大変お世話になっております。
いつも寄り添ったご対応いただき、ありがとうございます。
今回は仕事上の理由で、落ち着いたヘアスタイルを希望。
毛量の多さ・生えクセ有+ショートなので、どうカットしていただいたらよいか
迷っていたところ、私の希望も取り入れた髪型を提案してくださいました。
そしてカットが完了してビックリ!
多毛+生えクセの問題も解決され、なお希望通りの髪型が完成!
ここまで完璧に希望と理想通りカットしていただき、心から感銘を受けました。
本当にありがとうございました!
カット後の髪型のセット方法も、動作で教えてくれるので本当に助かります!
洗髪もとても丁寧で気持ちよく、仕事の疲れも軽減されました。
改めて、心よりお礼申し上げます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【カット】REMレディースデザインカット+シャンプー¥3700
師走様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂けてありがたい限りです。
似合わせカットの仕上がりや、お家での簡単セットの方法、シャンプーなど
沢山の点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
次回も季節のお悩みや、髪質に合わせカットさせて頂き、素敵に可愛くさせて頂きます(^○^)
REM荻窪 新田まい
初めてお伺いしました。
本日はメンテナンスだったのでカットとシャンプーのみでした。お値段リーズナブルだったので選びましたが、とても満足な仕上がりになり良かったです。駅からも近いのでまたお願いしたいと思いした。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
前回の履歴含めてカルテに残させて頂いてるので安心して次回もご来店ください!
経過見て頂いて気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました!
REM荻窪 渡邊 陸
いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます!
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700
今回も大変お世話になりました♪
おかげ様で白髪もなくなりサラサラしっとりで、カットしてもらって軽くなりました。最後のマッサージもとても良かったので、いつか単品でやって頂こうかなと思いました。
また宜しくお願いします。
【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR ¥10500
初めてお伺いしました。入店してすぐに荷物や上着をすべてロッカーに入れるシステムがとても良いと思いました。
今回、お出かけ前のシャンプー&ブローをお願いしましたが、シャンプーはヘッドスパではないですが、とても癒されました。また、ブローの仕上げもアドバイス等をしていただき、とてもありがたかったです。
その他
2ヶ月カットしてなかったので、すっきりしました。
コンさま
先日はありがとうございました♪
2ヶ月ぶりでさっぱりできてよかったです!
また来年年明けにお待ちしてますね♪
新しいお仕事もがんばってください!
REM荻窪ノムラトモヒロ
自分ではなかなかできないので、いつもお店に行けてホッとします
これからもよろしくお願いします
【新登場!】高密着・高浸透☆クレイカラー terraリタッチ+カット ¥8400
メロンさま
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
いつもお早めのご予約ありがとうございます♪
また気になるところでてきたら
お気軽に相談してくださいね♪
寒くなってきたので体調には気をつけて
年末までにまたお会いできる日を
楽しみにしてます!
REM荻窪ノムラトモヒロ
丁寧にカットをしていただきました。手際が良く、優しく、押しつけがましくないので気持ちが楽でした。カット後二日目ですが、髪のまとまりが良く、助かっています。ありがとうございました。
なりたいイメージを具体的に伝えられなくても汲み取って理想以上の形で仕上げてくださるので伺うのが毎回楽しみです。お家での乾かし方やセットについても教えてくださりありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【パーマ】潤い◎水パーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
みお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがたい限りです!
理想以上と、仰っていただけて大変光栄です。
乾かし方やセット方法も、今後さらに分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
また次回も責任を持って可愛く素敵にさせていただきますので、
REM荻窪 新田まい
丁寧な施術かつ速さもよかったです^^お話もちょうどいいペースでしてくださって居心地よかったです!
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
くみか様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の具合気になってきたらまたぜひいらしてください
短い東京生活楽しんでくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
REM荻窪ノムラトモヒロ
私は左半身が不自由です。
スタイリングのやり方を教えていただいてもできません。
過去に挑戦しましたができませんでした。
不自由だからできないと伝えても「できます!」と言われましたができないものはできないんですよ。動かないので。
仕上がりには満足していますので通い続けるつもりですが今後一切スタイリングのやり方は教えていただかなくて結構です。
こういった目にはよく遭い、慣れてはいますが明るく振る舞っていても傷ついていることを知っていただきたいです。
【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット¥5500
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スタイリングのご説明につきまして、こちらの配慮が十分ではなく、ご負担を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事情を知らなかったとはいえ、お気持ちに寄り添うことができず、結果として傷つけてしまったことを深く反省しております。
今後は無理にご案内することはいたしませんので、どうかご安心ください。
これからもリラックしてお過ごしいただけるよう、より丁寧に対応してまいります。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
REM荻窪 新田まい
朝早くから予約できて、助かりました。
前回も今回も娘のカットを希望して、前回、中学生の次女はとても理想のカットになったと喜んでいました。
今回は高校の長女でほとんど話せないタイプですが丁寧に対応してくださったそうです。ありがとうございました。
きみ様
先日はありがとうございました♪
娘さん気に入っていただいて
大変うれしく思います!
また毛量気になってきたらぜひまたいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!
REM荻窪ノムラトモヒロ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!駅近でありながら リーズナブルであり1番大切でもあると思う技術も高く ながーい人生をやって来て(笑)そのなかでの良い出会いでした!
勘違いで時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
メニュー内容や髪型の相談にも乗ってくださり、追加のトリートメントもしていただきました。髪型のアレンジや日頃のお手入れの仕方のアドバイスもくださり、今後も安心です。
久しぶりの美容院で気分もリフレッシュでき、この髪型を楽しみたいと思います!
【パーマ/カラー】水パーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とっきー様
仕上がりやトリートメントにもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪型のアレンジなどもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
REM 荻窪 新田まい
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
K2様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
また来月良い新年を迎えるよう
努めさせていただければ幸いです♪
寒くなってきたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
REM荻窪ノムラトモヒロ
年末また伺います!
おじゃすさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
年末予約取りにくくなるかと思います
お早めに予約いれていただけたら嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
REM荻窪 ノムラトモヒロ
いつもカットはもちろんのこと
接客もとても丁寧で
こちらの意向も汲み取ってくれて
とても感謝しております。
shin様
先日はREMにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
カットや接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
REM荻窪 新田まい
いつも丁寧にカットと洗髪をしていただき、安心してお任せすることが出来、満足です。65歳の高齢男性ですが、きちんと対応いただき、気持ちよく帰ることが出来ます。またよろしく。
なおさま
大変うれしい口コミ誠にありがとうございます♪
今後も気持ち良くお帰りいただけるよう
心がけ努めてまいります
また次回もよろしくお願いいたします!
REM荻窪ノムラトモヒロ
またカラーで伺います、よろしくお願いします!(_ _)
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット☆前処理TR付き¥12900
amさま
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
旅行たのしんできてくださいね♪
また次回もお会いできる日を楽しみにしてます!
駅近で便利ですし、
ベッドスパがとても気持ちよく
何度も通っています。
【ヘッドスパ】アロマ極上ヘッドスパ ¥5000
ヘッドスパ
ハナ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もハナ様に満足いただけるような空間作り技術を提供できるように精進していきます!!
ハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
REM荻窪
たける
いつも対応ありがとうございます。お店の雰囲気もとってもいいのでオススメです。きっと満足する出来上がりですよ
メロンさま
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
今回イメチェンで明るくブリーチさせて
いただき周りの評判いかがでしょうか?
また次回も色の状態みさせていただき
ご提案させて頂ければ幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!
REM荻窪ノムラトモヒロ
カットがとても上手です!
以前はうねるような髪質が悩みで縮毛矯正に頼っていましたが、それをカットだけで自然に流してまとまる髪型にしてもらい、毎日簡単なブローだけで整うので大満足です。
カラーも根本から丁寧に染めてくださって、トリートメントで艶のある髪質になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
えすみ様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
髪質やおクセを活かし丁寧にカットさせて頂きます。
次回も素敵に可愛くします!是非またのご来店心よりお待ちしております。
あき様
この度はご来店していただき
誠にありがとうございます。
施術にも満足していたけた様子で嬉しく思います!
担当 星賢児
綺麗に染まったので気分良く過ごしています。親子ともどもいつもありがとうございます
またうかがいます
まねさま
先日はありがとうございました♪
この度は大変うれしい口コミ
誠にありがとうございます!
また次回もリラックスできるような空間作りできるよう
努めて参ります!
また髪の具合きになってきたころお待ちしてますね♪
REM荻窪ノムラトモヒロ
先日はお世話になりましてありがとうございました
髪型の相談にのってくださりありがとうございました
こんなに短くした事がないのでまだ慣れませんがスタイリング頑張ります!
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mayu様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただけてありがとうございます。
REM荻窪 新田まい
前髪カットをお願いしましたが、あまりにもガタガタでした。
何回か調整してもらいましたが、最後までガタガタなのが気になりました。これ以上切られると凄く短くなってしまうので途中で諦めました。
前髪は自分でも切れるものですが、そこを美容院にお願いしているということはプロの仕上がりを期待しているということです。残念でした。
また、施術中にかけられるケープも汚れがあり気になりました。
ヘッドスパは頭皮を動かすというよりは押す感じで、癒される感じはなかったです。
担当スタイリストさんに1年以上お世話になっています!
いつも完璧な仕上がりで満足です!
自分自身セットするのとか苦手でしたが、細かいところまで教えていただきいい感じにできるようになりました。
引き続きよろしくお願いします!
Liku様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
次回も完璧にカッコ良くします!是非またのご来店心よりお待ちしております。
満足です!
カラー、パーマ
大河さま
先日はありがとうございました♪
長時間お疲れ様でした!
パーマとハイライトとてもお似合いでした!
また髪の具合やハイライトの色落ちきになってきたころ
ご予約おまちしてます♪
REM荻窪ノムラトモヒロ
今回も、ツヤツヤに仕上げていただきました。また、最後コテでの巻き方を教えていただいたので自分でもやってみます。
akko様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただけてありがとうございます。
駅近で通いやすく
スパもスタイリングも
大満足なので
リピートしています。
【ヘッドスパ】アロマ極上ヘッドスパ ¥5000
ヘッドスパ
ハナ様
先日はREMにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり具合や技術面をお褒めいただき誠にありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております。
新田まい
レム 荻窪(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー