4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ 甲賀(AUBE)  >

オーブヘアーミント コウガテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1 かふかビルディング1階3号室
  • 水口城南駅より徒歩4分☆#甲賀#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:34:52.0

髪の悩みに合わせて的確なアドバイスいただきました。ありがとうございました。

• tsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:00:34.0

髪の毛のトラブルで落ち込んでいたのですが、丁寧に対応してくださりアドバイスもいただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:41:19.0

今回もお話するのが楽しすぎて喋りすぎて♪
    その間に綺麗な髪型に仕上げていただいてます♪
    好みをわかっていただいてるのでいつも安心してお任せできます!
    今後もよろしくお願いします。

• ともまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:58:59.0

髪型、カラーが決まってなかったのですが丁寧に提案いただきありがとうございました
    久々にショートにしてスッキリしました
    また機会があれば宜しくお願いします

• 香織さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:40.0

前回と同じカットと前髪をどうするかで、私のコミュ力が足りずだったようで、美容師さんとの思い違いがありました。前髪に厚みが欲しいが上手く伝わらずに、前髪のカット中に目をつむっていて、目を開けたらがっつり前髪が短目にカットされてて、あちゃ!という仕上がりに…その時は何も言えませんでした。
    それと、髪をすかせ過ぎてボリュームがダウンしてて、前回のカットと少し違う仕上がりに感じてしまいました。辛口な内容になってすみません。
    客側からのカットの伝え方、美容師さんのそれに対する受け取り方が違ったという結果なあと。
    今回で3回目の利用でしたので、仕方なかったなかったのかなあと!次回はイメージ画像を持参しようかと思います。ありがとうごさいました。

• ジロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:58:43.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    くせ毛で、色々な美容室に行きましたが、チリチリになったり癖が残ったままだったりと納得のいくできになりませんでした。
    こちらは髪質改善を出しておられたので、期待して来店しました。
    結果、過去1番ツルツルになり、大満足でした!料金は初回でお安くなりましたが、価値アリと思います!
    次回はリタッチで行かせたいと思います。
    ただ、西日が強く、入り口近くの待つ場所がかなり暑かったです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:46:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

AUBE HAIR mint 甲賀店【オーブ へアー ミント】からの返信コメント

なおこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    やりにくいところや、気になる点などあれば
    遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    また是非、髪の毛のメンテナンス、
    お手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:31:47.0

2回目でした(*´ω`*)
    白髪染めで予約しましたが明るい色が好きなのでカラーに変更してもらってめちゃ可愛い好きな色にしてもらって家族にも職場でも好評でした!めちゃ嬉しいですありがとうございました!今週は結婚式のセットもお願いしています。よろしくお願いします。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

ここちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    気に入って頂けて、こちらも
    とても嬉しいです♪
    赤味カラーとてもお似合いです♪
    今後もご満足頂ける様、頑張ります!

ヘアセットの方も、よろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

島本

• トムさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:18:22.0

いつも親切に接客して頂いてます。
    話が弾みすぎてしまってご迷惑おかけしてるかも。
    前回ストレート矯正を約1年ぶりにかけたので、
    今回はその後のケアのアドバイス等して頂きました。
    美容師さんの人数が増えて、予約が取りやすくなりました。

トム様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正はどうでしょうか?
    梅雨に入る前に対策出来てよかったですね(^^)
    ツヤツヤのサラサラになりますが、ダメージがないわけじゃないのでまた長持ちするようにヘアケアを一緒に頑張りましょう!
    また何かあればご相談ください!

奥村真代

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:31:06.0

癖毛で色々と相談に乗っていただき、丁寧にカットとカラーありがとうございました。

KAYO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

なるべくまとまりやすいスタイルを
    目指してカットさせて頂きましたが、
    やりにくいところ等ございませんか??
    また何かお悩みなどあれば、
    いつでもご相談下さい♪

カラーも暖色カラーがとてもお似合いで
    羨ましいです!!色落ちなども楽しんで
    頂けますと嬉しく思います。

また是非ご来店をお待ちしております!

島本

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:26:52.0

どんなスタイルにしたいのか細かい要望にも、丁寧に聞いてくださいました。楽しく会話しながらあっという間にステキにしてもらいまた次回もお願いしたいと思います。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:44:56.0

カットでいろいろと提案してくれて
    素敵な髪型にしてくれました
    また機会があればよろしくお願いします

ひで様
    先日はAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

長かった前髪をバッサリさっぱりカットさせていただきよりカッコ良くなりましたね(^^)
    ヘアセットでやりにくい点などございましたらいつでもご相談くださいね!
    また楽しくお話しながらカットさせていただけたら嬉しいです☆

この度はたくさんある美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 松下

• チビ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:09:39.0

今回、初めて利用しました。お店やスタイリストさんの雰囲気もよく何より仕上がりがサラサラツルツルになったのに感動しました。現状のスタイルが少しでも長続きするようにトリートメント等、頑張ろうと思います。またぜひ伺いたいサロンです。次回も宜しくお願いします。

チビ太様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    励みになります!!
    4stepのトリートメントもして頂いたので、
    よりサラサラヘアになりました♪
    是非、綺麗な髪を保てるよう、また
    よろしければトリートメント等、
    ご利用頂けましたらとても
    嬉しいです(^^)
    今後もご満足頂ける様、努めます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:00:30.0

今回は2回目の来店でカラーとトリートメントのメニューで予約させていただきました。仕上がりを暗めにしてほしいとお願いしましたが思っていたより髪色が明るくて、ロング料金もあり値段が上がったこともあったので結果的に残念でした。

yu様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

申し訳ございません。
    ご希望より明るめの仕上がりと
    なってしまい、反省しております。
    ご満足頂ける仕上がりを提供できず、
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後、施術力を向上していける様努めます。

ロング料金に関しましては、
    前回はパーマでしたので頂いて
    おりませんでしたが、
    ヘアカラー、縮毛矯正の場合、
    鎖骨下の長さのお客様は
    当店では頂く事となっております…。
    クーポンにも記載しておりますので、
    またご確認頂けますと幸いです。
    分かりづらくて申し訳ございませんが、
    よろしくお願い致します。

ご指摘ありがとうございました!

島本

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:29:36.0

雰囲気もとても良く仕上がりも満足で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

すー様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    とても綺麗に伸ばされているのでこれからもケアしてより綺麗なヘアーになるようお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います^_^
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

井上千景

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:36:13.0

いつも思った通りに仕上げてもらえるので安心できます。カットはもちろんですが、シャンプーマッサージも気持ちよく癒されます。スタイリング剤やカラーの事 、色んな情報を教えてもらえて楽しいです。これからもよろしくお願いします(^.^)

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\

kiyo様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

今回は夏に向けて少しさっぱりめにカットさせていただきました!
    カットやシャンプーマッサージなどでスッキリできてよかったです(^^)
    しっかり強めシャンプーが得意なのでこれからも癒せるよう頑張ります♪♪♪
    スタイリングでやりにくい点などありましたらいつでもご連絡がださいね☆

スタイリスト 松下

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:56:43.0

行ってからメニュー変更してしまったのに快く対応してくださいました。
    帰りの時間もわがまま言ってしまったにも関わらず、間に合わせてくれて本当に感謝です。色も気に入っています。

あこ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

梅雨前に気になる癖をなくせて仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    やりたいメニュー盛りだくさんでバタバタしてしまいましたがお時間間に合ってよかったです♪
    色もいつもより少し明るめで白髪が少しでもボケて長持ちしてくれたらいいですね!
    ヘアスタイルやヘアカラーで気になることがありましたらいつでもご連絡ください☆
    次回もご希望に添えるよう一生懸命施術しますので安心してご来店くださいね!

スタイリスト 松下

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:27:57.0

定員さんの接客態度ヘッドマッサージ最高でした

ちぃー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに、精進して参ります!
    また、今後もお客様に気持ちいシャンプーや、
    マッサージ、ヘアスタイルの施術など
    ご満足頂ける様頑張ります。

島本

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:29:36.0

久しぶりにいきつけ以外の美容室に行ったのですが、髪の悩みを親身に聞いていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。また必ず伺いたいと思います!

あ様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難う御座います!
    髪の毛の悩みは尽きないですよね。。これから少しずつ明るくしていってご希望の明るさ、お色味をさせて頂けたらと思います!ご不明な点やご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けください!ご一緒に最善の方法でより良い施術を考えていけたら嬉しく思います。
    楽しいお話も沢山させて頂き有難う御座いました^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしおります。

井上千景

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:16:02.0

思い通りの髪して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

まっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご希望に添えたヘアスタイルを
    提供できていましたら幸いです。

お手入れなど、少しでもラクに
    なられましたでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください!!

島本

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:19:08.0

話しやすくてとても楽しかったです!

かわうそ様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回はリタッチをさせて頂きましたが、また全体のお色味をチェンジする時や褪色が気になられた時に全体カラーをさせて頂けたらと思います^_^
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にお声掛けください。
    楽しいお話もさせて頂き有難う御座いました^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

井上千景

• おかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:44:06.0

2回目の利用でしたが、前回と同じく施術時間が早く、会話のテンポもちょうど良くて心地よく過ごせました。
    カラーも思ったより暗めかな?と思いましたがアッシュ系の落ち着いた色になっていて満足です。

おかぽん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

心地良く過ごして頂けて、嬉しいです♪

カラーのお色、アッシュカラーで
    少し暗くなりましたね、、
    申し訳ございません。
    次回以降、アッシュのお薬の調節を
    見直し、努めて参ります。
    また他にも気になる点など
    ありましたら、いつでも
    おっしゃって下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

島本

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 21:29:57.0

シンプルで綺麗な店内で
    スタイリストさんとお話しながら
    穏やかな時間を過ごせました(^^)
    とても丁寧に施術していただいたおかげで
    バサバサの髪の毛が生き返りました( ´ー`* )☆
    明日から朝の準備の時間が短縮できそうで
    とても嬉しいです(*´▽`*)!
    またおねがいします♪

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心地良い時間を過ごして頂けてましたら幸いです(^^)

その後、髪の毛のご様子はどうでしょうか?
    少しでも扱いがラクになってましたら、
    こちらもとても嬉しいです♪
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!

島本

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:21:53.0

こちらのサロンにお世話になり、もうすぐ1年になりますが、毎回どの担当の方も丁寧に思い通りのスタイルにしていただけ満足しています。

髪型やカラーなど美容のことには疎いのですが、髪の悩みなど聞きながら施術して下さり、短く楽なヘアスタイルになりました!
    次回は全体カラーとカットでまた伺いたいなと思っています。

なぁ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

襟足ギリギリなボブスタイル首の長いなぁ様にとっても似合っていて素敵でした☆
    朝のスタイリングも楽になりこれからの季節にぴったりですね(^^)
    ヘアカラーも今回はリタッチでしたが次回は色持ちが良くなるようなカラーで
    艶髪を手に入れましょうね♪♪♪

スタイリスト 松下

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:55:07.0

どんな髪型にするか決まらず悩んだまま行かせてもらったのですが、一緒に考えてもらって素敵に仕上げてもらいました(^ ^)
    家族にも好評でした~!
    次回もよろしくおねがいします!

エリカ様

先日はご多忙の中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店有難う御座います^_^
    嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    今回は思い切ってグラデーションカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ご家族にもご好評とお聞きして大変嬉しい限りです!!
    これからも一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね♪
    楽しいお話も沢山させて頂きとても楽しい時間でした^_^
    またお話しましょうね!

井上千景

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:33:53.0

今回も理想通りにしていただきました。

ちー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    染まりやすく色がぬけやすい髪質なので今回は待ちを考えて暗めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    何かあれば何なりとおっしゃっていただきたく思うのと、次回の参考にもさせてください(^^)

奥村真代

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:27:26.0

初めてでしたが明るい雰囲気で気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けてよかったです♪
    少しでもリフレッシュの時間と
    なっていましたら、幸いです。

髪の様子は、その後どうですか?
    やりにくいところなどありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね^ ^

また是非ご来店をお待ちしております。

島本

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:31:52.0

いつもほんとうに可愛くしていただいて
    私の好みを把握してくださった上で
    したい色と似合う色、髪型を提案してくださって
    すごくありがたいです!
    また次もよろしくお願いします!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\20000

ゆき様
    いつもAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

初挑戦のカラーとても可愛く似合っていましたね☆
    気分るんるんで留学楽しんできてくださいね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださりとても嬉しいです!
    ゆき様の雰囲気やその時の気分に合わせてこれからも可愛い髪型
    一緒に探して行きましょうね♪♪♪

スタイリスト 松下

• ふずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:42:27.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    これからもお願いしたいと思います。

ふずこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は限られた時間内での施術になりましたが、カットとカラーは問題なかったでしょうか?
    また次回の来店時にご感想を伺えればと思っています(^^)

奥村真代

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:32:52.0

今回もカット、カラーともに希望以上に綺麗にしていただきました。来店を重ねて髪のクセを覚えていただいているので、カラーの仕上がりが過去一お気に入りです!
    ご心配いただいてた前髪も問題なく、ちゃんと下ろせて流せてます!!ありがとうございました

おか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回のカラーは少し先のイベントに備えてのカラーリングなのでいつもより暗めにしましたが喜んでいただけて幸いです!
    心配していた前髪も問題なく普段通りに出来ているようで安心せました!
    次回もいつもの施術の参考になるようにさせていただきますので、よろしくお願い致します!

奥村真代

オーブ 甲賀(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー