3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ファミリー(Family)  >
  • たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:57.0

今回も,カラー,カットとも大満足でした。
    また伺うのが楽しみです。

カット+edolカラー+レブリトリートメント\10300

• さらださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:47:14.0

トリートメントも気持ちがよく色もドンピシャで嬉しかったです!(^^)

【8.9月限定価格 ♪】edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:41:02.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    短めにカットをしてもらってとても満足しています。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても感じがよく、すぐにいろいろなお話ができて良かったです。

【9.10月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥9500

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:36:33.0

今回、短くと曖昧な伝え方でしたが、歳に似合わず、いや、似合うよう可愛く仕上げて下さってありがとうございました(笑)
    周りの反応も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

やわらか縮毛矯正+カット ¥14000

hair design Family【ヘアーデザイン ファミリー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またまたたくさんお話しさせていただき楽しかったです♪

ご満足いただけて良かったです。
    周りの反応が楽しいというのがどんな反応だったのか次回聞かせてください笑

またお待ちしております。

加藤

• チさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:53:29.0

前回から間があきましたが、前回同様、満足のいくカットでした。

デザインカット ¥4900→\4500

満足していただけたようで嬉しいです!
    ショートヘアのメンテナンスにこまめに来てくださるので、ありがたいです。

またのご来店お待ちしております!(^^)

上野

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:53:28.0

全ての悩みを解決して下さいました。可愛らしい若い方で、手際良く技術もセンスも良いと感じました。久しぶりに良い美容師さんに巡り会えました。さりげない心遣いもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【8.9月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも一生懸命努力して、より満足いただけるように頑張ります!

上野

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 05:02:06.0

急な予約変更して頂き
    前回同様、私の希望もしっかり聞いて下さり
    アドバイスもして頂き、出来上がりも満足です
    カットしているハサミの音が心地よかったです
    またよろしくお願いします

加藤指名で2か月(61日)以内にご来店で10%オフ!

ご予約とご来店のお電話ありがとうございました!

しばらく顔まわりの長さを我慢していただきますが、ご満足いただけて本当に良かったです!
    またできればお早めのご予約をお願いいたしますm(_ _)m

私もシザーとコームのカチャっとなる音が好きで、わざと鳴らしたりします笑

またお待ちしております。

加藤

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 08:35:47.0

髪の毛のことを詳しく説明して頂いて納得のいく仕上がりにして頂きました!何十年ぶりの縮毛矯正でしたが安心してお任せできて髪の毛のダメージとも向かい合うことができました!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正とのことでこちらもワクワクしながら施術させていただきました♪

私も髪の毛についてまだまだわからないことだらけで、勉強の毎日です。
    これからももっと満足いただけるような施術をさせていただきます!

加藤

• ぺこさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:56:44.0

初回半額クーポンを使用して、カラー+トリートメントを
    お願いしましたが、カラーは日に日に好みの色味になり、
    トリートメントは指通りが良くなり、サラサラツヤツヤで
    大変満足しております。次回はリタッチでお伺いしたいと
    思いますので、宜しくお願い致します。

【7.8月限定価格 ♪】edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善

ご来店ありがとうございました!

お好みの色になって、色落ちも楽しんでいただけて本当に良かったです。

トリートメントは髪の毛と同じ成分であるケラチンをしっかりと補ってコーティングしております。髪の毛の中から補修されているので、しばらくさらさら艶々が続いてストカールも長持ちすると思います。

またお待ちしております!

加藤

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:38:53.0

気さくにお話してくださり、カットも大満足でした。

ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

加藤

• よしざこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:20:32.0

とても満足です

【7.8月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥8000

口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

上野

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:19:15.0

とても上手でした

【7.8月限定価格♪】デザインカット¥4900→¥3300

またのご来店お待ちしております(^^)

上野

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 09:57:41.0

最初から最後まで丁寧に施術してくれて、カラーも少し明るめにしていただき大満足です。ヘッドスパも久しぶりで気持ち良かったです!

カット+edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善+ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。

カラー、ほんのり明るめになってよかったです!
    次回も少し明るめのカラーで染めるとより綺麗になっていくと思います(^ ^)

お話も楽しかったです!

ぜひまたよろしくお願いします♪

上野

• ほみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:25:59.0

ハイキャリアスタイリストデザインカットという名のクーポンを使用して予約しました。
    このお店はほとんどのスタッフさんが20年以上の経験があるとのことでしたが、この日担当してくださったのはおそらく1番の若手の方でした。
    担当してくださった方にはなんの非もありませんし、丁寧に対応していただき仕上がりも気に入っています。ありがとうございます!
    しかしこのクーポン名は訂正した方がいいのではないでしょうか?ハイキャリアとは?聞こえのいい言葉で釣られたのかと思いお店の体制に対して不信感を持ちました。

【7.8月限定価格♪】ハイキャリアスタイリストデザインカット¥4900→¥3000

先日は数有る美容室の中でhair design Familyをお選びご来店して頂きありがとうございます。そしてご指摘頂いたクーポン名の件で不信感を持たせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後このような疑似的な言葉が無いようクーポンやお店の内容をしっかりした情報で掲載していきたいと思います。

施術担当者の施術内容を気に入ってくださり、そして当店の事を思ってのご指摘のご恩情、有りがたく存じます。
    この度はご厚意のある口コミありがとうございました。

オーナー山崎智英

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:50:13.0

今回も気に入りました。
    また行きます。

デザインカット ¥4900→\4500

今回も気に入っていただけたようで良かったです♪

上野

• きさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:55:14.0

受付~全て今回のスタイリストさんに担当してもらいました。こちらの要望を丁寧にかなえてもらえました。髪質の事やスタイリングについてもアドバイスもらえました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回ショートヘアにして、襟足がくびれるように切ってあるので表面の毛をふんわり内巻きにするだけでも印象が変わると思います(^^)
    色々お伝えさせていただいたので、出来そうなところから初めていってもらえると嬉しいです♪

上野

• ミニナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:43:06.0

カットが丁寧でうまかったし、ストレートもイメージどうりでした!私が興味のあるヘアアイロンについても色々教えてもらえ嬉しかったです!次は娘もお願いします!!

口コミ投稿もありがとうございます!

カット気に入っていただけたようで良かったです!
    ストレートも柔らかく仕上げておりますので扱いやすいと思います(^^)

娘さまもぜひお待ちしております!

上野

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:49:41.0

自分が思ってる通りにカットしてくれました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前髪が伸びてセットしにくくなってきたらまたお越しくださいね(^-^)

上野

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:16:31.0

ブリーチしない程度に明るめの髪色でオーダーしたところ
    根元だけかなり明るくなりほかはほとんど抜けず、、、
    私の髪質的なのもあるのかもしれませんがその後やり直しして頂いても根元が暗くならずカラーを3回やり直しをされました。2回目で色が戻らず元々伝えていた時間を大幅にオーバーするため用事が終わったらまた来てくださいと言われ1日に2回も行くはめに。
    3回目のカラーの際も、馴染んでおらず気になると伝えたのですが
    色落ちした際に馴染みますと言われ、カラーだけで既に合計4時間拘束されていて、妊婦の私にはかなりキツく
    そのままカットまでしてもらい帰宅。それから1週間ほど経ちましたが全く毛先と馴染まず旦那から笑いものです。

髪質改善トリートメントも失敗した1回目でしてましたが
    その後2回も染めてるのでトリートメントの意味あるのかな?と思いました。
    失敗したにもかかわらず料金も丸々取られ他のところに行けばよかったと後悔しました
    今後このようなことがないよう改善お願いします。

【7.8月限定価格 ♪】カット+edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの際にカラーの履歴を聞いた上でしっかり判断し、明るくならないかもしれないことをお伝えしておくべきでした。
    髪質改善のトリートメントはカラーの直しの際も付けさせていただきましたが、2度もカラー直しをしていて、ダメージの面での不安を与えてしまいましたこともお詫び申し上げます。

今回のご意見は、真摯に受け止め、今後このようなことがないようにしてまいります。

大変長くお時間を頂いた上ご満足のいく仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• よう。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:44:31.0

とても満足しています!思いどうりのヘアースタイルになって嬉しいです!またお願いします。

リタッチカラー¥5000

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をされているので、なかなか柔らかさが出にくいと思いますが、
    お時間のある時は、後頭部の丸みや横の毛流れをアイロンでセットしてみてください(^-^)

上野

• ゆうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 18:18:08.0

今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました

カラーは思っていた通りになり、縮毛はほんとに丁寧にしていただき他店の縮毛矯正で傷んだ髪も落ち着きました

次回もお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます♪

髪も綺麗になり、色もご希望に添えたようで本当に良かったです!

またご予約頂いているようですので、当日よろしくお願いします。

加藤

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 15:04:37.0

こんなところに美容室が…という感じで(笑)
    スタイリストさんがかなり話しやすく
    カラーも丁寧にして頂いたので
    とっても好感が持てました。
    また伺います。

【6.7月限定価格♪】カット+edolカラー ¥9820→¥6000

ご来店ありがとうございました!
    こんなところにお越しいただき嬉しいです笑

返信遅くなりましたが、カラーも綺麗になりましたね!

また子どもたちのお話しなどたくさんできると嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

加藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:53:31.0

1週間ほど前に他店にてカットしたてで、サイドの量が気になりカットしていただきました。カウンセリングから始まりとても丁寧にしていただきカットお願いしました。カット後私が思う量になっていて嬉しかったです。また、今日仕事してみるとさほど暑くなく、汗の量も多くはなかったです。カットをしてもらってよかったです。ありがとうございました。

【6.7月限定価格♪】ハイキャリアスタイリストデザインカット¥4900→¥3000

口コミもありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまいましたが、その後いかがですか?
    暑い日が続くと髪が鬱陶しく感じますよね。
    ちょっとすいただけにはなりましたが、ちょうど良くなって良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

加藤

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:30:06.0

担当の方との会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    ヘアースタイルも悩んでる状態のままで来店しましたが、
    要望を聞いてくれて満足な仕上がりになりました。

【6.7月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥8000

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで良かったです。
    お話もたくさんできて楽しかったです(^-^)

上野

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 20:20:30.0

5日前に他店でカットしたのですが、左右の長さが違ったりと散々な髪型になり落ち込んでました。偶然こちらのお店を見つけ当日予約がとれお願いしました。
    丁寧なカウンセリングとカット技術で、満足しています。アイロンを使ったアレンジも教えて頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

他サロン様のお直しに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    ショートヘアのスタイリングはアイロンのひと手間ですごく変わってくるので、時間がある時は是非やってみてください(^-^)

襟足も刈り上げさせていただいたので、伸びてきて気になるところがあればぜひまたお越しください!
    お待ちしております。

上野

• 智ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:11:32.0

私の希望をきちんと聞いてその通りにしていただきました!
    とても丁寧でシャンプーが気持ちよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に近づけたようで良かったです!
    私自身、お客様の頭皮がほぐれるヘッドスパのようなシャンプーを意識しているので、シャンプーを褒めていただくことが多くてとても嬉しいです(^-^)

上野

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 18:17:54.0

今回初めて利用させていただきました!
    スタイリストの方もとても話しやすく、髪型も気に入っています♪
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次の日の朝もストレスなくセットが出来ました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お家でのお手入れが楽になるようなヘアスタイルを作れるように心がけております。

伸びてきてセットが難しくなりましたらまたお越しくださいね(^^)
    お待ちしております!

上野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 07:42:53.0

技術はもちろんですが、お店の雰囲気もスタッフのかたの雰囲気も、私にはとても落ち着きました。
    おかげで2~3時間の疲れもなく早く感じました。
    次回はカラーでお伺いしようと思います。

【5.6月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥8000

口コミ投稿もありがとうございます。

前髪も久しぶりに作られたみたいでしたがその後いかがでしょうか?(^^)

カラーも是非お待ちしております!

上野

• チさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 14:26:28.0

希望のカットをぼんやりとしたイメージでうまく伝えられなかったにもかかわらず、満足のいくカットでした。ありがとうございました。

【5.6月限定価格♪】ハイキャリアスタイリストデザインカット¥4900→¥3000

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです(^-^)
    ぼんやりでも伝えてくださったご希望にできるだけ添えるように心掛けています!

上野

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:07:38.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でこちらの疑問、髪型やカラーの色に悩んでいたら丁寧に教えてくれて助かりました。
    カラー、カット、トリートメントをしましたが伝えた時間内に終わることができてよかったです。トリートメントをしてもらってる時はとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

【5.6月限定価格 ♪】カット+edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善

初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントと一緒にさせていただいたマッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパのメニューでもう少し長いマッサージもしておりますのでお気軽にお問い合わせください(^_^)

上野

ファミリー(Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー