4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ 甲賀(AUBE)  >

オーブヘアーミント コウガテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1 かふかビルディング1階3号室
  • 水口城南駅より徒歩4分☆#甲賀#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:34:46.0

思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\

AUBE HAIR mint 甲賀店【オーブ へアー ミント】からの返信コメント

マリ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです♪
    トリートメントのケアもお試し
    頂き、ありがとうございました。
    手触りなどはいかがでしょうか?
    気に入って頂けてましたら幸いです。
    これから夏の紫外線対策として、
    気になりましたらまたぜひお試し
    してみて下さい(^^)

島本

• ももせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:44.0

カラーの仕上がりが綺麗で気に入ってます。
    シャンプー凄く気持ちよかったです

ももせ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーのお色味、気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います♪
    シャンプーも少しでも癒しの時間と
    なっていましたら、幸いです(^^)
    また何かありましたら、お気軽に
    ご相談下さいね!

またのご来店を是非お待ちしております。

島本

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 09:54:33.0

先日はありがとうございました!お陰様でめちゃめちゃ理想の髪型になりました!
    毛先とかも少し出ていたりしたら調整してくださって、丁寧に、綺麗にして頂き嬉しかったです。
    ヘッドスパは指圧がちょうど良くて寝そうなくらい気持ちよかったです!またお願いしたいです!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:20:45.0

久しぶりのパーマで少し不安もありましたが
    仕上がりもよくて満足です!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

yu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマ、気に入って頂けてよかったです♪
    ふんわりとしたカールがとても
    お似合いで素敵でした!!
    やりにくいところ等、ございませんか?
    また何か気になる点などありましたら、
    いつでもおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

島本

• 西村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:51:33.0

とてもアットホームな雰囲気のある素敵な美容院でした!
    細かくこちらのしたい様な髪型になる用に色々と聞いてくださった!!

• なっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:14.0

白髪染めとカットで予約させて頂きましたが、カラーの相談にも丁寧に対応していただきました。カットも「こんな感じにもできますがどうされますか?」など確認して頂き、とてもいい感じにまとめて頂きました。大満足です。

なっちゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

少しでも扱いやすくなっていましたら
    嬉しいです。その後、何か気になるところなど
    ございませんか??
    また何かありましたら、いつでも
    ご相談下さい♪

なっちゅ様にお似合いのスタイル作りを
    またお手伝いさせて頂けましたら、
    嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

島本

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:46.0

妊娠した為なかなかカラーに行けず
    プリンが気になっていましたが、
    思い通りのカラーに綺麗に染めていただきました。
    静電気が気になっていましたが、トリートメントの
    おかげで髪の毛がしっとりしました!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

mana様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    妊娠中ということで薬剤の匂いや座りっぱなしということに心配致しましたが、カラーの色、トリートメントの効果にとても喜んでいただけてる様で嬉しいです(^^)
    体調に気をつけて残りわずかのマタニティライフを楽しんで下さい(^^)
    また産後はお子様同伴でも大丈夫なので一緒に来店されることを心よりお待ちしております!

奥村真代

• せーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:20:38.0

初めての来店で 少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの丁寧な接客と素敵な笑顔のお陰で、安心して施術を受けることができました。
    詳しく説明と確認をして下さったので、カット・インナーカラー共に大満足です。
    ヘッドスパは とても気持ちが良くて、また受けたいです!!

せーら様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!!
    インナーカラーのグリーン、とてもお似合いで素敵な色でしたね(^^)
    また他のカラーもチャレンジしてみて下さい!
    ヘッドスパで癒されにもぜひ来てください(^^)

奥村真代

• ティファニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:53:32.0

髪の悩みに応じたカットをしてくださいました。
    白髪染めをしていることに対して、髪色を明るくするとか、いろんなやり方があることを教えてくださいました。
    髪の広がりが気になっていたので、多めにトリートメントをしてくださいました。髪質改善を期待していたので、嬉しかったです。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

ティファニー様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントで纏まり良くなりましたね^_^
    継続して頂くとより効果がありますのでカラーの時などに是非お試しください^_^
    カラーも色々な方法が御座いますので、メリット、デメリットをお伝えしてより良い方法で施術させて頂けたら幸いです^_^
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいね^_^

井上千景

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:30:42.0

先日はありがとうございました。前髪作りやすくするのにカットしていただいたことでセットしやすくなったのと、全体のシルエットがとてもいい感じで嬉しいです。トリートメントしてもらって髪もまとまりやすくなりました!仕上がり時間も最初に聞いてくださったので、安心することができました!美容室って予約した時間から結構待たされる事が多いですが、予約時間通りにスタートしてもらえたのもポイント高いです!お話も楽しく良かったです。また宜しくお願いします。

ちえ様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    まとまりやすくなったとお聞きして安心しております。
    梅雨に入ると広がりやすくなったりしますのでトリートメントで少しでも落ち着いてくれると嬉しいです。ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいね^_^
    楽しいお話もさせて頂き有難う御座いました!

井上千景

• ぷくじゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:39:42.0

カラーの色味やカットの長さを迷っていましたが、丁寧に説明してくださり提案や仕上がり画像を探してくださって、イメージがつきやかったです。
    カラーも縮毛矯正のあたり具合も想像以上に気にいって、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷくじゃが様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けてまして、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    少しでもこれから梅雨から夏の季節、
    癖毛対策になりましたら幸いです(^ ^)
    カラーもとてもお似合いのお色味で素敵でした!!

またのご来店、是非お待ちしておりますね!

島本

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:37.0

こんな風にしたいと希望を伝えたら色々提案してくださり、イメチェンになり満足しています。
    シャンプーの力加減が絶妙で最高に気持ち良かったです。
    教えてもらった巻き方もやってみます。

りぃ様
    先日はAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

ずっとくすみ系のカラーをご希望でブリーチなしの施術でしたが
    今回は初めてハイライトでトーンアップしつつ可愛いオリーブカラーになりましたね(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪♪
    スタイリングの仕方や色落ちなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡くださいね!!

この度はたくさんある美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 松下

• やっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:53.0

私の要望をいつも聞いてくださり、満足のいく内容と仕上がりで感謝しています。

やっぴ様

先日ほご多忙の中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    毎回やっぱ様のお言葉で元気を頂いております!
    今回は全体カラーをさせて頂きましたがお色味の方などいかがでしょうか?
    大切にされているヘアーがどんどんより綺麗になってしましたね^_^
    これからもよりよい方法でケアさせて頂けたら幸いです!

井上千景

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:32:30.0

カラー、カットの仕上がり思い通りでとても気に入っています!
    セットの方法も教えていただきありがとうございました

あゆ様

ポイント引き忘れの件で、ご迷惑、お手間
    おかけし大変失礼致しました。。
    今後気をつけて参ります。

カラーなど気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^)
    セットの説明もうまく伝わって
    いましたら、幸いです。
    また何かあれば、いつでも
    おっしゃって下さい!

島本

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:34:44.0

手早く綺麗に仕上げていただき、子育てで慌ただしくしてますが大変助かりました。
    特にカラーが絶妙なお色でとても気に入っています。またお伺いした際にはどうぞよろしくお願いいたします。

ともこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    落ち着いた色味ですが、透け感があって
    とてもお似合いです(^^)
    また気になるところなどあれば、
    いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

島本

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:48.0

毎回髪の痛みを気にしてくださり、すごく丁寧に施術してくださいました!おかげで、何十年も前から縮毛矯正してるけど、仕上がりもサラサラで、満足です。
    カットもこんな感じってざっくり言っただけで、自分好みの髪型にしてくれます。
    施術中も楽しくおしゃべりでき、リフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします!

さおりん様

先日はご対応の中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店頂き有難う御座います^_^
    大変嬉しいお言葉有難う御座います!
    お顔周りの縮毛矯正はその後いかがでしょうか?
    梅雨対策でサラサラに収まってくれたら幸いです!
    これからもご一緒にサラサラヘアーを持続していきましょうね^_^
    また沢山お話して楽しい時間を共有していきましょう♪♪

井上千景

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:05:27.0

理想の仕上がりです!
    ありがとうございます^^

ゆい様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

色が抜けやすい髪質で黄色っぽくなってしまうとのことでしたので
    前回同様チョコレートブラウンカラーにしました。
    艶カラーとても似合っていて素敵でしたね☆☆☆
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラになってよかったです(^^)
    4stepトリートメントがとても相性がいいのでこれからも続けてケア頑張りましょうね!

スタイリスト 松下

• あみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:03:43.0

楽しい雰囲気の中、施術していただきました。
    要望に応えてくださり、ありがとうございました。
    ヘアケアのアドバイスもしてくださったので、実際にやってみます!

あみこ様

嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    今回も落ち着いたお色味にさせて頂きましたが大丈夫でしょうか?
    トリートメントもさせて頂き、梅雨対策もバッチリですね^_^
    ヘアケアも含め、ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!
    今回初めて施術させて頂きましたが会話の中で名前を呼んで下さったのがとても嬉しかったです^_^
    また楽しいお話が出来る日を楽しみにしております。

井上千景

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:33:44.0

いつもありがとうございます(^_^)
    毎回私のわがままな要望を聞いて下さり!毎回やりたい髪型にしていただきほんとに感謝です!大満足です!
    色々なお話もすごく楽しくて毎回おしゃべりできるのも楽しみのひとつです♪是非またよろしくお願いします♪今回もほんとにありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

きょん様

先日はご多忙の中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店有難う御座います^_^
    大変嬉しいお言葉有難う御座います♪
    今回縮毛矯正をさせて頂きましたがその後の纏まり具合などいかがでしょうか?
    梅雨前にサラサラヘアーになって一安心ですね^_^
    今回もとても楽しいお話で良い時間を過ごさせて頂きました笑
    またゆっくりお話しましょうね!

井上千景

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:54:17.0

前回のスタッフさんもとても良かったのですが、今回担当してくださった方も素晴らしかったです!
    話しやすく、カラーの色味や、使用する薬剤について丁寧に対応してくださいました。また次回もお願いします。

hitomi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    すごく励みになります!!
    ご満足頂けてましたら幸いです。
    少しストレートのかかり具合が
    あまかったので、また気になりましたら
    いつでもおっしゃって下さい。
    申し訳ございませんでした。。

こちらも、楽しくお話させて頂きながら
    施術させてもらいました♪
    是非またお会いできるのを楽しみに
    しておりますね(^ ^)

島本

• のここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:37.0

子供のカットお願いしました。
    髪を巻いてもらったのが嬉しかったようで、テンション上がってました!
    有難うございました。

のここ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

仕上げに巻いたくるくるヘアとても可愛かったですね☆
    ロングヘアが気に入っていたので毛先の引っかかる部分と
    髪の毛を乾かしやすく少しだけ量をすかせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひまたメンテナンスカットにいらしてくださいね♪

スタイリスト 松下

• ゆらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:55.0

その時の髪の状態も見てトリートメントおすすめしてくださったり、色味もいろいろ考えてくださいました。
    時間の調節をめちゃくちゃ配慮してくださいました!

ゆらり様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

トリートメントでのケアを頑張って
    頂いてるので、ブリーチ毛ですが
    とても良い状態を保てています(^ ^)

トリートメントを重ねていけばいくほど、
    さらに綺麗になっていきますので、
    また是非その時の髪の状態に合った
    トリートメントをお勧めさせて頂きたいと
    思っております!
    気になる事などありましたら、いつでも
    お申し付け下さい♪

是非また次回のご来店もお待ちしております!

島本

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:32.0

2,000円プラスで透明感のあるカラーにしてもらえて満足です!自分に似合う髪型にしてもらえてよかったです。

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ミニボブヘア、とてもお似合いで羨ましいです♪
    カラーも色落ちなども是非楽しんで頂ければと
    思っています。気になるところなどありましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

また是非ご来店をお待ちしております。

島本

• アポロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:10:32.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!どうなったら嫌か、何に困ってるかを聞いてくださり、そうならないような髪型にしてくださいます。カラーも漠然と希望を伝えただけですが、自分が好きな色味になり満足しています!また次もお願いしたいと思います。

アポロ様

嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    これからもヘアスタイルを始め、色々な悩みを共有して払拭していけたら嬉しく思います^_^
    カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
    楽しいお話も沢山させて頂き有難う御座いました^_^

井上千景

• ちはるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:52.0

長い期間があいていたにもかかわらず、髪型やカラーのことなど覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回も白髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、綺麗な色で染めていただきました。髪型も希望通りになってとても満足しています。ありがとうございました。

ちはるん様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    いつもご来店頂き、嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも一つ一つ悩むなど一緒に解決していけたと思います^_^
    また楽しいお話を沢山しましょうね♪

井上千景

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:51:01.0

親身に話を聞いて下さったり、カラーもカットも色々と提案してくださったのが良かったです。

り様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けてましたら幸いです。
    色落ちやその後のカットのご様子は
    いかがですか??
    やりにくいところなど、何か
    気になる点あれば、いつでも
    ご相談下さい♪

島本

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話ができて良かったです!
    髪の毛の扱い方などもアドバイスいただき助かりました。
    サラサラ、ツヤツヤで朝の支度がとっても楽になりました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

じゅり様
    た大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

梅雨前のストレートパーマで扱いやすくなってよかったです(^^)
    じゅり様の髪質的にクセも強く傷みやすいのでストレートを続けつつ
    お家でのヘアケアも頑張りましょうね♪♪♪

スタイリスト 松下

• ゆりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:38.0

前回、カラーの染まりが良くなかった事を伝えたら(前回は担当の方でなかった)丁寧に対応していただきました。今回はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今後のプランについても提案して頂き、これからもよろしくお願いします。

ゆりぼう様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回は大変申し訳ございませんでした!!
    今回、お話を伺って今後のプランが決まったのでそれを軸に綺麗な髪を目指していきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

奥村真代

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:39.0

私の要望をとりいれて、
    ヘアスタイルを考えて下さって、
    いい感じに仕上がりました。

いっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    見た目も軽くなり、少しのイメージチェンジ
    で気分転換になっていましたら幸いです!
    くびれヘアもとてもお似合いです♪
    扱いにくいなど、その後の髪の様子は
    いかがですか??
    気になる点などあれば、いつでも
    おっしゃって下さい(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

島本

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:26:35.0

担当してくれた方のお名前を失念してしまいすみません。
    髪の悩みを聞いてくれてわかりやすくアドバイス下さいました!無理にメニューをゴリ押しされる事もなく気さくに話してくれて良かったです。また子どもと行きます。ありがとうございました。

ヒロコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

心地よく過ごして頂き、
    ご満足頂けてましたらとても嬉しいです。
    又、少しでも髪が扱いやすくなって
    ましたら、幸いです(^^)
    またご様子お聞かせ下さいね♪
    気になるところなどあれば、
    いつでもご相談下さい。

お子様のご来店も、是非お待ちしております!!

島本

オーブ 甲賀(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー