3. 関東トップ  >
  6. トリコ(torico)  >

torico【ブリーチ&ハイトーンカラー】

トリコ ブリーチアンドハイトーンカラー

• 東京都八王子市中町9-11UIブリーゼ301
  • 八王子駅北口徒歩5分[八王子/JR八王子駅/京王八王子]
  • みねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 22:36:38.0

移転してから初めての来店でしたが、店内はとてもきれいで外も程よく見える開放感ある空間でリラックスして過ごすことが出来ました◎

カラーはブリーチや暗染めをくり返した複雑な履歴にも関わらず、なりたいカラーに近づくようブリーチ・カラーして頂いて仕上がり気に入っています(*^^*)ありがとうございました!
    また、今の状況だとこうなるという説明もわかりやすかったですしカラーのデザインも迷っていましたが的確なアドバイスをいただけて信頼できるスタイリストさんだなと思いました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

torico【ブリーチ&ハイトーンカラー】からの返信コメント

みね様

先日はありがとうございました

久しぶりにお会いできて楽しかったです

次回も気に入っていただけるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております

高橋さやか

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:32:49.0

かわいいピンクにしてもらえました~
    初カラーで緊張してましたが色々話したり髪の毛のことについてもいっぱい聞けて楽しく過ごせました
    乾かす前は結構暗くて不安になったけど乾かしたら明るくなって安心しました。友達からも髪色とても好評でした。また利用したいです

【カット付コース】カット+ケアブリーチ+オンカラー+Tr \15000

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:37:21.0

難しいカラー履歴だったのですがブリーチも分けて塗ってくださりムラなくめちゃくちゃ綺麗な色にしてくれました!

【一番人気☆】ケアブリーチ+オンカラー+ダブルTr #八王子ブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:44:40.0

料金は安いし、雰囲気はいい感じではあった。しかし、カットはサイドのボリュームが出過ぎる結果となってよく見えないし、これで終わりなのは流石にないと思った。カラーは色ムラがでているし、思っていた色とかなり違い、ブリーチの時点で金髪の部分の色がところどころ違うなと思っていた。オイルを塗らないからかなりしみた。自分でセットした方が上手くいくわ。

【Men's】ブリーチ+カラー+カット

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 16:12:22.0

バレイヤージュでいつもお世話になっています。
    リピーターですが、今回も仕上がり大満足なので、口コミ書かせてもらいました。
    予約が取りにくくなると困りますが(涙)本当にオススメです。
    施術が丁寧で、いつも素敵な仕上がりになるので、安心して任せられて、他のお店に目移りしなくなります(笑)
    お人柄もよく、店内新店舗でオシャレで、居心地もいいので、長時間の施術も全く苦痛ではありません。
    皆様ぜひ☆

バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)

[施術メニュー] カラー

• こいずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 13:17:21.0

初ブリーチで、少し不安だったが、ラフに話しながら楽しく施術を受けけて、完成度も望んだ通りで良かった。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:32:27.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方のカウンセリングが丁寧で
    色々提案をしてくださって
    カットはほぼお任せでやってもらいましたが
    今までで1番素敵な髪型になりました!
    あまりこだわりがないので提案してくださって感謝です!
    カラーもロングリタッチでしたがすごく丁寧にしていただきました!
    人見知りであまり話すのが得意じゃないのですが
    会話もこちらに合わせていただき無理に話すでもなく居心地がよかったです!
    シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよかったです
    またお願いしたいです

みーちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいです
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

高橋さやか

• るなぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 00:37:53.0

移転オープンおめでとうございます\(^o^)/
    お店もスタイリッシュで通うのが楽しみです。

今回は縮毛矯正、カラー、カットをやっていただきいつもどうり素敵に仕上げていただき職場の人達にも褒められました(^^)
    商材も最高ですが、技術も最高なのでこのサラサラになります☆
    話を聞いてくださり、アドバイスもいただきいつも本当にありがとうございます!

【艶・手触り重視】美髪矯正(酸性ストレート)

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ワンピースドラマーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 19:42:28.0

5年以上同じスタイリストさんにカットカラーして頂いてます。ショートなのでカット技術がはっきりでます。毎回スッキリ良い感じにして頂いてます。全てを担当の方がしてくれるのでシャンプータイムは極楽気分でリラックスできます。今回は新店舗に移転してお店の雰囲気もレベルアップしていました♪次回行くのも楽しみです。

カット+カラー ¥13090

• ryukeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:17:29.0

いつもと変わらず気持ち良い接客、髪質を考えたカットなど技術的にも満足でした。いつもありがとうございます。

☆超音波トリートメント

ryukei様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました
    新しい店舗もよろしくお願い致します

高橋さやか

• きみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:31:58.0

急遽予約させてもらい前髪の縮毛矯正をお願いしました。お店の雰囲気や担当の方が優しくダメージ毛への配慮もしてくださり至れり尽くせりで大感謝です。またよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正

きみっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

高橋さやか

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 02:23:30.0

丁寧なブリーチで、色落ち後の色いい感じで気に入りました。また利用しようと思います!

【ブリーチ2回☆】全体ケアブリーチ+オンカラー+Wトリートメント \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 08:12:01.0

2年前に縮毛矯正をしていたのでちゃんと染められるか不安だったのですが理想のピンク色になれたのでとても嬉しかったです!色持ちやカラーシャンプーのアドバイスを頂きありがとうございました。

ひー様

理想のピンクカラーになり良かったです!
    初めてのブリーチをさせていただいたので、これからも色んな色で楽しんでもらいたいです。
    またなんでもご相談ください。

高田 めぐみ

• ままま~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 17:12:38.0

履歴が複雑なのでブリーチができないことを始めにお伝えさせていただきましたが
    ブリーチをした方が発色が綺麗になると言われました。
    それは知っています、こちらの履歴をお伝えした上でブリーチができると判断をして勧めてきたのでしょうか?
    縮毛履歴やブリーチ履歴ありとしっかりお伝えしましたが
    ライトナーを根本から時間差なしで塗布されました。
    根本がガッツリ明るくなると予想できなかったのでしょうか?
    ライトナーを流し終わった後に
    「今ムラがありますけど、オンカラーをすると綺麗なワンカラーになりますので」
    と言われ、本当に綺麗になるのか?と思い
    塗り分けをしてくれると思い込んでしまっていた私もいけないですが
    あのムラの状態から塗り分けなしのオンカラーをしても綺麗なワンカラーにはならないですよね?
    案の定、根本毛先がパキパキオレンジ中間が暗めオレンジブラウン
    表面だけ明るくなって内側の髪は、黒→オレンジ→黒
    のようなシマシマのムラになっていました。
    縮毛履歴があったのでやっぱり上がらなかったですね~って
    さっきはオンカラーしたら綺麗なワンカラーになるって言ったのに???
    自分で染めたみたいになりました

【★大注目★】☆ブリーチなしダブルカラー+トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 18:54:55.0

卒業式の日に希望の色味になるよう、色落ちまで考えて染めていただきました!!とっても満足しています!ありがとうございました!

【U24学生限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント期間限定\12000

はる様

満足していただき、本当に良かったです!
    卒業式前に当店をお選びいただき、携われたことを嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高田 めぐみ

• アンコモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 07:37:09.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気の素敵な所でした。
    清潔感があり、明るすぎず暗すぎず、スタッフの方も丁寧な方で私にはすごく落ち着く場所でした。
    今回ブリーチ、カラー、カットしましたが手際よく丁寧に作業してくれてかなり満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    ピンク色が綺麗に入りました!
    WiFiが使えて動画もサクサク見れるのでブリーチ待ち時間も退屈する事無く過ごせるのがよかったです。
    途中で出してくれた紅茶もすごく美味しかったです。ご馳走様でした。
    サロンの雰囲気やセンス、清潔感、店内音楽、スタッフの方々のセンス、技術力、仕上がりの満足度など、なかなかピッタリ合うヘアサロンがなかったんですが、ここはまた行きたいと思えるところでした。また絶対行きます。
    今回は本当にありがとうございました。

アンコモチ様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

ピンクはこれから春に向けてどんどん流行ってくる
    お色なので、先取りですね!
    新ヘアーもとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:55:59.0

すごい気に入りました。
    とっても綺麗です。

ゆみちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、お時間とれるときにぜひまたの
    ご来店お待ちしております

高橋 さやか

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:16:45.0

他店で失敗されてしまい、履歴が複雑でしたが、
    綺麗な色に染めてくださいました!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 07:29:14.0

初めてのバレイヤージュでほぼおまかせでお願いしましたがとても可愛い仕上がりでサラサラにして下さいました!
    ありがとうございました(*^^*)

【ケアブリーチ使用】バレイヤージュ+カット+Tr

ほ様

初めてのバレーヤージュで緊張してたと思いますが、お似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛の途中経過も気になりますので、お話しをお聞かせいただければと思います。

高田 めぐみ

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:29:34.0

2回目です。前回とても綺麗にバレイヤージュカラーをしてもらいました。今回は2日前に行った美容室で変なカラーとカットにされたのでお直しをお願いしに行きました。
    お直しの仕方を色々考えて下さり、急なメニュー変更となってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    そして、もう理想通りの可愛いカラーにしてもらい大満足です!カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお任せできました!
    ブリーチしてるのですが、今後ブリーチを辞めたいことを伝えると、伸びてきても変にプリンが目立たない様になるカラーの仕方にしてくれました。
    カラーしたばかりの事だけでなく、その後のことも考えて施術してくれます!
    本当カラーの神様です!ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント ¥15290

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 13:27:05.0

この度はありがとうございました。
    既に3回ブリーチをしている中、丁寧に対応して下さり、満足のいく髪の毛に仕上がりとなりました。

今後も利用したいとおもいます。よろしくお願いします。

【U24学生限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント期間限定\9900

みずき様

こちらもお付き合いいただきありがとうございます。
    口コミ嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

高田 めぐみ

• ありすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 23:13:57.0

他店で失敗されたバレイヤージュを綺麗に直してくれてありがとうございます!
    また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 16:37:21.0

初めてのアンブレラカラーでした。
    髪の毛もパーマをかけたもので、上手く色が入るかと少し不安でしたが、仕上がりはとてもよかったです!!
    それ以外の髪の毛を染めるという提案も大正解でした!
    またぜひお願いしたいです!

アンブレラカラー☆ブリーチ+オンカラー(ブリーチ2回までOk!)

[施術メニュー] カラー

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    パーマの後のブリーチでしたのでダメージが心配でしたが
    しっかりケアをして施術させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

高橋 さやか

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 17:59:16.0

いつも素敵にカットとカラーをしていただいてありがとうございます。ジャンプーから頭皮のマッサージまで、めちゃくちゃ上手で、心地よく、とても癒されました。また行きますね。

カット+カラー ¥13090

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 19:18:37.0

ブリーチとカラー、トリートメントをして頂きました。私のその時の髪の毛でどこまでできるのか、できないのかをきちんと説明してくださったので安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも、提示した色にとても近い色にして頂いてとても満足でした。また、綺麗で素敵な雰囲気のお部屋でリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店もお褒めいただきありがとうございます
    ぜひまたのご来店お待ちしております

高橋 さやか

• るなぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 16:19:44.0

いつも来るのが楽しみで、色々なお話聞かせていただきありがとうございます^_^髪型も素敵にカットしていただき明るい気分になりました☆また宜しくお願いします^_^

カット ¥5940

• takacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 10:02:03.0

2回目の来店。
    相変わらず無計画で伺うので、提案して貰った内容で施術して貰いました。
    楽しくお話ししながらなので、あっという間の時間でした。
    そして仕上がり大満足です。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 18:54:52.0

成人式に向けて染めてもらいました!一度黒染めしていたのですが綺麗にブリーチしていただけて大満足です~

【★大注目★】☆ブリーチなしダブルカラー+トリートメント☆

Mocha様

成人式に向けての大事なカラーリングに携われて嬉しかったです。
    また満足していただけて良かったです!

高田 めぐみ

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 09:16:42.0

初めて行った時とても良かったのでまた利用させて頂きました!とても綺麗な色にしてもらい、大満足です!また利用したいと思います!

わた様

先日はご来店ありがとうございました
    きれいなミルクティーになってよかっです!
    またぜひお待ちしております

高橋さやか

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 19:47:17.0

痒みが夕方以降に出てきたからまたお願いするかもしれません。
    仕上がり具合は完璧です!!

カット ¥5940

[施術メニュー] カット、その他

トリコ(torico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー