4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ANALOGUE HARBOR

アナログ ハーバー

• 大阪府大阪市港区築港2丁目1-27 クラシカレッジ1F
  • 大阪港駅4番出口から直進徒歩2分 【本町駅から11分】

百福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:39:07.0

初めてでしたが、丁寧にカウセリングして下さり、私の髪の状態にあった施術をしていただきました。
    正直、お店のInstagramに載っている写真は、ツヤツヤに見えるような加工をしているんだろうなぁと少し疑っていたのですが、本当にツヤツヤのピカピカになりました。しかも、オイルも何も付けていない状態でです。10代20代でこの髪の状態になるのは分かりますが、40代でここまで髪質が改善されるとは思ってもいませんでした。髪に悩みがある方も、そうでない方も是非行っていただきたいお店です。

【メニューに迷った方はこちら!】 カウンセリングクーポン

百福様
    効果が直ぐに表れ実感していただけて私も嬉しいです。
    またお待ちしております

高評価を頂き有難うございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:15.0

他店で髪質改善トリートメントを続けていましたが納得いく髪質にはなれずこちらへ。
    元々乾燥と癖毛でパサつきがひどくオイルをつけてもまとまらなかった髪がこちらのメテオトリートメントで見違えるようにツルツルになりました。他の美容室のように施術をした日だけの仕上がりではなく、1週間ほど経った今でもツルツルでヘアアイロンで仕上げなくてもドライヤーのみで落ち着いています。

カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできる美容室です。次回はカラーとトリートメントを予約させていただこうと思います。

【メニューに迷った方はこちら!】 カウンセリングクーポン

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:35.0

初めておじゃまさせていただいたお店でしたが、店内の雰囲気もとても良く、お洒落で落ち着ける空間でした。
    スタイリストさんの技術も申し分なく、こちらの要望など上手に汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした(*^^*)特にトリートメントはTokioやハホニコやオージュアなど色々試してきましたが、一番良かったです。ツルツルスベスベで水分のないパサパサで訪れたのに帰りは見違える程髪がサラサラになりました!
    足を痛めてらっしゃったのにコーヒーを用意してくださったり至れり尽くせりでお気に入りのプライベートサロンになりました。
    またお願いしたいです。

酢酸カラー+カット+メテオトリートメント \18700→\14960

しいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    足の件で余計なお気を使わせてしまい申し訳ございません。
    高評価も頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:51.0

2回目でした。ありがとうございました。
    本当にゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    髪も軽くなりさっぱりとしました。また宜しくお願いします。

【髪質改善】メテオトリートメント+酢酸カラー+カット \18700→\14960

ひで様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

今回結構バッサリ切らせていただきました。
    春に向けて良いイメージチェンジ出来たのでは無いでしょうか。
    これからも美髪にしつつ色々スタイルも楽しめるようにご提案させていただきます。

高評価をいただき感謝申し上げます。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:39.0

他店での酸性ストレートのお直し失敗した髪でしたが、
    時間をかけたカウンセリングの後にトリートメントとカラーをしていただきました。
    丁寧にたくさん説明していただきながらの施術はとても安心できました。
    想像以上の仕上がりにほんとに嬉しいです。
    ホームケア頑張ります。
    またよろしくお願いします(^^)

ビビリ直しカウンセリング

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Y様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    御来店時の髪の状態に毛染めはかなりリスキーでしたが、何とか上手くいってホッとしています。
    全力でサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    高評価をいただき有難うございます。

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:14.0

見た目も手触りのつるつるのつやつやになりました。
    ありがとうございます

のっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ピカピカツルツルになりましたね。
    美髪が維持できるよう精一杯頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

高評価をいただきありがとうございました。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:50:33.0

いつもとても丁寧に施術して頂けます!美容院に行って若干疲れる事ありますが、それも全くありません。またお願いしようと思っています。

【この価格は1月が最後】酢酸カラー+カット\13200→\9900

ナオコ様
    見違えるように髪がツルツルになっていきますので是非酢酸カラーを続けてみてください。
    しっかりサポートさせていただきますのでまた宜しくお願いいたします。

高評価いただきありがとうございました。

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:33.0

いつも真剣に髪に向き合ってくださりありがとうございます。
    今まで取り入れてきたトリートメント(TOKIO)が効かないと感じ探してメテオに辿り着き、この美容院へ。
    自分でも嫌になる髪質ですが、いつも良くするにはと考えてくださり、通常メテオなのに何かしらキレイの素をプラスしてくださり、
    少しずつ良くなってきてる実感があり毎月行くのが楽しみです。
    今日は過去1良かったんじゃ、自分の髪じゃないみたいて位。
    よくインスタでみるトリートメント後の掬い上げてサラサラ~動画は私には無縁と思ってました。元々キレイな人がトリートメントで更にピカピカになってるだけと。けど私の髪でもなりました。
    予約履歴見たら通い始めて半年でした。
    もし悩みを持っていたり迷ってる方いらしたらオススメします。
    体験してみてください。

【髪質改善】メテオトリートメント+酢酸カラー \15400→\12320

りあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。

またお待ちしております。

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:51.0

色々と教えて頂き、終わったら髪の毛がツヤツヤになってました。
    シャンプー台も心地よく、首も痛くならず良かったです。
    インスタフォローしました。

匂いの残らない酢酸カラー+カット ¥13200→\9900

ひで様
    インスタもフォローいただき有難うございます。
    これからどんどん美髪にしていきましょう。
    そのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

高評価までいただきありがとうございました。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• のあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:10:21.0

ブリーチでムラが凄くてどうしようもない髪をどうにかしていただきたくて、初めて行きました!
    イメージ以上の仕上がりでツヤツヤにしてくださり嬉しい限りです!また色んなお話をさせていただいて楽しかったです。
    ありがとうございます。またお願い致します。

【極上髪質改善】アルカリ酸熱ネオメテオT+酢酸カラー \18700→14960

のあちゃん様

ご来店いただき有難うございました
    なかなか厳しい状態でしたが精一杯の事をさせていただきました。
    これからどんどん美髪になるよう頑張らせていただきます。

高評価頂きまして有難うございました。

• にゃんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:35.0

落ち着く雰囲気の美容院で、癒やされました。
    思っていた以上に髪がサラサラになり大満足。
    1ヶ月くらいもつと伺ったので、もちが楽しみです。
    時間も予定通りでした!
    髪がきれいになるとテンションあがりますね。
    アドバイス頂いたとおりにケアしっかりしていきます。

【極上髪質改善】アルカリ酸熱ネオメテオT+カット\16500→\13200

にゃんちゃん様
    ご来店いただき有難うございました。
    髪のコンディションが上がると気分も上がりますよね。
    美髪を維持できるようの精一杯の事をさせていただきます。

高評価をいただき有難うございました。

• ニックネームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:09:54.0

ヘナカラーで黒くなってしまった髪を、リタッチと同時に柔らかい色にしていただけました。出来ることと出来ないことをわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。又髪も柔らかくなり、カットも思ったようにしていただけて大満足です。又次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善】メテオトリートメント+ヘナ+カット\18700→\14960

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

色々難しい状態ではありましたが現状出来得るであろう最善策を提案させていただきました。
    これから理想に近づけるようにまたご提案させていただきます。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ジーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:12:38.0

施術から一週間ほど経ちました。非常に扱いやすくなり、日々喜んでおります。必要なことだけを、未来の美髪に向けて寄り添う…そんな姿勢が嬉しかったです。時間に追われることなく じっくり向き合ってくださったおかげです。心より感謝申し上げます。

【賢くうる艶に★】表面だけネオメテオストレート \13200

ジーニー様
    先日はご来店有難うございました。
    高い評価を頂きましてとても光栄です。
    ジーニー様はホームケアもしっかりされているのでカラーなどをしっかりケアしながら続ければ更なる美髪への近道だと思います。
    またお待ちしておりますので何なりとご相談くださいませ。

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:16.0

とてもサラサラで綺麗な髪にして頂けました!
    色味も落ち着いてとても良いです!

【ご新規様限定】匂いの残らない酢酸カラー+カット ¥13200→\10560

のっこ様
    先日はご来店、又高評価まで頂き誠に有難うございます。
    綺麗な髪で伸ばしていけるよう努力させていただきますので、是非又よろしくお願い致します。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:37:35.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    また宜しく御願いします。

【ご新規様限定】匂いの残らない酢酸カラー+カット ¥13200→\9900

ナオコ様
    酢酸カラーは毛染めを繰り返す髪のダメージを減らし、キューティクルを整えて艶を出してくれます。これからどんどん美髪にして行きましょう。
    またお待ちしております。
    高評価いただき感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:19:56.0

初めてでしたが、1つ1つの施術が凄く丁寧で、綺麗にして頂きました!
    早速、次回の予約もしました。

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして次回のご予約も頂き感謝申し上げます。
    次回メテオストレートで美髪にしましょう!
    ご来店お待ちしております。
    高評価もいただきありがとうございました。

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:00:54.0

カウンセリングと要望をしっかり聞いて頂きました。
    これから頑張って美髪にしていけたらと思いますので

【極上髪質改善】ネオメテオストレート+カット \27500

なんちゃん様
    なかなか難しい状態でしたがこれから美髪に向けて色々ご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マッチンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:26:10.0

髪の毛がツルツルになりました。
    カラー後のシャンプーもとっても丁寧です。
    しかも、首が楽なのでヘッドスパみたいにリラックスできて寝そうになりました。
    ぜひ、次回も、お願いいたします。

【5月限定】匂いの残らない酢酸カラー+カット ¥13200→\9900

マッチン様
    お互いこれから頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。
    高い評価をいただき誠に有難うございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:27:49.0

どんな髪型にしたいかを相談しながら決めることができて、思い通りの仕上がりにいただきました。
    また、髪の毛の悩みを相談したところ、丁寧に対応してくださりました。

【ゴールデンウイーク限定】5/2~9日クーポンメニュー価格から500円OFF

まい様
    大阪は楽しめましたでしょうか?
    またお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:55:46.0

転勤が多く、新しい美容室を開拓するのにいつも苦労します。
    大きなお店は苦手だし、できればプライベート的なお店が良いなと思い探しましたらこちらが出てきました。
    出入り口がわかりにくくて何度も右往左往していましたが、ドアの前でそわそわしていると中からお迎えに来てくださって途端に緊張がほぐれました。
    施術は髪のことについて詳しく教えてくださり、カラー剤の説明や私の好みなど聞いてくださってとても安心でした。
    とても丁寧にしてくださり仕上がりは大満足です!つやつやのぴかぴか、サラサラでずっと触っていたくなるくらい。
    カラー剤の嫌な香りもなくとても快適です。
    またお邪魔させてください!

【4月限定】匂いの残らない酢酸カラー+カット ¥13200→\9900

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

なおこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    カラーでのダメージが無いようベストな選択をさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:16:31.0

カラーメニューが多く、髪への負担を軽くする工夫をされている印象を持ち、初めて利用させていただきました。

色々難ありの髪ですが、とても丁寧に対応していただきました。
    ツヤ感や柔らかい感触にする為のアドバイスもいただき、今後の髪を良くしていくイメージが湧きました。
    安心していれたので、お任せしていきたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【大好評につき3月も延長】酢酸カラーグレイリタッチ \8800→\5500

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    より良い方法など一緒に考えさせていただけたらと思っておりますのでお気軽にいつでもご相談ください。
    高評価をいただき有難うございました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:25.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、すごく気さくな方で話しやすかったです。
    カラーも綺麗にしてくださり、トリートメントが初めての感動でした(*^_^*)
    今までにない感じです!次回もよろしくお願いいたします♪

【大好評につき3月も延長】酢酸カラー+カット ¥13200→\8800

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

マキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    まだ残っている削がれた部分が無くなってくればもっとお手入れが楽になると思いますし、ご来店毎にコンディションを整えさせていただければ更に美髪になると思います。
    口コミで高評価いただきありがとうございました。

• アキラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:55:44.0

内装がオシャレでずっと気になってたので初めて訪問しました。マンツーマンでカットカラートリートメントで値段も良心的で、暗めのカラーにしたのですが、染めた方がより艶があり清潔感ある柔らかい髪の毛になりました!地毛が黒く重く見える印象なので、すごく満足です!匂いもきにならないし、穴場を見つけてしまいました笑 オススメです。

【2月限定】カラーの嫌な匂いが残らない酢酸カラー+カット ¥13200→\8800

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    これからも色々研究してお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:10:27.0

お店選びの時は敷居が高そうに感じて、中々迷いましたが、実際行ってみたら、おても気さくなお兄さんでとても安心出来ました!!施術も1つ1つ丁寧に説明くださり、仕上がりもすごい!
    髪の毛だけ20代に戻った気分です(笑)
    思いきってお願いして良かったです(*´ω`*)

カット+酢酸カラー+TOKIOトリートメント ¥18700→¥14960

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しい時間でした!
    またいつでもお待ちしておりますので遠慮なく何なりと御用命くださいませ。
    口コミ書いていただきありがとうございました。

• エイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:04:42.0

ゆったりした店内で、リラックス出来ました。
    スタッフさんが気さくで話しが弾み楽しいひとときを過ごせました。
    カットも思い通りのスタイルにして頂き満足です。サラサラツヤツヤになり気分がアガりました!

カット+カラー ¥13200→\9900

ANALOGUE HARBORからの返信コメント

予約時の不手際大変申し訳ございませんでした。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:31:48.0

カットのお上手な方がおられ、さらに髪の毛を艶やかで美しくしてくれるお店という話を知人より聞きつけ、初めて参りました。
    噂のスタイリストさんがおられるお店はクラシカレッジという大阪港駅からすぐの施設の中にありました。
    入る場所が少しわかりづらいですが、
    数段階段があり、奥まった扉横にあるインターホンを鳴らして入る、お忍び感あるお店です。
    外からは少し分かりにくいですが、とてもリラックスできる雰囲気です。
    予約時は艶髪ヘナとカットでしたが、色々と相談し、艶髪カラーとカットに変更。
    カラーもとにかく自然な感じにしたいという私の意向に沿ったものを選んでくださいました。
    カットは自宅でもドライヤーをしただけでブローせずともカットしたての綺麗な状態です。伸びても綺麗な状態保てるとのこと!
    艶髪カラーも、私の癖毛が真っ直ぐに!!なんで!?と思いましたが、髪の毛に栄養を入れて、出てこないようにするとこうなるようです。
    ツヤツヤでもうビックリです。シャンプーしてもすぐに取れてしまうトリートメントとは全く別物です。自分の癖毛を活かしたカットにしたい人はその旨伝えたらいいと思いますが、艶髪。。感動です!

艶髪メテオヘナ+カット\18700→\14960

るんるん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カラー剤が髪に残らないように徹底的に除去し、髪から抜け落ちている栄養素を補充することで艶を得れるのが私のカラーに対する拘りです。
    気持ちのいい手触りと艶は1ヶ月以上続きますので楽しんでくださいませ。
    最高の評価を頂き誠に有難うございます。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

アナログ(ANALOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー