4. 茨木・高槻トップ  >
  5. マリオン(marion)  >

ナチュラルヘアーマリオン

• 大阪府高槻市宮之川原1-7-13
  • 【高槻・専用駐車場完備】JR高槻駅北口より高槻市営バス53、54系統 服部バス停目の前
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:52.0

小5 娘がカットでお世話になりました。
    ホットカーラーで巻いて
    なりたい髪型に近づけてくれ、本人は
    可愛くなったとテンション上がって
    おりました。
    カットの最中も、
    横のシャギーの入れ方など、
    説明をしながらカットして頂き
    子供へ対しても丁寧さと優しさを
    感じました。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:42.0

今回もカットでお世話になりました。
    思い通りにしていただき、とても気に入っております。
    たた、毎回シャンプーが簡単に終わってしまうので、もう少ししっかり洗ってもらえたら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定・12/12-2/29】カット 3,000円 → 2,500円

Natural hair marion【ナチュラルヘアーマリオン】からの返信コメント

また暖かいお言葉ありがとうございます。

シャンプー今後丁寧にさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• かかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:33:59.0

まず、入店してコートは預かってもらえましたが、貴重品が入ってるカバンを「その辺の椅子に置いてください。誰も来ませんから」と言われ、その時点で、?おかしいなと思いましたが、携帯だけを持ち鞄は椅子に置き案内される椅子にすわりました。椅子の上には前の方のカットした毛がたくさん残っていたので気持ち悪いですが、自分ではらいました。
    カウンセリングでしたい髪型、こんなふうな感じは嫌だという画像を見せました。シャンプー台に通されシャンプーも終始雑で、痛く温度確認もなくほぼ水みたいな冷たさでした。
    まだここまで我慢してましたが、カットがアウトラインを切りトップのレイヤーも入れ直す事なく繋げる事なく、ただ長さが短くなったおかっぱになりました。
    もう少し量を減らして欲しいと伝えましたが、バックのみサイドはそのままなので、綺麗なボブからまだしもバランスもおかしく、泣きそうになりました。
    誰も来ないと言っていたのにお客さんが来られ、私のカバンを触り移動させられてました。とても不審になり気分が悪かったです。
    こんな思いをしたのは初めてで毎日鏡を見るのが憂鬱です。
    もう2度と行く事はありません。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止めて今後このようなことがないように精進いたします。

大変申し訳ございませんでした。

• cecilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:33.0

望んでいるスタイルをざっくりお伝えするだけて、希望するニュアンスをすぐに察してくださり、その上でいろいろとアドバイスをしてもらえました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださることをお待ちしております。

感謝です。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:34.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    丁寧で細かくしてもらったので、髪もつやつやになり満足です。

【髪質改善コース】カット+カラー+4stepトリートメント 14500円 → 11500円

先日は遠いところありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    感謝です。

• toraさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:32:32.0

とても親切にしていただきました。
    カットもステキ。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともお客さまに喜んでいただけますように精進いたします。

• yunmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:51:01.0

駐車場もあり、アットホームな感じで気張らず過ごすことができました^ ^
    おしゃべりにはながさき、ストレス発散になりました!!ありがとうございました^ ^髪の毛も、希望をたくさん聞いてもらい、髪も褒めてもらい嬉しかったです。また行かせてもらいます^ ^

とても暖かいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のご希望にお応えできますよう精進させていただきます。

いつでもお気軽にお越しいただけましたら嬉しいです。

感謝です。

ご挨拶が大変遅れてしまい申し訳ございません。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:36.0

中学生の娘のカットで予約しました。緊張しないように優しく声をかけてくださり、また髪型もわかりやすく説明して下さったので、娘はとても良かったと言っていました。
    私も予約して無かったけれど、急遽切っていただきありがとうございました!
    また帰省した際はお世話になりたいです!

昨年はお里帰りでお越しくださりありがとうございました。
    また暖かいお言葉ありがとうございます。

とても素敵な親子さんで、いろんな楽しいお話をありがとうございました。
    またお里帰りののとき、お気軽にお立ち寄りください。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:43.0

当日に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださり
    私はあまり賑やかすぎる美容院は苦手なのですが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気で楽しくお話しすることができてとても居心地が良かったです。
    カットも希望通りにしてくださり、毎日出かけるのが楽しいです!
    本当にありがとうございました。

昨年は遠いところお越しくださいり、ありがとうございました。
    暖かいお言葉とても嬉しいです。
    これからもお客様のご希望喜んでいただけますよう、精進させていただきます。

まだまだ寒い日が続きます。
    お身体に気をつけてください。

またお会いできると嬉しいです。

ご挨拶が遅くなり大変失礼いたしました。

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:22.0

カットもヘナ染めも、とても丁寧にしていただきました。
    100%でも染まりやすいヘナを厳選されているようで、黒髪に浮くことなく自然な仕上がりになっています。毛染めに関する知識も豊富そうで、気さくにいろいろとお教えていただきました。
    毛染めもカットも、その人に合った要望に応えてくれるサロンだと感じました。

【頭皮やお肌が弱い方向け】カット+純度100%ヘナカラー 11500円 → 9000円

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけますよう頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

野山

• みかよえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:50:22.0

カットでお世話になりました。
    急遽予約を入れましたが、快く迎えてくださいました。美容師さんのお人柄はとても気さくで、話し易く、悩みを直ぐにわかって頂けました。お友達のお家にお邪魔したかの様な感覚でした。
    仕上がりはとても満足しています。
    今の毛質を生かし、無理なくケア出来る様に仕上げていただけました。
    1週間経った今も、簡単に仕上がり、とても満足しています。これはとても有り難いです。
    近くで通い易い美容室を探していましたが、ここ最近で、トータル的に1番満足出来ました。またお世話になりたいです。

【定番】こだわりカット 4000円 → 3000円

先日はお越しくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

是非またお気軽にお越しください。

お待ちしております。

• のりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:08:50.0

夏らしいショートボブにしてもらい、スッキリです。こちらのスタイルの希望をお伝えしたら、すぐにわかってくださり、その通りにしていただけてとても満足しています。車も停めれるので、また是非利用させていただきたいです。

【定番】こだわりカット 4000円 → 3000円

ご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
    暖かいお言葉ありがとうございま。

喜んでいただきとても嬉しいです。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:23.0

カットでおじゃしました。
    とても気さくな担当スタイリストさんで、短い時間でしたが楽しく過ごすことができました。
    カットも思い通りにしていただき、大変満足しております。
    また次回も行きたいなと思える美容院でした。

【定番】こだわりカット \4000円→\3000円

ご来店また温かい嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店お気軽にお越しください^ ^
    心よりお待ちしております^ ^

• ミポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:44.0

当日はたまたま他のお客さんがいなくて貸し切り状態でした。お店の人はとても話しやすく、無理に商品を勧めたりもしません。気楽な感じで行けるお店です。

【艶感】グレイカラー・白髪染め\6500円→\5500円

温かいお言葉に感謝です。とても嬉しいです。
    またお気軽にお越しいただけまたらうれしいです。

マリオン(marion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー