バッサリ韓国カットをしていただきたかったのでインスタで探して指名で行きました!
わかってはいましたが、銀座なので(?)とっても高いです!あと少しでも安くなると行きやすくなります...
でも素敵な髪型にしてもらって、朝もすごく楽になったので大変満足です。
スタッフさんも皆さん丁寧で親切でした。
くじを引いてトリートメントもいただきました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
【田邊限定】本場韓国デザイナー直伝!韓国人式デジタルパーマ\25300
担当の方が不機嫌な感じで怖いと感じた。また、カラーと顔周りカット、トリートメントをお願いしたが、カラーの仕上がりが、ムラがあり納得いっていない。
この出来栄えと接客に対してこの金額では高いと感じた。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
AFLOAT Leino【アフロートリノ】からの返信コメント
かなの様
まずはじめにお客様への接客面について不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
カラーに関しましてもご満足行く結果にならず申し訳ありません。
改善に努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
可愛いくてオシャレな担当スタイリストさん
いつも手早く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
冬っぽくワントーン暗めでツヤサラに!
他のスタッフの方もお待ちしてましたって笑顔&お店も居心地よく、きれいなので落ち着きます。
また宜しくお願いします。
うる艶カラー+最高級オージュアトリートメント
AO様
技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!
大切な髪の毛を任せてくださりこちらこそありがとうございます。
LEINO 代表 吉武満里奈
久しぶりにカットで伺いました。
イメージを伝えた後、切る時も細かく希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
また伺おうと思います。
【似合わせカット】カット+スタイリング付き※スタイリストにより料金変動有
ゆ様
LEINO 代表 吉武満里奈
トリートメントとヘアセットのみで伺いました。
どんな仕上がりにしたいか確認してくれていつも通り可愛くしていただきました!
その後のお出かけ先で、みんなに髪型かわいい!と褒めてもらって嬉しかったです!
素敵なトリートメントのお土産もありがとうございました!
【待望のBYKARTE】トリートメントお持ち帰りミニプレゼント付き♪
トリートメント
ふゆの様
様
先日はご来店ありがとうございます。
セットで来てくださりとっても嬉しいです♪
LEINO 代表 吉武満里奈
念願のレイヤーが入れられて嬉しかったです!
巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!
【中村優大限定】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥9800
久しぶりに前髪を作りました!仕事場で若い子に、そんな風な前髪にしたいってずっと思ってるんです、似合ってますと褒められてとても嬉しかったです。 分け目がしっかりしてるので、こういう感じが良いと思うと提案もしてくれて、凄く過ごしやすいです!
髪色もいつもザックリな要望なのに素敵に仕上げてくれて、いつもありがとうございます。 アシスタントさんによるシャンプーも凄く気持ちよかったです。
カット+カラー+超音波aujuaトリートメント 豪華景品くじ引き付き
はるな様
様
LEINO 代表 吉武満里奈
顔周りのカットがとても丁寧で自分でセットするのがとても楽になりました!ドライヤーのオススメも色々教えてもらい参考になりました。
巻き方の動画も撮らせていただき観て練習しています。
【黒田.修指名限定】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥13800
年内最後ありがとうございました!
髪が傷んでしまう為ブリーチするのを迷っていたのですが、ケアブリーチやトリートメントを勧めていただいたおかげで傷んでるのが分からなくて感動しました( т т )
残留部分は2回ブリーチし、カラーも色ムラが出ないように2回染めて頂けたおかげで見せた写真通りのカラーになったので嬉しかったです!!長時間美容院にいましたが、最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました^^
来年もよろしくお願いします、、!!!
先日は長時間のブリーチでしたが、綺麗な色に染めることができてよかったです!!
今年一年通ってくださり、任せてくださってありがとうございました!
ハイレイヤー、姫カット、ブリーチカラー、たくさん挑戦して
いっぱいイメチェンができた年ですね!!
またいつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡くださいね!
これからもよろしくお願いします!!
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
丁寧なカウンセリングで細かなニュアンスを理解してくれます。全体のバランスの取り方、顔周りカットが絶妙でとても気に入りました。翌日も自分でスタイリングしやすく、大満足です。これからもよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。長年ヘアスタイルを変えていなかったのですが、似合うスタイルをお任せでカットして頂いてとても大満足です。
かわいい顔まわりにしてくださってありがとうございます!
カラーもきれいで気に入っております!
またよろしくお願い致します。
【吉野.たくぽん.指名限定】カット+カラー+2stepTR23980→\11800
カットカラー、似合わせカットを気に入ってくださってとても良かったです!
年内最後に、僕に任せてくださって本当にありがとうございました!!
またぜひ機会があればお気軽にご連絡ください!
またわからないこともお気軽に聞いてくださいね!!
新しいご提案などさせていただきます!!
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
なかなか忙しくて美容院に行けなくてもいつも親身になってカラーやスタイルの相談にのっていただき、もう通い始めて4年くらいになります。安心と信頼の担当スタイリストさん、これからも髪の毛をお願いしようと思います。アシスタントや他のスタップの方も温かく迎えてくれるのでいつもリラックスしすぎてしまいます。笑
うる艶カラー+最高級オージュアトリートメント
しゅが様
LEINO 代表 吉武満里奈
ロングからショートボブにして頂きました。私の希望に対して、提案をしていただきとても親切でした。担当スタイリストさんに作っていただいたヘアスタイルは今までで一番気に入ってます。
担当スタッフのInstagramをみて来店しました。
初めてのサロンということもあり緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
仕上がりも想像以上に良くとても満足しています!!。何より朝のスタイリングがとても楽になりました!!。
髪を伸ばしている途中なので理想の長さになるまでメンテナンスに伺いたいと思います^ ^
【ご新規様限定】カット+2STEP TRお持ち帰りプレゼント付き\9250
埼玉県民初めて銀座の美容院にやってきました。正直とってもビビっていましたが、スタッフの皆さんとても優しく、沢山話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
担当の方も素晴らしく天才的でやってみたいと思っていた髪の毛になれました!
お話も技術もすごくてぜひまたお願いしたいと思いました!埼玉からはるばる来てよかったです!
肌映えする透明感を♪イルミナカラー+カット+2stepTR プレゼント付き
ねずこ様
このたびはご来店いただきありがとうございます!
初めての方にも快適にすごしていただけるうに日々つとめています!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の履歴もありますし、イメチェンなど次のカウセリングで決めれればと
思いますので是非次回も宜しくお願い致します!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
AFLOAT Leino 吉野 幸大
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
お勧めしていただいたトリートメントの後、すごく調子が良いです。ありがとうございます。
カットも丁寧にしていただき、顔周りののっぺりした雰囲気が素敵なニュアンスに変わり大満足です。
シャンプーを引き継ぐ際にもとても丁寧にされており、交代されたスタッフさんも席への案内の途中、若干通路に飛び出ていたワゴンを手で押さえ案内してくださり、気遣いを感じました。
次回また、トリートメントとカットにお伺いします。
もも様先日はご来店ありがとうございました♪!
トリートメントで質感だいぶ変わりますのでぜひまたやってみてください☆!
カットなどの技術面ももちろんですが接客面やサービスでも期待に応えられるようにさせていただきます!
修
職場の友人がとても素敵な髪型で、お願いしたのが担当スタイリストさんとのことで私も今回来店しました。
長かったストレートヘアから、韓国風のボブにばっさりとカットをしましたが、期待していた通りとても素敵な仕上がりになり大変満足しています。
本当にお願いして良かったです!!
トリートメントもカットも満足しています!
また行きたいと思います!
【最新トリートメント付き】カット+髪質改善BYKARTEトリートメント
まほ様先日はご来店ありがとうございました!!
また行きたいと言ってくださりとても嬉しいです!
顔まわりのデザインもしっかりこだわりトリートメントでもしっかり髪の毛は扱いやすくなりますのでよければまたお願い致します!!
修
前回のカットとカラーが気に入って再度お願いしました。
丁寧にカットカラーしていただけて技術があるなと思いました。
初回の顔まわりカットがとても気にいったのですが今回は幅が狭めの前髪で少し扱いづらいです。
完成像もご相談いただきたかったなと思いました。
料金が少しお高めなのですがくじでトリートメントをいただけたので良かったなと思っています。
【再来限定】吉野、修、たくぽん、中村 3回目来店の方 全メニュー10%オフ
カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪薄いと朝のセットが本当に大切なので少しずつ慣れていけば
扱いやすくなってくれると思います!
また次回ご不明点などお気軽にご相談して納得いく
仕上がりになるように努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
インスタを見てこんな髪型になりたい!と予約し、今まではち張りでどうしても垢抜けないのがコンプレックスだったのが、分け目のクセをすぐに見抜いてカットの技術でとても理想的なスタイルにしていただけました。
家に帰ってからもセットするのが楽しくて、ほんとに感動です。ありがとうございました。
また通わせてください。。
自分の要望と最近のトレンドを絶妙に捉えて素敵な髪型にしてくださいます。いつもありがとうございます!またお願いします。
とりにくがすき様
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
インスタを見て、コテなしパーマのみでのゆるふわヘアーが素敵だと思い伺いました。私はかなりの直毛で以前デジタルパーマをかけた際はすぐにパーマが取れてしまったのですが、今回は1週間経ってももきれいな巻き髪のままです。
私は髪の量がかなり多いのですが、今回は髪の量もかなり調整してくださったので、乾かしやすくも手入れもしやすいです。乾かし方のコツも教えていただいたので、毎晩そのように乾かしていますが、いい感じに巻き髪が次の日も続いてとても助かります。
追加したトリートメントのおかげか、ダメージもさほど気にならず、全体的にとても満足しました!
【吉武限定】韓国式デジタルパーマ+2STEPトリートメント付き\24980
カット、パーマ、トリートメント
Jojojo116様
技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!
その後パーマはいかがでしょうか?
LEINO 代表 吉武満里奈
とても柔らかくて綺麗なストレートにしていただきました。
カットもとても上手なのて、安心して通わせていただいています。
理想の美髪へ♪【髪質改善】カット+縮毛矯正
なこ様
LEINO 代表 吉武満里奈
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
家でのケアの方法も教えていただいたので実績したいと思います!
ふゆの様
先日はご来店ありがとうございます。
ぜひご自宅でのケア頑張ってください!
LEINO 代表 吉武満里奈
コメントが遅くなりすみません。
先日は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!私がずっと気になっていた顔周りのカットが理想通りになり、大変満足です。
過去に会社帰りに行ける美容院を探して銀座周辺で色々とお店を回った時期があり、その際は美容師さんの態度が横柄な方が多く、あんまり良いイメージがなかったのですが、今回担当美容師さんに出会ってイメージが覆されました!
数ヶ月後の髪のカラーの状態まで見越してカラーをしてくださったり、毛量についても細かく説明してくださり、とっても分かりやすかったです!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、終始居心地良く過ごせました!ありがとうございました!
ただ、料金が想定よりオーバーしてしまったので星1つマイナスですが、また伺いたいと思います。
【大人気クーポン】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥16800
ねえさん様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
当店スタッフの接客や技術をお褒め頂き光栄です!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
AFLOAT Leino 佐々木友絵
いつも丁寧にカウンセリングにのっていただきありがとうございます。悩みだった髪の痛みや色抜けが解消され、
扱いやすいヘアスタイルに仕上がりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
お家に帰ってからも扱いやすいヘアを作ることを
常に意識してるので満足していただけてとても良かったです!!
ヘアケアや何かお困りのことがあれば
お気軽にご連絡くださいね!!
年内最後に任せていただきありがとうございました!!
また来年もこれからもよろしくお願いいたします!
AFLOAT Leino 西村拓朗
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
今回も希望通りのカットとカラーにして頂きました!久々の来店になってしまったのですが髪の悩みなどとても親身に聞いてくださりました。トリートメントも持続性が良く、とってもサラサラになりました!また次回も宜しくお願い致します。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
自分に似合う長さや色にしてくださるので大満足です^^
接客も丁寧で迅速なのでまた通わせて頂きます!
いつも大切なヘアを任せていただけて
とても嬉しいです!!
これからもお客様にぴったりのヘアとカラーをご提案して
より良い技術サービスをご提供させていただきます!
AFLOAT Leino 西村拓朗
ヒューリック&ニュー銀座8 10F
今回は前髪カットで雰囲気を変えてもらいました。
歳を重ねるごとに髪型を変えてもパッとしなかったり自分に似合う髪型迷子になっていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと美容院帰りのテンションが上がります。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント
今回も素敵に仕上げていただきました。
要望をお伝えするのが苦手なのですが、
こちらの気持ちを汲み取っていただき、
素敵に仕上げてくださるのでとても信頼してます!
ち様
LEINO 代表 吉武満里奈
アフロートリノ(AFLOAT Leino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー