4. 姫路・加古川トップ  >

kumi理容室

クミリヨウシツ

• 兵庫県姫路市飯田465-7
  • 山陽電気鉄道本線 亀山駅から徒歩15分

キマタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:55.0

カットも対応も非常に丁寧で素晴らしいです
    カットの再現度も高く、とてもおすすめのお店です

【松】オススメ!男性カット+角質除去お顔そり+もみほぐし・耳スパ(耳掃除付)

kumi理容室からの返信コメント

女性からの視点で男性の魅力を引き出せる様、お客様と一緒にご相談しながらスタイルを提案させて頂いております。これからもお客様に寄り添えるよう頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:27.0

仕上がり大満足です!

【梅】シンプル!女性お顔そり+うなじ+眉カット+プチヘッドスパ

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます。クオリティを落とさず誠心誠意頑張ります。何卒これからも宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:41:52.0

いつも丁寧な施術をしてくださり ありがとうございます。
    なかなか時間がないのですが 癒しの時間です。
    今度もよろしくお願いします。

【竹】プチ贅沢!女性お顔そり+ヘッドスパ・耳スパ(耳掃除付)

kumi理容室からの返信コメント

お忙しい中、毎度ありがとうございます。
    ご来店楽しみにしております。首肩肩甲骨たくさん揉みますね。

• カナダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:20.0

クーポン間違いにも関わらず、
    ご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりにも大満足です。
    定期的に通いたいお店です。

【梅】シンプル!男性カット+角質除去お顔そり眉耳鼻の毛処理+プチヘッドスパ

kumi理容室からの返信コメント

楽しいお話が尽きなくて毎回本当に充実したお時間を頂いております。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:50.0

この前はありがとうございました。
    これからずっと通いたいと思えるお店です。
    また絶対行くのでよろしくおねがいします。

【男性】角質除去お顔そり+眉カット+耳鼻のうぶ毛も剃ります!

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます。ありがとうございます。是非是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• たきさわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:05.0

いつも丁寧な接客にカットに癒されております。
    看板犬のワンコがすごく癒してくれるとこもめちゃくちゃハマるとこです。

kumi理容室からの返信コメント

やかましい私とわんこの豆ちゃんで毎回騒々しいですが
    お仕事を通じてお客様にお会い出来ることがとても嬉しく感謝しております。何卒これからも宜しくお願い致します。

• まくしぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:14:05.0

新規で伺いました。
    気さくな方で施術の時間があっと言う間でした。
    顔そりしていただきスッキリして化粧水の入りもよくなった気がします。
    ワンちゃんもお客さん大好きな子だったのでずっと撫でていたかったです!

【梅】シンプル!角質除去女性お顔そり+うなじ+眉カット+プチヘッドスパ

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます。ピーリングも兼ねたシェービングですので、お肌がツルツルになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    犬の名前は豆ちゃんです。お客さんが大好きで喜んでおりました。ありがとうございます。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:48.0

先日はありがとうございました。施術中楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎてとても心地良い時間を過ごせました。顔そり後も調子が良く、行って良かったです。

kumi理容室からの返信コメント

ご来店して頂き、ありがとうございます。
    楽しいお時間でした。日々の感謝をお客様を通して感じられることがとても幸せです。
    ツルツルになったお肌を実感して頂けて嬉しいです。何卒これからも宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:00:21.0

シェービングはもちろんマッサージ、とても満足です!経験と実績が施術を通して感じられました。お人柄が表れる丁寧で温かい接客でした。看板犬がお茶目で可愛い。また伺います!

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます。ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。おしゃべりし過ぎてませんでしたか?私はとっても楽しいお時間をお客様から頂き、いつも感謝しております。何卒これからも宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:08:24.0

今回も気持ちよく施術していただきました。試供品もいただき ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

次回もたぁ~ぷし
    揉ませて頂きますっ!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:56.0

初めて行きました。とても丁寧な施術でした。定番メニューではないお願いも 快く受けてくださり ありがとうございます。また 来月もお願いいたします。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます。貸し切りになっておりますので、ゆったりとくつろいでください。定期的なお顔そりはお肌を若返らせますのでオススメです。

• こけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:26.0

先生の、ヘッドスパは気持ち良く、癒されました。
    ありがとうございました。また、来店させて致します。

【男女】凝りは懲り懲りの方へ!頭、首肩、肩甲骨ほぐし+耳スパ(耳掃除付)

kumi理容室からの返信コメント

毎度ご贔屓にして頂きありがとうございます。
    疲れが少しでも楽になる様、一生懸命、心を込めて揉ませて頂きます。

• こけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:22.0

揉みほぐしが、凄く気持ち良かったので、寝てしまいました。
    また、行きますので、先生宜しくお願いします。

kumi理容室からの返信コメント

ほっとひと息、休んでいってください。仮眠したあとはスッキリしますから。お客様が癒やされるお店の雰囲気づくりに努めていきたいと思います。

• こけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:10:13.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    とても、フレンドリーにトークが出来て雰囲気も良く
    丁寧な対応に大変満足です。
    人生、初めての、ヘッドスパに感動して気持ち良くスッキリした
    気分になり、感謝感激です。
    また、来店させて頂きたいと思います。
    ホントに、ありがとうございました。先生。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます。こちらこそ楽しい話題でお店が明るい雰囲気に包まれ幸せなお仕事のお時間をお客様からいつも頂いております。これからも喜んで頂けるよう精進し、真摯に頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:34:42.0

家が近くて気になってたのですが
    なかなか行けなくて、やっと行ってきました。
    入店直後から明るくいろんなお話をしてくれて
    緊張もほぐれ、肩こりも軽くなったし
    浴衣を着る事で悩んでたうなじも綺麗に
    褒められました~♪

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!とっても若いお客様に私の恋ばな相談しちゃいました。笑顔で相談に乗って頂きありがとうございます!私はいつもお客様から元気を頂いております。私も出来る限りのおもてなしで喜んで頂ける様にお客様を大切にする心を忘れないようにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

• モトデラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:27.0

とてもリラックスでき、うっかり寝てしまいました。それ程、心地良いもみほぐしの施術でした。カットも大変良かった。
    リフレッシュできました。また、行きたいと思います。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!まだ開業したばかりで喜んで頂けるサービスを提供出来ているのか不安の中、本当に嬉しいお言葉を頂きましてとても励みになります。どうぞまだまだ至らない所があると思いますが、お客様に喜んで頂ける様頑張りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:24:59.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    肩凝りや姿勢についてのアドバイスは早速実践してみようと思います。
    またお邪魔しますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【竹】プチ贅沢!男性カット+角質除去お顔そり+ヘッドスパ耳スパ(耳掃除付)

kumi理容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    まだまだ勉強中ですので日々、お客様から学ばせて頂いております。是非何卒これからも宜しくお願い致します。

• エリカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:44.0

雰囲気がよくスタイリストの人柄もよくとても気に入りました。

kumi理容室からの返信コメント

毎日笑顔でお仕事をさせて頂けるのはお客様から笑顔を頂いているからです。
    これからもお客様に満足して頂ける様に心配りを忘れず頑張ります。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:57.0

初めて利用させてもらったけど、何も言う事有りません。最高すぎます。今後も、利用確定です。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!ありがとうございます!私はこのような感想を頂き、感嘆の声を出してしまいました。何卒これからも頑張りますので宜しくお願い致します!

• Zeonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:05.0

初めてになります。
    どんなスタイルが希望か聞かれて、少し説明しただけで見事に思い通り、っていうかそれ以上でした。シェービングも全然痛くなく、終わったあとのヒリヒリ感もなくさすがはプロですね。技術もセンスも素晴らしいです。
    それに何と言ってもスタッフさんの人柄がいい!初めてなのにいっぱい話しをしてしまいました(笑)
    思い出の曲も聴けて懐かしくて本当に良かったです。
    これからも寄らせて頂きたいです。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理容師というお仕事をさせて頂ける事に日々感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも心を込めて接客に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

• macchaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:54:17.0

高校生の息子がお世話になりました。
    希望通りの髪形にしてくださりありがとうございました。
    丁寧な角質除去お顔ぞりでお肌のトーンが明るくなったようです。
    何より朝の早い時間に施術していただきとても助かりました。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!お肌がツルツルになってこれから汗をかく季節にはサラッと汗が頬を流れて気持ちいいですよ。輝く青春時代のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:33:51.0

技術はもちろん おしゃべりも上手で とても楽しい時間を過ごせます
    お顔剃りはもちろんですが エステ マッサージもスッキリいつも大満足です

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!いつもいつも私の方こそ心の充電をさせて頂いております。ほんとうに幸せなご縁を頂きまして感謝感謝です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• たきさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:28:15.0

大変丁寧にしていただきました。
    楽しい時間を過ごす事ができました
    また次も予約させていただきます。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!無趣味な私の相談に乗って頂きましたね。
    色んなアドバイスを頂き、私も楽しい楽しいお時間でした。何卒これからも宜しくお願い致します!

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:45:59.0

私の意見になりますが!朝早くからの営業で休みの日が散髪で半日潰れるのが、早起きは三文の徳で朝一に行くとサッパリした上にまだ時間をみても他の店が開くか開かないかの時間です!休みの日時間がたっぷりです!最高な事です!
    コース内容も良し人柄も良し時間もよし三文の徳ですね(笑)

【松】オススメ!男性カット+角質除去お顔そり+もみほぐし、耳スパ(耳掃除付)

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!私も長年朝活で健康を維持しております。お客様と一緒に気持ちのいい朝を迎えることができ、とても幸せを感じております。1日の始まりをくみ理容室に選んで下さる事に本当に感謝しております。ありがとうございます。

• ありちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 22:15:43.0

一晩訳あり眠れずにいました。ふと思いつき予約ボタンをポチッと! 気分転換と何より元気をもらいに行こうと!正解でした!とても楽になり1日やり過ごせました。お店の方の人柄だと思います!又宜しくお願いします。ありがとうございました!

kumi理容室からの返信コメント

あぁ~ありがとうございます!
    私も元気もらっちゃいました!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:35:49.0

先日は、ありがとうございました。朝早くから対応してもらい1日ゆっくりできました。次の朝も肩がスッキリし楽でした!でも今はガチガチです。なので又お願いしようと思います。とても良い理容室なのでお気に入りにいたします。

kumi理容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    日常の忙しさで中々ご自分で体をいたわったりするお時間が取れない事もあると思います。そんなお体のお疲れを少しでもわたくしが癒やさせて頂けたらと思います。これからもどうぞお気軽にご来店下さりますよう心よりお待ちしております。

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 17:44:20.0

理想の仕上がりでとても良かったです。
    積極的に会話をしてくれたおかげでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

kumi理容室からの返信コメント

私も仕事を通してお客様から素晴らしいお時間を頂いております。本当にこのお仕事にやり甲斐と幸せを感じております。まだまだ力不足な所が有りますがお客様のご意見を糧に頑張って参ります。ありがとうございます。

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 09:29:57.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気が良く、人見知りな人もそうでない人もお人柄が良いのでリラックスして時間を過ごせると思います。僕は竹のコースでしてもらいましたが、カットは手際良く仕上がりも良かったです!そこからはじまるすごく丁寧で見事なお顔剃り、気づいたら眉毛も綺麗に整っており、普段お手入れしていない男性のかたにはぜひ受けて頂きたい、たぶん美容院やカットだけの店で何十年も散髪屋さんの顔剃りをしていない人も多いと思うので、感動すると思います!フェイシャルで顔もスッキリするのでまた感動。
    さらに仰向けで腰痛もちの僕でもしんどくない体勢で肩周り首のスパ、ヘッドスパがとても心地良く、軽くすぐおわるものではなくて、しっかりゆったりカットしにきたのを忘れるくらいやってもらえます。好きじゃないとできない感じが手から伝わりますので、肩首まわりも疲れてる人は大満足して帰られることでしょう。僕は考えごとが多いのでヘッドスパは最強でした。頭が堅い人やストレスの多い人はとんでもなく気持ち良いと思います。まさかの耳スパもあったので加減も良くやっぱり何してもセンスがあるなと思いました。
    リピーター確定です!

kumi理容室からの返信コメント

感動しております。こんなに溢れる評価にびっくりしております。こんなにこの仕事をしていて良かったと思った事はありません。いつもお客様は喜んで頂けているだろうか、ご満足されていらっしゃるだろうかと自問自答の毎日です。これからはもっとお客様にお声をお掛けして更にご満足して頂けると様、努めて参りたいと思います。本当にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:24:34.0

初めて行かせていただきましたが、とても気さくに話をしてもらいアッという間の
    時間でした。顔そりも気持ちよかったしマッサージも気持ちよかったです。
    是非また伺いたいと思っています。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!私も娘の話を聞いて頂いたりとっても素晴らしいお時間でした。癒やされているのが私の方で接客業の醍醐味を感じております。これからもまだまだ私の出来る限りのおもてなしでお客様に喜んで頂ける様頑張ります。

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:21:46.0

今回初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんの明るく丁寧な接客で癒されました。
    顔剃り、マッサージ気持ち良かったです!
    看板犬のポメラニアンちゃん可愛かったです!
    また利用させてもらいます。

kumi理容室からの返信コメント

ありがとうございます!是非お客様お一人おひとりにカスタマイズしたお店にしていけるよう頑張りますので、細かいニーズもご遠慮なくお申し付け下さい。
    わんこは豆ちゃんと申します。お客様好き過ぎて私は困っておりますがわたくし共々宜しくお願い致します。

クミ (kumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー