3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンルル(anruru)  >

anruru

アンルル

• 北海道札幌市中央区北1条西25丁目1-23 サニーハイツNo.3 1F
  • 地下鉄東西線 円山公園駅 から徒歩4分

• コメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:59.0

今回も重たかった髪がサッパリスッキリしました!楽しい時間もあっと言う間に終わってしまいました。突然の予約で直前の時間変更に対応下さり、少し遅刻してしまったのに温かくお迎え下さり感激です。
     毎回、会話をしながらも手はスムーズに動いていて、本当に知らない間に綺麗になってます。まるで手品の様です。二刀流ならぬ三刀流だと思っています。
     口コミをみてからと美容室を探されてる方で円山界隈で迷ってる方は絶対に一回行って欲しいです。きっと知らない間に二回、三回、、、と常連さんになりますよ。
    そんな風にもっと沢山の方に知って欲しいです。
    駐車場付きの美容室さんって場所柄珍しいと思うし私にはとても有難いです。
    年齢、性別問わず誰にも分け隔てず平等なあの接客も来店される人がリピーターになる理由なんだと思います。さすが長年美容師さんのトップとして従事されていただけあります。近々あのコーヒーに合うなにか?をほんの少し差し入れに行きますのでお待ち下さいね。
     お忙しい中ランチも少なめとの事ですが、お昼こそしっかりとライスを食べて下さい。立ち仕事だしカロリー取るようにお願いしますね。では、またお願いします。

コメさま
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。
    今回の口コミでは、こちらのランチ事情から栄養面など気にして頂きありがとうございます笑^^
    最近はランチのときに、プロテインとオメガ3も一緒に摂取するようにしております。
    一日でも長く、健康な美容師であるよう頑張ります!
    朝活をしてジムにも行くようにしていますので、体脂肪を燃やしてスリム化計画も実施中です。

これからもヘアの事ももちろんしっかりさせて頂きますが、、、
    その他諸々、、たくさん共有していきましょう!

美容も健康も、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:45.0

カウンセリングで色々なアドバイスを頂いてメニューを変更しましたが、大正解でした。以前別の美容院さんで切ってから気に入らなかった髪型が扱いやすくまとまって、周りにも好評でとても嬉しいです。
    お二人ともお話してさせていただき、共通点などもあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【似合わせ】カット+aujua TR(オージュアリートメント) ¥7700

amiさま
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回の施術が気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    以前のベースで、まだ足りないところも残っているかと思いますが、少しづつ理想に近づいていいく予定ですので、これからの変化も楽しんでいただければ、さらに幸いに思います!
    また扱いなどで気になることがありましてら、また教えて下さい

嬉しい口コミありがとうございました!

• りったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:12:53.0

縮毛矯正をしてこんなにサラサラになったのは初めてでとても感動しました。通いたい!と思う美容室がやっと見つかり嬉しいです!次はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

ツヤ髪 縮毛矯正 ¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りったんさま!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    縮毛矯正を気に入っていただけて、させていただいた側としても大変嬉しいです!

初めての担当させていただく場合は、髪を余計に傷ませないよう注意していますので、仕上がりの部分で喜んでいただけて安心しております
    持続性やご自身での扱いなど、これからの様子を感じていただいて、気になることがあれば是非、次のご来店の際に教えて下さい!

カラーリングでのご来店も楽しみにしておりますね^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• 桜木さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:54.0

お店の雰囲気、カットの技術、スタッフさんの対応全てにおいて大変満足しています。

桜木さま

嬉しい評価をいただき、嬉しく思っています

技術の向上は忘れないように努めます!
    お客様の通いやすくなるような雰囲気づくりやお客様対応をしていけるように、こちらも努めていきます!!

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• 鳥が好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:39:54.0

長年お世話になっていて気付いたら年代まで変わっていました(汗 去年だったら変わってなかったのに)
    普通のカラーなのにバイヤレージュみたいになっていて感激しました!
    アシスタントの方も途中から凄く誉めてくれていて最後に鏡を見てびっくり!!
    母も「良いね!色も凄く良いよ!」と言っていましたよ(^^)
    本当は私の体調不良を心配して母も同行したいと直前まで言っていたので無事に帰宅出来て良かったです。
    色々気を遣って頂き本当に有り難うございました。お昼や飲み物等も抜きで急いで向かったので、途中にお菓子が出て凄く助かりました。生き返りました。
    担当美容師さん、魔法使いみたいな美容師さんなので、、本当に他に行けないです。
    良い意味で困ってます。
    代わりが居ない美容師さんです。
    カットも凄く上手!工夫が凄い美容師さんなので毛質等に困ってる方等に特にオススメしたいです。
    有り難うございました!!!
    また是非伺いたいです。

カット+カラー+aujua TR(オージュアリートメント) ¥13200

鳥が好きさん!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆

本当に長いお付き合いをしていただき、嬉しく思っています
    たしかに、お互いに年代も変わりましたね笑^^
    ヘアを通じて、これからもどうぞよろしくお願い致します

体調の良いタイミングで結構ですので、時々いらっしゃっていただいて、きれいになっていただければ幸いです
    少しでもテンションが上がっていただけるよう、これからも努めます!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• コメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 12:58:42.0

いつもお世話になっております♪いつも間際の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございます^ - ^
    何と言っても美容室の場所も縁起良いし、陽当たりもあり行く前から帰る時までルンルンしてしまう私にとってのオアシスとなっています。
    スタイリストさんとはもう20年近く前からご指名させて頂いておりますが、お客様との会話、雰囲気、気配りなど大変気に入ってます。立地的にも北海道神宮の鳥居もあり風水的にも良いです。
    そして、珈琲もとっても美味しいです。
    次回は時間の都合があればまつ毛も綺麗にして頂きたいです☆
    毎回帰りたくなくなる感じで、子供から大人までどの世代の方も笑顔になれる美容室です。
    またお世話になりますね!

コメ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

本当、この20年もの間、ずっとお付き合いいただき、
    お店の場所が変わっても、変わらずご来店いただけることに、本当に感謝しかありません^^
    やっぱり、鳥居のおかげでしょうか??笑^^

これからは円山も桜に囲まれる素敵な季節です
    花見に来た際は、コーヒーを飲むだけでも立ち寄ってくださいね
    TOKUMITSU COFFEE を淹れたてでご用意しますので!笑笑

いつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:22:27.0

カットとパーマはとても扱いやすく家族にも好評です。一緒にお願いしたまつげパーマもしっかり上がっていて嬉しいです。
    翌日はヘアセットとメイクもお願いしましたが、短時間で綺麗に仕上げて頂いて、大満足で送別会に向かうことが出来ました。
    北海道神宮の第一鳥居の辺りは朝日や夕陽がとても綺麗な場所です。そのすぐそばにあるこちらのお店の雰囲気やスタッフの皆さんの穏やかな感じも心地好くておすすめです。

パーマ + リタッチカラー (カット込) 通常\16500→  \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は、お急ぎのところお時間作っていただきありがとうございました!
    送別会に満足して向かっていただけたということで、安心いたしました

ヘアアレンジやまつげパーマのパターンとしても多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 桜木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:48:58.0

素敵なお店の雰囲気に、穏やかなスタッフさんに、仕上がりも大満足です。
    またお邪魔させて頂きます。

桜木様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

おうちでの扱い等、何か気になる点がありました、是非次回教えて下さい!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 03:22:35.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はオシャレ
    なのに、アットホームな感じが
    リラックスできる感じで良かったです。

癖毛に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと
    技術共に、仕上がりは大満足です♪

まつ毛パーマも次回伺いたいと思っています♪

平日限定 カット+艶色カラー ¥9900

モコさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気も気にいって頂き、嬉しく思います
    できるだけリラックスしてもらいたいなと思っております!

これからご自宅でスタイリングしてみて、何か都合がわるいところなどあれば、次回教えてくださいね!
    毎回少しづつでも理想に近づくように心がけますので、よろしくお願いします!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します^^

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 22:06:22.0

部分縮毛とリタッチをお願いしました。
    部分縮毛だったにも関わらず、全体的にとても綺麗になりました。
    友人に髪の艶を褒められたので、して頂いた甲斐がありました。
    リタッチもするお店によりすぐ、目立ったりするのですが、持ち具合もとてもよく感心しています。
    また、通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともたんさん!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    部分縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです!!

部分の場合は全体とのバランスが大切かと思っていましたので、喜んでいただけて安心しております
    持続性やご自身での扱いなど、これから1~2ヶ月の様子を感じていただいて、気になることがあれば是非、次のご来店の際に教えて下さい!

またのお越しをお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

アンルル(anruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー