3. 四国トップ  >
  5. ビート(BEAT)  >

BEAT

ビート

• 愛媛県松山市桑原7‐6‐31 2F
  • 福音寺駅から徒歩20分 枝松バス停、束本バス停から徒歩5分 畑寺パオから車で2分

りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:16.0

何年もお世話になっています。
    明るく清潔で居心地の良いサロンです。
    駐車場があるので便利でたすかります。

丁寧で正確な高い技術で、毎回きれいに整えてくださいます。
    特にトリートメント後の手触りとつやつやにはいつも驚いています。また自分へのご褒美としてのたまのヘッドスパでは、血行が良くなりふわふわ弾力のある頭皮になってびっくりです。

カラー剤やトリートメントが髪や頭皮にどのように作用しているのか、論理的にわかりやすく説明してくださるので安心してお願いできます。
    ホームケアでのドライヤーやセットの仕方、質問にはなんでも答えてくださいます。
    常に新しい勉強をされている熱心な美容師さんです。

今きれいに整えるだけでなく、これからの変化への対応も含めた提案をしてくださいます。
    40代になり抜け毛や白髪に悩んでいますが、現在できるベストをキープできていると思います。
    年齢を重ねての髪の変化を不安に感じていらっしゃる方にもおすすめです。

髪がきれいにしてもらうと気持ちがひきしまり、毎回次の日が楽しみでワクワクです。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+oggiottoトリートメント 11ステップ\18150→¥16500

BEATからの返信コメント

リコさんいつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います♪

BEATこだわりのoggiottoのトリートメント&ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!

つやつやが保たれてるのはリコさんの日々のお手入れが行き届いてるからです☆

これからもBEATのコンセプトでもあるワクワクドキドキしながらご来店いただけますよう日々努力し続けますのでよろしくお願いいたします♪

• ぽーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 02:15:47.0

はじめての来店でしたが、丁寧な接客対応でした。
    カットもカラーも満足ですが、それ以上にクイックスパが最高

カット+カラー+クイックトリートメント\16500→\8800

BEATからの返信コメント

ぽーさんBEATへご来店いただきありがとうございました♪

カット&カラー気に入っていただけて良かったです。

クイックスパも満足していただけて嬉しいです♪

次回のご予約も入れていだだきましたので、楽しみにお待ちしております!

• にしむーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:32.0

20年近くカットしていただいておりますが、気遣うことなく安心していつもお任せすることができます。
    また、無理なお願いにもできる限り理想の形に近づくよう丁寧にご対応いただいております。
    今後も通い続けたいと思います。

BEATからの返信コメント

にしむーさんいつもBEATをご利用いただきありがとうございます♪

転勤になっても帰省するたびにご来店くださって嬉しいです♪

10年後、20年後も通っていただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:18:04.0

初めて行きましたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!ヘアケア等も丁寧に教えて頂いたので、わかりやすく翌日から実行出来ました!
    お店も、凄く綺麗で居心地が良く、あっという間の時間でした。何年ぶり??のパーマでしたが、かなり好評で、とても満足しています!また次回もお願いしたいです!

BEATからの返信コメント

まりちゃんBEATへご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

パーマも好評でよかったです!

ヘアケアも実践していただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:43.0

いつも丁寧に対応頂き、心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりも気に入っていますし、様々な髪の悩みにも相談に乗っていただけるので助かっています。

これまで短期で美容室を色々と変えてきましたが、ようやく気に入って落ち着けるお店を見つけた感じです。

またうかがいまーす!

BEATからの返信コメント

きくまるさんいつもBEATをご利用いただきありがとうございます♪

ずっと通っていただけるように技術の向上、より良いサービスの提供を心がけてまいります!

これからもきくまるさんのヘアーアドバイスをさせたください♪

またのご来店お待ちしております。♪

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:50.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明で安心してカットもお願いできました。翌日のスタイリングもとてもしやすく感じました。泡シャンプーでこれからの髪質の変化を楽しみにしています。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

BEATからの返信コメント

saeさんBEATへご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル気にっていただけて良かったです。

oggiottoシャンプーの泡パックはおすすめですので是非ややってみてください!

希望のヘアスタイルまで少しかかりますが、頑張って伸ばしましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:20.0

これまでカットで2回ほどお伺いしました。
    何となくこうしたい、というような漠然としたイメージを
    上手く汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりに毎回大満足しています。
    ホームケアについても詳しく分かりやすく説明してくださり、
    早速試すとこれまで何をやっても上手くまとまらなかった髪が
    驚くほどまとまるようになりました♪
    これからもこちらでお願いしようと思っています。

BEATからの返信コメント

エリさんBEATへご来店いただきありがとうございます♪

初回に思い切ってロングをバッサリカットしてとてもお似合いでした!

2回目は前回よりも短いショートのオーダーで、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

これからもエリさんのヘアーアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ばいきんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:06.0

店内は明るく、ゆったりとした雰囲気の中で丁寧にカットをしてもらいました。おまかせしたカラーも綺麗な栗色で仕上がりにとても満足しています。特にトリートメントが良く、髪がツヤツヤになりました。
    ありがとうございました、また伺います。

BEATからの返信コメント

先日はBEATへご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

頑張って伸ばしていきましょうね!

カラーもマロンブラウンで秋らしく&トリートメントでツヤツヤにさせてもらいました☆

これから乾燥の季節になります、しっかりホームケアしてくださいね!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:45:16.0

いつも手抜きをして傷んでしまった髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!

暑すぎてどうしても毎日結んじゃうのでセットは出来てないんですけど
    お陰さまで軽くなって乾かしやすくなりました!

もう少し涼しくなったらいつものサラサラストレートをお願いするのでよろしくお願いします!

カット+oggiottoトリートメント 11ステップ ¥10450→¥9900

BEATからの返信コメント

ゆーさん口コミありがとうございました。

いつも遠いところBEATにご来店いただきありがとうございます。

お忙しくてゆっくりヘアケアする時間がない中でキレイにお手入れされてると思います。

またダメージが気になりましたらぜひトリートメントしにお越しください。

涼しくなったらストレートもお待ちしてます♪

• しばいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:34:54.0

いつも自宅でもセットしやすくしていただき助かります

しばいぬさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもセットがしやすくオシャレなヘアスタイル提案します♪

担当/藤田

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:49:50.0

いつもハッキリとこうしたいというイメージが固まりきらないままお伺いするのですが、言葉にしずらいイメージもしっかりくみ取って下さり、かつ、それを超えた提案をして下さります!
    今回は長さを迷っていたのですが、括ったアレンジもしたい、でもイメージをちょっと変えたいというお願いをしっかり叶えてくれました♪♪括れる長さでウルフっぽくすることで印象を変えてもらいました。アレンジしてはもちろん、下ろしても今までと違う印象になり、更にアレンジの幅が広がりました。
    また、今回Oggiottoの11ステップのトリートメントをお願いしますしたのですが、手触りが柔らかくなり全然違いました!!素人でも分かるほどに変わります!!まとまりも良くなり、翌日はセットが楽でした!!髪質ももちろんですが、柑橘のいい匂いと凄く気持ちいいマッサージに毎回眠たくなります笑
    次はどんな髪型にするか、相談するのがまた楽しみです!!

カット+カラー+oggiottoトリートメント 11ステップ\18150→¥14300

BEATからの返信コメント

BEATへご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです♪

アレンジで飽きないヘアスタイル楽しみながら、Oggiottoのシャンプー&トリートメントで綺麗な髪をキープしてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ビート(BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー