4. 池袋・目白トップ  >
  5. ナカドット エマノン 池袋(__naka.__ EMANON)  >

__naka.__ (EMANON 池袋)

ナカドット エマノン イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5階
  • 池袋駅西口徒歩1分
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:43:28.0

ヘッドスパのメニューで今回お願いしました。
    予想以上に気持ちよく、これはハマります。その後シャンプーブローも付いているのでとても満足です。
    お値段もお得なのでちょっとしたリフレッシュや仕事帰りにサクッとなどオススメです。
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、ヘアケアのアイテム話で盛り上がりました(笑)その日使って頂いた物で気になる物があったので次の来店時に購入をお願いしようと思ってます。物販は発注してもらう形になるそうなので、悩んでる方にはぜひ、担当スタイリストさんに相談して決めるのもオススメです!
    次もリピートさせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

__naka.__ (EMANON 池袋)からの返信コメント

ゆうき様

このクーポンはまさにサクッと仕事帰りなどにやって頂ければと思いつくりました☆
    1時間で終わりますのでお気軽にご利用ください!お家でのシャンプーブローが1日楽できます^^
    ジェルを頭皮につけるのでクレンジングも出来ちゃいます!リフトアップにもなります!

ヘアケアのお話は楽しいですよね^^ 気に入ったものがあればいつでも発注致します。
    僕も良い物があれば試しておきます。

是非またご利用ください!
    口コミありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:29:40.0

仕上がりはとてもさらさらになりました!
    とても気さくで3時間が長く感じませんでした。ありがとうございます♪

【髪質改善☆】 カット+リタッチ縮毛矯正

ひより様

綺麗に仕上がりました☆
    お風呂上りにはすぐにドライヤーで乾かす等、お家でのケアもお願いいたします^^

こちらこそ3時間半ありがとうございました! あっという間でした。

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 01:29:24.0

初めての縮毛矯正でこんなに心の底から大満足したのは初めてで魔法みたい!!
    ボリュームがあって広がりやすい髪質が
    潤ツヤな髪に生まれ変わりました☆彡
    とても話しやすくて感じが良いスタイリストさんで縮毛矯正をして本当に良かったです(^^)

【髪質改善☆】 カット+リタッチ縮毛矯正

いっちゃん様

今回もありがとうございました。

艶々サラサラになりましたね!とても綺麗な仕上がりでした!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    ホームケアも頑張って下さい。

ヘッドスパもまたお願い致します♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:59:29.0

初めて利用させて頂きました。
    長い事縮毛矯正をしているのですが、ここまで丁寧に薬剤の説明や髪の状態ヘアケアの仕方など教えて頂いた所はありませんでした!ダメージ具合もしっかり見てくれるので左右で傷み方が違うのにビックリしました!笑
    もちろん仕上がりも大満足です◎
    早速職場の人に可愛いと褒められました!!
    次回は縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【長く持ちます♪】 カット+デジタルパーマ

もんちゃん様

色々と説明させて頂きましたが、知っているとやはり違いますよね!
    納得して髪を任せられますし、ケアも頑張れます♪
    満足して頂けて良かったです。

職場の方に「可愛い!」と言ってもらえてのは僕もかなり嬉しいです☆

また髪の状態をみながら決めていきましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• yiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:20:18.0

カラーで紫系の色をいれていただきました。
    染めたても綺麗ですが日が経ってトーンが落ちた感じの色味もとても気に入っています。

毎回希望のイメージ通り、またはそれ以上に仕上げて頂けるので絶大な信頼を寄せております。

yi様

カラー綺麗に仕上がりましたね!
    まさに言う通り、紫系は色落ちが綺麗ですので最後までお楽しみ下さい★

『絶大な信頼』ありがとうございます。
    そこまで言って頂けて嬉しい限りです!!
    頑張っていきますので、またよろしくお願い致しますm(__)m

口コミありがとうございました♪

• るきさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:40:35.0

お話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗です。自分のことのように私の髪のことを考えてくださいました。これからもお世話になりたいサロンです(*´▽`*)

るきさん

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    『自分のことのように私の髪のことを考えてくださいました。』嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の髪に対して、持っている知識と経験をすべて注がせて頂きます!

お仕事頑張って下さい。
    是非またお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:50.0

初めてストカールを体験しました。結果とても素敵に仕上げて頂きました。自分でセットするのも簡単で、乾かすだけでカッコ良く決まります。
    パーマをかけたのは何十年ぶりでしたが、とてもオシャレになり大満足です!
    素敵な美容師さんに出会えて幸せです。これからも、宜しくお願い致します!

ユキ様

初めてのストカールありがとうございます。
    朝のスタイリングが格段に楽になりますよね♪
    乾かすだけで決まります。
    たまには毛先パーマもいいもんです^^コテ巻き風は結んだ時も可愛いです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
    口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:15:50.0

どんな風になりたいかというのが具体的に決まってなかったのですが、親身に相談に乗りつつ進めて頂きました。
    色もヘアスタイルも素敵に仕上げていただけて大満足です!髪質もつやつやになって嬉しいです。
    セットのアドバイスも頂いたので、自分でも試してみたいと思います。ありがとうございました!

【これはお得♪】カット+カラー+3stepトリートメント¥14950→¥9990

なつ様

髪に艶がでてサラサラになりましたね♪
    ピンク系のカラーも今っぽくて可愛い仕上がりでした☆
    暖色系カラーは艶が出るので皆さんにもお勧めです。

京都からわざわざありがとうございました!
    是非、またよろしくお願い致します。

• mamicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:38:43.0

前回酸性ストカールをして技術と雰囲気に信頼のおける美容師さんだと感じました。カールした部分を整えてつつ、短くしてもらいました。また、メンテナンスに伺いたいと思います。

【相談して決めましょ☆】カット+カラー+3stepトリートメント

mamic様

メンテナンスでのカットとカラーありがとうございました。

またクセで扱いづらくなったらかけましょう☆
    お子様などの事で長時間は難しいとは思いますがお時間ができたらお願い致します。

信頼をして頂き嬉しい限りです!
    次回もよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:58:45.0

今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

前回、酸性ストレートをしてもらい髪質が変わってサラサラツヤツヤになりました。
    娘や友達から褒めてもらい、すごく嬉しかったです!
    手入れも楽だし最高です!
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回もありがとうございました。

ヘッドスパは隠れ人気メニューです!
    クリームを頭皮につけてのクレンジング+保湿。側頭筋等をほぐしてのお顔のリフトアップ☆
    何よりもリラックス効果。 癒しのメニューです♪

1ヶ月半前の『酸性ストレート』も状態が良かったです。
    根元が伸びてきたらまたかけましょう!

周りからも褒められる髪を目指して頑張ります!

是非、またお願いいたします。

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:54:29.0

久しぶりのストカールでドキドキしましたが、すごく丁寧にやって下さり期待以上の仕上がりに大満足です。朝のセットがすごく楽になりました。

ばばちゃん様

久しぶりの『ストカール』、満足して頂けてよかったです!
    酸性での施術なので傷みも半減します。

これから朝のセットが格段に楽になりますよ♪
    ハンドブローでほぼ完成! 巻いたとしてもカールがとれることはまずありません^^

また何かありましたらご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:29:25.0

はじめてのストカールでしたが、とても満足のできる仕上がりでした!
    ストカールは工程が多く、どうしても時間がかかってしまうメニューですが、テキパキと予定通り4時間で仕上げていただきました。
    はじめてのため、どのくらいストレートとパーマが持つのかわかりませんが、良ければまたお願いしたいです。

mika様

初めてのストカール、チャレンジして頂いてありがとうございます。
    最初はどんなものか分からなので怖いと思いますが、
    一度やってしまうと皆さん気に入って頂けます☆
    見たい方はインスタに動画が載っています。
    スタイリスト欄にIDがありますのでそちらからどうぞ!

ストカールは一人で全ての工程をやるのでどうしても4時間はかかってしまいます。
    なかなか疲れるでしょうがお付き合い下さいm(__)m
    そこを我慢すれば次の日からお手入れ簡単ヘアが出来上がります!

また次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:26:52.0

癖毛のためこれまで様々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、こちらはツヤのあるナチュラルなストレートに仕上げてくれてお気に入りです。話しやすい美容師さんで、丁寧に対応してくれるので、想像してたのと違ったということはなく、満足度が高いです。また次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善☆】 カット+縮毛矯正

さ様

今回も綺麗に仕上がりました☆
    おっしゃって頂いたように「ナチュラル」な自毛にちかい仕上がりが最高だと思っているので
    いつもそれを目指しております。 嬉しいお言葉!

更に磨きをかけていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:51:34.0

ジアミンアレルギーなので、ノンジアミンのカラー剤を使ってカラーをしていただきました。私が染まりにくい髪質だったために明るいノンジアミンのカラー剤を使ってもなかなか染まらなかったのですが、無料で普通のカラー剤を毛先に付け足してくださり、とてもありがたかったです。
    また、パーマは初めてかけたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、時間があっという間に感じました。いろいろなお話ができて楽しかったです。
    全体的にとても満足したので、次回も利用させていただきたいです。

S様

カラー綺麗に仕上がりましたね☆
    なかなか難易度高めでしたが、毛先だけ急遽変更して大正解でした^^
    次回もその方式でいけば大丈夫だと思います。

パーマも『酸性』の薬剤なので傷みも最小限です。
    せっかく綺麗な髪なので傷ませないようにやっていきましょう☆
    ホームケアもお願い致します。

素敵な卒業式になったことを願っております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:42:05.0

通っていたサロンの技術に疑問をもって、この度開拓目当てでお邪魔したのですが、とても素敵なサロンでした!
    カラーを頻繁にするので痛みはかなりある方ですが綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました
    使っているお薬や仕上げもこだわっていらしたので、信頼できるサロンさんです。次回の縮毛もお世話になります!
    よろしくお願いいたします

【ダメージレス♪】 カット+酸性縮毛矯正(酸性ストレート)

「酸性ストレート」で綺麗に仕上がりましたね☆
    ダメージが半減しますので仕上がりも綺麗になってきます。

更に薬剤や技術にこだわっていきますので楽しみにしておいて下さい!
    アップデートしていきます。

次回もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• ゆうくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 08:44:05.0

ツイストパーマで予約していましたが、いろいろと相談させてもらってツーブロックでのツイストスパイラルパーマにしていただきました。仕上がりも上々で奥さんにも「今までので一番オシャレ」と絶賛してもらって大満足でした。
    案内やサービスも親切で男性でも気軽に利用できます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆうくん様

ツイストスパイラルにして正解でしたね!
    奥様の「今までので一番オシャレ」はかなり嬉しいです^^
    スタイリングなど分からないことがあれば言ってください。

男性客も意外と多く、気軽に来れますので遠慮なくいらして下さい。
    口コミありがとうございました!

• ダイラーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:02.0

はじめての酸性ストレートを機に初めて伺わせていただきました。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気もよく居心地もよかったですし
    ストレート感も満足ではあるのですが、星4点になってしまったのは 前髪両サイドの根元の浮きが気になっています。
    これまでアルカリ縮毛矯正だったことでペタンコになったのかどうか、、酸性でもペタンコにできるようなやり方があればよいのですが。

【髪質改善☆】 カット+リタッチ酸性縮毛矯正(リタッチ酸性ストレート)

ダイラーズ様

不備があったことをお詫び申し上げます。
    もしお時間があれば連絡を頂いたうえでご来店下さい。
    もう一度見させて頂きます。

その他の事はおおむね満足頂けて良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:16:54.0

縮毛矯正をしました。ツヤツヤサラサラになり朝の、お手入れが楽です。細かいところまで時間をかけて調整してもらえるので毎回安心して、お任せしてます。次回はカラーを宜しくお願いします。

今回もありがとうございました。

酸性ストレートでサラ艶になりましたね!
    またお家でのケアをよろしくお願いいたします。

細かいところ例えばウブ毛等も、伸びにくい所ではあるのですが
    出来る範囲ではアイロンを入れていきたいと思います。

次回カラーでお待ちしております☆

• Yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:31:51.0

以前から気になっていたストカール、良いとこ取りで満足です。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【髪質改善☆】 カット+ストカール

Yuri様

ストカールを気に入ってもらえて良かったです♪
    一度体験してもらえればよく分かりますよね!
    まさに良いとこ取り。

次回は3~4ヶ月、長くて6ヶ月後位に状態をみてかけましょう。
    またご相談下さいm(_ _)m

• Tinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:22:02.0

Tin様

今回もありがとうございました。

初ハイライト、初ブリーチ任せて頂いてありがとうございます!
    デジパーと相まってとても綺麗でした♪
    色落ちしたらムラシャン頑張って下さい★

またお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:30:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただくことはもちろん、個室で人の目を気にすることなくリラックスできました!
    今までの美容室が安定しなく、不快な思いをしてきたことが多々あるので、こちらの美容室でこれからもお願いしたいと思いました。

ちゃっきー様

うちのお店はお客様の掛け持ちをしないので、
    完全マンツーマンで施術させて頂いております。
    個室も落ち着くので最高ですよね☆

是非またご相談下さい。
    更に良い仕上がりなるように頑張ります!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:52:02.0

他店で行ったストカールでかなりダメージを受けた髪を酸熱トリートメントでケアしていただきました。酸性縮毛矯正にも興味があるのでまた数か月後にお世話になろうと思います。技術もさることながら接客サービスも気さくかつ丁寧で流石の口コミ満点評価ですね。

【今だけ!】【髪質改善☆】 酸熱トリートメント \12900→\9990

ひー様

酸熱トリートメントとカットでだいぶ綺麗になりました!
    これからどんどん艶髪に変えていきましょう。

酸性ストレートもダメージがかなり少ないのでしばらくしたらかけていきましょう♪

お客様に満足して頂けるようにして、その結果口コミに反映されればよいですね^^
    満点は出来過ぎですが、素直に嬉しいです♪

口コミありがとうございました。
    是非またよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:55:13.0

個室で一人で全てしてくださるので安心してゆったりとできました。金額も明瞭で次回も利用したいです。細かな説明や注意点がクリアでよかったです。

なお様

前髪の調子はどうでしょうか? しばらくは楽に過ごせると思います。

料金も明瞭にすることを心がけており、来てからの謎の料金アップはいたしません。
    料金表のままで、記述通り本当のロングの場合だけ¥1000かかるだけです☆
    安心してご来店下さい。

薬剤などの説明もなるべく分かりやすいように心がけております。

是非次回もご相談下さい。

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 11:43:33.0

ロングからばっさりボブに切っていただき、カラーも希望に沿った色にしていただきました!
    楽しく会話をしながらとても丁寧に仕上げてくださりありがたかったです。
    最後にはアイロンでアレンジもしてくださり、とっても大満足です!!
    またお伺いします!ありがとうございました!

【まずはお試し!】 ★似合わせカット★ ¥4990→¥3990

ちあき様

かなりバッサリ切りましたね! 可愛い仕上がりになりました♪
    カラーも似合ってましたよ。
    満足して頂けて良かったです^^

お手入れやアレンジ方法など、分からなければ聞いて下さいね☆

口コミありがとうございました。

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:16:23.0

初めてのパーマでした!!例にあがっている写真のように私は髪があまり長くないので、仕上がりのイメージすらも上手く掴めていませんでしたが、可愛らしく仕上げていただきました!!スタイリストさんも気さくな方でしたので、始終雰囲気も柔和でした!アフターケアのやり方も丁寧に教えてくださり、不安なく施術を終えることができました!是非リピートさせていただきたいです!

【長く持ちます♪】 カット+酸性デジタルパーマ

さくらこ様

初めてのパーマなので気合が入りました!
    ここで気に入ってもらえないとパーマが嫌いになってしまいますので^^
    満足して頂けて良かったです。
    スタイリングの仕方等、分からないことがあればいつでも聞いて下さいね☆

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:12:51.0

休日中にどうしても切りたく、急遽翌日朝イチの予約でお願いしたのですが、施術も早くイメージ通りに仕上げていただき、スタイリングなども丁寧に教えて頂けて大満足です!お話も楽しかったです!ぜひ次回もよろしくお願いいたします◎

【まずはお試し!】 ★似合わせカット★ ¥4950→¥3990

すみか様

ワンレングスからウルフにスタイルチェンジ、バッチリ決まりましたね!
    雰囲気も変わって凄くいい感じでした☆
    お家でのスタイリング色々と試してみて下さい。

また池袋にいらした時にいらしてくださいね♪

口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:18:39.0

ショートカットにして欲しくてお願いしたら理想的な仕上がりでそれ以来何度もリピートしています!
    今までは満足できず美容室を転々とする事が多かったですが、今はこちらで定着しています!

はなちゃん様

いつも指名して頂いてありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しい限りです♪

これから前髪を伸ばして「ハンサムショート」やっていきましょう!
    飽きたら言って下さいね!

またお待ちしておりますm(__)m

• ぶらうんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:49:48.0

引越しで美容院選びに迷ってかなり久しぶりの縮毛矯正でした。
    クセも厄介で髪も細いので不安でしたが、とても丁寧な施術でここに来て良かったと思いました。
    初めての酸性縮毛矯正だったのでいろいろ施術や薬剤についても教えていただきました。とても材料選びにこだわっておられ知識と技術が豊富で優れた美容師さんだなと思いました。安心してお任せできましたし、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

ぶらうん様

初のご来店でうちを選んで頂きありがとうございました。
    期待に応えられてよかったです♪

これからも材料にはこだわって、良い物はどんどん取り入れてやっていきます。
    そして知識や技術も磨いて常にレベルアップしていきますよ^^ご期待ください!

次回も是非ご相談下さい。
    お待ちしております。

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:09:44.0

今回で2回目ですが前回と同様でカット、カラーをお願いしました。
    髪型とカラーをお任せでお願いしましたが大変気にいる髪型、カラーにして頂きました。
    次回もお願いしたいです。

コバ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きのツーブロック馴染んでました★
    カラーも髪質による発色が分かりましたので、
    次回更に綺麗にしていきましょう!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:00:57.0

最初から最後まで担当してくださって、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。細かなところまでサービスが行き届いており感動レベルでした。また、担当スタイリストさんはストカールを得意としているので安心して任せることができました。施術中の会話量も丁度良かったです。
    維持できるように3~4ヶ月後にまた伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします!

【髪質改善☆】 カット+ストカール

みく様

うちを択んで頂きありがとうございます。
    担当はしていなかったですが、たまたま前のお店でお会いしていたのはビックリしました^^

施術は常にマンツーマンで掛け持ちもなしでやらせて頂きます。
    ゆったりとお過ごし下さい☆
    3~4ヶ月後で来店して頂けるとベストですね。
    綺麗に保っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました、またお待ちしておりますm(_ _)m

ナカドット エマノン 池袋(__naka.__ EMANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー