4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アフロートリノ(AFLOAT Leino)  >

AFLOAT Leino【アフロートリノ】

アフロートリノ

• 東京都中央区銀座8-9-7 ヒューリック&ニュー銀座8 10F
  • 銀座A3出口徒歩5分・JR新橋駅銀座口5分【韓国/レイヤーカット/顔周り/前髪カット】
    4.2
  • TMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:36.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    無駄なく丁寧かつ期待以上に仕上げてくださるので、ありがたいです。ともだちにも褒められました!
    巻き方のコツを教えていただいたので、自分でも練習したいと思います。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:34:07.0

初めて美容院で通おうと思ったくらい仕上がりもお店の雰囲気も良かったです(^v^)
    あまりコミュニケーションが得意ではないのですが、特に居心地が悪いわけではなく良かったです。
    また伺わせていただきます!

【黒田.修指名限定】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥13800

• s10sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:50:34.0

同じ美容院に通い続けることがなかった私ですが、最近はずっとこちらでお願いしております。あまり説明せずともこちらの要望を汲み取ってくれるところがとてもありがたいです。また予約してても待たされることや、施術の合間の待ち時間がある美容院が多かったのですが、こちらではそのようなことがなく、とても手際が良くスムーズだなと感じます。正直アシスタントさんの技術に少し疑問を感じるときもたまにあるのですが、、、担当スタイリストさんのカット、カラーにいつも大満足で、通っております。上から目線な言い方になってしまうかもしれませんが、それほどに担当スタイリストさんが素晴らしいです。今回もカラーもカットも大満足でした。ありがとうございました。

透明感艶カラー【プレゼント付き】カット+イルミナカラー+BYKARTE TR

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:14.0

いつもカットをお願いしています。
    髪質を理解してくださっているので、安心してお任せできます!またお願いします。

【似合わせカット】カット+スタイリング付き※スタイリストにより料金変動有

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:27.0

カラー、カット含め仕上がりは満足です。カット後の巻き方や髪の毛のケア方法などしっかり教えていただき、丁寧な対応でありがたかったです。またよろしくお願いします。

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:03.0

前髪カットとトリートメントだけで行きましたが、終始接客も丁寧で前髪の乾かし方やスタイリング方法まで分かりやすく教えていただきました。カットもセットもとても上手で、満足しました!また伺いたいです。

イベント前に♪似合わせ小顔顔まわりカット+2stepトリートメント\6600

AFLOAT Leino【アフロートリノ】からの返信コメント

とてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!!
    セットの方法だけで、仕上がりが全然変わってくるので
    また普段の生活でわからないことはいつでもきいてくださいね!!
    ぜひまたの機会があれば
    心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!!^_^

AFLOAT Leino 西村拓朗(たくぽん)
    ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• あいすあめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:26:32.0

インスタで見つけて伺いました。担当してくださっているスタイリストさんは優しくてとてもカットが上手です。いつも丁寧に切ってくれるので安心して毎月お願いしてます。かわいい仕上がりで大満足です。あと勉強熱心なところも素敵だなと思いした。これからも通いたいです!

カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント

• りりたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:40:10.0

仕上がりに大変満足しております。今回もありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:51:38.0

いつも担当していただいています。
    ざっくりとした希望をお伝えすると、アドバイスをしてくださるのが有り難いですし、安心してお任せできます。
    カラーやトリートメントをしてくださる担当以外のみなさんも、細やかな気遣いが嬉しいです。
    今まで利用した他のサロンと比較すると料金はお高めかもしれませんが、自分へのご褒美でこれからも定期的に通いたいと思います。

【最高級髪質改善】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

• もこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:36.0

今回もイメージ通りで素敵に仕上げていただき、急遽トリートメントも追加していただきましたが、オージュアのインメトリィで艶々サラサラになりました!
    ありがとうございました^^

• もちづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:27.0

くびれヘアーが得意とインスタでみて気になったのと、行きたい日に予約もちょうど空いており来店させていただきました。写真を見せた通りの仕上がりにしてくれたのと、顔まわりのレイヤーは初めてなので抑えめにしてみた方が良いなど、適切なアドバイスをいただきました。結果とても満足しています!次はカラーやトリートメントなどでもお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

もちづき様先日はご来店ありがとうございました☆!!
    レイヤーは最初に入れすぎるよりも少しずつがおすすめです!
    もちろんやりたい髪型があればしっかり入れても良いと思います!
    カラーやトリートメントなどもしっかりアドバイスさせていただきしっかりやらせていただきます!!☆

ありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:45:07.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです
    カットの相談にすごく親身になってくださって仕上がりにもとても満足しました!

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:08:36.0

2回目のカットでしたが今回も大満足の仕上がりでした。最初希望の写真を見せたときにしっかり似合う髪型を提案してくださり髪質の悩みも気にならないようカットしていただきとても可愛くしてくれました( ;  ; )担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさん達も気軽な会話をしてくれながら居心地の良い雰囲気でした!また来ますよろしくお願いします。

【最新トリートメント付き】カット+髪質改善BYKARTEトリートメント

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:52:08.0

大大大満足です!
    インスタで見たままの可愛いヘアスタイルにしてもらえました。
    人気な美容師さんは沢山いるけど、カットの技術があるって本当にすごいことなんだなぁと実感しました。
    伸びてく過程も楽しもそうで本当にカットしてもらえて良かったです。
    またお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:28.0

はじめて伺いました。
    申し訳ないと思いながらも当日飛び込みで予約しました。
    受付のかたは感じが良かったですが、
    担当してくださったスタイリストさんは
    カウンセリングの時点で面倒な雰囲気満載で、
    施術中も不機嫌そうな感じな印象を受けました。
    飛び込み且つ、前髪カットとトリートメントという客単価でお伺いした私も悪いですが予約を受けたのは美容室側です。
    無理なら無理と断るべき。
    ただ、ドリンクを持って来てくださった美容師さんはとても感じがよかったです。ありがとうございました。
    1人の接遇によってお店の評価が下がるので見直した方が良いかと思います。

前髪カットとトリートメント、とてもありがたいメニューだな、と思いましたがもう2度と行きません。

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 01:38:31.0

レイヤーの扱い方や乾かし方、巻き方も親身になって教えてくれてとても良かったです。

【中村優大、たくぽん指名限定】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥9800

素敵な口コミありがとうございます!!

レイヤーは扱い方をわかればスタイリングも簡単で
    可愛くなります!
    また伸びてきた際は整えていけばスタイルもいじできるのでこれからも
    可愛いを作っていきましょうね!
    またわからないことなどあれば
    いつでもご相談くださいね!!
    任せてくださってありがとうございました!!

AFLOAT Leino 西村拓朗
    ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• さななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:11.0

instagramで見つけて伺いましたが、悪い意味で衝撃をうけました。
    まず担当者がすごく怖い。
    担当者の態度が常に高圧的で笑顔はなくダルそうで怖くて初めてから嫌な気持ちになりました。アシスタントに向けた態度も冷たく、客が聞こえるところで上下関係剥き出しにされて居心地悪すぎました。せめて聞こえないところでやってください。担当してくれる人も次々変わっていくので同じこと聞かれ、大変面倒でした。唯一シャンプーしてくれた方は、丁寧な接客だったので、星一つはその方にです。
    次にカラーがオーダーした色と違う色すぎて衝撃を受けました。
    写真、動画まで見せて色を伝えたのに、全く違う色になりました。あまりに違いすぎてそれを伝えたらめっちゃめっちゃ言い訳され、最終的に私の伝え方が悪かった感じになりました。染め直しはしてくれましたが、髪は傷むし、時間かかるしで散々でした。一応謝罪はありましたが、終始納得いっていない感じでした。
    口コミを見た感じ、私と同じように感じている人が一定数いるようですが、接客等が改善されていないあたり、反省することなくこれからもずっと改善されないんだろうなと思いました。

【大人気クーポン】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥16800

• みっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:55.0

おすすめしてもらった新しいトリートメントがすごく良かったです!

カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント

• kodeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:48:46.0

技術も素晴らしく、安心してお任せできます。
    様々なアドバイスを頂け、自分に似合ったヘアスタイルになりました。
    サロンも良い雰囲気で居心地がよいです。
    有難うございました。

秋の艶カラー【プレゼント付き】カット+イルミナカラー+BYKARTE TR

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:34.0

希望通りになり大変満足しています!

• えるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 04:09:40.0

お店は銀座の10階にある綺麗なお店でした。初めて指名したスタイリストさんはとても感じのいい方で心地よく過ごすことができ、カットも希望通りの韓国風で、上手に仕上げて頂きました。最後に巻き方も丁寧に教えてくれて、わかりやすく、自分でもできそうな巻き方を教えてもらえてとても満足でした。また伺います

【1月黒田限定】カット+カラー+2STEPTR aujuaパウチ付23980→\13800

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:24:51.0

年末ということもあり混んでおり、いつもより待ち時間が多くありましたが、スタッフの方にお気遣いいただき、気持ちよく過ごせました。久しぶりに短くカットしたのですが、気に入っています。トリートメントの青バラの香りが心地よい香りでした。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:16:55.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!

大切な髪の毛を任せてくださりこちらこそありがとうございます。

今後ともアフロートLEINOもよろしくお願い致します!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!!

AFLOAT Leino

LEINO 代表 吉武満里奈

• リーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:19.0

いつも通り素敵に仕上げていただいてありがとうございます!今回は特に、「顔周りを外巻きにすると顔が大きく見える」という悩みをご相談したのですが、顔に沿わせた巻き方のアドバイス&耳元の毛を短くカットして輪郭を小さく見せるという(2つも!)解決法を提示してくださいました。個人の好みにも依る、とのことでしたが私としてはかなり好きなヘアスタイルだったのでとてもうれしい&満足です~!

リーコ様

当店スタッフの接客や技術をお褒め頂き光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

AFLOAT Leino 佐々木友絵

• ぴょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:21:26.0

新しく通う美容院を探している中でインスタを見て訪問しました。楽しみにしていましたが2点ほど。
    まずは担当の方が怖かったです。相性もあるので仕方ないのですが雑談ひとつもなければカウンセリングも機械的で適当にあしらわれて残念でした。もう来なくていい、と言う風にも感じてしまいました。
    もう一つは書いている方もいますが、料金記載が分かりづらいです。見落としたこちらも悪いですが「土日料金」がかかるのであればもう少し見やすくしてほしいです。「施設料金」についても事情は分かりますが、勝手に追加しないで元の料金を値上げして中に組み込む等、お金については揉めたり大事になる前に改善したらいいのに…
    追加料金が強制でかかって不信感にも繋がりました。例え平日に行っても確実にクーポン料金で収まることはないということなので。
    事前に分かれば何とも思いませんでしたが、その他対応も含めるとやはり支払うの嫌な気持ちになりました。
    技術面は普通でしょうか?
    せめてもの救いはカラーを担当してくれたアシスタントさんは感じよかったです。

【1月吉武、佐々木】カット+カラー+2STEPTR+aujuaパウチ付¥23980→¥16800

ぴょこ様

まずはじめにお客様への接客面について不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    また担当スタイリストのカウンセリングへの貴重なご指摘
    料金表記に関しましても改善できるよう努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:41.0

髪を伸ばしている時からお世話になっていて、ロングの時は韓国風のカットをずっとしてもらっていて、特に顔周りがいつも満足な仕上がりにしていただいていました。
    今回、ヘアドネーション用のカットと、その後のショートへのカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ドネーション後の髪は丁寧に袋にまとめてくださいました。6年ぶりのショートヘアは少し不安でしたが、希望をお伝えして、相談もさせていただきながら、扱いやすい、大満足のショートにしてもらえました。

【メニューご相談】どのメニューか悩んでる方はこちら!

いく様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    当店スタッフの接客や技術をお褒め頂き光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

AFLOAT Leino 佐々木友絵

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:39:15.0

丁寧で優しく、それに個性のあるスタイリストさんで、
    すごく満足です。

【ご新規様限定】カット+2STEP TRお持ち帰りプレゼント付き\9250

• りおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 07:14:13.0

今回で2回目利用です!とても優しく、似合うようにカウンセリングもしてくださって、可愛くしてもらいました!セットの仕方も丁寧に教えてくださるのが嬉しかったです!またお願いします!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:03:52.0

いつもお任せするのが1番だなと思うくらい気にいる髪型にしていただけます。家族からも好評でした!ありがとうございました。

• tpoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:21:04.0

いつも素敵なカラー、仕上がりにしていただけて大満足です!
    苦手だった前髪も親身に相談にのっていただけて、克服できました!!
    また伺います!

TPO様

先日はご来店ありがとうございます。
    技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

今後ともアフロートLEINOもよろしくお願い致します!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!!

AFLOAT Leino

LEINO 代表 吉武満里奈

アフロートリノ(AFLOAT Leino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー