4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

A&ND hair design

アンド ヘアデザイン

• 群馬県伊勢崎市連取町3082-1
  • 駒形インターより車で約12分/伊勢崎駅より車で約10分

りりちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:31:24.0

いつもお世話になってます。
    前のお店から引き続きお願いしてもらってますが、
    今回は1年伸ばしてた分をバッサリしてもらって
    久々にパーマで軽く扱いやすくして貰いました。
    自分でも忘れかけてたパーマの加減もきちんと
    して頂いてて文句無しなスタイリストさんです。
    周りの評判も良かったので思いきってみて正解でした♪
    また近々伺います!

カット+ケアミストパーマ+ナノアミノトリートメント ¥16800→¥13500

りりちよ様

前店より引き続きご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのスタイルチェンジという事もあり、
    思い切ってバッサリと似合う長さにカットさせて頂きました☆
    『周りの評判も良かったので思いきってみて正解でした♪』
    と、大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回のパーマから期間も空いていたので、以前お聞かせいただいていた
    りりちよ様のパーマスタイルの気になる点を解消できる様
    スタイル創りをさせて頂きました◎
    A&NDではお客様ひとり一人に合わせた施術とスタイル提案を心掛けておりますので
    どんな些細な手お悩みでも気になった点はお気兼ねなくご相談ください♪

ヘアスタイルのご相談や前髪のメンテナンスの際には
    ご都合の良いときにいつでも足をお運びください。

A&ND hair design  山下

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:59.0

たまたま時間があったので伺いました。伸ばしかけのうねりやハネを落ち着かせたくて、酸性トリートメントとカットをお願いしました。結果、やってよかったです。以前より髪も扱いやすくなり、まとまるようになりました。次は梅雨入り前を考えています。カラーと同時施術可能らしいのでおすすめです。

【髪質改善】カット+髪質改善★酸性スムーストリートメント \16450→\14400

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりの酸性トリートメントと言うこともあり
    今後のご希望のスタイルと現状を見させて頂き施術させて頂きました。
    『以前より髪も扱いやすくなり、まとまるようになりました。』
    との口コミを頂き大変嬉しく思います◎
    りんりん様のご自宅でのお手入れがストレス無くできているのが何よりです♪

カラーリングと同時施術でも今回同様の仕上がりを実感いただけますので
    2~ 3ヶ月後の目安の時期やご都合の良い時に
    是非A&NDへ足をお運びください。

A&ND hair design    山下

• りりちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:03.0

いつもノープランですが今回はいつもよりも早めの
    スパンでうかがいました。
    前回と同じような感じでパーマ強めでお願いだけしまし
    たが、今回もちょっと違った雰囲気に仕上げて貰いました♪
    いつも丁寧なカウンセリングで話しやすいし
    カットも上手いし仕上りも満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

りりちよ様

今回は前回のパーマスタイルをより扱いやすく出来る様、
    カールに強弱の差をつけて仕上げさせて頂きました。
    やわらかく可愛らしい雰囲気のスタイルですが
    お手入れ等しずらい箇所等ございましたら何なりとお申し付けください☆

また、接客や技術面に対しお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    ご期待に沿い続けられる様これからも努めて参りますので
    是非いつでもA&NDへ足をお運びください◎

A&ND hair design  山下

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:33.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足しています!
    パーマの仕上がりが理想通りで本当に嬉しいです!
    また、トリートメントも髪の毛がサラサラになって長持ちするので本当に大満足です!
    また次もぜひよろしくお願いします。
    改めまして1周年おめでとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

はる様

今回は2回目のデジタルカールでコテ巻きの雰囲気に仕上げさせて頂きました☆
    低温で仕上げられるデジタルカールで手触りも柔らかく仕上がりますが、
    毎回のトリートメントとはる様の丁寧なお手入れの賜物でよりツヤのある
    指通りの良い状態でパーマスタイルを楽しんでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪

また有難いお祝いのお言葉ありがとうございます!
    さらに良い技術とさらに居心地の良い空間創りを提供できる様、
    これからも精進してまいりますので是非またA&NDへ足をお運びください。

A&ND hair design    山下

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:46:14.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングと理想に近く仕上げてくれるので安心して通っていました。
    今回も気に入ったシルエットにしていただきありがとうございました。

施術中の雑談で年齢や容姿に対し貶められたと感じる言動がありました。
    長いお客に出た言葉のあやなのかもしれませんが、残念な気持ちになりました。

【OPEN1周年】LINE・インスタグラムフォロワー限定特典【期間限定】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんご様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の合間の会話中、お客様を貶む様な表現や発言が無い事を徹底し細心の注意を払って参りましたが、
    りんご様への配慮が至らず残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳無く思います。
    自身の認識の甘さを深く反省すると共に、主観客観を充分把握出来る様努め齟齬が生じない表現・発言を意識し、
    お客様を不快に感じさせない様接客を今一度見つめ直して改善して参ります。

憤懣遺る方無いお気持ちのところ、当店に対し
    ご指摘と貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

A&ND hair design  山下

• 82さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:00.0

初めてお世話になりました。
    カラー、カットの予約でしたが、ナノアミノトリートメント無料体験クーポンでトリートメントもしていただきました。
    色味の相談も、前髪と顔まわりカットの相談もとても細かく丁寧でした。
    結んだ時の顔まわりも、もみれ毛もいい感じで作ってくれてとても気に入ってます。
    カラーも周りから評判良く、トリートメントも髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました。

【新規】美髪艶髪カラー+オリジナルカット \11900→\8000

82様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は全体のスタイルに大きく変化がなかった分、
    顔周りのカットを中心にご提案させて頂きました☆
    カラーリングのお色味も普段のお手入れ方法や髪質等でお困りの点を
    お聞かせいただけましたので艶感のある落ち着いた色味で
    秋らしい雰囲気のカラーに仕上げさせて頂きました。
    周囲の方からの評判も良かったとのことでこちらも大変嬉しく思います♪

スタイルチェンジはもちろん、メンテナンスやお手入れしにくくなってきましたら
    是非またA&NDへ足をお運びください。

A&ND hair design    山下

• マシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:33.0

初めてなので緊張しましたが、とても暖かい雰囲気のスタイリストさんで安心しました。
    髪型も決まっていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと色々と提案していただき、思った以上の仕上がりに感動しました。
    うちに帰ると娘が「ママかわいい!いいじゃん!」と大好評でした。
    シャンプーもカットもとても丁寧で忙しい日々の疲れがとても癒されて素敵な時間が過ごせました。
    今度はヘッドスパをお願いして、究極の癒しを求めに伺いたいと思います。

【新規】美髪艶髪カラー+カット+ナノアミノTr \16150→\9900

マシャ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    しばらく振りのサロンとお伺いしスタイルチェンジもお考えとの事で
    今回はショートスタイルのご提案をさせていただきました☆
    お子様にも大好評頂けた様でこちらも大変嬉しく思います♪

また、カウンセリング・施術等お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    A&NDで少しでも日常の忙しさを考えず過ごして頂けましたら幸いです。
    ヘッドスパもリピートの多い当店人気メニューのひとつですので、
    次回ご来店の際には是非リラックスも兼ねてご体験ください◎

A&ND hair design    山下

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:22:31.0

カットとても気に入りました

あー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回はお髪の現状を見させて頂き、気になる点をお聞かせ頂けましたので
    今後のなりたいスタイルに合わせて提案・施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回の仕上がりでまだお手入れが追い付かない部分も出てくるかと思いますが
    あー様の理想のスタイルに近づける様精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    メンテナンスや髪でお困りの際は是非A&NDへ足をお運びください!

A&ND hair design  山下

• ぽむぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:29:33.0

初めてお世話になりました。こちらの要望も聞いていただきながら、アドバイスをくださり、外ハネ、内巻き両方できる仕上がりに満足です。あれからスタイリングしやすい毎朝になりました。ありがとうございました。今度是非トリートメントのみのメニューもやってみたいです。

ぽむぽむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は現状のお悩みやご希望のスタイルをお聞かせ頂けたので
    普段のお手入れに合わせてご提案させて頂きました☆
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カラーリングも明るさをキープしたままお悩みの箇所をカバーさせて頂きましたので
    色変わりの部分も含めて経過を楽しんでいただけたらと思います。

ご案内させて頂いた髪質改善のトリートメントも
    仕上がりを気に入ってくださるお客様多数の当店人気メニューです◎
    ぜひ一度お試しください!

トリートメントのみのメニューやお髪のメンテナンスの際は
    是非A&NDをご利用ください。

[投稿日] 2023-05-25 09:34:22.0

今回、約5カ月ぶりに行きました。カラーの予約をしていたのですが、スタイリストさんが、きっと5カ月たっていればと、髪の状態を予想して、どういうカラーをした方がいいのかなど、考えてくださったことにとても嬉しく思いました♪
    髪の手入れがなかなかいきとどかなかったこと伝えると、いつも丁寧ですが、更に丁寧親切な対応していただきました。
    また、よろしくお願いします♪

カット+髪質改善★酸熱トリートメント+美髪艶髪カラー ¥22650→¥19900

ユッキー様

今回はご来店の期間が長くなっていたと言う事もあり、
    ご予約頂いていたメニューにプラスした施術内容をご案内させて頂きました♪
    既存のお客様でしたらご提案できるメニューを予め考えていたりしますが
    5ヶ月振りのサロンでしっかりキレイな髪に出来る様努めさせて頂きました☆

また、
    『髪のケアもしていただきましたが、心のケアもできる、私にとってこちらのお店は心の拠り所です♪』
    との嬉しい口コミ大変励みになります◎
    これからもよりお客様にリラックスしてお過ごし頂ける空間と、
    心地よいサービスを提供出来る様努めて参ります!

A&ND hair design  山下

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:16:56.0

前のお店でお世話になり、初めて担当スタイリストさんのお店でお願いしました。
    カラーも綺麗に染めてもらい大満足だし、みんなからも沢山褒められて嬉しいです!!
    髪の毛も特に傷みを感じにく買ったのにでよかったです
    また次もよろしくお願いします!

さちこ様

新店舗になり始めてのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのサロンという事もあり長時間の施術になりましたが
    綺麗で鮮やかなオレンジがとてもよくお似合いでしたね♪
    周りからの評判も良かったとの事でこちらも大変嬉しく思います☆

今回はダブルカラーでの施術になりましたが、
    ロングヘアでも毛先の引っ掛かりやダメージを極力抑えられる様、
    髪に優しく負担が少ない内容でカラーリングさせて頂きました◎
    色落ちの段階でも長く髪色を楽しんでいただけると思いますので
    カラーチェンジの際は是非またA&NDへ足をお運びください!!

A&ND hair design    山下

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:36:56.0

カウンセリングが丁寧で、カラーの仕上がりのイメージをしっかり共有してくださるので安心してお任せできます。
    3年近く髪の毛をお願いしていますが毎回とっても素敵に仕上げていただき、特に予定がなくても終わってからついお出かけしちゃいます。いつもありがとうございます。

カット+美髪艶髪カラー+ナノアミノトリートメント ¥17050→¥14400

えみ様

今回も最近すっかりえみ様に定着した落ち着いたトーンで艶感のある
    バイオレット系のお色味でカラーリングさせて頂きました◎
    カウンセリング・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

『… 毎回とっても素敵に仕上げていただき、
     特に予定がなくても終わってからついお出かけしちゃいます。』
    と嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになる言葉をまた頂ける様、更にご満足いただく為努めて参ります。

メンテナンスや髪でお困りの事は何なりとご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

A&ND hair design    山下

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:22:30.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットもイメージ通りにしてもらえて、家に帰っても手入れしやすくて助かっています。

りんりん様

今回は順調に伸ばしてきているお髪のメンテナンスカットと
    暖かくなってくるこれからの季節でも重みを感じないナチュラルなカラーリングを
    ご提案させて頂きました☆
    仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

髪の厚みを感じたりご自宅でのケアがしずらくなりましたら
    またいつでもA&NDへ足をお運びください◎

A&ND hair design    山下

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 00:16:02.0

なりたいヘアースタイルに合わせその場で色々提案してくれ、とても安心しておまかせできました。今回のカラーもまわりの人からもとても評判よかったです。セットの仕方などもとても丁寧に教えてくれるので助かりました。

カット+縮毛矯正+ナノアミノTr \22250→\19800

ちいちゃん様

前店から引き続きご来店頂きありがとうございます!
    今回は髪の悩みを色々とご相談いただき大きくメニュー変更させて頂きました。
    その分、扱いやすいベースに整えてスタイリングもしっかりと説明させて頂きました☆
    カラーリングもちいちゃん様の髪質に合う透明感の際立つお色味をご提案させて頂きました。
    “まわりの人からもとても評判よかったです”と嬉しい口コミありがろうございます♪

次回以降も髪でお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-01-17 17:39:42.0

今回初めてヘッドスパをし、とても気持ちよく、終わった後、頭、首、肩がスッキリとしました♪ とても癒され毎回お願いしそうです。親切な対応、仕上がりありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はいつものメニューにプラスしてヘッドスパもさせて頂きました!
    ご自身ではなかなかケアしずらい頭皮の血流・リンパマッサージでご満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います♪
    寒い季節…肩や首と同じく実は頭皮も凝っていることがありますので
    数ヶ月の髪のメンテナンスに加えてヘッドマッサージをしてあげると
    よりリフレッシュできるお時間を過ごして頂けると思います◎
    “健康な髪は地肌から…”是非またお気兼ねなくヘッドスパをご要望ください。

A&ND hair design    山下

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:18:42.0

前のお店から引き続きお願いしました。
    とても話しやすく、いつも穏やかな時間を過ごせてます。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、前より少し前髪あたりがペタシャキっとなった気がしたので、そのへん次回相談してみたいと思います。でも軽くしてもらったし、扱いやすくて楽ちんです!
    またそのうち伺います。

ゆか様

前店から引き続きご来店いただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    また縮毛矯正させて頂いた前髪も扱いにくい様でしたら
    前髪カット等で調整させて頂く事も可能な場合がございますのでお気兼ねなくご相談ください。
    全体的に伸びが気になったり重く感じてきた時は
    是非またA&NDへ足をお運びください☆

A&ND hair design    山下

• Salnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:21:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    毎回カラーも希望通りの仕上がりで満足です。
    髪も軽くなり、色々お話もでき久々なリフレッシュ
    できました!また近々よろしくお願いします。

【OPEN記念】美髪艶髪カラー+オリジナルカット \11900→\8000

Saln様

前店から引き続きご来店いただきありがとうございます☆
    しばらく振りのカットという事もあり
    改めてお手入れしやすく、扱いやすいスタイルに整えさせて頂きました!
    カラーのお色味も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

Saln様のご都合の宜しい時にいつでもご来店ください。

A&ND hair design    山下

• カリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:58.0

開店したばかりのお店で、雰囲気も落ち着いていて、とても良い感じです。スタイリストの方も聞き上手ですし、髪に関する相談にも丁寧に答えてくれます。
    これからも是非、通わせて頂こうと思います。

オリジナルカット+美髪艶髪カラー+極潤5stepTr \18750→\16600

カリン様

サロンの雰囲気について嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    当店はお客様がリラックスできる空間とマンツーマン施術で
    髪の悩みを相談しやすい落ち着いた空間創りを心掛けております◎
    髪でお困りの事はお気兼ねなく何なりとお申し付けください☆

A&ND hair design    山下

• さーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:00:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    Colorは深めのカーキ色。とても気に入ってます。
    色の変化が楽しみです。

新しいヘアオイルが入荷する頃、伺います

さーや様

前店から引き続きご来店いただきありがとうございます!

すっかりさーや様に定着してきたカーキの濃い寒色系のカラーが
    今回もよくお似合いでしたね♪
    特に今回は少し深めに染めさせて頂きましたので
    色落ちも含めて長く楽しんでいただけるお色味になっていると思います☆

紹介させて頂いた新しいシリーズのオイルも入荷しておりますので
    ご都合の良いときにいつでも足をお運びください♪
    細かいこだわりの詰まった在りそうで無かったタイプのオイルになっておりますので
    きっと気に入っていただけると思います!
    ブログでも紹介しておりますので是非覗いていただけましたら幸いです。

A&ND hair design  山下

• HRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 12:32:34.0

他店でパーマをかけましたが思うように出来ず困っていました。

髪を直したくてホットペッパーを見ていた時にA&NDさんを知り、
    何となくですが髪を良くしてもらえそうな気がしてお世話になりました。

スタイリストさんは話しやすく、最初から最後まで親切で丁寧な対応をして下さいました。
    必要な施術をしていただき、仕上がりも良かったです。

扱いやすくして下さり、本当にありがとうございました。

またよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+ケアミストパーマ ※デジタルパーマも可 ¥11000~

HR様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はお手入れのしにくい箇所の修正をメインにご提案させて頂きました☆

パーマをかけたばかりという現状を見させて頂き、悩みを聞かせて頂けたので
    髪質・生え方をに合わせて極力カットで扱いやすいベースを整え、
    お髪の体力を見させて頂き更に扱いやすくなる様負担の少ないパーマをかけさせて頂きました。
    こちらもその後お悩みが解消できているだろうか?と気になっていましたが
    『来店から少し経った今も毎日スタイリングしやすくて満足しています。』と、
    口コミを頂き大変嬉しく思います♪一安心です。

A&NDではひとり一人のお客様に向き合いお髪の悩みや気になるところを
    話していただきやすい空間創りを心掛けておりますので
    髪でお困りの際は是非またA&NDへ足をお運びください!

A&ND hair design  山下

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:41.0

オープンしてから初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    仕上がりは文句なし、希望通りになりました。
    シャンプーとってもいい香りで癒されました。

【OPEN記念】カット+ナノアミノTr \8250→\7000

ちゃこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    「仕上がりは文句なし、希望通りになりました」と
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ちゃこ様の髪質に合わせてご提案させて頂いた"ナノアミノトリートメント"で
    さらさらツヤツヤになりましたね☆
    香りも気に入っていただけて良かったです◎
    これからも変わらず髪のお手伝いさせて頂きますので
    髪でお悩みの際はいつでもA&NDへ足をお運びください!

A&ND hair design  山下

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:02:44.0

久しぶりにお世話になりましたが、変わらず良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    髪の毛も軽くなって気分一新です。

そら様

前店から引き続きご来店いただきありがとうございます!
    今回は巻きやすい長さのウルフスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました☆
    カラーリングも赤味を抑えた上品なベージュ系で軽さを感じる印象に仕上げさせて頂きました。
    “気分一新”と、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    当店が自信を以っておすすめする髪質改善『ナノアミノトリートメント』も
    元の髪質とも相性良くツヤツヤサラサラに仕上がりましたね!
    髪で気になる事がございましたらいつでもA&NDへ足をお運びください!

[投稿日] 2022-10-25 18:57:45.0

親切丁寧な接客、仕上がりでとても満足しています♪
    お話しも楽しくさせていただき、とてもリフレッシュできました♪
    また、よろしくお願いします(^^)/

ユッキー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前店から引き続き担当させて頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    変わらず技術・接客面でご満足頂ける様、リフレッシュできる空間創りを
    心掛けて参りますので是非これからもA&NDへ足をお運びください。
    またのご来店お待ちいたしております☆

アンド(A&ND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー