4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

REM 荻窪

レム オギクボ

• 東京都杉並区上荻1-16-17 荻窪キクヤビル201
  • 荻窪駅から徒歩30秒

しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:12:25.0

先日はお世話になりました。縮毛矯正はほぼ初でしたのでお店選びから悩みましたが、貴店へ行けて良かったです。また担当の方が口コミの評価が高い方でしたので、内心ラッキーって思ってました笑
    口コミが高いだけあって、詳しくわかりやすく丁寧に説明して頂けて、またコミュ力も高く本当に素晴らしかったです。
    10日ほど経ちましたが、毎日サラサラで快適です。ご提案いただけたトリートメントのおかげもあるかと思いますが、縮毛矯正は美容師さんの腕にかかってるって本当だったんだなと思いました。
    リタッチと縮毛矯正が同時に出来るという有益な情報をいただけましたので、また数ヶ月後よろしくお願いいたします(^^)

REM 荻窪からの返信コメント

し様この度はうれしい口コミありがとうございます!!

今回の施術に満足いただけてとても光栄です!!
    今回の縮毛矯正のお薬やトリートメントの施術履歴などはカルテに記録してますのでご安心して次回もご来店いただけると幸いです!!

今後も、し様にあったメニューや薬剤の提案ができる様に精進していきます!!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

たける

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:16:17.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500

• かばをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:13.0

夜遅くの予約にも関わらずありがとうございました。
    お店の雰囲気も店員さんも、とても良かったです。
    またお世話になります。

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700

• jayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:04:44.0

今回もカットとリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても手際良く、1時間30分もかからず仕上げていただきました。
    前回から今回まで1ヶ月、髪のシルエットがもたつくことなく、自分でスタイリングしやすいまま過ごせました。
    センスも技術も、安心してお任せできます。
    いつもすっきりと綺麗にしてくださって、ありがとうございます。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント \7500

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:52:29.0

ヘッドマッサージが気持ち良く、
    店内も過ごしやすい雰囲気で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】アロマ極上ヘッドスパ\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:28:34.0

以前した縮毛矯正から伸びた部分をまた縮毛矯正していただきました。
    とても丁寧な施術をしてくださって、仕上がりはまたサラサラで楽に扱いやすい髪になりました。
    カラーもカットも友人から、いいね!とても似合うと褒めてもらった位、毎回私の悩みを全て解消する髪型を考えて素敵にカットしてくれます。ブローの仕方までいつもアドバイスをくださって参考になっています。
    寄り添った施術をしてくださいます!
    ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【新登場!】高密着・高浸透☆クレイカラー terraリタッチ+カット ¥8400

• Likuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:39:33.0

1ヶ月から1ヶ月半に1回程度のペースでお世話になっています。
    いつも丁寧なご対応いただき満足です!
    また、技術力が高いので信頼してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700

• わったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:11.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ(ツイスパ)¥10400

わったん様

先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なご旅行前のヘアスタイルをお任せいただき誠にありがとうございます。

次回もまた楽しいお話聞かせてくださいね(^○^)

是非またのご来店心よりお待ちしております!新田

• ちょびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:17:26.0

髪質に合ったカラーリング等を提案してもらい 安心してお任せ出来るからリピートしちゃいます
    今回も気に入ってます

【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500

ちょびん様
    髪のほう少しずつ明るくして
    いければ少し白髪との馴染みも良くなると
    思いますので今後ともよろしくお願いします♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできる日を心よりお待ちしてます

REM荻窪ノムラトモヒロ

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 13:57:04.0

いつもの美容院が空いておらずこちらを予約させていただきました!

カットがものすごい変です。
    サイドが長めだしざっくりきったみたいで床屋かと思いました。今時のヘアスタイルではなくびっくりです。

お金を払っている訳ですからそれなりにトレンドでしたり
    ニーズは抑えといた方が良いかと思います。

社会勉強という所でしょうか、、あまりにも酷すぎるのでお直しにいきます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500

ぴ様

この度は旦那様のご予約、ご来店ありがとうがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後見直して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

REM荻窪店 小池かえで

• 花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:39:32.0

今日も綺麗にして頂いてありがとうございました。

花さま
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も髪の具合気になりましたら
    いつでもお待ちしてます!
    暑い日が続きそうで体調のほうお気をつけて
    お過ごしくださいね♪

REM荻窪ノムラトモヒロ

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:50:47.0

今回もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました(^^)
    またカラー・カットお願いします!

【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO

amさま
    先日はありがとうございました♪
    大変うれしい口コミありがとうございます!

また髪の具合気になってきたころ
    ご予約おまちしてます♪

REM荻窪ノムラトモヒロ

• ダマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:27:43.0

今回も前回と同じ前下がりのボブにしてもらいました。内巻きも外巻きにもスタイリングしやすくとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:27:52.0

カラーリングがとてもおしゃれに仕上がって大満足です。またぜひよろしくお願いします。髪質や悩みに応じて施術をして下さりました。ありがとうございました。

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

さおり様
    髪の具合気になってきたころ
    また当店の人気メニューの髪質改善で
    美髪になりにきてくださいね♪
    また次回もお会いできる日を
    楽しみにしてます!

REM荻窪ノムラトモヒロ

• みーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 10:17:03.0

リピートです。担当スタイリストさんの寄り添って仕上げて下さるスタイリングに今回も大満足です。シャンプー台の椅子も腰の悪い私には外せないお気に入りポイントです。疲れてる時は美容院で短時間ですがほっとリフレッシュできるのが好きです。

みーまま様

いつもREMにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスできるフルフラットなシャンプー台でヘッドスパもお勧めです!

カウンセリングや仕上がり具合もお褒めいただきありがとうございます。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。新田

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:45:25.0

今回もキレイにカットしていただきありがとうございました。前側だけ縮毛矯正も良い感じですし、おススメしていただいたカラーもキレイな色で気に入ってます。美容の話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善カラー+カット  \13900

mee様

いつもREMにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミいただけてありがたい限りです。

今回はクレイと植物の力を融合させたカラー剤で、

シリコーン・パラフィン・パラベン不使用で髪と地肌に優しいのに

とっても綺麗に染まるのでカラー剤なので、超おすすめです!

また沢山お話させて頂きながら綺麗に可愛くさせてください(^○^)

是非またのご来店心よりお待ちしております。新田

• UJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:50:09.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回は1回目に一通り切っていただいた後に、もう少し短い方が良いなと思い、「すみませんが、全体的にもう少し短くお願いしてもよろしいしいですか?」とお願いしたところ快く応じてくださり、満足いく長さにしていただけました。お忙しい中の丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:58:40.0

会食の日お天気の悪い時はヘアセットが気になります。リーズナブルな料金でとても丁寧なスタイリングをしていただきました。気軽にお願いできるので、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

nana様

先日は数あるサロンの中からREMにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミいただけてありがたい限りです。

また素敵にカッコよくセットさせてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております。新田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:41.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット】前髪or眉毛カット

REM 荻窪からの返信コメント

はなちゃん様いつもうれしい口コミありがとうございます!!

仕上がりの方満足いただき光栄でございます!!

今後もしっかり髪の毛の状況を見ながら施術メニューの提案をさせていただき、毎日のお手入れ方法などもアドバイスできればいいなと思います!!

今後もはなちゃん様が満足いただけるように精進して参ります!!

たける

• コンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:18.0

カットですっきりしました。お店も駅から近いので会社帰り、19:00で間に合うのでアクセス良いです。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

コン様
    また前髪と毛量気になったら
    お気軽にいらしてくださいね♪
    遅めの時間帯でもぜひお待ちしてます!

REM荻窪ノムラトモヒロ

• かにかにさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:41:08.0

手頃な価格帯のカラーだと白髪染めの色の選択肢が少ないですが、リタッチでもそこまで違和感なく仕上がりました。シャンプー、ブローもお店の方がして下さるので、カラーの専門店よりこちらの方が気に入っています。価格を考えれば十分なサービスでコスパが良いと思います。

かにかに様
    また白髪の方3週間程度で気になってくるかと
    思いますがまた気になったタイミングでの
    ご予約お待ちしております!
    また次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げます

REM荻窪ノムラトモヒロ

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 21:14:30.0

先日 初めて伺いました。
    駅から近くて タウンセブンの前なので 行きやすかったです。
    カラー縮毛矯正 カットとお願いしました。
    大変 丁寧な接客で 施術面もとても上手でしたので  髪が
    よみがえってサラサラになり 大満足でした。
    ありがとうございました。お話しも楽しかったです。
    また お願いしたいです。

REM 荻窪からの返信コメント

くみちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

施術、対応お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!!

施術面では髪の状態をみて最適なメニューをおすすめできるように心がけていきますの是非次回も安心してご来店ください!!
    今後はくみちゃん様に合った日々のケア方法などもおすすめできればと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

たける

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:00:38.0

よかったです!

もと様
    また気になってきたら是非ご利用なさってくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます!

REM荻窪ノムラトモヒロ

• ZXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:04:26.0

とても満足してます。
    また通い続けます。

【ノムラ トモヒロ】限定クーポン☆メンズスキンフェードカット¥5200

ZX様
    また髪の具合伸びてきた頃
    ご予約おまちしております!

REM荻窪ノムラトモヒロ

• アイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:05:36.0

今回初めて来店しました。
    細かく要望を聞いて丁寧にカットしていただきました。
    出来上がりは期待以上です。
    値段が安いのに技術は高いです。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

アイチャン様

お忙しい中大変嬉しい口コミいただけてありがたい限りです。

仕上がり具合や料金設定など沢山の点をお褒めいただきありがとうございます。

次回も丁寧に大切な髪の毛を最高の状態にさせていただきます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。新田

• ヒナココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 10:19:30.0

今回はブリーチ、カラー、トリートメント、カットしていただきました。
    だいぶ軽くしたかったので短くしたのですが、
    担当スタイリストさんが慎重に長さを確認して、
    髪を結わえた時のおくれ毛の調整などをしてくれたので
    無造作でもサマになってます。
    お出かけ時ようのヘアセットのアイロンのかけ方もカンタンに教えていたたいて、
    大変助かっています。
    手っ取り早く垢抜けたり、
    若返りたいならやはりマメに美容室に行く事だと再確認しました!

ヒナココ様

先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました。

今回はブリーチにペールピンクを入れました。とっても可愛くなりましたね(^○^)

顔まわりのおくれ毛は大事ですよね!!丁寧にカットさせていただきます。

顔まわりだけコテで巻くだけでおでかけヘアが簡単にできるのでおすすめです!

また次回も素敵に可愛くさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております。新田

• Nさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:36:45.0

N様
    またいろいろ相談してくださいね♪
    バイトの感じみて
    またカラーの相談もお待ちしてます!

REM荻窪ノムラトモヒロ

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:45:54.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧な接客と、施術の仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
    駅近という立地もポイントが高かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

トモ様
    そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また次回もお会いできる日を心より
    お待ち申し上げます!

REM荻窪ノムラトモヒロ

• ゆう子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 23:11:51.0

猛暑でもスッキリ、手入れの楽なショートカットにして貰いました。
    仕上がりも上々、「ショートが似合う」と言われることが多く、
    反響が良く、思い切って良かったです! 次回もよろしくお願いします。

ゆう子様
    またいろいろ楽しくお話しできたら幸いです!
    ショートにして伸びるのがより早く感じるかと思いますが
    また次回もよろしくお願いいたします♪

REM荻窪ノムラトモヒロ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:18:47.0

いつもありがとうございます。とてもセットしやすく助かります

さとみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミいただけてありがたい限りです。
    今時期はとても暑い日が続くので,いつもより少しだけ短くしましたが
    セットしやすくなって、良かったです
    さっぱりした感じも、とても似合ってましたね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。新田

レム 荻窪(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー