3. 東海トップ  >
  5. ヤーン(yearn)  >

yearn 【ヤーン】

ヤーン

• 愛知県名古屋市中区栄1-4-3中井ビル2F
  • 伏見駅6番出口から徒歩3分(7番出口が工事中の為)
  • かずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:47:59.0

今回のカットも気に入りました。
    いつも安心してお任せでき、そしてスタイルが長持ちするんです。
    カラー(白髪染め)も暗くなり過ぎず、良い感じです。
    ビーガンシャンプー気に入りました。次回ゲットしたいです。

《OPEN記念》カット+カラー+マーブ洗浄 ¥14850→¥11000

かずん様

yearnの井手です。

先日は御来店・担当させて頂き本当にありがとうございました。

カット気に入って頂けて本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

短めのマッシュショートとても似合ってらっしゃいました。
    カラーも透明感があってとても素敵でした。

ビーガンシャンプーは容器のお洒落さ以上に中身もとても良く髪もサラサラにまとまります。
    是非試してみて下さい。ご用意しておきます。

またより良い素敵なスタイルを提案して尚且つもちの良いヘアースタイルにしますね。
    宜しく御願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

yearn 井手

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:06:23.0

前のお店の時からお世話になっております。
    お店の雰囲気もとてもよく、ガラス張りが広いおかげかとても明るい店内です。カラーも理想通りにしてくださり、また、カットも要望通りにかつ可愛くしてくれて、大満足です。
    ショートカットしかしたことないのですが、ショート希望の方は間違い無いと思います。
    スタイリストさんのお話もとても面白くて、毎回楽しい思いです。

《OPEN記念》カット+カラー+プチマッサージ ¥14850→¥11000

みーみ様

こんにちは!!
    yearn《ヤーン》の井手です。先日は担当させて頂きありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の事を褒めて頂きありがとうございます。

あまりない感じで美容室ぽくないイメージで美容室を作ったのでその空間を褒めて頂けるのが嬉しいです。
    カラーもとても可愛かったですね。

長さも短くしましたがとても似合ってらっしゃいました。
    またより良くなるヘアースタイルを研究して提案させて頂きますね!!

トークが話し過ぎて申し訳ないなと思っていたので楽しんで頂けて感謝です。

また可愛いカラーとカットでワクワクして頂ける様に頑張りますね。

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております。

yearn 井手

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:27:19.0

大まかな事しか言わないですが手ぐしでも簡単にまとまるヘアに仕上げてもらい満足してます。店内の雰囲気もとても良かったです

《OPEN記念》カット+カラー+高級Eralトリートメント ¥19250→¥14000

るみちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

カットでブローいらずで決まるスタイルを常に意識してカットさせて頂いてます。
    それを実感して頂いて本当に嬉しいです!!

カラーも赤みを消して透明感がでて綺麗でしたね。

今後もライフスタイルに合った素敵なヘアースタイルが提案できる様に知識と技術を磨いてレベルアップしてお待ちしていますね!

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております!!
    失礼します。

yearn 井手

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:25.0

前のお店からお世話になってますが、いつもこちらのふわっとしたニュアンスを汲み取っていただき、具体的なリクエストなしでいい感じに仕上げていただき信頼しています!

《☆OPEN記念☆》メニューから20%OFF!!(※カット&単品メニューは10%)

ちかこ様

先日は担当させて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

逆にお任せで担当させて頂いてるのが嬉しいです。
    いつもショートが似合っているのでもっと可愛くなる為の変化・提案ができる様に頑張っていきますね。

お祝い品もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

yearn 井手

• takayamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:26:17.0

開店おめでとうございます!
    心地の良い接客と確かな技術で、ずっと通い続けたいサロンです。
    古い建物ですが味があって良いです。
    大きな窓も開放感があって大変気持ちの良い時間を過ごせます。
    帰りは名駅まで徒歩圏内な立地も個人的にとても嬉しいです。
    今回重めに配合いただいたトリートメントのおかげで、髪がしっかりまとまるので朝の準備が時短になりました。
    カラー(白髪染め)は毎回お任せですが、毎回微妙に変えて下さるのが嬉しいです。
    今回は透明感のある色でとても気に入りました。
    引き続きよろしくお願いします!

takayama様

yearnの井手です。
    お世話になります!

この度は大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    建物・お店や接客、技術など褒めて頂き本当にありがとうございます。

トリートメントも激戦したトリートメントでしたのでお気に召して頂いて本当に嬉しいです。

カラーは好みに沿って季節や流行などを入れて施術させて頂いています。
    とても透明感もあり素敵でしたね。

カットも相変わらずボブが似合ってました。

より知識と技術を磨いてtakeyama様がウキウキしてもらう為にレベルアップしておきますので今後とも宜しく御願い致します。

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております。

yearn 井手

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:10:30.0

とても気に入っていて、担当スタイリストさんには10年以上担当お願いしています。美容院後もあまり手を加えなくてもいい感じにまとまるので、手入れがしやすいです。毎回ざっくりな要望しか伝えていないですが似合うようにカットやカラーをしてくれるので、安心してお任せにしています。このたびはお店オープン、おめでとうございます。これからも、よろしくお願いします。

りさちゃん様

yearnの井手です。

先日は担当させて頂きありがとうございました。

名古屋を離れ県外にいる時なども含めまた担当させて頂いて感謝しております。

お洒落でお手入れしやすいヘアースタイルを提案できる様にしてるので実感して頂いて本当に嬉しいです。

今後もより良いヘアースタイルを提案できる様腕を磨いてお待ちしております。

yearn 井手

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:20:09.0

独立おめでとうございます!
    お店の雰囲気はスタイリッシュでとても素敵です。
    担当美容師さんは話しやすく、いつも楽しく会話させてもらってます。
    切りたては勿論綺麗ですが、担当美容師さんのカットは伸びてきた時も綺麗で、技術の素晴らしさを感じます。
    ずっと切っていただいてますが、これからも切ってもらいたいって思える美容師さんです。

《OPEN記念》カット+パーマ+マーブ洗浄 ¥14850→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気褒めて頂いて本当に嬉しいです。
    まだまだ未開拓のお店なので今後の変化も楽しみにしていて下さい。

そしてカットも褒めて頂いてありがとうございます。
    ショートカットはカットの微妙な切り方の違いでもちの悪さなど影響してくるので今後もより研究してもっといいヘアースタイルを提案できるように精進していきますね。

また可愛いカラー・カットしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

井手

ヤーン(yearn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー