3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ファミリー(Family)  >
  • まめるりはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:07.0

髪型も髪の色もほとんど決まらないまま行きましたが、重苦しかった髪を毎朝ヘアセットを楽しめそうな軽い仕上がりにしてもらえて良かったです。インナーカラーも宣言通り綺麗で気に入りました。ありがとうございます。脱色分の費用を追加で初回合計7800円でした。どこかのお店みたいなノルマがないのか、トリートメントをしないと大変なことになりますよー?とか四段階ありまして、ちなみにこの一番高いやつだと~みたいな押し売りも全然なかったので安心して通えそうだなと思います。ただ、ビフォーの写真は取ってましたがアフターは撮ってたかな?大丈夫かな?

【4.5月限定価格♪】カット+edolカラー ¥9820→¥6000

• ピンクワインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:03.0

丁寧で、どういうスタイルにするかをしっかり聞いてくれて、出来上がりにも満足できました。これからの髪の色の変化も楽しみです。近いし、いいサロンを見つけたと思います。また、よろしくお願いします。

hair design Family【ヘアーデザイン ファミリー】からの返信コメント

たくさんお話し出来て楽しかったです!
    カラーも赤みをおさえたカラーにしているのでお家でのシャンプーも使いながら色の変化を楽しんでみてくださいね(^^)

次回も縮毛矯正での予約ありがとうございます!
    ぜひまた髪の毛綺麗にさせてください!

上野

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーが入りにくいようで、思うように染まっていないのが悩みでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:32.0

カット&ヘッドスパのチケットで予約しました。
    ヘッドスパは時間をかけてとても丁寧に指圧してくださり気持ちよくて大満足でした。カットも親切なアドバイスと説明で思い通りの仕上がりでした。
    気軽に相談できるお気に入りのサロンが見つかり嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いします(^.^)

50%Offスパリストの至高を是非この機会に!カット+ヘッドスパ¥9,000→4500

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパで少しでも頭皮やお身体が楽になってくださると嬉しいです!

スタイルが変わったのでお伝えしたコテ巻きもお家で挑戦してみてください(^^)
    またやり方が分からなくなったら、ご来店の際にお申し付けください!

楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!

上野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:34.0

髪質改善のメニューを試したくて予約しました。いつもの自分の髪はコシがなくふわふわな感じですが仕上がりはハリが出ていて嬉しかったです。カラーも綺麗に仕上がってました。担当のお姉さんがとても可愛らしく癒されました(^^)

【3.4月限定価格 ♪】カット+edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善でとても綺麗になりましたね!良かったです!
    カラーもすごく似合ってました!
    今より少し明るいオリーブ系のお色も似合いそうだなと思いました^^

またお話出来るのを楽しみにしております!

上野

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:36.0

とても艶がでた仕上がりにしてくださいました。
    楽しい時間過ごさせていただきまたよろしくお願いします

口コミもありがとうございます。

髪質改善満足して頂けて私も嬉しいです(^-^)
    カラ-の色も凄くお似合いです。

楽しくお話も弾み貴重なお時間感謝致します。

こちらこそよろしくお願いいたします♪

仲野博美

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:49.0

中学生の娘の髪のうねりとボリュームを改善したく縮毛矯正とカットをお願いしました。初めての経験で緊張していた娘ですが、担当して頂いた方がとても気さくに話して下さり長い時間もあっという間に感じるくらい楽しかったと話してくれました。仕上がりもとてもかわいくして頂いて大満足でした。毎朝のセットがかなりラクになったようです!次もまた絶対お願いしたいと言ってました。ありがとうございました!

【34月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥8000

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

朝のセットが楽になって良かったです(т т)
    色んなお話が出来て私も楽しかったです♪

また伸びてきて気になり始めたら前髪だけの縮毛矯正もオススメなので、
    ぜひまたお待ちしております!!

上野

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:21.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます^ ^
    またカラーの際はよろしくお願いします!

加藤指名で2か月(61日)以内にご来店で10%オフ!

いつもFamilyにご来店いただきありがとうございます。

なかなかご希望の色にできない時期ですが少しずつ明るくしていってますので、もう少しお待ちを。。。
    また縮毛矯正も次回はしっかりしましょう!

またお待ちしております!

加藤

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:48.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みをじっくりと聞いて頂き嬉しかったです。
    施術も丁寧にして頂いて、今後の髪の手入れも頑張ろうと
    元気が出ました。
    ピカピカになった髪に感動しました。
    是非また伺いたいと思います。

【3.4月限定価格 ♪】edolカラー+最高級N.ケラリファインTr髪質改善

ご来店ありがとうございました!

感動していただけたことが嬉しいです!
    とりあえず髪の色を統一するということで暗めに染めましたが、髪色は大丈夫でしたか?
    トリートメントも一緒にして、ツヤツヤになりましたね!

セルフカラーもされるようなので、できるだけ根元だけにカラー剤をつけるように頑張ってみてください。

加藤

• わかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:23.0

綺麗なお店でした。
    希望通りにカットしてもらいありがとうございました。
    シャンプーの方も気持ち良かったです。
    ヘアオイルの香りが良かったです。商品名は何ですか?
    また利用したいお店です。

【3.4月限定価格♪】ハイキャリアスタイリストデザインカット¥4900→¥3000

ご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたようで嬉しく思います。
    マンツーマン対応なのに、シャンプーが違うスタッフになり申し訳ありませんでした。
    でも気持ち良かったと言っていただけて、シャンプーしたスタッフもすごく喜んでいます。

最後に使ったヘアオイルはN.ポリッシュオイルでアーバンローズという香りです。
    すっきりしたハーブブレンドの香りの中にほのかにバラの香りが残ります。
    私も気に入ってて、毎日使っています。
    店内でも販売していますので、お越しの際はぜひお声掛けください。

加藤

• 0655さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:49:59.0

今回はキッズカットをお願いしました。
    子供にとても優しく、楽しく接していただき、最後はヘアアレンジの仕方まで教えていただきました。子供も私も大満足でした。
    毎回、髪質をしっかり把握してくださった上で、なりたいイメージにどれだけ近づけるか、その後のお手入れについて等、細かく丁寧に教えていただけます。
    またリピートさせていただきたいと思っています。

お子さんも満足いただけたようで嬉しいです♪
    前のお客様と重なってしまってご迷惑をおかけしました。

お手入れ方法もしっかり実行していただいてるようでありがとうございます!

加藤

• ymmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:41.0

初めての利用でしたが髪質を汲み取ってくださり理想の髪色になりました。ありがとうございました。

とてもいい色になって良かったです♪
    明るくなりやすい髪質が、私は羨ましくもありますが大変かとも思います。

お仕事も大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

加藤

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:33.0

とても居心地がよくてリピート予約させて頂いております。
    毎回丁寧に髪を扱ってくださり、傷みやすい私の髪も安心してお任せできます。
    トリートメントでツヤツヤに仕上げてくださって気分あがって帰れます。

リタッチカラー+ 最上級N.ケラリファイントリートメント髪質改善¥9000

いつもFamilyにご来店くださいましてありがとうございます!

私もみん様との面白すぎるお話しが楽しすぎていつも気分爆上がりです笑

お仕事等、大変かと思いますが、こちらにお越しの際はまたぜひご来店ください。
    お待ちしております。

加藤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:47.0

初来店でしたが担当の方がとても気さくな方でリラックスできてあっというまに白髪染めカット終わりました
    帰って家族にいいんじゃないと褒められました

【3.4月限定価格♪】カット+edolカラー ¥9820→¥6000

色が少し心配でしたが、ご家族にもお褒めいただけたようで良かったです!
    たくさんお話しできて、ついつい私も喋りすぎたかなと反省しております(笑)

加藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:22.0

カラーの色と髪のカットがはっきり決まっていなかったのですが、カウンセリングでしっかり確認してくれました。次の日、卒業式だったので、綺麗な色でハーフアップもでき、満足でした!ありがとうございました。

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

お子さんのご卒業、おめでとうございます♪
    お互い同じ歳の子がいるということで、お話しも盛り上がって楽しかったです。

加藤

• ソノダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:49.0

地肌が弱いのでなるべくカラー剤をつけない様お願いしました。カラー剤がつくと痒みが出るのですが、施術中、施術後全然痒みも出ず快適でした。

edolカラー ¥7000

施術後が気になってましたが、特に何もないようで安心しました。
    これからもこれで染めていけますね♪

加藤

• さやかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:07:27.0

シャンプー、トリートメント、カットまですごく丁寧で気持ち良いです。スタイリストさんも話しやすくて、仕上がりも満足です!またお願いします!

カット+クイックトリートメント ¥5000

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    毎回たくさんお話しできて私も楽しいです♪
    私もまたお店に伺います!

加藤

• コペルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:46:16.0

店内は新しく、お客1人ずつの対応のようで話す内容も周りを気にせず過ごすことができました。
    時間もぴったりにおわり、さすがだなぁと思いました。
    妻に切った髪型を見せましたが、合格をいただきましたよ。

【1,2月限定価格♪】デザインカット¥4900→¥3000

コペル様

先日は hair design Family にお越し頂きありがとうございます。

奥様に合格点を頂き嬉しいです(^-^)
    手入れがしやすくスタイルが持つようにカットさせて頂きましたがご要望等ありましたらお気軽にご相談下さいね!

また、お話も楽しく個人的に社会勉強になりました。

仲野博美

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:36.0

とても丁寧で満足しました。

【1,2月の火水限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥8000

やなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    特にフェイスライン、表面傷みが激しく今後の手入れをしやすくプロとして最高の施術をさせて頂きました。

また施術中は幅広く深いお話個人的に非常に勉強になりました(^.^)

今後は襟足だけでも伸ばしていくとかなりイメージ変わり、今以上に素敵になると思います(*^O^*)

またのご来店お待ちしております。o(^o^)o

仲野博美

• のっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 09:01:23.0

30分程待たされて、仕上がり時間を押しました。当日に入れたのもありますが、しっかり予約確認するか、時間を押してしまうなら予約枠を開けないで欲しいです。接客もう1人は欲しいなと思いました。ちゃんと染めて欲しかったので他の予定をずらしました。待ち時間なかったら仕上がりよく気持ちよく帰れたのにと思いました。

【1,2月の火水限定価格♪】カット+edolカラー ¥9820→¥6000

先日はファミリーにお越しくださいまして、ありがとうございました。

予約していただいたのにお待たせすることになり、大変申し訳ございませんでした。
    時間も押してしまい、予定も変更させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    気持ちよくお帰りいただけなかったこと、本当に申し訳なく思います。
    頂いた貴重なご意見を徹底し、さらにスタッフとも話し合い、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。改めて、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ファミリー 加藤

• ユーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:28.0

子育ての話などができて楽しく過ごすことが出来ました。
    今後もこのサロンにお願いしようと思います。

【11月限定価格♪】デザインカット¥4900→¥2500

楽しく過ごせたようで良かったです!
    また自分の話しばかりしてしまったと反省しているところですが、子育てのお話したくさんできて私も楽しかったです♪

ぜひぜひまたよろしくお願いします!
    娘さんも来ていただけるのをお待ちしております☆

加藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:19:39.0

今までの美容院は、オーダーしても若干ん?てなることが多かったのですが、オーダー通りの髪型にしてくれてすごく満足でした!職場の人にも可愛い!と褒めて頂きました~
    アドバイスも丁寧にしていただき、今はそれを実践してます!これから行きつけにしたいと思える美容院でした!
    本当にありがとうございました!!

【11月限定価格♪】デザインカット¥4900→¥2500

ご満足いただけたようで良かったです!周りの方にも褒められて私も大変嬉しく思います!

お手入れ頑張っていただいてるんですね!
    乾かし方、アイロンの入れ方、少しのコツで髪は綺麗になります☆
    実践していただいてることも嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

加藤

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:51:44.0

髪質や悩みをしっかりとヒアリングしていただき、的確で納得感のあるアドバイスをいただきました。また、担当の方はサバサバされておりとても話しやすかったです。
    最初から最後まで1人の方に全て担当していただけたので待ち時間もなくスムーズでした。

【10月限定価格♪】カット+edolカラー ¥9820→¥4500

綺麗な色になりましたね!
    寒い思いをすることなくすんで良かったです笑

カラーの明るさと白髪の量を考えると、まだ普通のカラーでいけるので明るめカラーをしばらく続けるのがいいと思います。

加藤

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:31.0

久々の美容室に行きましたがとても満足して帰ることができました。次の日周りの人からも髪の毛ツヤツヤだねと褒められ嬉しかったです^ ^
    そしてお店の中が綺麗に整頓されていて、とても好印象でした。音楽も優しく、店内がすっきりしていて、良い気分で施術を受けることができました。技術面もそうですが、やはり空間も大切だなと感じるのでとても良い時間になりました。

【10月限定価格 ♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥8000

周りの方から褒められたようで、私も大変嬉しく思います。
    お店全体もお褒めいただきありがとうございます☆

髪がツヤツヤになりましたね!
    綺麗な髪で日々を過ごして、夢に向かって頑張ってください!

加藤

• ゆたぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:20:42.0

職業柄、月曜日営業のお店を探して初来店でした。

店内は広々としており、非常に落ち着いた印象でゆったり過ごせます。
    しっかりとした高さのベビーサークルもあり、今回は1人でしたが子供を連れての来店も安心してできそうです。

スタイリストさんとも話が弾み、ロングメニューでしたがあっという間に施術が終わりました。
    自分の理想とするスタイルに対して、現在のダメージが気になっており不安でしたが、ハイライト・パーマ完全に再現して頂きめっちゃ嬉しいです!
    人生初、美容室でのトリートメントでしたが、帰ってシャンプーした時、驚くほど髪がイキイキしてた気がします!笑
    今まではシャンプー・コンディショナー・ヘアマスクと時間がかかっていましたが、シャンプーだけで終われるくらいサラサラで感動です。
    嫁からもかっこよくなって帰ってきたと大好評です。

朝のスタイリングにかける時間からオススメのセット方法を教えていただいたりと、不器用な自分でも再現できそうです。

近所で貴重な月曜日営業のお店ですので、また利用させて頂きます。

パーマ+カット+カラー+トリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大変お褒めいただき、恐縮する思いです。
    たくさんお話しさせていただいて、私も楽しかったです!

ご自分の髪の毛の状態をしっかり把握されていたので、私も仕事がしやすく、なりたいスタイルの再現度もあがりました。
    奥様からもお褒めいただけたようで、本当に嬉しいです!

トリートメントも初めてだったんですね!
    髪の毛と同じ成分をしっかり補ってコーティングしているので、手触りがものすこく良くなっていると思います。

朝のスタイリングも「できるだけ時間をかけないでできるように」を心がけているので、うまくできそうで良かったです。

何よりお話ししていて思ったのは、ご自身もしっかりとお子さんのお世話をされているんだなあと感じました。
    ベビーサークル、気づいていただきありがとうございます☆
    もし機会があれば、お子さんと一緒にいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

加藤

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:18:09.0

こちらのザックリとしたイメージをお伝えしたのにも関わらず、大満足の仕上がりでした。)20代の頃に『これ!』と思ったショートボブ。以降、これ!と思う仕上がりにならず。)自宅でのセットの仕方などお伝え頂き、毎日のセットがラクで大変気に入っております。
    1つ残念だったのが、仕上げの際に使用したオイルが、2日程は髪を洗っても匂いが気になってしまいました。

【10月限定価格♪】デザインカット¥4900→¥2500

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております☆

ざっくりとしたイメージとはいえ、イメージしている写真も見せていただいたので、仕事がしやすく、気に入っていただけるスタイルになり、私も嬉しいです。

ヘアオイルの香りが気になってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご意見参考にさせていただき、今後に活かしたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:22:26.0

子供に優しく声がけをして下さったり私がお願いした通りの髪型になりとても満足です!ありがとうございます

【学割U24】キッズカット(小学生以下)\2500

長さ、ちょうどいいみたいで良かったです。
    可愛いお子さんとお話しできて私も嬉しかったです☆

加藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:42.0

初めての髪型、ダンナさんから可愛いやん^ ^って言って貰えました(逆にびっくり!笑)
    可愛くして貰ってありがとうございます!

【リニューアル記念♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥14900→¥12100

旦那さまの反応が想像してたものと違ったようで、私もちょっとびっくり!ですが良かったです!
    嬉しい!!
    ちょこっとアイロン必要ですが、可愛いニューヘアで楽しく過ごしてください☆

息子さんも体調大丈夫ですか?
    無理しすぎないよう、健やかにお過ごしください☆

加藤

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:18:54.0

久々に今回のスタイリストさんにカット、カラーしてもらいました。
    たくさん話して、ワガママなお願いもしっかり叶えて貰えて、カッコ可愛いくなれてとても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【リニューアル記念♪】カット+edolカラー+最高級N.ケラリファインTr

ご来店ありがとうございました^ ^

私も久々に会えて、たくさんお話しできて嬉しかったですー♪

またのご来店お待ちしております☆

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:57:15.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが上手にしてくれて仕上がりも良かったです!また行きます!ありがとうございました!

【リニューアル記念♪】やわらか縮毛矯正+カット ¥15000→¥11000

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

健康な髪の毛だったので強めの薬剤を使っています。次また縮毛矯正するときは毛先を保護しながらした方が良いので、ご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

ファミリー(Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー