何度目かの利用で、ショートカットを安心してお任せできます!
毎回、すっきりだけど短すぎず希望通りに仕上げてくださいます(^^)
今回は、娘の前髪カットも追加でお願いしたのですが、優しく切ってくださり、家で切る際の分け方なども教えてくれて助かりました!
カット+クイックトリートメント ¥5000
初ブリーチで少し不安ありましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心しました。
希望のカラー、ヘアスタイルにしていただき大満足です。色落ちも楽しみながら、過ごしたいと思います。
初めて利用しましたがお店の雰囲気も接客も良かったです。リラックスしながらサービスを受けることができ今後も利用したいと思えるサロンでした!
【男性限定☆Men’s】カット+眉毛カット ¥5700→¥4900
とても丁寧にカットしてくださいました。
特に顔回りのラインが綺麗です!
前髪の巻き方も教えてくれました。
また次回のカットもお願いしたいです!
【学割U24】 中学生~高校生 ¥3500
髪についての様々な悩みや迷いがありますが、いつも丁寧な接客で、わからないことなど聞きやすくて助かります。
【平日限定】カット+edolカラー ¥10400→¥6900
スピーディで丁寧に仕上げてくれました!またよろしくお願いします!
【新規限定】デザインカット¥4900→¥3300
初めてのお店でしたが、雰囲気も良く担当してくれたスタイリストさんも話しやすくてとても良かったです。
カラーもブルー系のいい色でとても気に入ってます。
また行こうと思います。
【平日限定】カット+edolカラー+髪質改善Tr \15400→\7,900
中学生の娘がお世話になりました!
とても丁寧に接してくれて、縮毛矯正、カットの仕上がりも最高
学割でお手頃価格
リピート確定です!!!!
【学割U24】やわらか縮毛矯正+カット\14900→\8000
希望に合わせて、より良いスタイルを提案していただけて嬉しかったです。ヘアセットのコツも実際に見せながら分かりやすく教えてくださり、とても助かりました。終始リラックスできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【学割U24】やわらか前髪縮毛矯正+カット\8400→\5000
縮毛矯正
hair design Family【ヘアーデザイン ファミリー】からの返信コメント
coco様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もとてもcoco様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
髪の毛の巻き方もお家で挑戦してみて下さい♪
またわからないところなどありましたらいつでもおっしゃってください!
是非また担当させてください!
山上
楽しくお話ししてくれてあっという間でした
仕上がりもとても良かったです。
サラサラツヤツヤになり嬉しいです
髪のケアの仕方も教えてくださり今後
頑張ってケアしていきたいです!
縮毛矯正、その他
仕上がりやサラサラ感を喜んでいただけて嬉しいです!
髪のケアもぜひ楽しみながらやってみてください(^^)
上野
二言ほと言えば、サクッとカットして下さり
仕上がりは何も言うことない!
やっぱりさすが!
仕上がりの満足とカット中の子供さんのお話に
わたし癒されてますよ
またお願いします
デザインカット ¥4900→\4500
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
それもこれもこれまで信頼関係を築かせていただいたからこそです。
リラックスして過ごしてもらえるよう、これからも丁寧にカットさせていただきますね!
また次回もお待ちしてます♪
加藤
初めて来店させていただきました。
髪の毛の悩みをじっくり聞いてくれて、しっかりカウンセリングをして施術していただきました。
優しい口調で癒されたし、楽しい時間を過ごせました。
カットも大満足で久しぶりに自分の髪が好きになりました。ありがとうございました。
【新規限定】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥9500
娘がお世話になりました。いつも優しく丁寧に接してくれると言ってます。髪の毛が伸びるのが早いと本人は言っていたのでスッキリと今回短く切ってもらいました。ストレートもかけたのでサラサラになりました。また伺います!
【学割U24】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→\12500
ご来店ありがとうございました!
娘様にも喜んでいただけて良かったです!
ストレートでさらに扱いやすくなったと思うので、
毎日楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
上野
はじめてカットして頂きました。
丁寧なカウンセリングに、仕上がりも
イメージ通りで、大満足です。
周りからも好評です。
自分でのセットもやり易いので気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
【新規限定】デザインカット¥4900→¥3300
初めてのご来店ありがとうございました!
急なご予約の変更申し訳ありませんでした。快く変更していただいて有り難いばかりです。
仕上がりにご満足いただけて、周りからも好評とのことでとても嬉しいです☆
スタイリングもやりやすいとのことで安心しました!
ぜひ次回もお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
加藤
縮毛矯正はいい感じにくせが伸びてドライヤーだけでいい感じになりました!
カットも細かいところまで要望を聞いてくださり希望通りになりました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正もカットも気に入っていただけて良かったです。
毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしています!
上野
好きなYouTubeを見せてもらい、切ってもらえたので息子も最後まで飽きずに座っていられました。
仕上がりも本人は気に入っているようです。
【学割U24】キッズカット(小学生以下)\3000
りょう様
口コミ投稿もありがとうございます。
息子さんもカット中すごく頑張ってくれていて、
私もとてもカットがしやすかったです!
仕上がりにも喜んでもらえたようで良かったです!
またのご来店お待ちしております!!
山上
丁寧で希望通りのスタイルになりました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
shizu様
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
スッキリショートがとてもお似合いでした!!
夏場は毛量や長さが特に気になりやすい時期だと思うので
定期的なメンテナンスがオススメです!
またのご来店お待ちしております!!
山上
朝のセットが楽になりました。髪の毛もツヤツヤです。丁寧な接客ありがとうございます!
ちょこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!!
縮毛矯正とカットで長い時間になりましたが、仕上がりに喜んでもらえて
良かったです!!
朝のセットが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです!!
是非また担当させて下さい(^^)
山上
先月行こうと思ってた日は予約がいっぱいになってて行けず今回予約して行けてまだ2回だけしか行けてなかったけど覚えて貰えてて良かったです。
同じような髪型でお願いしてお気に入りになる出来栄えにして貰えて嬉しかったです。
これからも通って行こうと思います。
ご来店ありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)
上野
今回は、カラー・髪質改善トリートメント・ヘッドスパをしました。カラーは、私の希望をお伝えしてベージュを勧めて頂きました。今までは「明るくしたい」と言うと赤やピンク、黄色を勧められる(他のサロン)事が多くベージュは初めてでしたが仕上がりは明るさがとても上品で柔らかい雰囲気が気に入りました。髪質改善トリートメントをしながら
ヘッドスパを受けて、5月末にかけたパーマのウエーブが綺麗に出ました。サロン選びに悩んでる方
お薦めのサロンですよ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントやヘッドスパの効果も実感していただけて安心しました。
これからも居心地よく過ごしていただけるように頑張りますので、
またぜひお待ちしています!
上野
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カラーとカットはこちらの細かい要望に応えていただきました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです(^^)
またぜひお待ちしております。
初めて伺いました
担当の方と楽しくお話ししててあっという間に綺麗にしてくれました。カラーはとても理想の色に仕上がって嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございました
【新規限定 】カット+edolカラー+髪質改善Tr \15400→\8,800
姐さん様
初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
本当にあっという間の時間でした!
お話がすごく面白くてお腹が痛くなるぐらい笑わせていただきました(^^)
色んなエピソードが聞けて楽しかったです!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
是非またお話聞かせて下さいね♪
山上
いろんな要望を聞いてくれてとても良い美容室でした!
ヘッドスパもかなり良かったです
【新規限定】カット+edolカラー+ヘッドスパ \13400→\9000
カット、カラー、ヘッドスパ
始めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(^^)
今回も大満足でした
カラーや髪型などに細かいこだわりがないままに伺う事がほとんどですが、
新しいカラーなどを提案してくれて毎回楽しみです。
丁寧で、本当に居心地が良いです。
いつも寝てしまってすみません。
また宜しくお願いします楽しみにしています
【人気No.3】カット+edolカラー+レブリトリートメント \11400→\10300
提案したカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけるのが一番なので、
寝てしまっても全然大丈夫です!むしろ嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております。
上野
先日は、お世話になりました。
いつも通り、いい色に仕上がりました。
大変、満足してます。
また宜しくお願いします。
リタッチカラー¥5000
ご来店ありがとうございました。
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も素敵なお色になるように頑張りますね(^^)
上野
今回が初めてで、縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、ロング&毛量が多いにも関わらず丁寧に施術して頂き自分がなりたかったサラサラロングヘアにして貰えて大満足です!!
ちょっとした疑問や悩みにも丁寧に答えて下さり、施術中も楽しくお話できてとても楽しい時間を過ごせました。
ぜひ、またお願いしたいです!
【クセが気になる方へ】やわらか縮毛矯正+カット ¥14000
さや様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
私も色んなお話ができて楽しく施術させてもらえました♪
縮毛矯正とカットで長い時間でしたが、ありがとうございました!!
是非また担当させてください(^^)
山上
縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、終始お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです!またお願いしたいです!
ねここ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ストレートとカットの仕上がり喜んでもらえて良かったです(^^)
私も色んなお話がねここ様とできてすごく楽しかったです♪
学校も頑張ってください!!
山上
私の曖昧なリクエストを上手く汲み取っていただいて可愛くして頂きました!
お話もすごく楽しく髪も生き返り大満足です。
ありがとうございます!(´▽`)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぱんだ様
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
オン眉もすごくお似合いでした!
カラーもキレイになり髪もツルツルになって仕上がりに喜んでもらえて良かったです♪
私もぱんだ様とのお話すごく楽しかったです!!
ぜひまた担当させて下さい!!
お店の雰囲気や丁寧な技術、楽しい会話であっという間の時間でした!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ストレートメニューとあり長い時間でしたが
あっという間と思ってもらえて嬉しいです!
仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪
私もお話をするのがすごく楽しかったです!
山上
めちゃくちゃ良い仕上がりになりました!おすすめです!
ヘアセット
まお様
ご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!
お祭りセットおまかせして頂きありがとうございました!
イケイケセットお似合いでした!!
またお待ちしております!
山上
ファミリー(Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー