3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エムエスアール(msr)  >

ヘアスペースmsr

ヘアスペースエムエスアール

• 静岡県静岡市清水区相生町2ー16 ジェネシスビル101号室
  • 新清水駅より徒歩1分

gimlinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:11:06.0

頭皮洗浄、スッキリしました。終わった後の顔色が明るくなり、自分で思ってた以上にストレスと疲れが溜まってたみたいです。夜もぐっすり眠れました。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

gimlinさん 嬉しい口コミ有り難うございます

頭皮洗浄は、デドックス効果が高く血流も良くなるので、健康や、美容のためにもお勧めです。

実感して頂けて嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体お大事にして下さいね。

次回ご来店お待ちしております。

• あやおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:58.0

いつも先生には大変お世話になってます。
    こちらの美容院に通い出してから綺麗になったねと褒められることが多くなりました。いつも素敵な施術をありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

あやおさん嬉ししい口コミ有難うございます。

1年後、5年後、10年後の あやおさんが、今よりもっと、キレイになるお手伝いをさせて頂きますね

髪も、お肌も、本当にキレイになりましたね。

私もとても嬉しいです。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:57.0

以前に白髪染め専門店で染めてもらった後、頭皮に痒みが出てしまい困っていました。今回こちらに来て大正解でした。自分の地肌の様子を見せて頂き、肌に優しい薬剤で丁寧に施術していただきました。年齢的にも髪と地肌を大切にしなければと思います。またそのうちお伺いしますので今後ともよろしくお願いします^_^

【期間限定スタンダードコース】カット+最高級カラー ¥15950(SB込)

ヘアスペースmsrからの返信コメント

メイさん嬉しい、口コミ有難うございます。

当店のカラー剤、気に入って頂きとても嬉しいです。

これからも、頭皮やお肌、勿論、髪に良い施術を心がけていきます。

7年後の、メイさんが今よりもっと、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

たのしみに、していて下さい。

次回のご来店が、楽しみです。

• あやおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:07:59.0

清水に転居してなかなか良い美容院が見つからずでしたが、こちらのお店のメニューの質の良さにビックリしました。白髪が増えて悩んでいたので担当スタイリストさんが親身にカウンセリングして私に合ったメニューを提案して頂きました。
    皆様にも白髪の事で悩みが尽きない方は是非こちらのお店に行かれてみてください!人生変わります。
    また、宜しくお願い致します!

ヘアスペースmsrからの返信コメント

あやおさん嬉しい口コミありがとうございました。

『こちらのお店のメニューの質の良さにビックリしました。白髪が増えて悩んでいたので担当スタイリストさんが親身にカウンセリングして私に合ったメニューを提案して頂きました。
    皆様にも白髪の事で悩みが尽きない方は是非こちらのお店に行かれてみてください!人生変わります』

あやおさん、とても気に入っていただき、とても嬉しいです。
    ご来店のたびに、キレイになっていく、あやおさん

白髪、のお悩み、お任せ下さい。
    7年後のキレイのために!

次回、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 11:15:39.0

今回もハーブマジックカラーをしていただき、毎回自然な仕上りで色持ちが良いのでとても助かっています。トリートメントの効果も抜群です。次回もよろしくお願い致します。

【マイナス10才の髪へ♪】ハーブマジックカラー ¥11550

ヘアスペースmsrからの返信コメント

Keiさん 嬉しい口コミ有難うございます。

もっともっと、ご満足頂けるように、努力していきます。

いつも有り難うございます。

次回ご来店お待ちしております。

• KNJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:00:45.0

前髪の仕上がりとても満足しています。
    またよろしくお願い致します!!

ヘアスペースmsrからの返信コメント

KNJさん、口コミありがとうございました

前髪のカット、気に入って頂き、嬉しいdす。
    コチラこそ、よろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

• まるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:21.0

頭皮の痒みを抑えたいと思っていたところ、こちらの美容院を見つけました。
    頭皮洗浄とヘアカットで予約しました。
    頭皮洗浄は、足元・お腹を暖かくしていただきながら、シャンプーをしました。
    頭皮や健康面を考えており、他の美容院とは違ったやり方で何もかもが興味深かったです。一対一で真摯に見ていただけるので話しやすく、待ってる最中の気遣いも良いです。◎
    洗浄後は髪の毛がサラサラふわふわになり、ストレートパーマをかける必要のないことを知ることができました。
    同じシャンプーを購入し、使用しています。そのおかげか痒みも治っている気がします。これからも継続して使用していきます!
    毛量を減らすことも考えておりましたが、相談するとヘアブラシで抑えることができると実際に見せていただき勉強になりました。要望に見合った提案をしていただけます。
    アフターフォローもしっかりしていて、とても良い美容院です。ありがとうございます。

【頭皮の汚れをリセット】カット+リラックススパ20分 ¥12100

ヘアスペースmsrからの返信コメント

まるりさん、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、体の中から、綺麗にする事によって、髪や、お肌も綺麗にします。
    健康な体には、綺麗なお肌や、髪が、育ちます。

私の、思いが通じて、とても嬉しいです。
    健康で、綺麗な女性になる為の、お手伝いしてをするために、これからも、いっぱい勉強をしていきます。

お困りのことが、あればいつでも、気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-04 18:55:08.0

初めて「頭皮洗浄」を施術していただきました。
    頭皮の状態も施術後はとても状態も良くなり、頭が軽くなりました。その日の夜はぐっすり眠れて朝のめざめもスッキリでした。マジックカラーも何日か経っても髪がツヤツヤでキープ出来ています。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

Keiさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮洗浄、気に入って頂いて、とても嬉しいです。

頭皮洗浄も、ヘアカラーも、当手のススメの、人気メニューです。
    続ける事で、とてもキレイな、髪や頭皮、お肌が目指せます。
    ぜひぜひ、続けてくださいね。

次回ご来店お待ちしております

• 桂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:37:16.0

毎回とても癒されます。頭皮の状態を見ていただき、その時々に合ったように洗浄してくださいます。
    洗浄後は、頭皮だけでなく顔も若返ります。

桂さん
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まだま、若返りますので、お任せくださいね^ ^

桂さんが若返っていくのが、楽しみです。
    まだまだ勉強するので、これからもよろしくお願い致します^ ^

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

• 桂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:54:17.0

今回もとてもリラックスでき、癒されました。
    髪だけではなく、身体の不調に対するアドバイスもいただき、体全体が健康になれそうです。
    いつもいろいろと役立つ知識を教えてくださり、勉強になります。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

桂さん口コミありがとうございます

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:46.0

頭皮洗浄をお願いしました。日頃なかなかゆっくりする時間がとれないわたしにとって贅沢な癒しの時間です。今回もとてもリラックスでき、頭はもちろん顔も心もスッキリしました。ありがとうございました。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

桂さん口コミ有難うございます。

頭皮洗浄気に入って頂いてとても嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

またゆっくりしてくださいね

• ヨウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:07:45.0

カットと頭皮洗浄で初めて伺いました。頭皮の状態、丁寧にみて頂きました。思っていたよりは状態は良かったので、アドバイス通り冷えや食べ物に気をつけて頑張りたいと思います。頭皮洗浄も冷たくてスッキリしました。またお願いしたいです。

【頭皮の汚れをリセット】カット+頭皮洗浄20分 ¥12100

ヘアスペースmsrからの返信コメント

ヨウちゃんクチコミ有難うございます。

頭皮洗浄気に入っていただいてとても嬉しいです。
    予防美容は、毎日のケアが大切です。

ヨウちゃんにあわせたケアをご提案させて頂きますので.お任せ下さい。

次回ご来店お待ちしております。

• ペコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:00:15.0

頭皮の状態をマイクロスコープで見ていただいたとき、休眠状態の毛穴がたくさんあってびっくり。「おいっ毛穴よサボるな、働いてくれ!」と思いましたが、そのためには頭皮にしっかり血液を送らなくちゃいけない。血を送るためには、何を改善していこう?と、アドバイスを受けながら目標がイメージでき助かりました。
    ひんやりした頭皮洗浄もとても気持ちよかった!

髪の美しさや健康には、髪の土台である頭皮、頭皮から繋がる身体や内臓や血液、身体を作る食事・睡眠・呼吸・姿勢・習慣・心の健康…などすべて繋がっているということ。それらの大切さに改めて気づかせてもらいました。

駐車場はないので清水商店街の無料スペースに停めて歩いて行きました。

【日々の疲れにオススメ☆】カウンセリング30分+頭皮洗浄15分 ¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘアスペースmsrからの返信コメント

ペコさん口コミありがとうございました。

頭皮洗浄気に入っていただいて嬉しいです。
    健康な髪には、健康な頭皮、健康な体作りです。

まだまだお伝えしたい事が、たくさんあります。
    定期的な頭皮洗浄は、健康な髪と体を、作ります。

頭皮洗浄続けて下さいね

[投稿日] 2023-09-10 13:38:25.0

前回のハーブマジックの毛染めから2ヶ月経ちましたが白髪があまり目立たずキープ出来ていました。久しぶりにカットもして軽くなりました。
    近いうちに頭皮洗浄をお願いしたいと思ってます。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

Keiさん嬉しい口コミ有難う御座います。

もっとご満足頂けるように日々勉強していきます。
    頭皮洗浄は、髪だけでなく、身体にもとても良いですので、ぜひ体験して下さい。

[投稿日] 2023-08-16 18:07:26.0

体調が優れず、倍の時間がかかってしまったけれど、
    こちらのタイミングに合わせ施術してくれました。
    他の美容院には行けません。
    体調の話は、いつもためになります。
    ブロー方法も少しのコツで見違え、驚きでした。
    茶菓子が、毎回センスのいい美味しいものばかりで、
    嬉しいです。
    次回は頭皮洗浄に挑戦したいです。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

パルテルさん いつもご利用ありがとうございます。

体調が悪い時や、不安な事があれば、遠慮なく おっしゃて下さいね。
    いつでもお待ちしております。

カラ=も。もっと勉強しますね 次回ご来店お待ちしております。

お菓子も勉強しておきま~す

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:52:44.0

はじめて伺いました。担当スタイリストさんは知識が豊富で、親切かつ丁寧にいろいろと教えてくださいました。できることから取り入れています。本当に癒される時間を過ごすことができました。

スペシャル頭皮洗浄♪ ¥12100

桂さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:20.0

結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    こちらの希望もいろいろ聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    セット中にいろいろと楽しくお話してくださり、リラックスして過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

さくらもちさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアセットの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

【一緒に参加した方からも「似合ってるね」と言ってもらえました。】
    褒めていただきとっても嬉しいです。

ぜひぜひ、またお越し下さいね。
    次回、ご来店お待ちしております。

• Eさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:36.0

丁寧な施術で大変満足しました。

【スタンダードコース】カット+最高級カラー ¥15400→¥12100

ヘアスペースmsrからの返信コメント

Eさん、嬉しいクチコミ有り難うございました。
    これからもっと、ご満足頂けるように、頑張って行きますので、これからもよろしくお願いします。

次回ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 18:13:39.0

2度目の利用ですが1ヶ月前にしていただいたハーブマジックカラーのおかげで髪質が良くなり、今まで髪がうねったりまとまりが悪くて悩んでいたのが嘘の様に改善されました。
    髪や体質改善のアドバイスもいただいて実践してみると本当に良くなるのがわかったのが驚きでした。ありがとうございました。

【3回目までの口コミ投稿】カット+最高級カラー+トリートメント¥12100

Keiさん
    うれしい口コミ有り難うございます。

これからも、たくさん勉強をして、お役に立てるようがんばります。
    お困りの事があれば、ご相談下さいね。

次回、ご来店たのしみにしております。

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:45:28.0

頭皮の状態を見ながら、髪だけでなく、体調を整えるアドバイスをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、終わった時には、髪だけでなく心も体も癒されてリフレッシュできました。髪の毛もしっとりツヤツヤになりましたし、扱いやすくなりました。本当に行って良かったと思います。ありがとうございました。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

しろたんさん嬉しいクチコミ有難うございます。
    カウンセリングや施術を好評価頂き有り難うございました。

これからも、もっとお役に立てる様に勉強をしていきます。
    困ったことや、お悩みがあれば、いつでも相談して下さいね

次回ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 08:44:20.0

初めて利用させていただきました。ハーブマジックカラーでお願いしたら髪がつやつやでまとまりが良くなりました。頭皮ケアのアドバイスもしていただいて勉強になりました。次回はカットもお願いしたいと思っています。

【当店でカラーしたことない方限】ハーブマジックカラー¥11000→¥8800

ヘアスペースmsrからの返信コメント

Keiさん 嬉しい口コミ有難うございます。
    ハーブマジックとてもお勧めです。

染めれば染めるほど、髪が艶やかになります。
    髪のまとまりや、手触りが格別に良くなりますので、お任せ下さい。

次回ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 15:49:25.0

ハーブマジックカラー2回目です。
    カラーは以前より浸透しやすくなったそうです。
    白髪を優しい液剤で明るい色に染められるのは、
    なかなかないので、有難いです。

シャンプー台が気持ち良く、
    シャンプーは苦手だったのに、寝てしまった位です。

髪の状態で健康状態をピタリと当ててしまうのは
    驚きました。髪だけでなく体調全体のアドバイスが
    とてもためになります。

美容室は疲れてしまうことがありますが、
    こちらは貸切で周囲を気にせず、
    リラックスできるのがいいです。

パルテルさん
    嬉しい口コミ有難うございます。
    もっともっと、キレイに安全に染められるように、励みますのでよろしくお願いします。

お店も気に入っていただきとても嬉しいです。
    シャンプーの腕も上げていつもリラックス出来る様に心がけたいと思います。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• junjunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:10:03.0

体に良い食物、温活等体の中のメンテナンスにとても詳しく
    色々と教えて頂きました。
    前回に続きカラ―をしましたが、髪、頭皮への心配が無くなり
    本当に助かっています。
    引き続きよろしくお願い致します。

junjunさん

うれしい口コミありがとうございます

頭皮や髪の事や健康面のアドバイスもお任せ下さい。

健康な髪は健康な体からです

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:51:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髪の触り心地の良さと艶に満足しています。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

kao さん、いつもご来店ありがとうございます。

今後もご希望に応えられるよう一生懸命に努めてまいりますので、
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:32:41.0

2回目です。
    カラーはツヤが出て嬉しい仕上がりです。
    カットも前髪に悩んでいましたが、相談しやすくとても良かったです。
    前回もそうでしたが、癒されて元気がででくる場所だなぁと思います。またお願いしますね。

カット+最高級カラー+トリートメント¥16500→¥13200

ヘアスペースmsrからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

身体、頭皮、髪に優しいハーブマジックカラー、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も是非髪や頭皮のご相談乗らせてください。

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 23:11:10.0

丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです。まずは健康な頭皮からということで、自分の今の頭皮の状態を診てくださり、シャンプーの仕方など詳しく教えてもらえました。髪だけではなく頭皮ケアや身体を冷やさないようにする事まで考えてアドバイスしてくださいます。おすすめです。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

カズさんご来店有難う御座いました。

カズさんは、リラックスするこ事や、身体を温める事が、お悩み改善の早道です。
    気になった事が、ありましたら、いつでもご連絡下さいね。

次回ご来店お待ちしております。

• くたねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:48:55.0

ハーブマジックカラーは初めての体験でしたが、今までのカラーとは違ってパサパサ感がなく、しっとりとしたような綺麗な仕上がりでした。少し短くカットしましたが、扱いやすく満足です。

カウンセリングでは頭皮の様子を見ながらいろいろ説明が聞けて、こちらからも話しやすい雰囲気を作って下さるので安心してお任せできるスタイリストさんです。

とてもリラックスできました。

ヘアスペースmsrからの返信コメント

くたねこさんご来店有り難うございました。
    ハーブマジックカラーは、とてもおすすめの、カラーでしたので、気に入って頂いてとても嬉しいです

お褒めのお言葉有り難うございます。何か分からない事が有りましたら、いつでもお気軽に、ご連絡下さい。お待ちしております。

楽しいお話であっという間のお時間でした。
    またお話し聞かせてくださいね、楽しみにしております。

次回ご来店、お待ちしております。
    有り難うございました。

• にゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:41:31.0

小さい子どもと伺ったのですが、子どもにも優しく接してくれて頭皮の事や頭の洗い方などわかりやすく教えてくださいました!またお母さん連れて伺わせていただきます!ありがとうございました!

ヘアスペースmsrからの返信コメント

にゃろさん先日はご来店有り難うございました。
    当店を気に入って頂いて嬉しいです。

sちゃんもと~っても可愛くて、癒されました。
    次回はお母様にお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-07 15:04:20.0

ハーブマジックカラーをしました。
    植物エキスの優しい薬剤を使用しているようです。
    頭皮も髪もダメージが少なく、
    そして白髪もキレイに染まるので、
    他のカラーには戻れなくなりました。
    色だけでなく、希望の染まり具合にも調整してくれました。
    最新のシャンプー台も気持ち良かったです。

要望を伝える時、なんか悪いかなと思わなくてもいいほど、
    快く受け入れてくれるので、
    気軽に伝えやすく過ごしやすいのがいいです。

サバサバしたスタイリストさんが、
    気持ちのいい美容院です。
    体に優しいものを取扱い、体調についてのお話もしてくれて、健康に興味がある方にはオススメします。

パルテルさん
    嬉しい口コミ有り難うございます。

ハーブマジックカラーとても気に入って頂いて
    嬉しいです。

身体、頭皮、髪に優しいから、おすすめです。
    もっともっと、ご希望にお答え出来る様に努力していきます。

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:25.0

髪の毛のことだけでなく、食べ物や睡眠など気になっていること沢山教えて下さいました。帰る時には髪の毛だけでなく気持ちもスッキリできました。髪の毛もとても扱いやすくなり大満足です。また、宜しくお願いします。

【新感覚TR☆】キューテイクル髪質改善コース¥15950→¥13200

ヘアスペースmsrからの返信コメント

ゆうさん口コミ有り難うございました。

【帰る時には髪の毛だけでなく気持ちもスッキリできました。髪の毛もとても扱いやすくなり大満足です。また、宜しくお願いします。】

とても嬉しい口コミでした。
    健康な髪は、健康な体と、心が伝わって本当に嬉しです。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

エムエスアール(msr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー