3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  6. ザ フェイダーズ(The Faderz)  >

ザ フェイダーズ バーバー ショップ

• 東京都杉並区高円寺北3-21-20 明邦ビル 3F
  • 高円寺駅徒歩1分【新規カット2900円】平日22時/当日◎メンズ/バーバー/理容室/高円寺

けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 09:43:46.0

色々なバーバーさん回りましたが
    ここが1番です!
    新人さん達もとっても素敵な方達ばかりで雰囲気も
    素敵です!
    また行きます!!

【顔剃りフル・フェード有り】メンズカット+お顔剃り全体フル+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、その他

THE FADERZ BARBER SHOP【ザ フェイダーズ バーバー ショップ】からの返信コメント

けん様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なバーバー様に行かれて、当店を1番に選んでいただけたこと嬉しく思います。
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    けん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

• YasuCさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:06:31.0

入出店時の挨拶が行き届いており、お店の雰囲気もよく、気持ちよくカットしてもらってます。
    技術も高いので、自分の要望通りで満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• ほりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:41:58.0

手際もよく、居心地もよく、仕上がりも満足でした!

【REOPEN】メンズカット50%off+眉毛カット+口コミ投稿でヘッドスパ付き¥3190

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• やゆよこいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:07:24.0

初めての理容室で楽しかったです!

【BARBER初めての方】メンズカット+極上シェービング+ヘッドスパ付き¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:05:34.0

初めてパーマをかけるにあたって、知らない事が多かったですが細かく相談に乗ってもらいながら施術して頂き、理想通りに仕上げていただけました。

モテ過ぎ注意!メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13750~

[施術メニュー] カット、パーマ

• えびかにさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:01:22.0

お任せでもかっこよくしてもらえるので良きです!

【フェードカット希望の方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• 川島さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 16:56:20.0

全体的な大雑把な印象を受けましたが、細かいところは非常に丁寧に施術していただきよかったです。
    また、事前のヒアリングが丁寧だったため、イメージ通りにならなかった、などということはなさそうだなと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:23:37.0

お世話になってから9年、色々なフェードを試してみましたが、結局は戻ってきてしまいます
    自分にフェードの世界を教えてくれた名調教師でもあり、仕上がりに不満を覚えたことは一度たりともありません
    指導されているスタッフの方々もとても丁寧に施術をしてくださり、これからもお世話になることと思います
    God is in the detail!

[施術メニュー] カット、その他

• しらっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:49:50.0

大変丁寧な接客で満足いたしました。
    リピートしたいと思います。

【平日16時まで限定】メンズカット+パーマ全種類20%オフ!¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• ないさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:24:50.0

丁寧にしていただき。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:17:03.0

3週間ぶりに来店。髪も髭も整えてもらい、ヘッドスパも気持ち良かった。

[施術メニュー] カット、その他

• がまけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:47:56.0

細かく説明してくれます。シャンプー、ヘットスパ寝ちゃいそうになるぐらい気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:05:09.0

スタイリストの雰囲気もよく満足のいく髪型になった

[施術メニュー] カット、その他

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:04:59.0

とっても気持ち良いです!!!!

[施術メニュー] カット、その他

• じょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 17:49:17.0

店の雰囲気、店員さんの態度全てが最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:32:20.0

終始丁寧にご対応いただき、スッキリと満足の行く髪型になりました!シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!とても楽しい時間でした!

はやと様

この度はご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術面、接客面ともに満足いただけたようでとても嬉しくこちらの口コミを拝見させていただきました。
    今後とも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    はやと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

The faderz barbershop

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:44:58.0

大変気にいってしまい1時間かけて通ってます。
    その位僕としては魅力的です
    また再訪致します。

[施術メニュー] カット、その他

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:53:50.0

とても丁寧な接客、所作、イメージどおりのカットで大満足でした。次回の予約もしました。

たっくん様

今後も慢心せずスタッフ一同技術を磨き、精進してまいります。
    たっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

• mikidさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:14:08.0

丁寧にカット、顔剃りしていただいて大変満足しました!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。、

mikid様

仕上がり、施術ともに満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパも満足いただけたようでよかったです!
    今後も慢心せずスタッフ一同技術を磨き、精進してまいります。
    mikid様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

• 仲程陸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:46:14.0

よかったです

仲程陸様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    仲程陸様のまたのご来店お待ちしております!

The faderz barbershop

• つもさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:34:59.0

店の雰囲気、仕上がり、技術ともに良かったです、満足です。

つも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がり、技術面までご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも期待に応えられるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけていきます。
    つも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

The faderz barbershop

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:16:11.0

毎回自分に合った髪型にしてもらえて満足です!!
    担当スタイリストさんの顔剃りも丁寧で本当に気持ちいいです!!
    今回ヘッドスパもしてもらいましたが、ほんとーーに気持ちいいのでオススメです!

メンテナンスフェード+お顔剃り【フルorハーフ】 ¥5500

かず様

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
    顔剃りやヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    今後も技術・サービスともにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、かず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

The faderz barbershop

• Ichi9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:59:25.0

足が回復してまた通えるようになって良かったです。
    ボサボサになっていた髪をスッキリと整えて頂きました。
    来月またアドバイスよろしくお願いします。
    担当スタイリストさんにお任せすると間違いないです。
    お店の雰囲気、内装もいい感じです。

Ichi9様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    足のご回復、本当に良かったです!またお会いできてとても嬉しかったです。
    久しぶりのカット、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    次回もスタイルのご相談やアドバイスなど、しっかりサポートさせていただきます。
    嬉しいお言葉の数々、そしてお店の雰囲気まで褒めていただき、ありがとうございます。
    Ichi9様のまたのご来店お待ちしております。

The faderz barbershop

• てんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:23:09.0

事前にお伝えした要望に対し、正確に理解いただき再現してもらいました。
    また、高円寺という街にも精通していらっしゃり、楽しいお話をすることができました。

てんま様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご要望をしっかり汲み取れて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    高円寺トークも楽しんでいただけて何よりです!
    またぜひ、髪のことも街のこともたくさんお話しましょう。
    てんま様のまたのご来店お待ちしております。

The faderz barbershop

• たてのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:07:42.0

Instagramの広告を見て初めてお邪魔しました。
    高円寺駅からも近くアクセス良く、店内は清潔で、
    スタッフさんの接客も素晴らしかったです。

スタイリストさんも、自分の髪の毛のクセや
    過去の切り方まで的確に診断してくださり、
    ベストな髪型をご提案してくれました!
    アメリカでの修行のお話も、このお店
    ならではなのかなと思います!

高円寺に素晴らしいbarberがあるとは知りませんでした、
    また来ます!

たての様

仕上がり、施術ともに満足いただけて嬉しく思います。
    雰囲気も満足いただけたようでよかったです!
    今後も慢心せずスタッフ一同技術を磨き、精進してまいります。
    たての様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

• こーやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:06:55.0

ヒアリングも提案ももしっかりしてくれるし、技術も確かだし、丁寧に接客しようとしようとする意識が高い。
    非常にいい店だったのでまた来ようと思います。

こーや様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒアリングや提案、接客など、細かな部分まで見ていただけてとても励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけていきます。
    こーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

• シュガーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 11:14:16.0

切って貰ってから数年になりますが、非常に高い技術でやって貰ってます。毎回希望通り以上の最高な髪型になって最高です!

シュガー様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    長く任せていただけていること、そして毎回ご満足いただけていることが本当に嬉しいです。
    これからも期待以上のスタイルを提供できるよう、さらに腕を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

The faderz barbershop

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:00:11.0

丁寧にカット頂きありがとうございました!
    耳元、襟元も剃っていただきさっぱりしました!ヘッドスパも気持ちよかったです。また来ます。

jun様

仕上がり、施術ともに満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパも満足いただけたようでよかったです!
    今後も慢心せずスタッフ一同技術を磨き、精進してまいります。
    jun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

• だいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 15:01:07.0

店の雰囲気、清潔感、スタッフの対応◎
    スタイリングもカットも大満足です
    また利用させていただきます

だいき様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気、仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
    まただいき様をお任せいただける日まで精進いたします。
    本日はありがとうございました!

The faderz barbershop

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:00:23.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、要望に真摯に向き合っていただけた。カットの手際もよくスピーディでした。
    仕上がりも満足です。

のり様

今後も慢心せずスタッフ一同技術を磨き、精進してまいります。
    のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The faderz barbershop

ザ フェイダーズ(The Faderz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー