大変お世話になっております。
いつも寄り添ったご対応いただき、ありがとうございます。
今回は仕事上の理由で、落ち着いたヘアスタイルを希望。
毛量の多さ・生えクセ有+ショートなので、どうカットしていただいたらよいか
迷っていたところ、私の希望も取り入れた髪型を提案してくださいました。
そしてカットが完了してビックリ!
多毛+生えクセの問題も解決され、なお希望通りの髪型が完成!
ここまで完璧に希望と理想通りカットしていただき、心から感銘を受けました。
本当にありがとうございました!
カット後の髪型のセット方法も、動作で教えてくれるので本当に助かります!
洗髪もとても丁寧で気持ちよく、仕事の疲れも軽減されました。
改めて、心よりお礼申し上げます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【カット】REMレディースデザインカット+シャンプー\3700
師走様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂けてありがたい限りです。
似合わせカットの仕上がりや、お家での簡単セットの方法、シャンプーなど
沢山の点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
次回も季節のお悩みや、髪質に合わせカットさせて頂き、素敵に可愛くさせて頂きます(^○^)
REM荻窪 新田まい
いつも丁寧な施術ありがとうございます!駅近でありながら リーズナブルであり1番大切でもあると思う技術も高く ながーい人生をやって来て(笑)そのなかでの良い出会いでした!
【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500
勘違いで時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
メニュー内容や髪型の相談にも乗ってくださり、追加のトリートメントもしていただきました。髪型のアレンジや日頃のお手入れの仕方のアドバイスもくださり、今後も安心です。
久しぶりの美容院で気分もリフレッシュでき、この髪型を楽しみたいと思います!
【パーマ/カラー】水パーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
年末また伺います!
おじゃすさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
年末予約取りにくくなるかと思います
お早めに予約いれていただけたら嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
REM荻窪 ノムラトモヒロ
いつもカットはもちろんのこと
接客もとても丁寧で
こちらの意向も汲み取ってくれて
とても感謝しております。
shin様
先日はREMにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
カットや接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
REM荻窪 新田まい
いつも丁寧にカットと洗髪をしていただき、安心してお任せすることが出来、満足です。65歳の高齢男性ですが、きちんと対応いただき、気持ちよく帰ることが出来ます。またよろしく。
なおさま
大変うれしい口コミ誠にありがとうございます♪
今後も気持ち良くお帰りいただけるよう
心がけ努めてまいります
また次回もよろしくお願いいたします!
REM荻窪ノムラトモヒロ
またカラーで伺います、よろしくお願いします!(_ _)
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット☆前処理TR付き¥12900
amさま
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
旅行たのしんできてくださいね♪
また次回もお会いできる日を楽しみにしてます!
駅近で便利ですし、
ベッドスパがとても気持ちよく
何度も通っています。
ヘッドスパ
ハナ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もハナ様に満足いただけるような空間作り技術を提供できるように精進していきます!!
ハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
REM荻窪
たける
いつも対応ありがとうございます。お店の雰囲気もとってもいいのでオススメです。きっと満足する出来上がりですよ
【新登場!】高密着・高浸透☆クレイカラー terraリタッチ+カット ¥8400
メロンさま
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
今回イメチェンで明るくブリーチさせて
いただき周りの評判いかがでしょうか?
また次回も色の状態みさせていただき
ご提案させて頂ければ幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!
REM荻窪ノムラトモヒロ
カットがとても上手です!
以前はうねるような髪質が悩みで縮毛矯正に頼っていましたが、それをカットだけで自然に流してまとまる髪型にしてもらい、毎日簡単なブローだけで整うので大満足です。
カラーも根本から丁寧に染めてくださって、トリートメントで艶のある髪質になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10500
えすみ様
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
髪質やおクセを活かし丁寧にカットさせて頂きます。
次回も素敵に可愛くします!是非またのご来店心よりお待ちしております。
あき様
この度はご来店していただき
誠にありがとうございます。
施術にも満足していたけた様子で嬉しく思います!
担当 星賢児
綺麗に染まったので気分良く過ごしています。親子ともどもいつもありがとうございます
またうかがいます
まねさま
先日はありがとうございました♪
この度は大変うれしい口コミ
誠にありがとうございます!
また次回もリラックスできるような空間作りできるよう
努めて参ります!
また髪の具合きになってきたころお待ちしてますね♪
REM荻窪ノムラトモヒロ
先日はお世話になりましてありがとうございました
髪型の相談にのってくださりありがとうございました
こんなに短くした事がないのでまだ慣れませんがスタイリング頑張ります!
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mayu様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただけてありがとうございます。
REM荻窪 新田まい
前髪カットをお願いしましたが、あまりにもガタガタでした。
何回か調整してもらいましたが、最後までガタガタなのが気になりました。これ以上切られると凄く短くなってしまうので途中で諦めました。
前髪は自分でも切れるものですが、そこを美容院にお願いしているということはプロの仕上がりを期待しているということです。残念でした。
また、施術中にかけられるケープも汚れがあり気になりました。
ヘッドスパは頭皮を動かすというよりは押す感じで、癒される感じはなかったです。
担当スタイリストさんに1年以上お世話になっています!
いつも完璧な仕上がりで満足です!
自分自身セットするのとか苦手でしたが、細かいところまで教えていただきいい感じにできるようになりました。
引き続きよろしくお願いします!
Liku様
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
次回も完璧にカッコ良くします!是非またのご来店心よりお待ちしております。
満足です!
カラー、パーマ
大河さま
先日はありがとうございました♪
長時間お疲れ様でした!
パーマとハイライトとてもお似合いでした!
また髪の具合やハイライトの色落ちきになってきたころ
ご予約おまちしてます♪
REM荻窪ノムラトモヒロ
今回も、ツヤツヤに仕上げていただきました。また、最後コテでの巻き方を教えていただいたので自分でもやってみます。
akko様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただけてありがとうございます。
駅近で通いやすく
スパもスタイリングも
大満足なので
リピートしています。
ハナ様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり具合や技術面をお褒めいただき誠にありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております。
Nさま
また新しいバイトの調子聞かせてくださいね♪
髪の具合もきになるところあれば
お気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにしてます♪
REM荻窪ノムラトモヒロ
前回同様に希望通りのスタイルに仕上げてもらい満足しました
次回は冬に合うカラーを相談させていただきたいです
【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500
ちょびん様
髪の色秋らしく良い感じになりましたね♪
また周りからの評判みながら
お気軽に相談してくださいね♪
またいろいろお話ししましょう!
次回も楽しみにしております
REM荻窪ノムラトモヒロ
口コミに悪いこと書いたことないですが、今回は時間がなかったのか全体的に適当でびっくりした
前回担当いただいたかたは良かった印象があるだけに非常に残念
・そもそも、長さ切ってるはずのカットシャンプーが20分かからず終わる。実施術10分以内?
・最初の要望で前髪の長さの話しかしなかった自分も悪いが、それ以外何も聞かずにすすめる
・結果、耳丸出し、襟足に至っては広範囲に刈り上げ(勝手に刈り上げられたのははじめて)
・前髪も本当に長さだけしかみていないおかっぱスタイル。流す方向、分ける場所で調整したり、顔周りだけ残すなど工夫的なもの無し。顔周りどころか襟足もどこかにいった。
・シャンプー後のドライヤーちゃんとかわいてない
・セット、比喩でなく10秒~20秒で終わる
はるさめ様
ご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただけず残念に思っております。
施術につきまして、当店ではお客様のご要望を確認のうえ、全体のバランスを見ながら丁寧にカットを行っております。
時間が短い場合でも、作業を省略したり雑に仕上げることはございません。髪質やスタイルによって施術時間は異なります。
また、刈り上げなどのデザインも全体のシルエットを整えるために必要な範囲で行っておりますが、ご説明や共有が十分でなかった点については真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
あき様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
是非またのご来店お待ちしております。
新田まい
いつも確かな技術力で自分に似合う髪型にしていただけます!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
yuta様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お引越しされて少し遠くなってしまったのに
いつもご来店頂きまして、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
次回もかっこよくさせて頂きます♪
新田まい
いつも 希望通りに的確に対応していただき 確かな技術を感じます。毎日毎日1番気になる髪です。若返ることはできませんが笑 せめて髪については自分も他人にも不快ではなくしていきたいと思います。ありがとうございます。
おの様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
また気になることございましたらいつでも相談しにいらしてください!
担当 星賢児
明るく楽しくお話して、カラーリタッチもしっかり根本までしてもらって満足しましたー!またよろしくお願いします。
まね様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
楽しくリラックスできる空間作りを心がけているのでお褒めの言葉とっても光栄です!
今後も技術や会話などまね様が満足できるように精進していきますのでよろしくおねがいします!
まね様の次回のご予約心よりお待ちしております!
REM荻窪
たける
大変お世話になっております。
今回も、カットとシャンプーをお願いいたしました。
いつも寄り添ったご対応いただき、ありがとうございます。
細やかなお心遣い、とても有難いです。
カット中、細かく確認を取っていただき、
髪全体の細かい所まで気を配ってくださるので、とても安心してお任せできます。
ツンツン跳ねる髪なのにショートカット希望なので、カットはとても大変だと思います。
それでも、髪を落ち着かせ全体的に綺麗に纏めてくださる技術力の高さに、
いつも驚きと感銘を受けております。
高い技術はカットだけでなく、シャンプーも素晴らしいです。
細やかさと丁寧さ、ヘッドマッサージも行ってくれます。
マッサージ後の揉み返しもなし。
首から頭部と絶妙な力加減で筋肉がほぐされ、
デスクワークでカチカチだった首と肩回り、頭部全体が、本当に軽くなりました。
時間と予約が取れるのであれば、毎日シャンプーお願いに通いたい。
それだけ虜になりました。
本当にありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
長々と申し訳ございません。
師走様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中とっても素敵な口コミありがとうございます♪
カウンセリングや技術面など沢山の点をお褒めいただきありがたい限りです!
カット以外でもお疲れの際は、ヘッドスパでリラックスできる空間をご提供させて頂きます!
是非ご来店心よりお待ちしております。
新田まい
私の髪質やクセの出るところもカットで悩みを解決してくれて、毎日朝のワックスだけで自然な流れが作れて一日中キープすることが出来ていてとても助かっています。帽子を被るという話にも耳を傾けて前髪のカットを考えてくれて、毎日帽子を被っても髪型の崩れが気にならなくなりました。友人にも髪型良いねーと褒められます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
えすみ様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
お悩みが解消して本当によかったです!
ご友人にもお褒め頂いたとのお話とても嬉しいです。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
新田まい
カットとトリートメントで初めて伺いました。
施術中のブロッキングは乱れており、クシでの扱いも雑な印象でした。髪がかなり濡れたままの状態でカットが始まり、コームを通すたびに水が出ており、この状態で真っ直ぐに髪を切れるのだろうかと不安を感じました。
あまり切ってもらわなかったため大きな問題には至りませんでしたが、毛先の長さがところどころガタガタになってしまいました。
担当の方が鼻水が出た状態で施術を続けていたのも衛生面で気になりました。
カットが終わったあと、「髪型でわかりますけど、いつもお願いしている美容師さんがいるなら他の人にカットを頼まない方がいいですよ」と言われ、言葉を失いました。
もしそう思われるのであれば、最初の段階でお断りいただきたかったです。
美容院でここまで残念な気持ちになったのは初めてでした。
再び伺うことはありませんが、他のお客様が同じ思いをされないことを願っています。
【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント \7500
まよたす様
接客、技術の面でご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう細心の注意をしていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 星賢児
朝9時からやっているので
出かける前に立ち寄れて
とてもありがたいです。
ハナさま
先日はありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またお仕事前にリフレッシュしにいらしてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております♪
REM荻窪 ノムラトモヒロ
レム 荻窪(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー