3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. レム(.REM)  >

はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:05:27.0

とても綺麗でおしゃれな店内でした…!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、相談しやすい雰囲気で今後も通い続けたい素敵なお店です。
    marbbもお願いし、シャンプー後は何だか頭が軽くなったように感じました♪
    勿論カットして頂いたスタイルも素敵に仕上げて下さり、とてもお気に入りのスタイルです!
    今後髪を伸ばしてからもぜひアドバイスをお伺いしたいと思います。

【open記念】カット+marbb(マーブ) 20%off

.REMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^

口コミめちゃくちゃ嬉しいです!
    marbbすごくいいですよね^ ^
    髪伸ばしてどんなスタイルにするかまた一緒に相談して決めましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:39.0

初めてでしたが居心地がよく
    カット、カラーもとてもいい仕上がりでした!
    大満足です!次もまたお願いしたいです!

インナーカラー+ケアカラー+marbb 10%off

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:50:23.0

以前、務められていたところで何度かカットをお願いさせていただいてます!担当スタイリストさんのカットは、髪がとても軽くなりセットもしやすく伸ばしやすいのでズボラな私にはとても助かります!!いつもは同じカットをお願いしていますが、今回は担当スタイリストさんにご相談させて頂き、カットをお願いして仕上がりも最高でした!家族や会社の人にも好評でした!ありがとうございます!!また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+marbb(マーブ) 10%off

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:08.0

店内がおしゃれで落ち着いた空間でした。貸切なのでお店のタブレットでNetflixを見させて頂き1人時間を満喫できました。施術も丁寧で満足な仕上がりでしたありがとうございました。

【+ボリュームダウン】ケアカラー+marbb  10%off

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• りほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:05.0

先日はありがとうございました ^_^トリートメントすごく良くて、次の日髪を結んでほどいても跡がつかないほどサラサラになりました。髪についての困り事にも丁寧にお答え下り嬉しかったです。

カット+アローブシステムトリートメント+marbb  10%off

• つっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:10.0

初めての色味でどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、大満足の色味に仕上げて貰えてよかったです。次もインナーカラーをする時はお願いしようと思います。

インナーカラー+ケアカラー+marbb 10%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:21:49.0

綺麗に切っていただきましたし、お店の雰囲気もとても良かったですが、機嫌悪いのかな?と思うくらい無口で愛想なかったのが残念でした。

.REMからの返信コメント

uさん、先日はお子様のカットでご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    小さいお子様のカットの場合、安全面を考慮してスピード重視で集中してカットすることが多く、配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。

お客様の声を大切にし、サービス改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• しゅんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:22.0

今度からレムさんのとこにカットしに行こうと思ってます!
    そんときはまたよろしくお願いします!
    昨日はありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:37:12.0

引っ越しした為、新しい美容院を探していました。
    アドバイスもしていただき、思っていた感じに仕上げてもらってとても良かったです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+marbb(マーブ) 10%off

• あやちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:11:52.0

遅くなりました。
    1歳8ヶ月の息子と来店させていただきました。
    息子が迷惑かけたにもかかわらず、親切な対応で感謝しています。
    お店の雰囲気、接客態度、仕上がりなど総合的にみて大満足です。
    シャンプーがすごく気持ちよかったのでオススメです!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:53.0

初めて来店しました。隣の席とは壁で仕切られて個室のような感じでとても気に入りました。
    私がしたかった髪型は現在の髪質が良くなくてしない方が良いということで酸性ストレートをしました。プラスちょっとしたアレンジも教えてもらって『なるほど~』とチャレンジしたくなりました。また行きたいサロンでした。また行きます。旦那の許可次第ですが…。いつかしたい髪型してもらいたいです。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:25.0

初めて来店で緊張しましたが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、スタイリストの方も相談しやすい雰囲気で今後も通い続けたいと思いました。
    自分の髪質にあったカットをしていただいて、子供が小さいためセットがあまりできない自分に簡単なセットの仕方も教えて頂けました。
    産後久々のカットでしたが、店内も落ち着いた空間で久々にゆっくりできました。
    今後も周りの方におすすめしたいと思います。

【オススメNo.1】 カット+ケアカラー+トリートメント+marbb 20%off

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:23:15.0

カラー、カットしていただいた後、久々にいい感じ!と嬉しくなりました。他の美容院で少し思ったのと違うなと思っても、少し伸びてきたらいい感じになるしと思ってました。
    口コミどおり、お店の雰囲気も良く、髪について分からないことをお聞きしても、分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:00:59.0

とても雰囲気の良く、清潔感のある店内で髪型も理想通りに仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+marbb(マーブ) 20%off

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:07:21.0

家が近いこともあり利用することにしました。
    店内がとてもおしゃれで、自分しか居ないこともありとても過ごしやすい空間でした。
    美容師さんも丁寧で施術について分かりやすく説明してくださり、髪型についても私が決めやすいように具体的に提案してくださってとても助かりました!

また次回以降もぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• マミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:56:54.0

とても雰囲気が良くまた行きたいと思いました

[投稿日] 2023-07-31 12:41:56.0

今回はカットとハイライトを入れてもらいました!
    おまかせでハイライトを入れてもらったのですが理想通りで雰囲気も変わりよかったです、カットも短くしてもらいましたがスッキリしてとても気に入りました!
    アイロンの使い方まで丁寧に教えていただき、自分でセットする時分かりやすくよかったです!

• こんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:02:48.0

こちらの悩みや要望などを考慮してくださったうえで
    理想通りのカットをしてもらえて大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていますし、スタイリストさんのドライヤーやカットにおいても、一つ一つが優しくとても丁寧で人柄の良さを感じました。

次回は娘のヘアカットと自分のヘアカラーをお願いしたいなと思います!!

【人気No.1】カット+marbb(マーブ) 20%off

• あきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:26:17.0

いつも理想通りのカットにしてくださいます!
    店内の雰囲気も落ち着いておりとてもリラックスできる空間です!!
    ぜひ今後も利用させていただきたいと思います☆

【人気No.1】カット+marbb(マーブ) 20%off

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:52:41.0

とても綺麗で落ち着く空間でした。
    丁寧に髪質の確認や、説明をしてもらい安心してお任せできました。
    marbb初体験!頭皮がすっきりとし、気持ちよかったです。
    ヘッドスパ頭皮マッサージがあれば尚よかったかと思います。
    仕上がりもとても気に入りましたo(^▽^)o
    次回はインナーカラーをお願いしようかなと思います!

.REMからの返信コメント

marbb気に入っていただけたならよかったです!
    別メニューでヘッドスパもごさいますのでよかったらそちらも1度体験されてみて下さい。

次はインナーカラーですね!
    了解しました!ではまた次のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-22 16:27:21.0

今回のカラーは今までと違った色にしてもらいましたが、またまた気に入りました!marbbとシャンプーも気持ちよくてすっきりします、次回はこんなふうにしたいとの希望を聞いて頂けたのでとても楽しみです。

.REMからの返信コメント

今毛先は毛先の方は色落ちしやすい状態なので
    逆にいろいろカラーチェンジして楽しめると思います!

次もカラーのご予約楽しみにお待ちしてます。

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:54.0

丁寧に話を聞いてくれました(^^)
    いろいろカラーについて教えてくださったり、アドバイスいただけたので結局仕上がりはおまかせで(^^)
    思ったよりアッシュ系の暗めの色に仕上がったけどこれからどんな風に抜けていくか楽しみです
    シャンプーは息子の口コミ通り気持ち良くて寝てしまうほどでした(゚∀゚)
    また行きまーす

ワンブリーチ+ケアカラー+marbb 20%off

.REMからの返信コメント

カラーのことはまたいつでもご相談下さい!

先日息子さんがご来店された際に見ましたが、色落ちもいい感じにしててよかったです。
    また次もカラーお待ちしてます!

• はむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:11.0

とってもかわいくしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり自分でも上手に巻くことができそうです!
    またお願いします

.REMからの返信コメント

まだ伸ばし中なので前回は軽くしただけでしたが量感とかいかがですか?

長さによって巻き方もいろいろ変わるので巻きにくくなったらまたいつでも聞いて下さい!

次のご来店もお待ちしてます!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:54.0

雰囲気も良くて相談しやすかったです!!
    仕上がりもサラサラで満足です!!

カット+アローブシステムトリートメント+marbb  20%off

.REMからの返信コメント

トリートメント効果はホームケアをしても期間が限られてくるので
    また手触りが気になり出したら続けてされるのをオススメします!

また次のご来店をお待ちしてます!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:42:53.0

娘がお世話になりました。
    ストレートもカットもとても気に入ったようで休みの日は外ハネ内巻き色々楽しんでいます。量も減らして頂きドライヤーも楽になったようです。次回もよろしくお願いします!

【学生限定】カット+ストレート

.REMからの返信コメント

娘さんのストレートのもちはいかがでしょうか?

雨が続き湿気が多くてで広がりやすい時期なので
    またボリュームが気になるようでしたらお気軽にご相談下さい。

暑くなってきたので量を軽くするだけでも大分違うと思います!

また次のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-16 19:22:32.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にカラーして頂きました!
    ひとつひとつの施術が丁寧で安心しておまかせできます。
    色々と教えて頂いて購入したシャンプーとトリートメントすごくいいです、気に 入ったので使い続けようと思います!

.REMからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

シャンプートリートメント気に入っていただけてよかったです。
    髪の補修はもちろん、手触りもよくなりますよね!

先日ご予約いただいたシャワーヘッドもご用意させていただいておりますので
    またいつでもご来店下さい^ ^
    お待ちしてます!

• ゆかんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:55:00.0

小学2年生の娘のカットで予約。毛先は整えるくらいで長さは変えず、中を軽くして欲しいと伝えました。
    乾かしやすいようにかなり軽めに、でも結んだ時に短い髪が表に出ないように仕上げてくださいました。
    メニューの確認や仕上がりの確認もあり、丁寧さを感じました。
    『シャンプーも気持ち良かったし、髪の毛もいいニオイ~』と娘も喜んでいました。
    お店はとても落ち着く雰囲気で、すっきりとしていて清潔感がありました。次回もお願いするのが楽しみです。

.REMからの返信コメント

ゆかんちさん先日はご来店ありがとうございました。

お店のことも褒めていただいて嬉しいです^ ^

その後娘さんはどうですか?
    そろそろ量も増えてきているかと思うので
    暑そうならまた少し軽くしてもいいかもしれませんね!

次のご来店もお待ちしてます!

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:38:27.0

オシャレでとても落ち着きのあるお店です。
    2回目ですが、丁寧な接客に技術で毎回大変満足です!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくてとても癒され日頃の疲れが取れました!
    次回もよろしくお願いします(^ω^)

.REMからの返信コメント

Y.さん先日は御来店ありがとうございました!

今回は口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    カラーの色もちはいかがですか?
    2ヶ月ぐらいで退色が気になってくると思うので
    また御来店頂けたらと思います。

お待ちしております^ ^

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:38:22.0

初めて行かせてもらいました。メニュー変更も対応してくださり、色んなアドバイスもしてくれて仕上がりも最高♪また行きます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

.REMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます^ ^

ストレートでもいい感じの仕上がりになってよかったです!
    是非次はカラーでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-12 19:48:40.0

ブリーチ&カラーをしてもらいました。カラーの知識が豊富で分かりやすく説明してもらい今まで疑問に思っていた事が解決しました。今後どういうふうにしていけばいいかとても参考になりました。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂けてよかったです。綺麗な色に仕上げてもらい鏡を見るとテンション上がります。

【open記念】ワンブリーチ+ケアカラー+marbb 20%off

.REMからの返信コメント

ブリーチオンカラーは色抜けも早いので是非またカラーにいらして下さい。
    今後どういう風にしていくかまた相談して決めてやりましょう!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

レム(.REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー