3. 北信越トップ  >

ESPIGA

エスピガ

• 新潟県長岡市新保4-7-12 ルージェス新保A
  • 北長岡駅より徒歩約13分

• きむきむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:18.0

初来店
    クセ毛なのですがクセを活かす切り方してもらいとても満足しています

【ご新規様平日限定メニュー】メンズカット10%OFF ¥4500→¥4050

きむきむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

カットの方も気にいって頂き嬉しく思います。

また伸びてきてもまとまりやすいように毛流れと頭の形に合わせてカットしてますので
    扱いやすいかと思います。

またのご来店をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:47.0

当日予約させて頂いて遅延で遅れてしまったのに関わらず、すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!仕上がりもサラサラで髪色も満足です!!話も沢山聞いて頂いてありがとうございました!お話がしやすくて話し込んでました笑 すごく居心地の良い時間でした^ ^また次回以降もお願いしたいと思います!宜しくお願いします♪

【手触り感がいい】 カット+コラーゲンカラー☆ \11520→10500

me様

先日は荒れた天気の中ご来店して頂きありがとうございました

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

手触りとヘアカラーも気にっていただけてよかったです^^

こちらこそ楽しく色んなお話ができ楽しいお時間でした^^

また楽しいお話やヘアスタイルの方もご提案していきたいと思いますので

またのご来店、是非お待ちしております^^

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:12.0

友人の紹介で、中学生の息子を連れて行きました。
    初めて行く美容室は、ドキドキするのですが、美容師さんの優しい雰囲気と、息子のくせ毛をしっかり確認し、カット方法説明時の穏やかな話し方のおかげでドキドキも収まりました。
    前髪縮毛とカットをしてもらったのですが、余りにも綺麗に仕上げていただき、感動さえ覚えました。
    帰り道、息子に確認したところ、『シャンプーも上手いし、タオルも良い匂いがしたよ。椅子もフカフカで、丁寧にカットしてくれるし、ギターも聞かせてもらったよ。今度からこの美容室に行きたい!』と言っていました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

れいちゃん様

先日はお忙しい所をご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご子息様にもヘアスタイルを気にって頂きとても嬉しく思います。
    今回は髪のクセと毛流れに合わせてカットさせていただきましたので伸びても扱いやすいかと思います。

技術、タオル、椅子とお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    ギターも未熟ですが喜んでもらえてよかったです♪

ヘアスタイルも気になる所がでてきましたらお気軽にお申し付けください。
    是非、またのご来店お待ちしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• おにぎりにぎにぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:39:20.0

とにかく丁寧でした。

カット前のカウンセリング、カット前、シャンプー前など作業時の声かけ、言葉遣い…等

穏やかなスタイリストさんでしたのではじめてでしたが
    安心して委ねることができました。

出来栄えもよく非常に満足しています。

(言えなかったのですがシャンプーの際、もう少し強めに洗髪してくれる方が好みかもです!)

おにぎりにぎにぎ様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルの方も気に入っていただき嬉しく思います。
    シャンプー含めヘアスタイルなど気になる所などあれば今後もお気軽に申しつけください。

これからも安心して居心地の良いサロン作りに精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

是非、またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:37:13.0

トリートメントしてから4日経ちますがサラサラで髪の毛も乾かしやすいです!丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました!少しお家から遠いのですがまた行きたいです。

【髪質改善トリートメント+シャンプー・ブロー込み】¥5500

えり様

先日ははご来店していただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の状態も良いようでよかったです。カットも合わせていけば髪の状態もより良く改善していけると
    思います。

今後もより良い技術をご提案できるように勉強してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

またいつでもお気軽にご来店ください。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:31:50.0

初めて伺いました。予約の際は、口コミを見て決めました。希望のスタイルやくせ毛のことなど気になることをとても丁寧にチェックしてくれました。途中や最後も確認して、好みを聞いて頂いてから仕上げてもらったのでとても安心しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はなさま

この度はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。

スタイルの方はその後、気になってきた所などないでしょうか?またしっかりと希望を確認しながらより良いスタイルのご提案ができればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きありがとうございました。是非、次回のご来店をお待ちしております。

• ぽちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:11.0

今回もお世話になりました。職人派で、どこまでも顧客目線のヘアスタイルは本当に気に入ってます。時間とお金があれば、毎週通いたいくらいです。この金額で、ちょっとおしゃれな毎日が過ごせると思うとコスパがいいです!!正直、オススメです

【メンズ身だしなみコース☆】 カット+クイックスパ+眉カット¥6150→5700

ぽち様

今回もご来店していただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のヘアスタイルが一番楽に簡単にセットできることを心がけて施術させていただいております。
    これからも通いやすいお店、居心地の良いお店を目指して精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    是非、また楽しいお時間をご提供していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:08:03.0

親切な対応をしてくれて、髪質や生え方のくせも考えながら、要望に応えた髪型にしてもらえた。
    仕上がりを見て満足できた。
    カットやシャンプーの時も丁寧にしてくれて気持ちよかった。
    店内に流れていたクラシック音楽で贅沢な気分を味わえた。

【メンズ身だしなみコース☆】 カット+クイックスパ+眉カット\5500

かず様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂きよかったです
    スタイリングの時や伸びて来て気になる所などあればお気軽にお申し付けください

クラシック音楽も気に入って頂きよかったです♪
    これからもより良い技術と接客、お店の雰囲気を大切にしていきたいと
    思いますのでよろしくお願いします

お忙しい中、大切なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました
    是非、またのご来店をお待ちしております

• ぽちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:09:07.0

はじめまして利用しました。都内から帰郷して、美容室を探していました。雰囲気がよく、スタイリストの方も丁寧。カットも上手で、とても満足です。職歴も長いそうで、安心しておまかせできました!
    ヘッドスパも本格的で、とても癒やされました。とてもこだわりのあるお店や商品で、また行きたいです。

ぽち様

この度はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

またヘアスタイルで気になるところなどあればご来店の際お申し付けください☆

これからも安心しておまかせしていただけるため精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

是非、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:35.0

首都圏から来て、行きつけの美容室がなくて、転々とし5年。やっと見つけました!カウンセリングが今までにないくらい丁寧で、画像を一瞬見ただけでイメージを把握してくださり、それを私の髪に合うようにアレンジしながら落とし込んでくださるベテラン感に安心がすごかったです。だいたい、カウンセリングの時点で希望が通じたかどうかわかりますが、「あ、きっとうまくいく!」と安心してお任せできました。仕上がりも本当に希望通り。ゆっくりとお話しさせていただきながら、優雅な時間を過ごせました。私の美容室選びのこだわりは、プライベートサロンのような雰囲気であること(なるべく一対一であること)と、イメージが伝わること、仕上がりはもちろんその他の雰囲気が「癒し」になることなので
    長岡でやっと見つけた~と嬉しく思いました。なかなかなかったので。またお願いします!

なみ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    思い描いたイメージに近づけて嬉しく思います。
    また伸びてきてスタイリングしにくい所などがあればお気軽にお申しください。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。今後もさらにいいスタイルとお店の雰囲気を
    作っていけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:31:08.0

初来店で、人生初のストレートをしていただきました。
    話しやすく、お話もお上手でしたので涙が出るほど笑わせていただきました。笑
    貸し切りのようでとても落ち着く空間でした。
    感動するほどの仕上がりで、家族にもたくさん褒めてもらえて本当にうれしかったです!
    お手入れや、スタイリングの仕方まで細かく丁寧に教えてくださって、本当にありがたかったです。
    シャンプーなど全ての香りがすごく良かったです!
    またカラーなどお願いいたします!!

1日2組限定!【話題の酸性ストレート☆】 カット+酸性ストレート \16000

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させていただきました♪

酸性ストレートも喜んでいただけて嬉しく思います。
    ご家族の方にも褒めていただけた事もとても嬉しく思います。

経過によってお手入れのやり方も変わる所もあると思いますので
    ヘアカラーとともにご提案させていただければ幸いです☆

是非、またのご利用お待ちしております。
    ご来店、ありがとうございました。

関 慎哉

• 寧夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:59:29.0

職場からの帰り道に新店祝いの花輪を見たので予約を入れました 。
    欲ばり+我がままな理想を叶えてヒロイン級に大人可愛く仕上げてくださいました。
    質の良い丁寧な施術とトークのやり取りは心地良く、自分の魅力を開花させてくれるスタイリスト様です。
    ESPIGAは私をご機嫌メンタルにしてくれるパワースポットです。

【お任せ・相談クーポン!】最もお得にあなたに合ったメニューをご提案☆

寧夏様

先日は美容室ESPIGAにご来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

寧夏様のご要望に応えられ嬉しくおもいます。
    今後も素敵なご提案ができるように勉強していきます!

プライベートサロンならではの居心地のよさも楽しんで
    いただけてよかったです♪

寧夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関 慎哉

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 08:39:13.0

初めて伺ったのですが、
    ひとつひとつ丁寧に施術され、
    かわいく仕上げていただきました。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    また、巻く際に使っていた金木犀の香り?
    のオイルがとても良い香りで癒されました。
    店内もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
    いいイメチェンになりました。

りー様

先日はご来店していただき、ありがとうございました^^
    スタイルの方もより良いご提案ができるようにもっと勉強していきます。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店、お待ちしております☆

エスピガ(ESPIGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー