4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ザ フェイダーズ(The Faderz)  >

ザ フェイダーズ バーバー ショップ

• 東京都杉並区高円寺北3-21-20 明邦ビル 3F
  • 高円寺駅北口徒歩1分【1席のみの貸切BARBER】平日21時/当日OK/EnglishAvailable<床屋>

Kosei.hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:37:55.0

担当スタイリストさんの人柄と技術に惚れて数年前から切ってもらっています。

行くタイミングが空いてしまうことが多いのですが、毎回きっちり仕上げてもらっています。

店舗はアメリカンスタイルなオシャレでセンスの良さが反映されていて来店するだけでテンションが上がります。

カット中のトークも幅広い話題で盛り上がれるため、あっという間に仕上がっている感覚です。

高円寺ですので、特に中央線、井の頭線沿線の方はアクセスしやすいです。

バーバー(床屋 / 理容室)でオシャレなメンズカット、フェードカットをして欲しいという前年代の方におススメです!

これからもよろしお願いします!

【バーバーカット】メンズカット(フェード)+眉カット+ラインアップデザイン

THE FADERZ BARBER SHOP【ザ フェイダーズ バーバー ショップ】からの返信コメント

Kosei.h様

いつも大変お世話になっております。
    この度は素敵なコメント頂き誠にありがとうございます。
    また細かい部分もお褒め頂き光栄です!
    お陰様で高円寺にお店を構え、無事1周年を迎える事が出来ました。
    これからもより良いサービス、楽しい時間を提供できるようお客様のお力添えさせて頂ければ幸いです。
    これからも末長く何卒宜しくお願い致します!

The Faderz Barber Shop

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:17.0

今回2回目メンテナンスをお願いしました!
    心地の良い時間は束の間で最高なヘアスタイルです!

ヒロム様

この度は高評価頂き誠にありがとうございます!
    これからも接客、技術共により良いサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

The Faderz Barber Shop

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:27.0

いつもフェードカットでお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いております!

様々なスタイルの提案もしてくれるので
    新しいスタイルにも挑戦しやすく
    イメチェンの相談にも乗ってくれるので
    とても心強いです!

バーバースタイルが好きな方や
    漢らしいスタイルが好みの方
    ぜひおすすめです!

【2週間以内】メンテナンスフェードカット+眉+ラインアップデザイン「\4000」

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 130さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:54:48.0

全てにおいて満足度が高いです。
    永く通える良いお店を探している方に、是非オススメです。

【BARBERの醍醐味!極上シェービングコース】メンズカット+眉カット+顔剃り

130様

素敵なコメント頂き誠にありがとうございます!
    これからもより良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

The Faderz Barber Shop

• ヒロムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:06.0

最高でした!ありがとうございます!!

【N.Y.仕込み】メンズフェードカット+眉カット+ラインアップ\6600→\5500

ヒロム様

コメント頂き誠にありがとうございます!

The Faderz Barber Shop

• マツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:04.0

めちゃくちゃカッコよくしてもらいました。ありがとうございました。

【バーバーカット】メンズフェードカット+眉カット+ラインアップデザイン

マツ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    これからもお客様の想像を超えるようなクオリティ、感動をお届け出来るよう精進して参ります。

The Faderz Barber Shop

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:30:44.0

さすがの一言です。

けん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも技術に拘りとプライドを持ってご提供させて頂きますので、
    今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします!

The Faderz Barber Shop

• さこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:04.0

相談にのっていただき、自分のイメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

さこ様

いつも楽しい時間を共有させて頂き誠にありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう日々精進して参りますので、

The Faderz Barber Shop

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:22:02.0

カットヤバいです!2回とも、満足すぎる仕上がりです。
    本当にありがとうございました!

しゅんちゃん様

この度は高評価いただき誠にありがとうございます!

The Faderz Barber Shop

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:23.0

髪を切って家に帰ったら、家族に髪がたカッコ良いと言われて、凄く嬉しいです!本当にありがとうございます!
    次回も又行きたいです!

ナオト様

いつも楽しい時間を共有させて頂き誠にありがとうございます!
    またこの度は高評価いただき光栄です。

The Faderz Barber Shop

• ゆずるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:54:48.0

丁寧な仕事してくれます!
    GOOD JOB

ゆずる様

この度はご来店並びに高評価頂き誠にありがとうございます!
    お褒め頂き光栄です。
    これからも接客、技術共により良いサービスを提供出来るよう日々精進して参ります!

The Faderz Barber Shop

• 前ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:53:43.0

年相応の自然な感じのフェードに仕上げて頂きました。
    顔剃りも最高に気持ち良かったです。

【THE床屋・土日限定】メンズベーシックカット+眉カット\6600→\4950

前ちゃん様

この度はご来店並びに満点レビュー頂き誠にありがとうございます!
    お顔剃りもお褒め頂き光栄です。

The Faderz Barber Shop

• きみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:53:13.0

毎回お世話になっていますが、今回も残っていたパーマを活かしていい感じにしてくださり感謝してます

きみちゃん様

この度は高評価頂き誠にありがとうございます!

The Faderz Barber Shop

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:42:20.0

少し前にツイストパーマをかけて頂いたのですが、イメージを超える仕上がりにして頂き、フェードカットももちろん最高の仕上がりです!

周りにも好評でとても気に入っています!

週1回~2週に1回ほどのペースで通っていますが
    毎度シェービングもしていただき
    「肌が綺麗だね」と褒められることも多いです!

バーバーカットやフェードカットに興味のある方は
    顔剃り付きのメニューが是非おすすめです!

【2週間以内】メンテナンスカット+フェード+眉+ラインアップデザイン「\4000」

The Faderz Barber Shop

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:44:04.0

夫も遠方から通うほど気に入っています。

みい様

いつも大変お世話になっております。
    この度はコメント頂き誠にありがとうございます!
    これからも気に入った髪型を提案し続けられるよう日々精進して参ります。

The Faderz Barber Shop

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:05.0

今回初めてThe Faderz Barber Shopさんで、
    フェードカットをしてもらいましたが、スタイリストさんが見た目に反して、とても気さくな方でカット中も楽しくいられました。
    お店の雰囲気もよく、駅近ということもありリピートしたいと思います!
    皆様是非The Faderz Barber Shopへ!

たくちゃん様

The Faderz Barber Shop

• はるひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:10:08.0

毎回理想のフェードカットにしてくれる最高の床屋!
    特に眉カットは今まで行った店でダントツで好みです。
    これからも通います!!

はるひこ様

この度は素敵なコメント頂き誠にありがとうございます!
    眉カット気に入って頂けたようで幸いです。
    これからも接客、技術共により良いサービスを提供出来るよう努力してまいります。

The Faderz Barber Shop

• YasuCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:24:34.0

通って1年近くになりますが、接客、店の雰囲気、要望通りのカットはとても満足してます。

YasuC様

この度は満点レビュー頂き誠にありがとうございます!
    これからも接客、技術共により良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

The Faderz Barber Shop

• でんださん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:59:33.0

数年ぶりの懐かしい髪型にしてもらいました。
    フェードスキルが最高で、大満足です。
    スタッフさんのヘアセットも最高でした!!

The Faderz Barber Shop

• さこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:10.0

いつもカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます!

さこ様

The Faderz Barber Shop

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:20.0

3ヶ月ぶりに髪を切って最高な仕上がりになって嫁や子供たちにもカッコイイと言われるとまた行きたい気持ちになります!

ナオト様

素敵なコメント頂き誠にありがとうございます!

The Faderz Barber Shop

• poohさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:34:26.0

大変よかったです!

【バーバー入門】メンズフェードカット+極上シェービング+眉Cut\7150→\5500

pooh様

コメント頂き誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

The Faderz Barber Shop

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:13:18.0

何度も利用させていただいてます。
    毎回自分のスタイルに合わせた提案していただき
    自分の思っている以上の仕上がりで満足してます。
    フェードカット技術も素晴らしいです
    またよろしくお願い致します。

タカ様

The Faderz Barber Shop

• でんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:59:03.0

シャンプーが気持ちよかったです!
    カットもいつも通り最高でした

でんだ様

素敵なコメント頂き光栄です!

The Faderz Barber Shop

• shuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:38:50.0

フェードも綺麗でシェービングも超気持ちよかったです!
    お客とスタイリストさんとの距離感も近く過ごしやすかったですし、何よりサロンの雰囲気が最高です!

【バーバー初めての方へ】メンズフェードカット+極上シェービング+眉カット

shu様

素敵なコメント頂き誠にありがとうございます。
    またシェービングもお褒め頂き光栄です!
    これからも楽しい時間を過ごして頂けるよう日々精進してまいります。

The Faderz Barber Shop

• ホットケーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:08:39.0

新宿のお店の時からお世話になっており、本日は吉祥寺のお店に初めて行かせてもらいました。
    フェードカットに加えて、初めてカッコ良いラインも入れていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【SENA限定】メンズカット+眉カット「4500円」

ホットケーキ様

素敵なコメント頂き誠にありがとうございます。
    またお褒め頂き光栄です!

The Faderz Barber Shop

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:16:28.0

初見でした。
    今日は、ありがとうございました!

イメージしてた以上の仕上がりで、つい調子乗りました笑
    また、アンケート等があり話しが苦手な方でも話す
    話題とか記入でき話し始めが良かったです!

顔剃りが気持ち良すぎて、正直寝てました…笑

スキンフェードの深い話を聞けた事も奥が深いです…笑
    次回も宜しくお願い致します!

K様

The Faderz Barber Shop

• あらしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:34.0

数年前からずっとお世話になってます。

久しぶりに濡れパンにしていただきました。
    細かくオーダーせずとも毎度バッチバチに仕上げていただけます。
    よくあるバーバースタイルの店とは一味違い、人柄も素敵で技術力も高く、hiphopカルチャーやファッションの知識も豊富でカット中のトークも毎回楽しみのひとつです。

高円寺近辺、中央線沿線でフェードカットならここ1択かと。

あらし様

いつも大変お世話になっております。
    この度は素敵なコメント頂き誠にありがとうございます。
    また細かい部分もお褒め頂き光栄です!
    お陰様でこの度は無事高円寺にお店を構える事が出来ました。
    これからも末長く何卒宜しくお願い致します!

The Faderz Barber Shop

• こーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:21.0

店の雰囲気も
    仕上がりはもちろん
    店員さんの2人のコンビネーションが最高です
    フェードするなら絶対ここです

こーたろー様

The Faderz Barber Shop

• でんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:48:37.0

5年以上前から担当してもらってます。
    少し前に独立されてからも切ってもらっていて、
    毎度大満足です。
    シェービングもめちゃめちゃ気持ちよくて毎回オーダーさせて頂いています。

The Faderz Barber Shop

ザ フェイダーズ(The Faderz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー