4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メロウブルー 稲毛(Mellow Blue.)  >

メロウブルーヘアーアーツ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3‐7‐4稲毛ビル別館1階
  • 稲毛駅から徒歩4分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:14:17.0

とても良かったので口コミ書かせて頂きます(^^)
    カウンセリングが丁寧で私のなりたいイメージのメリットデメリットをちゃんと伝えてくれました。
    男性のスタッフさんですが、
    前髪を切ってるときに顔にかからないようにしてくれたり、部屋の温度や日差しなども気を使ってもらって快適に過ごせました。
    しかも駅近でお店もお洒落◎
    (隣も美容室だったので入りそうになっちゃいました(笑)気を付けてください!)
    髪型もイメージ通りで最後に可愛くセットもしてくれたのでその日1日ルンルンでした♪ありがとうございました!

今まで行った美容院で1番良かったのでこれからもリピートしたいお店です。
    はやく2回目行きたいので予約戦争頑張ります*\(^o^)/*

シャンプー無しカット \3800

Mellow Blue. hair arts 稲毛【メロウブルーヘアーアーツ】からの返信コメント

み さんこんにちは!!

カットの調子はいかがでしたでしょうか!?

当店は僕1人でお客様を担当させていただいてます!なので男性はもちろん、女性のお客様は得に過ごしやすい環境になるよう心がけております!

施術や接客でもし至らない点がありましたらなんでもお申し付け下さい☆
    参考にさせていただき日々精進してまいります

次回の御来店心よりお待ちしております!!

秦 祥一郎

• アイリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:12:52.0

お世話になっております!
    柔らかいイメージになりたくて
    久しぶりにパーマをかけていただきました。
    ガラリとイメチェン大成功です。
    特に顔周りの外巻きのウェーブとっても気に入ってしまいました!!
    オススメのワックスやスタイリング方法を教えてくださってありがとうございます。

またカラーで来週伺いますので
    よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正 \21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:35.0

毎回希望を聞いてくださり、髪の毛のことも1番いい状態にしてくれてとてもいいです!
    カラーも相談通りとても綺麗に染まっててすごく気に入ってます!ありがとうございます!

カラー+『TOKIO LIMITED トリートメント』Lv.3 ¥11000

rさんこんにちは☆
    今回も当店を選んでいただき本当ありがとうございます!

カラーとその後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか!?

ダメージを伴う施術の際に特に気にしているのがダメージを如何に負わせないで
    仕上げられるかが僕の課題でもあります!
    仕上がりのスタイルにお客様自信が髪の毛が良くなったなと実感してもらえたら
    美容師としてとても嬉しい限りです☆

今後もスタイルの提案はもちろん、よりダメージケアも意識してご提案していきますので

秦 祥一郎

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:13.0

いつも曖昧なリクエストにも丁寧に寄り添ってくれ、イメージ通りにしてくれます。ぎりぎりの追加のお願い(例えば、耳脇をもう少し切ってほしい・・のような)にも快く応じてくれて有り難いです。「とても技術がある方なんだろうな・・・」と、とても信頼をおいてます。

カット+パーマ \9980

かずさんこんにちは!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

曖昧なリクエスト大歓迎です☆その時のお客様のご気分に合わせたご提案をさせていただきます!!
    もちろん事前の細かいリクエストでも大丈夫です☆
    カウンセリングでしっかりスタイルを決めていきましょう!

秦 祥一郎

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:20:50.0

他の皆様のレビューにある通り、とても素敵な美容室でした!
    悩みや近日中の予定などを考慮して、髪に関する助言や提案をしてくださりました。
    メニューもわかりやすく、丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。

これまでは決め手に欠けてしまい美容室をなかなかリピートできませんでしたが、これからはこちらに通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

Hinaさんこんにちは!!

カットの調子はいかがでしたでしょうか!?

お客様のライフスタイルに合わせたご提案をささていただくのも美容師の役割だと思っております!
    やりたいヘアースタイルをベースに日々の生活基盤に自然に馴染んでくれるスタイルを
    ご提供できたら美容師としても嬉しいです☆

今後もそんなご提案が出来るよう日々精進してまいりますので
    次回もご来店是非お待ちしております!

秦 祥一郎

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:53:01.0

こちらの美容室にお世話になり始めてもーすぐ1年。
    癒しの時間を提供してもらえてるお陰で、面倒くさがりの私が2ヶ月に一度のペースでちゃんと髪のケアすることができてます。トリートメント効果だと思うのですが、髪の毛の状態もとってもよいです。
    無理にお話しなくてもいいし、話したい時はお付き合い頂けるし、頑張らなくてもいいのがとっても居心地よいですね。少々予約のとりづらさはありますが(^-^; また2ヶ月後ちゃんと行けるように予約いれたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^-^)

カット+カラー+『TOKIO LIMITEDトリートメント』Lv.3 \15800

たまちゃんさんこんちには!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

色々喜んでいただき本当に嬉しいです!また利用したいと思ってもらえる事が美容師として
    とても幸せだなと感じます!
    今後もそう思ってもらえるよう精一杯努力してまいりますので
    次回の御来店も是非お待ちしております☆

秦 祥一郎

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:53:39.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、マンツーマンでの施術で周りを気にせず素敵な時間を過ごせました。
    色もこんな感じになりますよ、と言ってくれたので安心して任せられました。

何よりお話も楽しすぎてあっという間の時間でした!

カラー+トリートメントLv.1¥9000

ナリさんこんにちは!!
    今回当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆

カラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

お客様との会話は僕も毎回楽しみにしています☆皆様とお話することで少しでも居心地の良い
    空間を提供できたらなと思っております!
    髪の毛のお悩みから日常のお話までなんでもお伝え下さい

次回も是非お待ちしております☆

秦 祥一郎

• おいかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:32.0

担当スタイリストさんがとても親しみやすい方で、時間のかかる施術でも話していたらあっという間に終わります。都度要望を聞いてくださり、髪型も気に入っています^_^

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \15100

おいかわさんこんにちは!!
    今回も当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆

カットと縮毛矯正の調子はいかがでしたでしょうか!?

縮毛矯正+カットなどロングメニューはお時間がかかる分、ヘアースタイルの相談や何気ない会話など沢山お話出来る事で僕自身も楽しませていただいております!
    また美容室での会話が苦手な方でもなるべく楽しんでいただけるよう漫画や動画視聴も充実させております☆

美容室に行くのが楽しみになれるよう今後も努力してまいりますので次回も是非おまちしております☆

秦 祥一郎

• JuuuuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:59:24.0

初めてのサロンは緊張しますが、他の口コミにもある通り本当に物腰柔らかい方で話しやすかったです(^^)

店内の雰囲気も落ち着いていて、心地よく安心して任せられました!
    カウンセリングもこちらのイメージを汲み取っていただいて、仕上がりも大満足です☆
    早速、次の予約させてもらいました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11000

JuuuuNさんこんにちは!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

ヘアスタイル気に入っていただいてありがとうございます☆
    初めてのお客様はもちろん既存のお客様も心地いい雰囲気で
    施術を受けてもらえるよう心がけております!
    まだまだ気を使える部分は沢山あると思いますが現状で最大限安らげる空間と
    満足してもらえる技術を今後も提供してまいります!

次回のご来店是非おまちしております☆

秦 祥一郎

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:06:37.0

カットカラー共に大満足でした!
    わかりやすくアドバイスもしてくださりとてもよかったです。
    話しやすい方なので楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11000

つーちゃんさんこんにちは!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

美容室それぞれ色んなコンセプトで営業されてると思いますが、当店では【丁寧さ】と【癒しの空間】をコンセプトにしております!
    楽しく感じてもらえたり、落ち着いて施術してもらえたと感じてもらえたら幸いです☆

次回もより良く感じて貰えるよう努力してまいりますのでご予約お待ちしております!

秦 祥一郎

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:42:04.0

色々なアドバイスをしてくださり、仕上がりにも満足。

次回も通いたくなる美容院でした。

シャンプー無しカット \3800

みっちさんこんにちは!

カットの調子はいかがでしたでしょうか!?

当店ではお客様の髪の悩みに出来るだけお答え出来るよう日々精進しております!
    お客様にとって最適なアドバイスになれたら幸いです☆

次回御来店していただけた時、より良いご提案が出来るようデザインをご用意して
    お待ちしております!

秦 祥一郎

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:14:35.0

じっくりカウンセリングをしてくださり、とても満足する仕上がりになりました。
    物腰柔らかい方でとてもお話ししやすかったです。
    またお伺いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11400 → ¥9980

つーちゃんさんこんにちは☆
    今回当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

初めての御来店のお客さまは髪質の把握やスタイルのお好みなどを理解させていただく為に、特にカウンセリングをしっかりさせていただきたいと思っております!
    沢山質問させていただきましたがお許し下さい!

今後スタイルの変化に伴うお悩みなどありましたらなんでもご相談ください☆
    いつでもお待ちしております!!

秦 祥一郎

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 07:07:25.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入っております。
    カラーはだいぶトーンを落とした為、まだ見慣れてないですが結果良かったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

カット+フルカラー \10100 → \8400

マロンさんこんにちは!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

今回カラーは色持ちを優先して施術いたしました!今後の色合いの変化や
    退色の度合いなど次回教えていただけたら幸いです!
    その内容含めカンウセリングしながらより良いスタイル作りをしていきたいと思います☆

次回の御来店是非お待ちしております!

秦 祥一郎

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:05.0

始めて伺いました。
    お店が凄く可愛くて素敵な雰囲気で良かったです。
    美容師さんの人柄がとにかくいいです。
    物腰の柔らかくて話しやすい方です。
    カットも縮毛矯正もとても満足出来る仕上がりになりました。
    次も予約したいと思います。

前髪・顔周り 縮毛矯正+カット ¥9400→ ¥7500

ふみちゃんさんこんちには!!
    今回当店を選んで頂き本当にありがとうございます☆

カットと縮毛矯正の調子はいかがでしたでしょうか!?

お店の内装気に入っていただいて嬉しいです☆色々こだわったインテリアを主張し過ぎないよう
    配置しております!
    お暇な時間に少し遊べる知恵の輪や漫画なども用意してありますので次回チャレンジしてみて下さい☆

また矯正も時間が経つと根元がはえてきてクセが気になってくると思いますのでその時は是非ご相談下さい!
    いつでもお待ちしております!!

秦 祥一郎

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:37:57.0

私は、独立する前からお世話になっていて、行く度に満足する仕上がりにしてもらうので嬉しいです!

技術も素晴らしいですし、その人にあった髪色、髪型、髪質など詳しく教えてくれるのでとても有難いです!

他にも補修美容液というお風呂上がりにつけるトリートメントのような物が売っていますがそれが本当におすすめです!!
    これがないと髪がギシギシになったりアイロンで通しても綺麗にまとまらなくて形がグチャグチャになります。
    母に使ってもらったらサラサラ過ぎて驚いてました!
    そのくらい良い商品でお店の人気商品でもあるそうです!
    買って損することはないので買ったほうがいいです!

カット+カラー+トリートメントLv.1 \12080 → \9980

Kさんこんにちは☆
    今回も当店を選んでいただき本当にありがとうございます!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

i.commitのエマルジョンご購入ありがとうございます!使用感気にいていただいて幸いです☆
    ドライヤー前の濡れた髪の毛の状態で付けていただくのが最大限効果を発揮するので是非
    試してみてください!

また普段のお手入れでやりづらい部分がありましたらご相談ください!
    いつでもお待ちしております☆

秦 祥一郎

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:13:47.0

ふんわりと要望を伝えただけでもイメージを汲み取ってくださり、希望通りセットしていただけました!
    タイトなお時間だったのに素早くやっていただき感謝です。また伺いと思います。

ヘアセット 【コテ巻き崩し仕上げ】

[施術メニュー] ヘアセット

みみさんこんにちは!!

今回当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆

ヘアセットいかがでしたでしょうか!?

お出かけやイベント事の軽めのセットはもちろん、結婚式 冠婚葬祭などしっかりした
    セットも受け付けてますので気軽にご相談下さい!
    イメージがなければお任せでもヘアセットできますので、次回のヘアセットどんな感じにしたいか
    お悩みであれば活用してみて下さい!

またの御来店是非お待ちしております☆

秦 祥一郎

• Rel.aokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:32:34.0

今回もカット+カラーで伺いました。

家を出てからお店に着くまでに汗だくになってしまいましたが、空調温度を変えてくださったり、お気遣いありがとうございました!とても助かりました。

施術いただいてから数日経ちますが、
    扱いやすくなり、カラーも綺麗でとても満足しています。

次の予約も早めに取らせていただきました、
    今後もまたよろしくお願いします。

カット+フルカラー \10100 → \8400

Rel.aokiさんこんにちは!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

カラー気に入っていただけてよかったです☆
    今回も退色することを想定したお色設定にしてありますので色落ちしてからも
    スタイルを楽しめるかと思います!!

完全に色が抜けてしまった場合はまたご相談下さい!
    カウンセリングしながらお色を決めていきましょう!

またのご来店是非お待ちしております☆

秦 祥一郎

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:43:02.0

今回はいつものカットカラートリートメントに加えて、極細のハイライトを入れていただきました!
    手間のかかる作業も丁寧に施術して下さり、希望通りナチュラルなハイライトに仕上げていただきました!
    カラーの相談にも親身に答えて下さり、今回も大満足です!

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11400 → ¥8900

ナオさんこんにちは☆

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

ハイライトは扱い方次第で色んなデザイン性を表現できるとてもユニークな
    ヘアカラーの一つです!退色後もデザインが変化していく様子を楽しめるのも
    良いところですね☆

今回のカラーが完全に色落ちしましたらまたご相談ください!
    いつでもお待ちしております☆

秦 祥一郎

• むらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:22.0

白と赤と黄色が混在するカオスな頭髪でしたが見事かわいいピンクベージュに着地しました、詳しくは分かりませんがきっと素晴らしい技術をお持ちなのだと思います、苦手なシャンプーも迅速丁寧なので無事に乗り切れました、とても満足しています、これからもよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

カット+ブリーチ&カラー \16800

むらさんこんにちは☆

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

カラーは現状の髪色の状態を見ながら毎回色を調節させていただいてます☆
    仕上がりがむらさんにとって気に入ったカラーになれてたら幸いです!!

次回もヘアカラーはもちろんカットの相談など是非お待ちしております☆

秦  祥一郎

• takachinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:02:16.0

毎回、満足です…なので本当に予約が取りにくいです(笑)前髪、言われた通り、あれ以上切らないで正解でした。ちょうど良い感じです。
    他に行く気がしないので頑張って予約取ります!

takachinさんこんにちは☆

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

前髪の長さ丁度良くて安心しました☆
    一番印象に残りやすい部分なので特に慎重にカットさせていただきました!
    今後も前髪など気になる事がありましたらなんでもご相談ください!!

いつでもお待ちしております!

秦 祥一郎

• Rel.aokiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:36:43.0

美容室に行くといつも緊張してしまうタイプですが、
    たくさんお話してくださって、お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです(^^)
    なかなか自分に合う美容室を探していましたが、
    こちらに今後もお世話になりたいです☆

悩みがある方、緊張しいな方には特に
    是非行ってみてほしいです!

カラーもカットの仕上がりも、
    想像以上に素敵にしてくださり
    シャンプーのときのお気遣いまでありがとうございました☆
    また来月予約します(^^)

カット+フルカラー \10100 → \8400

Rei.aokiさんこんにちは☆

今回当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

初めて御来店していただくお客様はきっとどんな美容室かわからない状態でご来店されるのが殆どだと思います。そんなお客様になるべく初見でもリラックスしてもらえるな雰囲気作りを当店では心がけております☆

Rei.aokiさんにとってそんな美容室になれたら幸いです!

またスタイルや髪の毛のお悩みありましたら是非ご相談下さい☆お待ちしております!

秦 祥一郎

• まなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:54:44.0

数年前から存じてたスタイリストさんでしたのでこちらでお世話になっております。大変お人柄が良くまた来たいと思えるお店だと思います。店内の雰囲気もリフレッシュできる空間です。娘もお世話になっておりいつも仕上がりは大満足です。今後共宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー(根本2cm) ¥8750 →¥6700

まなさんこんにちは!
    今回の当店選んでいただき本当にありがとうございます☆

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

まだまだ未熟者ですがもっと満足いただけるよう今後も精進していきます!!
    またスタイルのお悩みありましたらお嬢様共々是非ご相談ください☆

次回の御来店お待ちしております!!

秦 祥一郎

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:16:58.0

2回目でした!今回もプライベート空間で漫画読んでゆっくり過ごせて快適でしたー!!
    カラーはしっかり染まっていて、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。また伺いますー!!

カラー+髪質改善トリートメント ¥7600 → ¥6500

とももさんこんにちは!
    今回も当店を選んで頂き本当にありがとうございます☆

カラーの色合いいかがでしたでしょうか!?

当店ではお待ち時間に少しでも退屈しないよう雑誌や漫画、映画やアニメがご覧いただけるように
    してあります!
    見たい漫画やアニメがありましたら教えていただけたらご用意いたします☆
    お申し付けください!

次回のご来店も是非お待ちしております!

秦 祥一郎

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:11:43.0

カラーの相談や、梅雨時期に向けてのことも相談できてとても好みのカラーに染めていただきました!!

カラー+TOKIOトリートメントLv.3 ¥11400 →¥9640

「 さんこんにちは!!
    今回もご来店していただき本当にありがとうございます☆

カラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

梅雨時期はくせ毛の方はとくに悩みが強くなる時期でもあります!
    髪質や求めるスタイルに応じて施術内容を提案させていただくのでなんでもご相談してください☆

秦 祥一郎

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 01:29:30.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!
    特に気になる顔周りの長さや幅など、細かく相談に乗ってくださり、毛量も髪質に合わせて丁度よく仕上げて頂いたので、普段も扱いやすくなりました!
    丁寧なカウンセリングをして下さるので、髪型にこだわりがある方にも、自分に合った髪型が分からなくて相談したい方にもオススメです!

ナオさんこんにちは!
    今回も当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆

カットとカラーのその後はいかがでしたでしょうか!?

今回前髪とサイド周りをイメージ変えさせていただきました☆
    カウンセリングの過程でそちら方が素敵になるイメージができたので気に入っていただけたら嬉しいです!

またスタイルチェンジしたくなりましたら是非ご相談ください☆
    お待ちしております!!

秦 祥一郎

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:58:53.0

いつも思った通りに染めてくれます!
    カットも合わせてキレイな仕上がりに満足しています!!

きなこさんこんにちは☆

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

お客様に合わせて似合うスタイルを作るのは美容師としてとしてとても大切な事だと思っております☆
    僕も似合わせはかなり意識してカットしているので気に入っていただけたら嬉しいです!
    ただ僕も当然なのですが、完璧ではないので気になる所やもう少しこうしたい!と思う所がありましたらなんでも言って下さい!!
    しっかりカウンセリングでいいスタイルを作っていきましょう!
    またお待ちしております☆

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:46:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こうなりたい!というイメージに近づけてくださいました。
    とても穏やかで優しいスタイリストさんで、次回が楽しみです。
    人気でなかなか予約が取れないのも納得です。

ponさんこんにちは☆

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?
    お客様が求めるスタイルのイメージと限りなく近づけることが美容師としての役割だと思っております!
    今回のスタイルがponさんのイメージに近いスタイルになっていましたらとても嬉しいです☆
    次回も是非担当させていただきたいのでスタイルのお悩みありましたらご相談ください!
    お待ちしております☆

秦 祥一郎

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:17:08.0

まさかの過去に繋がりがあり、お会いしていたかもしれないと思うと不思議でした!髪色もすごく良くして頂き、理想通りで、嬉しいです。量もたくさん減らしてもらいましたが、結ばなくても扱いやすくて、心配していたような事もなく、良かったです。とても丁寧でしたので、次回も伺わせて頂きます。またお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11400 → ¥8510

きたさんこんにちは!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?
    沢山美容室がある中、こんなこともあるんだなと僕もびっくりしました!笑
    当店に来ていただいたからには全力で施術させていただきますのでまたご来店していただけたら
    幸いです!

もちろんヘアースタイルでお悩みありましたらしっかりカウンセリングいたしますので是非ご相談ください☆
    お待ちしております!

秦 祥一郎

• takachinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:27:33.0

3回目になりますが、クセ、白髪、ダメージの私の三重苦を見事改善して快適なヘアスタイルを維持できております。
    非常に満足していて、今回もカラーもスタイルも気に入っています。不満が有るとすれば予約が取りにくい事くらいでしょうか。
    お店も清潔で雰囲気も良くて、これからも通い続けたいと思っています。

takachinさんこんにちは!!

カットとカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

スタイル気に入っていただいて本当に嬉しいです☆
    ヘアースタイルは時間経過とともに少しづつお手入れしにくくなる傾向にあります。
    当店では時間が経っても崩れづらいヘアースタイルを提供できるように心がけてカットしているのでスタイルの持ちなど経過の状態を次回教えていただけたら幸いです!

次回のご来店是非お待ちしておりますね☆

秦 祥一郎

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:36:10.0

はじめて伺いました。
    スタイリストさんの人柄が良く穏やかな雰囲気なのと、施術中は他にお客さんも居なかったので、ゆったり過ごせました。
    マッサージはするかしないか選べて、カラーの色味とカットについてもカウンセリングちゃんとして下さって、イヤリングカラーも大満足でした!
    髪の毛、諸々褒めていただいたのも嬉しかったです。また行きたいと思いますー!

カット+イヤイングカラー+全体カラー \17900 → \11980

とももさんこんにちは!!
    今回当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆

カットとイヤリングカラーの調子はいかがでしたでしょうか!?

カウンセリングはお客様と最初にコミニュケーションをとる大切なお時間だと
    考えております!
    御要望をしっかりと確認する為にも色々質問してしまう事もありますが、どうかお許し下さい!
    カウンセリングで確認した上で満足のいくヘアースタイルを提供出来るよう今後とも最善を尽くしていきますので是非またお待ちしておりますね☆

秦祥一郎

メロウブルー 稲毛(Mellow Blue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー