていただいてすごく嬉しいです!
    頭浸浴で髪の毛もサラサラになり、喜んでいただけて良かったです。

• Tamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:29:06.0

オープンのチラシが自宅に届いていた時からずっと行きたくて、、なかなか3時間のメニューの枠と自分の予定が合う時がなく今回奇跡的にとれました!オレンジ(100%ヘナ)ハナヘナ、最高でした。自宅で使ってるヘナと全然洗い上がりのサラサラ度が違いました。手ぐしとドライヤーだけでまとまりのいいスタイルになってくれました。自宅のヘナだと、アウトバストリートメント必須になってたんですが、ハナヘナはきしみがなくてすごいです。地毛が黒ではないので、オレンジも相性がよく良い風合いに染まりました。頭皮の弱い私ですが痒くもならなかったです。ベッドスパもとても癒されて気持ちよかったです。何よりずっとお喋りをして楽しみました!初めてなのに家のような空間がリラックスさせてくれプライベートな濃い話も抵抗なくできました。次回また頑張って予約とるので、お願いします!ありがとうございました。

Tamiさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    チラシを持っていてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    ハナヘナも綺麗に染まり、あまりのサラサラにびっくりでしたね!
    そして、お互いはじめましてを感じさせない程楽しい時間!!
    スパもリラックスしていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:11.0

アットホームな雰囲気で、落ち着く空間で、気さくなスタイリストさんでした!!
    カラーもカットもイメージ通りで、まわりからの評判もよかったです(^^)
    頭浸浴スパは20分コースにしました。
    アロマオイルが選べて、いい香りに包まれながら頭皮マッサージすごく気持ちよかったです!頭浸浴スパは初めてでしたが掛け流しお湯が頭皮に流れて気持ちよかったし、流れる音にも癒されて至福の時間でした。
    次回は30分にしたい☆
    次は夏前に行きます~♪

カット+オーガニックカラー \11000~

くみこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットもカラーも気にいっていただきとても嬉しいです!!
    また、頭浸浴スパもリラックスしていただけて、ゆっくりとお時間過ごして貰えて良かったです。
    マッサージ&頭浸浴は夢の世界へいけますね。
    また夏前お待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:59:49.0

髪がツヤツヤになりました。
    カットも丁寧にしていただき満足ですー。

【3番人気★】ヘナデビューの方におすすめ!3回コース \21450~→\18000~

ふじこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    かなりのイメチェンでしたが、すごく似合ってました!
    ヘナと頭浸浴スパもさせていただき、驚くほどツヤツヤでしたね。
    また来月2回目のヘナお待ちしております。

• たこぶうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 20:39:52.0

初来店でしたがスタッフさんの明るい接待で楽しい時間で過ごせました。こちら側の希望を聞き入れながらもさり気なくお勧めして下さり丁寧な仕上がりに満足しています。特に頭浸浴は初体験でしたがとても気持ちが良かったです。駅からも近くて利便性の良いところです。次回はヘナですかね?パッチテストで確認してからというのもgoodです。

たこぶうさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    カットもカラーもイメチェンでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    初めての頭浸浴スパは不思議な感覚になると思いますが、気にいって貰えて良かったです。
    植物アレルギーの反応が出ていなければ、是非ヘナおすすめですよ!
    またご相談しましょう!

• ヨシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:50.0

頭しん浴良かったです。

カット+頭浸浴ヘッドスパ(10分) \7700~→\7150

ヨシムラさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介でのご来店、そして頭浸浴スパも気にいっていただきとても嬉しいです!

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:07:34.0

初めて伺いました。シンプルでとても落ち着くお店です。カット+ヘナをお願いしましたが、ヘナは事前のパッチテストを薦めていただき安心して施術を受けることができました。カットも希望通りに仕上げていただき大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

カット+ヘナ \11550~

かえでさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘナはブランドが違えば強さも違います。事前にパッチテストさせていただくと安心ですね!
    カットもお癖を活かして綺麗なシルエットでした!喜んでいただき嬉しいです。

• ひーくっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 23:15:25.0

希望を上手く汲んで頂いて、いい感じにして頂きました☆

ひーくっくさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご相談しながらお好み等色々教えてくださったので、素敵なデザインに仕上がりました。
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしおります。

• けいこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:55:35.0

6歳の息子と2人、カットして頂きました。他に誰もいないプライベートサロンなので気兼ねなく過ごせました。
    次回は、ヘナとヘッドスパをしてもらいたいと思っています。 お店の外も中も可愛くて、ゆっくり過ごせる素敵なお店に出会えて嬉しいです。

けいこママさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お二人でのご来店ありがとうございました。子供さんも頑張ってくれて、かっこ良くカットさせていただく事ができたのと、ゆったり過ごしていただけて良かったです!
    お母様も素敵なビジュアルを見せてくれて、お癖をいかしながらのカットも喜んでいただき嬉しいです。
    次回ヘナと頭浸浴スパでお待ちしてます。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:16:58.0

子供が小学生なので、お値段も手頃で相談しやすいサロンを探していて近くにオープンしていたので行かせてもらいました。
    息子も話しやすそうにしていて、今後バリカンもスムーズに出来るようになればと思います!
    ありがとうございました!また2か月後よろしくお願いします。

りぃちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    子供さんとも楽しくお話しでき、刈り上げも頑張ってくれたのでかっこ良くカットさせてもらう事ができました。
    バリカン苦手な方も結構いらっしゃるので、無理なく少しずつスムーズにできるよう頑張っていきましょう!
    また2ケ月後お待ちしております。

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:43:50.0

スタイリストさんが、素敵な笑顔で迎えてくださいました!

前髪カットは、髪の癖をみてアドバイスしてくださって、イメージ通りに仕上がりました。
    フェイシャルエステ後は、肌がしっとり、なめらかになり大満足です。

次回は、頭浸浴スパ、カットで、癒やされたいと思います。
    ありがとうございました^_^

つんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前髪は短めがお好きとのことで、眉より上で切らせていただきましたが、とっても似合ってらっしゃいました!お肌もモチモチしてスッキリされてよかったです。
    次回はカットと頭浸浴スパで、ご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:53:06.0

プライベートサロンなので非常にゆったりとした気持ちでリラックスできました!ヘナは初めてでしたが思っていたよりも綺麗な仕上がりで驚きました!またよろしくお願いします!

【1番人気★】夢のヘナコース/ヘナ施術×ぐっすり眠れる¥20350~→¥19250~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘナ、そう感じていただけて嬉しいです!事前にパッチテストにご来店くださったので安心して施術する事ができました。重ねていくとトリートメント効果もより出てきます。
    ゆっくりした時間を過ごしていただく事ができ、私もとても嬉しいです。
    次はイベント前にお待ちしていますね。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:02:00.0

初めて来店しました。困っていることなど相談しながら髪型を決めました。アットホームな雰囲気で初めてでしたが、緊張せずにくつろぐことができました。仕上がりも思っていた以上に素敵でとても満足しました。また伺いたいと思います。

あいさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    全体も前髪もかなりのイメージチェンジでしたが、とても似合っていらっしゃいました!
    ゆっくりとした時間を過ごしていただきとても嬉しく思います。
    次回は伸ばすか切るか迷う所だと思いますが、まとまりにくくなってきた時またご相談しながらカットしましょう!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 00:00:44.0

カットの希望が多くてもしっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げて貰えました。シャンプー等もしてもらったのですが、スッキリするだけでなく、途中で眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。プライベート空間という点も、周りを気にせずにゆったりできるのでとても嬉しいです。してみたいヘアカラーが決まったら、また来店させていただきます!

かなさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。カットやシャンプー褒めていただき大変嬉しく思います。人目を気にする事なくアットホーム感を感じていただけてとても嬉しいです。
    次回はカラーお待ちしてますね!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:35:31.0

こじんまりとしたスペースで、周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    カラーリングを丁寧にやっていただき、仕上がりも気に入りました。初めて頭身浴スパを受けましたが、とてもリラックスできて気持ち良かったです。また受けたいです!ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+頭浸スパ(10分)\14300~→\13860~

ななさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき、さらに頭浸浴スパもお褒めいただいてありがとうございます。
    まさにゆっくりくつろいだ時間を過ごしていただけるサロンを目指しているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも頭皮や髪の毛、心も癒せるよう頑張って参ります。
    また是非頭浸浴スパだけでもご来店いただけたらと思います。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:06:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    したい髪型も決めかねていた状態だったのですが、最初に私の希望を色々と聞いて下さり、その後参考になるアドバイスをしていただいたので、納得してお願いすることができました。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    ヘナに関しても色々と教えていただき、参考になりました。
    また利用したいと思っています。

マミさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なデザインのビジュアルを見せていただき、私もとても分かりやすくお話しさせていただく事ができました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    ヘナのパッチテストも大丈夫でしたら是非チャレンジしましょうね!
    カットもバランスも見ながら毛量調整していきましょう。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:20:15.0

初めてヘナを体験させていただきました。カラーでバサバサになっていたので前から興味があり来店しました。
    スタイリストさんは気さくな感じで説明もわかりやすく、お店の雰囲気も可愛らしく落ちつけました。また、来店させていただきます。

なおさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘナ綺麗に染まっていました!2回、3回と続けるとより色味ものり質感もよくなっていきます。これからは寒くなってくるので次回は温かいヘナも体験してみてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• inueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:43:20.0

お店の前を通りかかって気になっていた美容室。
    私のやってみたい、やってほしいが揃っていました。それが頭浸浴スパ、ヘナでした。
    カットはイメージを持っていき、色々ご提案をして頂きながら仕上げてもらいました。癖はありますが、希望通りの髪型で満足しています。
    ヘナもキレイに白髪に入っていました。いつもセルフヘナで後ろの白髪染まっているのか気になっていたので、近くにヘナを塗布している美容室ができて嬉しいです。
    頭浸浴スパは、とても気持ち良かったです。
    流れ出てくる音とお湯の温かさにいやされます。
    疲れていたのでスッキリしました。

inueさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なデザインですごく似合っていました。セルフヘナも上手にされていたので驚きました。
    頭浸浴スパでリラックスしていただき嬉しいです。これからも頭皮や髪への負担が少ないヘナや癒しのスパを頑張って参ります。
    またのご来店お待ちしています。

• デイジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:23:55.0

大変良くしてくたさり、スッキリしました。頭が軽くなってこりが解消されました。ありがとうございました

【ヘナとスパをちょっと体験★】カット+トリートメント+プチスパ\8800→\8250

デイジーさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭浸浴スパで、お疲れもスッキリされて良かったです。
    これからもヘアスタイルはもちろん、癒しも頑張って参ります。

またご来店お待ちしております。

あっとオリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー