4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルピナス 北千住(Lupinus)  >

Lupinus 北千住

ルピナス キタセンジュ

• 東京都足立区千住東1―11―13
  • 千代田線北千住駅1番出口徒歩5分/日比谷線北千住駅徒歩10分
  • つのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:10:27.0

こんな所に美容院が!という隠れ家的な場所にありますが、8月にオープンしたばかりとのことで、まだ新しく内装もすっきりしていて、施術中も色々髪の手入れことや、トリートメントについて教えていただきました。
    ウルトワトリートメント、初めてでしたが、自分の髪じゃないみたいになりました!
    トリートメントの後で、アイロンをいれるせいか、かなりボリュームが押さえられ、元々バサバサだった手触りが全然違います。なので、ボリュームダウンさせたい人にはいいと思います!
    2週間以上経って、施術したての時よりは、若干自分の髪の膨らみが出てきましたが、まだまだいけそうで、どのくらいこの感触が持つか、楽しみです。
    今まで髪質でショートしか出来ないと思ってましたが、このトリートメントをすれば、髪を伸ばしてみるのもありかもと思いました。

[オープン記念]デザインカット+エドルカラー+髪質改善ULTOWA水素TR¥11980

つのちゃん様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き有難うございます!

ウルトワトリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    ウルトワトリートメントは回数を重ねていくと、より効果を発揮していくトリートメントになります(^^)
    次回のご予約も有難うございます!
    スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:23:43.0

北千住で個人店を探しており口コミがすごくよかったので伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットのイメージや今の私の髪の毛だとこれぐらいの明るさになる等細かく説明してもらえたので、とても安心しました。素敵な髪型にしてもらえて満足しています!担当美容師さんもとても気さくで話しやすくてよかったです!次また近いうちにダブルカラーでお邪魔しますのでまたよろしくお願いします!

【オープン記念】デザインカット+うる艶エドルカラー+ハホニコ3stepTR \8800

ゆい様

この度は2度のご来店、また嬉しい口コミを頂き有難うございました!!(^^)

前回のグラデーションカラーの褪色などその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    良いスタイルをご提案できるように日々研究して参ります!

ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

junko

• 美月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 23:19:12.0

お店の雰囲気やお話し、カラーやトリートメントの仕上がりに大変満足いたしました!値段に見合っていたと思います。また来ます。

〔オープン記念〕カット+うる艶エドルカラー+髪質改善ULTOWA水素 TR\13980

美月様

この度は2度目のご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お店全体のご評価もいただき励みになります!
    お色も美月様の雰囲気にとてもお似合いでウルトワトリートメントでさらに潤いが増して綺麗な仕上がりになり美髪を楽しんでいただけたらと思います(*´∀`*)
    次回以降もご満足いただけるようにしていきたいと思います。

lupinus YUKO

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:13:51.0

他店でいれたイヤリングカラーが気に入らず、それの修正をLupinusさんにお願いしました。
    急だったにも関わらず、最適なメニュー(予約したメニューより安い)を提案、さらに良い感じの色にしていただいて大変満足しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[ポイントカラー]イヤリングカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー¥6600

なお様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き有難うございます!

入れさせて頂いたカラーがご満足頂けたとの事でとても嬉しく思っております!
    Lupinusでは幅広いカラーをご用意しておりますので、またご来店下さった際に色々な提案が出来るよう日々研究して参ります(^^)

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております!

junko

• ボーロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 21:18:40.0

落ち着いた雰囲気と内装が素敵なお店で
    リラックス出来ました。
    トリートメントで髪がツルツルになり、
    カットも担当の方に色々と相談にのって頂いて
    仕上がりがとても気に入っています!

【オープン記念】カット+ハホニコ3step TR ¥5500

ボーロ様

トリートメントは久しぶりとのことで、施術後の髪質を実感していたたき喜んでいただけ嬉しく思います。髪型も含めいろいろなお話ができたことも私自身、楽しいお時間でした。
    施術はもちろん、またゆっくりリラックスした気持ちで過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います(*´∀`*)

lupinus YUKO

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:48:12.0

髪質の変化を実感して、それが楽しみでリピートしました。

前回9月に初めてULTOWAトリートメントをしてもらってから、以前のゴワついた感じの髪が、毎日しっとり、さらっとまとまり、定期的なお手入れが楽しみになりました。
    髪の印象は見た目も左右するため、トリートメント後の状態が維持できて、質から美髪になれることがすごいと実感しています。

都心の美容室でしか取扱いのない類のトリートメントなので、これが近くでできるのはうれしいです。
    施術中は、自宅でのケアを美容師さんに教わったり、ゆったりとした空間で新店舗の良さがたくさん感じられました。
    カットも、私のリクエストに合う、プロからの提案をいただいて、仕上がりに大満足です。
    リラックスした雰囲気で素敵な時間をありがとうございました。またお伺いします。

〔オープン記念〕カット+最上級ULTOWA水素トリートメント\11000

まや様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*´∀`*)励みになります。
    今回、2回目のウルトワトリートメントということでご予約いただきまして、1度目の持続力の様子や美髪に対するモチベーションが上がった様子などが、まや様からも伝わり、そのお手伝いがまたできたことがなにより嬉しく思っています(*´∀`*)
    施術はもちろん、まや様の気持ちもリラックスして、来てよかった!と思っていただけるようなお店作りをしていきたいと思っております☆

lupinus  YUKO

• さのんのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 13:17:06.0

予約時のクーポン+ケアブリーチ(計2回)=約20000円の利用をさせていただきました。
    前回の2回ブリーチから3ヶ月ほど経ったムラのある髪でしたが、綺麗にカラーをのせていただき大変満足です。ありがとうございました。

[オープン記念]カット+ブリーチカラー  12980

さのんの様

この度はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂き頂けたという口コミを頂きとても嬉しいです!

ハイトーンカラーとても素敵でした(^^)
    また長い施術時間でしたが終始笑顔でお話しして下さり、すごく楽しい時間でした!

さのんの様のまたのご来店を心からお待ちしております。
                            junko

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:09:04.0

初めて伺いましたが、外観、店内共にとても可愛く清潔感のあるお店です。
    一本一本が太く、ゴワゴワした手触りの髪質ですが、今回ULTOWAトリートメントをしていただき、とてもツルツルになりました!
    縮毛やストパーは髪質が痛むので抵抗がありましたが、カラーと同時に髪質改善ができるトリートメントで自然な艶も出て、気持ちストレートになった感じがして、満足です!
    トリートメントは定期的に通いたいと思います!

[オープン記念]カット+エドルカラー+髪質改善ULTOWA トリートメント¥11980

ちょこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました(*´∀`*)
    髪のごわつきを縮毛やストレート以外で改善できたことを喜んでいただけ、嬉しく思います。
    毎日のケアやスタイリングも楽になっていただけているのではないかと思っております☆
    ウルトワトリートメントはやればやるほど髪質改善していくトリートメントであるため、ごわつき、広がりの悩みが改善していってもらえると思います。今後もちょこ様のスタイルに合ったヘアも一緒に考えていけたら嬉しいです(*´∀`*)

lupinus YUKO

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:39:30.0

初めての来店で道に迷い予約時間に遅れてしまいましたが快く迎えてくださりありがとうございました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく、いろいろお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました。カットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【オープン記念】ドライカット \2200

ミカ様

先日は、数あるサロンさんの中からlupinusをお選びいただき、ご来店いただきましてましてありがとうございました(*´∀`*)

駅からの道が分かりずらく申し訳ありませんでした。わざわざご来店いただけたことに感謝しております。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。励みになります。

髪型と一緒に、またミカ様の少しでもリフレッシュできる時間が作れたら嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

lupinus YUKO

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:48:14.0

スタイリストさんのお名前頂いてないのでわからないのですが、接客も丁寧ではなしやすく、店内も清潔で仕上がりも艶が出て満足しました。
    カットがお上手で少し経った今の方が馴染んでいる気がしました。
    次回も利用させて頂こうと思います。

[オープン記念] カット+うる艶エドルカラー\5500

Lupinus 北千住からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご評価頂き大変嬉しく存じます。

今後も、居心地の良い接客を目指し、
    より扱いやすいスタイルなど
    ご提案させて頂けたらと思いますので

Lupinus 小林

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 23:42:54.0

スタイリストの方は皆さんとてもお優しい方ばかりで、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でほぼイメージ通りに、さらさらな髪にしていただきました。
    施術中も色々なお話をしてくださって楽しかったです。

[オープン記念]カット+イヤリングカラー(ブリーチ+オンカラー)8500

ことり様

先日は数あるサロンさんの中からlupinusにご来店いただきましてありがとうございました(*´∀`*)
    お色とスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。励みになります!
    当日はブリーチもあったため少し長めの施術時間とならりましたが楽しんで過ごせてもらえたことがなによりです(*´∀`*)
    髪型の相談や他なんでも含め、またいろいろなお話ができたら私も嬉しいです(*´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

lupinus YUKO

• しまちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:40:36.0

50代主婦です。
    初めとても緊張致しましたが、ご担当の方がとても感じの良い笑顔でお迎えいただき、緊張がほぐれました。
    経験豊富で、髪の毛のクセを把握いただき、その上でより良いご提案。ありがとうございました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット+うる艶エドルカラー+ハホニコトリートメント \8800

しまちゃん様

この度はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたという口コミを頂きとても嬉しいです!!

教えて頂いたフルーツサンド早速、購入し食べました!笑

今後もより良いスタイルをご提案できるように勉強して参ります(^^)

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

junko

• みりきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:44:18.0

近くで髪質改善ができるサロンを探していたところ、アットホームでベテランの方が揃っているサロンを発見し、こちらにお邪魔させていただきました。
    お店まで少し迷いましたが、それもまた隠れ家的な雰囲気が良かったです◎
    ULTOWAトリートメントは初めて知りましたが、カラーと同時に行うという新しい方法で何度も触りたくなる髪にしていただきました!
    元の髪の色の抜け切ったハイライトを活かして秋らしい落ち着いたオリーブベージュにしていただきとても満足です。また色落ちが楽しみです。
    まだオープンしたばかりでこれから装飾も追加していくとのことだったのでまた伺った時の楽しみにしたいと思います。
    急遽メニューも変更させていただいたのにも関わらずとても丁寧に対応していただき、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

みりきち様

この度は数あるサロンの中からlupinusをお選びいただきましてありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉をいただけて励みになります!!

気に入っていただけたことが本当に嬉しいです(*´∀`*)
    色落ちも含め、トリートメントの感じなども楽しんで過ごしていただけていたらと思います。
    サロンも駆け出したばかりで装飾など居心地の良いサロン作りもしていきたいと思っておりますので今後も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)      YUKO

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:14:16.0

初めてでしたが家からの行きやすさと料金の部分で予約。
    実際行ってみるとスタイリストさんの接客や雰囲気、腕もよくて、とても満足できました!!
    途中からスタッフさんもいらっしゃいましたが、こじんまりとしたお店だからこそのアットホーム感がすごくよかったです!!
    また行きたいと思ってます(^ ^)ありがとうございました!

[オープン記念] カット+うる艶カラー\5500

この度はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたという口コミを頂きとても嬉しいです!!

素敵なスタイルやカラーをご提案できるよう、日々研究して参ります(^^)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                 junko

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 22:51:17.0

とても店内綺麗で素敵でした。
    仕上がりもとても良かったです。

【オープン記念】カット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント \8800

Lupinus 北千住からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店を褒めて頂きありがとうございます。

これからも、お客様の居心地の良い空間作りを目指していきますので、

またのご来店、心よりお待ちしております。

Lupinus 寺崎

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 05:25:53.0

出来たばかりのお店に来店。木の匂いがして新しさが伝わってきました!
    流しでは、椅子のリクライニングを自分で倒すという初めての体験と変わってる感じでした!

ULTOWAトリートメントが気になってましたが、仕上がりもサラサラで、パサパサしていた髪の毛がいきかえりました!

うる艶カラー+最上級髪質改善ULTOWA トリートメント \11000

Lupinus 北千住からの返信コメント

ありちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ULTOWAトリートメント喜んで頂けて良かったです!

オープンしたばかりで、至らない所もあったと思いますが、

これから改善し、お客様に居心地の良い空間作りを目指して参りますので、

Lupinus  寺崎

ルピナス 北千住(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー