4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ 甲賀(AUBE)  >

オーブヘアーミント コウガテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1 かふかビルディング1階3号室
  • 水口城南駅より徒歩4分☆#甲賀#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • のここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:01.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛が軽くなり、サラサラになりました。
    また宜しくお願いします!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:22.0

髪色に悩んでおり、一緒に相談しながら決められて満足のいくカラーができてよかったです!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:10.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできて良かったです!
    遅い時間にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!

• しょてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:43.0

めちゃめちゃいい髪色になりました!
    マッサージもシャンプーも凄く気持ちよかったです。
    アドバイスとか色々して頂きましたし、ゆう事なしの完璧でした。また次もお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございます。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

• ビッグママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:06.0

色々なアドバイスを?親切、丁寧にしてくださります。
    良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。また、お願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

AUBE HAIR mint 甲賀店【オーブ へアー ミント】からの返信コメント

ち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ばっさりと切ったスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    久々の短いスタイルですので、お手入れなどお困りごとがありました何なりとおっしゃってください!
    また次回も楽しいお時間をお過ごし出来るのを心よりお待ちしております!

奥村真代

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:38:07.0

相談に乗って頂きながら思ってる仕上がりにして下さってありがとうございました。

m様
    いつもAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

シルバーカラーに青のインナーとっても可愛く似合っていました☆☆☆
    ライブ仕様のカラーでしたが色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか??
    m様の髪質はとても色が抜けやすいのでケアしながら可愛い色を保てるといいですね(^^)
    カットもいつもと少し違ったヘアスタイルにしたのでやりにくいところなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

この度はたくさんある美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 松下

• たーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:06.0

楽しいお話やアドバイスありがとうございました。
    いつもリフレッシュさせていただいております。

たー様

嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    いつも楽しいお時間を有難う御座います♪
    これからもご一緒に髪のケアをしながらより素敵を目指していけたら嬉しく思います^_^
    ご不明な点など御座いましたら何なりとお申し付けくださいね!
    また沢山楽しいお話をしましょう!

井上千景

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:07.0

楽しく話しさせてもらいながらカットしてもらいました。気になる部分は声かけしてもらい、自分に合った髪型にしてもらいました。子供に似合ってると褒められました。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\

くみやん様

嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    今回はかなりバッサリとカットさせて頂きましたが、扱いにくい所など御座いませんでしょうか?
    お子様から似合ってる!とのお言葉とても嬉しいです^_^
    これからもご一緒により素敵なヘアスタイルを見つけていけたら幸いです!
    楽しいお話も沢山させて頂き有難う御座いました!

井上千景

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:09.0

いつも明るい笑顔で接してくださるので相談もしやすいです。

たまちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話させて
    頂きながら、施術させてもらっております♪
    少しでもヘアスタイルに、
    ご満足頂けてましたら幸いです。
    また是非、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!
    いつでも、何かありましたら
    ご相談下さい(^ ^)

島本

• ロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:30.0

丁寧な説明をしていただき、満足して帰ることができた。

ロキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    ヘアセットなど少しでも扱いやすく
    なってましたら、幸いです。
    また気になるところなどありましたら、
    いつでもおっしゃって下さい!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

島本

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:53.0

前回してもらった髪色がお気に入りすぎて今回も同じ髪色にしてもらいました!本当に理想すぎて満足です!
    お話もいつも楽しませていただいています!
    今回もありがとうございました♪

すちゃん様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    カラーのお色味気に入って頂きとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_^
    これからも一緒により素敵なヘアスタイルを考えていけたら嬉しく思います^_^
    今回もとても楽しい時間を有難う御座いました^_^
    また沢山お話しましょうね!

井上千景

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:39.0

クセが気になるとか、切るか伸ばすか優柔不断で決められずなかなか進まず、、、でも親身に一緒に考えて提案してもらってとてもありがたかったです。
    細かく注文しても理解してくださるのでとても頼りにさせてもらっています。

えりちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最近は寒暖差があるのでスタイリングに悩まれることがあったかと思いますが、先日提案させていただいたメニューで梅雨時期のお悩みを解消出来るように準備しておきますね(^^)
    こちらもいつも髪型や髪色をお任せしてくださり嬉しい限りです!
    また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

奥村真代

• chi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:06:02.0

いつもありがとうございます!髪の状態などに合わせて丁寧にカウンセリングしながら1番良い方法をご提案して下さるので相談しながら決める事が出来ます。技術は勿論の事、知識も豊富で安心してお任せしています!帰り際、毎回大満足で感謝しています。また次回も宜しくお願いいたします。

chi-様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

今回の紫インナーカラーとても可愛く似合っていましたね!
    ご希望の色味が一度のブリーチでできないので代わりのカラーの提案を受け入れてくださり
    誠にありがとうございました(^^)
    次回はご希望カラーに近づけれるようにお時間を確保し
    丁寧な施術を心がけていきますのでご期待ください☆☆☆
    また2~3ヶ月後にお待ちしております♪

スタイリスト 松下

• るなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:37:40.0

今回も無茶な相談にのっていただいて、
    満足のいく仕上がりにひていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

るな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!
    私なりに出来る範囲での施術をさせていただいてますので、
    その中でも満足いただけてるようで嬉しい限りです(^^)

奥村真代

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:03:11.0

トリートメントは髪が矯正したように凄くキレイになりました。マッサージも気持ち良かったです。
    席が少し区切られているため、隣の視線も合いにくく、個人で全てを施術していただくところも良いです。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

mi様
    先日はAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

当店のトリートメントメニューの評判を聞いてご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    mi様の髪質に合っていたようでツルツルサラサラになり癖も少しおさまりましたね(^^)
    髪の毛に栄養が入ると髪質が少し変わり扱いやすくなるかと思います。
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 松下

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:03.0

透明感のある絶妙なカラーにしていただき、とてもお気に入りです!いつも理想に近い髪色にしていただきありがとうございます。
    カットもかなり印象が変わり、周りからも好評です^^
    また次回もよろしくお願いします!

yukiko様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    いつもご来店頂き有難う御座います^_^
    今回も透明感あるカラーがとてもお似合いでした!
    より手触りも良くなりましたね^_^
    カットもご好評だったようで安心致しました^_^
    また沢山お話させて頂ける日を楽しみにしております。

井上千景

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:01.0

いつもたくさんの事を教えてくださり、ありがとうございます(^-^)

今回は、数十年ぶりにショートカットにしようと、少しドキドキしながらお店に行きましたが、大満足の仕上がりにして頂きました(*^^*)
    根元染めも、すごく綺麗にしてくださり嬉しかったです。

シャンプーとマッサージも気持ちが良く、途中少し寝てしまいました☆

ぜひまた、よろしくお願いします(*^^*)

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのショートスタイルお任せいただきましたが、
    その後のお手入れはどうでしょうか?
    ご無沙汰だとスタイリングに慣れるまでが大変かと思いますが、セットの仕方などお困りなことがありましたら何なりとご相談くださいませ(^^)
    次はそのショートスタイルから変化したカットが出来ればと思っていますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

奥村真代

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:24.0

素敵にしていただきありがとうございました。
    シャンプー・トリートメントとっても気持ちよかったです

ちぃ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    少しでもお客様にとって、
    リラックスの時間となる様
    頑張りたいと思います♪

是非またのご来店をお待ちしております!

島本

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:49.0

いつも過ごしやすくて大満足です。ありがとうございます!

あこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

心地良く過ごして頂けてましたら
    こちらも、嬉しいです(^^)
    少しでも癒しの場になる様、
    施術はもちろんのこと、
    接客サービスなどの向上にも
    努めて参ります!

また気になる点や、お悩みなど
    ありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

島本

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:17.0

いつも本当に可愛くしていただいてありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕方教えていただいたり、
    楽しくお話しさせていただいていつも素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます

ゆき様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

前回のデザインカラーを活かしたヘアカラーとても可愛く似合ってましたね☆
    ライブ前のカラーでしたが楽しめましたでしょうか??
    またお話聞かせてくださいね(^^)
    次回もゆき様に似合うヘアスタイルを用意してお待ちしておりますね♪♪♪

スタイリスト 松下

• さくがわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:46.0

丁寧に対応してくれて居心地がよかったです!
    また来たいと思いました!

さくがわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

心地良く過ごして頂けてましたら嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております♪
    気になるところなどありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね(^^)

島本

• こんぶちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:27.0

初めて利用したのですが、店内も綺麗で落ち着いていてリラックスできました。
    イメージもカラーも迷いが多い中、とても丁寧で優しくカウンセリングをして下さったので想像以上に素敵なヘアスタイルになって大感謝です!
    日常でのヘアセットの仕方も教えて下さって非常に助かりました。ありがとうございます!
    緊張しがちで上手く要望を伝えられず、他のサロンでは満足のいく仕上がりになることがなかったのですが、初めてここでヘアカットしてもらってよかったと思いました。
    次回以降もぜひお願いしたいです( *´`*)

こんぶちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    毛量もスッキリして、ヘアスタイルチェンジも
    大成功でとてもお似合いでした♪
    たまにのイメチェンは気分が上がりますよね(^^)
    ご満足頂けた様で、私自身もとても
    嬉しく思います。

またいつでも、お気軽にお悩みなど
    ご相談下さい!!
    是非またヘアチェンジやメンテナンス
    などのお手伝いをさせて頂けましたら
    嬉しいです!

島本

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:09:23.0

いつもヘアースタイルで悩むのですが、私の要望やアドバイスして下さりとても満足出来ました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くてご褒美頂いた感で嬉しかったです。ありがとうございました。

あっこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、よかったです♪
    少しでもマッサージなど、癒しの
    時間になっていましたら幸いです(^^)
    頭皮をほぐしてあげることは、
    とても大切なのでまたお時間あれば、
    是非お越し下さい!

島本

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:56.0

今回もカットは伸びた分だけお願いしました。
    カラーは伸びてきた時のことも考えて施術して頂き、
    嬉しかったです♪
    また行きます♪

yu様

嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    カラーのお色味など大丈夫でしょうか?
    綺麗な髪の毛がよりサラサラになりましたね^_^
    ご不明な点やご要望が御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    楽しいお話も沢山させて頂き有難う御座いました!

井上千景

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:54.0

とても気持ちよく対応していただきました。
    特にジャンプーとマッサージ気持ちよかったです。

えみちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

私の力強いシャンプーとマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    カットやカラーで綺麗にするのはもちろん、ヘッドマッサージでの癒しの時間も大事ですよね♪
    次回も頭のこりをほぐして心も体もリフレッシュしていただけるよう頑張りますね(^^)

スタイリスト 松下

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:18.0

いつもながら、満足させてもらってます。
    切りたい、伸ばしたいを
    なんとなくわかってもらえてる感じが嬉しいです。

na様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪♪♪

na様に似合う長さのボブ見つけましたね☆
    スタイリングした時にちょうどよくおしゃれな長さ(^^)
    また雰囲気変えたくなったら新しいスタイル一緒に探しましょう♪♪♪
    明るい白髪染めも育てつつ綺麗な髪の毛を作りましょうね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 松下

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:34.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました!前回は短くしたいと思ってお願いしたのですが、今回は伸ばしたくなってしまった私の希望に合わせてカット、カラーしていただきました!旦那さんの前髪の要望にも応えてくださり、お褒めの言葉をいただけました(笑)
    毎回楽しく話してくださり、リラックスできる時間です♪次も楽しみにしています!ありがとうございました!

あやか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    短いスタイルを十分に楽しまれたあとのスタイルチェンジ、
    予定変更などはいつでも受け付けますので何なりと相談して下さいね!!
    こちらも楽しい時間と新しいスタイルを一緒に作り上げていくのをわくわくしながらさせていただいてます(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

奥村真代

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:49:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    施術も仕上がりも満足でした!
    2回目の来店でしたが、これからも通いたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ひな様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    今後もお客様に気に入って頂ける
    ヘアスタイルやカラーなど、
    技術向上に努めて参ります!

また是非ご来店をお待ちしおりますので、
    よろしくお願い致します!

島本

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:57:51.0

髪型やカラーなど迷っていたところが多かったのですがカウンセリングの時間を長めに取っていただいたのでイメージ通りにできました。マッサージも気持ちよかったです。

まゆ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

ヘアスタイルで似合う髪型を相談したいとのことでしたので
    じっくりカウンセリング時間をとらせて頂きました!
    イメージ通りになったと言ってくださりとても嬉しいです♪
    大事ご予定の前に素敵な髪型になって良かったです(^^)
    顔まわりの後れ毛もとても似合っていましたね!!スタイリング等で
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください☆

スタイリスト 松下

オーブ 甲賀(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー