3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. カームヘアー(kaam hair)  >

ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:52:28.0

毎回、短くして、セットが楽で、職場で怒られない色でというふわっとした注文で困らせてますが、いつも違う素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪
    前は美容室苦手人間でしたが、今は喋りすぎちゃうくらい楽しい時間を過ごせてます笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kaam hairからの返信コメント

☆★(∩´∀`)∩ありさ様へ(∩´∀`)∩☆★

ありさ様、こんにちは(≧▽≦)★★
    kaamhairへ御来店ほんとにありがとうございます(*^▽^*)

場所が変わったのにも関わらず
    来てもらえてとても嬉しいです<(_ _)>

そして久しぶりのご来店でしたね★☆彡
    、、、と言ってもいつも通りのロング周期ですよね笑
    僕も話過ぎてしまって楽しい時間を過ごさせてもらいました笑

今回もいつも通りフルコースありがとうございます!
    パーマをいつもと違うミックスカールにしたので
    ラフにオシャレに決まる感じにしました!(*´ω`*)☆☆
    カラーもダークグレージュで落ち着いた透明感を ♪(∩´∀`)∩♪
    暗めなので伸びても気にならない仕様です☆★
    そしてそして!
    今回オージュアシャンプートリートメント
    購入頂きほんとにありがとうございます!
    モイストカームというこれからの季節ケアが
    必要になってくる地肌ケアのシャンプーになります!
    綺麗な髪は地肌から☆彡
    シャンプーが髪質に合ったかどうか次回聞くのが楽しみです!
    香りも菫の香りで毎日のシャンプーが楽しみになりますよね(*´ω`*)

それでは!また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 04:02:59.0

初めて伺いましたが、自分の要望を細かく聞いてくれながらクセを生かしたヘアスタイルに仕上げていただきカラーも含め満足です*
    楽しい時間でした!

またよろしくお願いします(^_^)

デザインカット+全体カラー+Aujuaトリートメント¥15800→¥14500

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:17:27.0

いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました^_^
    気持ちが上がる中、ライブも最高に過ごせることが出来ました♪♪♪
    また、よろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2024-02-09 22:25:31.0

タッセルボブ気に入りました!次回もまたお願いします!
    髪色も良きです♪

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:20:57.0

もう最高としか言えない。
    担当スタイリストさんの人柄、話しやすさ、技術すべてにおいて最高です。

またよろしくお願いします^_^

デザインカット+パーマ¥9800→¥9000

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:38.0

毎回驚かされます!
    カラーやどんなカットにするかいつも悩みながら行くのですが、色々考えてくれて最終的に満足の出来上がり。
    もうここ以外に行けなくなりました!
    いつもありがとうございます

デザインカット+全体カラー+Aujuaトリートメント¥15800→¥15000

[投稿日] 2023-12-05 12:12:02.0

今回またさらに短くしてもらい、旅行の時も、髪のケア時短になったので切って正解でした。
    寝癖が全くと言っていいほどつきません。髪のクセとかを見抜いてくれてるのでしょうか。
    カラーも程よくいい色です。またよろしくお願いします。

丸いマッチ棒にならなくてよかったです。

[投稿日] 2023-12-02 17:04:40.0

いつもありがとうございます!!
    ボブ気に入ってます!!
    髪色も良いです!!
    またお願いします^_^

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:35.0

現在のスタイルが気に入らず、お直しで来店させて頂きました。
    丁寧な説明でわかりやすく、手ぐしでヘアセットが出来るスタイルにして頂き、仕上がりも満足しています。
    次回は、カラーで来店したいと思います!

• ちゃま母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:27.0

当初 希望していた施術(カット&フルカラー)に急遽プラスアルファでハイライトカラーを追加する無理をお願いすることになりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、そんな場合でも気持ちよく丁寧に対応して頂けるので有り難いです。
    カットは兎に角丁寧…というか、先回りして細かく希望を確認しながら修正して下さるので ワガママも言い易いのがコレまた有り難い…。
    カットはともかく(ご本人談。www)カラーはお得意のようで、曖昧なイメージのオマカセでお願いしてもセンスよく仕上げて頂けるのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-14 21:05:47.0

髪色すごく気に入りました!!
    またよろしくお願いします(^^)

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:57:59.0

リニューアルオープンしたので、お店の雰囲気が気になったのと、毛先が痛んできたので、久しぶりに切ってもらいました!
    楽しくお話し出来て良かったです!
    いつも出入り口まで見送ってくれる優しいスタイリストさんです♪
    次もカットよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪♪♪

• tmtm215さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:11:29.0

駐車場がわからず戸惑っていた所、気付いて外に出てきて案内までしてくださるとても優しい方でした(*^^*)
    話をしっかり聞いてくれて、細かい要望にも答えていただき、初めての来店とは思えないほどのワガママな客だったと思いますが嫌な顔をひとつもせず...居心地がとても良かったです!!!
    髪の色もかわいくて大満足だし、カットも似合うものを考えて切ってくれました。
    絶対また行きます☆

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:20.0

かなり短くしましたが、ふんわりさせるためのコツなど教えていただきとても参考になりました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:03.0

初めてのウルフで伝え方に戸惑っていたところ、画像を検索してくださったり、細かい部分のイメージも丁寧に説明していただきました!
    毎日セットするのが楽しいです!!
    最後に子どもが転んで髪の毛だらけになったズボンも綺麗にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    次は子どもの髪もお願いしたいと思ってます!
    また利用させていただきます♪

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:17:07.0

ふわっとした内容で理解していただき、仕上がりも満足で言うことなしです。笑
    カラーも他店でグラデーションしましたが、色落ちきって金髪になっているのを活かして違う色味を入れてくれました。またそこからの色落ちも楽しめるように配合していただいたようなので、次回もお願いしようと思ってます!

[投稿日] 2023-04-23 00:08:11.0

パーマを活かしつつのカットで、本当毎回ほぼお任せですが毎回満足です。
    またよろしくお願い致します。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 14:24:13.0

今まで行った美容院の中でも1番ここが気に入りました!
    的確に色々教えてくれるし、なんと言ってもシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい!
    今回カットでしたが、話しやすい方だったので色々相談しやすかったです!

自分好みに仕上がって本当に行ってよかった!
    またリピします!

[投稿日] 2023-03-31 20:36:31.0

今回もありがとうございました♪
    カット,カラー,シャンプー全部大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:58:29.0

髪の毛の立ち上がりが気になっていたので、前回と違う種類のオージュアトリートメントをお願いしました!
    これもまた、良かったです♪
    帰る時に上着を着せてくれるのですが、今まで行ってきた美容室ではなかったことだったので、一瞬戸惑ってしまったけど、いい気分で、毎回、帰ることができてます!
    いつもありがとうございます♪♪
    また、よろしくお願いします^_-☆

• ミッフィーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:50.0

いつも美容室ではあまり話せないタイプなのですが、とても楽しく話せました!!
    髪型も今までで1番気に入りました。今度はカラーもお願いしたいです!
    また行きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 09:08:55.0

パーマをかけて、めんどくさがりな自分でも大丈夫かと思いましたが、ブローの仕方など教えてもらってその通りにやったらしっかりしたカールが再現できました。しっかり目が好きなので本当嬉しいです。
    今回も色んな話もできてとても楽しかったです。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:37.0

のばし中、髪色もなんとなくピンク系かベージュ系の明るい色にしたいと、アバウトな注文でご迷惑おかけしました。

自分で心機一転したくて注文したはいいものの、今までトライしたことない色で私には派手かしら?と不安。しかし、めちゃ自然で明るくなり、大満足です!
    ピンク系はどう??と言ってきた旦那でしたが、明るいピンクでいいね!と褒めてくれました!!ありがとうございました!!!

• ニケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:42:35.0

美容院に行くと話するのが苦手だったのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすい方で口コミ通りで行って正解した。
    仕上がりもサラサラツヤツヤだしカットも素敵にして貰えました。
    お喋りが楽しすぎてオージュアトリートメント施術した場合の持続期間や効果について聞こうと思ってたのに完全に忘れてました(笑)

しょうもない話も楽しそうに聞いてくれて有難うございました。必ずまた行きます。

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:26:32.0

初めてだったので人見知り&緊張してましたが、とても話しやすい方で良かったです☆
    面倒くさがり屋な私でも簡単にできるようにセットの仕方とかも教えて頂きありがとうございます!
    カラーもカットも簡単に言ってお任せしちゃいましたが、とても満足しています!
    トリートメントも凄い良くて本当に髪が軽くなって指通りもいいです☆ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:54:37.0

いつもありがとうございます!髪色すごく良いです!気に入りました!!
    ヘッドスパ凄く気持ちよかったです(^^)
    ツヤツヤサラサラになりました!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:24:48.0

楽しみにしていたライブがあったので、気合いを入れるためにオージュアトリートメントとカットをお願いしました!

オージュアはもちろんGOOD!!!
    特に、こめかみから髪の毛をかき上げた時の
    手触りがすごく良かったです^o^

カットは似合うスタイル、鎖骨ぐらいまで切ってほしいことを伝えてやっていただきました。
    終わってビックリ!!!!
    やってみたかった、サイドバングを作ってくれていて、すごくいい感じで嬉しかったです^_^

ライブはスタイリストさんのおかげで最高な日に
    なりました!

今年もよろしくお願いします!!

• chr:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:55:00.0

地元の男友達かなってくらい仲良く話しました。
    楽しく話しすぎて、お初だよね?って言われまくりました。
    楽しかったし、気遣いや優しさに心がほっこりしたし、めちゃめちゃ満足した。
    カットもカラーも全部お任せって言ったのに、
    似合うように考えてくれて最後の最後まで微調整してくれてました。
    控えめに言って最高:)!
    旦那さんにも「良い!」って言われましたとさ。(にやり
    夫婦でお世話になります。また行きます:)

[投稿日] 2022-12-18 20:52:47.0

ありがとうございました。迷って少し遅れましたがいい笑顔で迎えてくれました☆
    楽しい時間&安定の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:09:49.0

お店は初めてでしたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。Aujuaのシャンプー、トリートメントも凄くよくて、初めて美容室でシャンプーを購入しました。また、行きたいと思います。

カームヘアー(kaam hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー