4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カーサカラー ベイシアなめがわモール店(CASA COLOR)  >
  • マキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:43:22.0

白髪が目立つようになってきてずっと気になっていたので久しぶりにすっきりしました。
    仕上がりも綺麗に染まっていて満足です。
    色ももう少し明るめにするか悩みましたが、今のところこの色に満足です。
    毎回髪を乾かす時にどのトリートメントにしようか悩んでしまいますが色々なトリートメントを使用できるのが楽しみです。また、今度は一カ月位で伺えるようにしますね。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• かなぐわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:27.0

シャンプーが今まで行った美容室の中で最高に上手かったです。白髪染が初めてでしたが、染みたりせず安心しました。お値段が安い分、仕上がりはそれなりかな、、と思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• 奈美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:42:35.0

また行きます

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR ベイシアなめがわモール店【カーサカラー】からの返信コメント

奈美様

お忙しい中 口コミもありがとうございます。その後お色はいかがですか?
    またお待ちしております。

• あけさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:47.0

ひとりで忙しい中とても丁寧な仕事で一生懸命染めていただきました。

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

あけさん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にるばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:37.0

いつもお世話になっててずーっとリピしてます。皆さん丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

にるば様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お色はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております。

• サリーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:21:26.0

とても丁寧に染めてくれます。シャンプーも上手で気持ちよいです。どの方も皆、優しいので毎回気分よくいい時間が過ごせてます。これからもよろしくお願い致します。

サリーちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 成美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:51.0

スタッフの方 1人で忙しそうに でもとても親切 丁寧に対応してくれました。時間は30分位押しましたが、次回は それを見込んで予約したいと思います。

成美様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    スタッフ1人とはいえ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:14.0

今回担当してくださった方は、とても丁寧でよかったです!

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とかげねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:28:12.0

同じスタイリストさんの時もありますが、違うスタイリストさんでも皆さん親切で仕上がりも気に入っています。
    次回は気になっている炭酸シャンプーをやってみたいです。

とかげねこ様へ
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はよかったら、炭酸シャンプーチャレンジしてみて下さい。
    頭皮がすっきりすると思います。

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:34.0

根元リタッチ自体が初めてでしたが
    モール内で、明るい店内であまり不安なく
    施術して頂きました。
    自分でブローして、支払いをして帰るという
    分かりやすいシステムで良いと思いました。
    コスパがいいのでリピートありかと思います。

けーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お色はいかがですか?

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:50.0

いつも炭酸シャンプーもしてもらいます。マッサージ気持ち良かったです!

みぃたん様

いつもありがとうございます。炭酸シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:18:04.0

初めて利用しました。
    施術中は前に鏡の無い席で行われたので少し不安でした,
    シャンプー後の自らのドライヤーについてあまり説明も無く、料金が安いからこんなものかな?!といった感じ
    です。
    髪の毛は綺麗に染まりましたが、おでこに染料が付いて
    薄ら残っていたのでやはり安いから仕方無いのかな?!といった感じです。

ミカミ様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます。セルフブローについて説明不足で
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。生際もしっかり塗布しますので
    カラー剤が薄く残る事がございます。リムーバーのご用意があるのでお申し付けください。

• マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:06.0

初めての利用しましたがとても気持ちよく仕上がりも満足で帰宅しました。
    入店した時に男性も利用していたようなので旦那も白髪が目立つので利用を促してみようかと考えています。
    私もまた利用したいと思います。

マキちゃん様

先日の初めてのご来店とお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性のお客様も大歓迎ですので、よろしければご主人様のご来店もお待ちしております。

• あいこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:46.0

綺麗でスタッフの方々も気さくで心地よかったです。
    ヘアクリームが無料で試す事もできうれしいです。
    また次回も利用させていただきます。

あいこん様へ
    その後お色は大丈夫ですか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:04:31.0

丁寧なシャンプーがとても良かったです。

みぃたん様へ
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• れんえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:51.0

何回もリピートしています。
    こちらのお店は、カラー専門店には珍しく頭皮に優しいカラー剤の扱いもあり、今のところどなたに当たっても施術が丁寧です。結構美容師さんて、悪気がなくても髪の毛を雑に扱う方がすごく多くて、いつも痛い思いをしていたので。
    これからも通いたいと思います。

れんえこ様へ
    その後お色は大丈夫ですか?
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:35.0

前回と同じ色で染めていただきましが、
    担当してくださった方も手際よく、色もよかったです。
    色々お話もして、楽しい時間でした。

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後お色は大丈夫ですか?
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:24.0

2回目に伺いました。
    毎回丁寧な対応とシャンプーありがとうございます。

もう少し明るい色があったら有り難いですね。

クッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後お色は大丈夫ですか?
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• とかげねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:55:31.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも親切で仕上がりも満足でした。

とかげねこ様へ
    その後お色は大丈夫ですか?
    スタッフ一同お待ちしております。

• サリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:50:07.0

こちらのお店は今回で3回目ですが、いつも大変感じ良く接してくれます。仕上がりも満足です。落ち着けるお店なので、今後もお世話になりたいと思います。

サリーちゃん様へ
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• おかあさんねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:39:50.0

何度行っても ほんとにいいです
    よけいなサービスがない分 短時間で料金安い
    カラーの色もいいし 持ちもいい
    リラックスしすぎて ねむくなります

おかあさんねこ様

いつもありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき
    リラックスできたとの事で嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:26.0

今回は色味を変えてみましたが、色々アドバイスして頂き、ご親切にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

さっちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます。
    その後 お色はどうですか?また変えたいなどございましたら仰ってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:39:08.0

部分染めをしていただきました。白髪の部分がしっかり染まりました。
    施術時間も料金も満足です。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

ちはる様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色しっかり染まっていて良かったです。
    何かありましたらご相談ください。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:52:18.0

白髪染め専門です。色を決める時に丁寧にカウンセリングしてくれます。ヘアドライ、セットは自分で行いますがスタイリング剤など自由に使えて色々試せます。
    落ち着いた店内なので、居心地良いです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    色々な情報ありがとうございます。その後、お色の方はいかがでしょうか?

• 温泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:31:11.0

スタッフの方が感じが良くホッとします。
    また利用させて頂きます。
    相変わらずシャンプーも気持ち良いです。

温泉様

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。

• たかまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:37:29.0

素早い対応で仕上がりも大満足でした!
    初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

たかまな様

先日は当店に初めてのご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。その後 お色の方はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• るんるん♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 10:55:48.0

はじめて来訪。新規なので予約15分前に入店。スタイリストさんは接客中の為 レジ前で15分立ったまま待ちました。他店ではとりあえず席に案内してくれますこちらはありません。他に1お客は1組しかなくガラガラでしたが立って待ちました。ようやく時間に席に案内されましたが それから更に20分待たされました。予約の意味がないようです。会員カードの説明も何度もされ系列店に登録済ですが新規登録。系列店に登録してる為「新規特典のトリートメント」はうけられないとのことでした。散々またされたあげく断られてガックリ。施術は8分、私のあとの常連のお客様は15分。予定時刻は押してるし雑誌もないので待ち時間は気になります。シャンプー後のドライヤー席ではあとのお客様と一緒になりました。会計時は更にびっくり。店側から新規のトリートメントのお断りをされたのに トリートメント代込みの金額の請求されました。やっと退店したのは入店してから約2時間後でした。予約したのに散々またされ 新規特典もない上、多めの請求。新参者には過酷でした。

るんるん♪ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。お言葉が足りず、お待たせもしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事がございませぬよう気をつけていきたいと思います。

• 風ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:23:00.0

場所が手軽、予約が取りやすかった。カラーだけですが丁寧な対応。(ちょっと残念なのは、施術時に鏡が無い事)洗髪は手で丁寧でした。自分で乾かすのは風量があり問題なく、サラッとした仕上がりに満足です。

風ちゃん様

先日のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    設備に関してご不便をおかけしております、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:50:08.0

初めて根本リタッチお願いしました。丁寧に説明して頂き、色の仕上がりもよかったです。自分でリタッチだと綺麗にできないし色もムラがでますし、今日はとても満足しております。また宜しくお願い致します!

さっちゃん様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:09.0

今回3回目の利用でしたが
    雰囲気にも慣れて(^.^)
    お手入れ方法もアドバイス頂き
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気は殺風景なので
    待ち時間が有意義に過ごせたら
    良いなと思います。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりも満足との事で嬉しい口コミも
    貴重なご意見もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

カーサカラー ベイシアなめがわモール店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー