4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ 甲賀(AUBE)  >

オーブヘアーミント コウガテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1 かふかビルディング1階3号室
  • 水口城南駅より徒歩4分☆#甲賀#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 18:56:27.0

いつも、要望通りカットしていただいてありがとうございます。
    カットしてもらった後は、気持ちもスッキリします。

【アディクシーカラー☆】カット+透明感カラー+2stepTR\15800→\10900

• NKGWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:12:09.0

雰囲気や顔に合わせて前髪を提案して頂きました。

• たーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 21:38:40.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    ベテランでいらっしゃるので安心しておまかせしております。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:36.0

とても扱いやすくなって、家族からも好評でした。
    また利用します!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:18.0

楽しくお話させてもらっていたのであっといまに時間が過ぎました。
    素敵なカラーにカットに大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:29:58.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    希望通りにカットいただき、髪質をみて、ドライの仕方や自宅でのケアの仕方を教えてくださいました。
    トリートメントでさらさらに仕上がり、満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、しっかりほぐれました。
    また、利用したいと思いました。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善TR\9800→\7900

AUBE HAIR mint 甲賀店【オーブ へアー ミント】からの返信コメント

yumi様
    ヘッドスパでゆっくりしていただけてよかったです!
    またのご来店の際も、しっかりほぐしていきますね!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:06.0

いつもありがとうございます
    初めて受けたヘッドスパとても気持ちよかったです!
    翌日からもセットしやすくとても気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepTR\7900→\5500

えみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    耳かけ用のスタイル、よくお似合いでした(^^)
    初めてされたヘッドスパで日頃の疲れが癒されていたら幸いです!またお試しください!

奥村真代

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:51:23.0

先日は、ありがとうございました。髪型すごく気に入りました。またよろしくお願いします。

りな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジ、よくお似合いでした!!
    またばっさりとスタイルチェンジされる際はお任せください!

奥村真代

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:14.0

とても丁寧で良かったです。アバウトな注文でもニュアンスを汲み取って仕上げて下さいました。またお願いしたいです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてましたら、幸いです!
    少しでも癖毛のおさまりが良くなり、
    扱いやすくなっていましたら嬉しいです!
    また気になる点などありましたら、
    いつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

島本

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:23:31.0

カットもリタッチもキレイに仕上げてもらいました。ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

rin様
    またリフレッシュにご来店下さいね!
    髪のお悩みも気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:25:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    家族からもやはりアッシュ好評です♪
    おうちケアも頑張って綺麗な状態をキープしたいと思います。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

まあま様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    安定のアッシュカラー、ご家族にも高評価だったようで安心しました^_^
    ご自宅でもケアや当店でのトリートメントで綺麗なロングをキープして頂けて私も嬉しく思います^_^これからも一緒に更なる美髪を目指していきましょう!
    終始楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!

井上千景

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:11:17.0

初めて伺わせていただきました。
    接客がとても丁寧で居心地良かったです!
    要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても可愛い色になりました(^^)

あ様

先日はご多忙の中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回からは暗めのカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    髪質的に色が抜けやすいとは思いますが、少しずつ変化する色落ちも楽しんで頂けたらと思います!トーンダウンでも様々はお色味を楽しんで頂けるので一緒により良いスタイルを探していけたら嬉しく思います!またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください^_^

井上千景

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:42.0

いつも綺麗にしたいただきありがとうございます♪
    今回前髪を切るか伸ばすか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジで、それに合った前髪だと思います(^^)
    暑い時期よりこれからより、スタイルを楽しめるかと思います!

奥村真代

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:09:23.0

毎回、アドバイスもしてくださり
    いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!

みさ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回、とても嬉しいお言葉もいただき
    本当にありがとうございます!!
    とても励みになっております。

今のヘアスタイル、とてもお似合いで
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    また、次回も気に入っていただける
    ヘアスタイルとなる様、頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

島本

• トムさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 01:43:52.0

いつも楽しい接客ありがとうございます。
    仕上げに巻き髪にして貰うのもちょっとした楽しみです。
    ヘッドスパは至福の時間。

トム様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    美容室後はいつもよりおしゃれでいたいですね(^^)
    いつでも巻き髪や普段と違うアレンジさせていただきます!
    また日頃の疲れを癒されにご来店をお待ちしております!

奥村真代

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:46.0

今回もとても綺麗にカラーとカットをしてもらいました!
    トリートメントで髪もサラサラになり、扱いやすくなって大満足です^ ^
    優柔不断でどうしたいか定まらずにいつも来店するのですが、親身に話を聞いてくださって素敵に仕上げてくれるのでとても信頼してます。
    またよろしくお願いします^ ^

エリカ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今回は前回のブリーチを活用させて頂きとても可愛いパープルガーネットカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    艶感もでてとてもお似合いでしたね^_^
    終始楽しい時間もありがとうございました!
    またゆっくりお話出来る日を楽しみにしております^_^

井上千景

• てぇらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:10.0

前髪を扱いやすくしていただいたおかげで、朝にセットがしやすくなり短時間でまとめられるようになりました。

てぇら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    少しでもセットがラクになってる様で
    よかったです!!
    前髪でお顔の印象なども変わったり
    しますので、なかなかの重要ポイント
    ですね!!また、てぇら様にお似合いの
    スタイルでより扱いやすい仕上がりを
    ご提供できるよう、努めてまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

島本

• くろえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:10:41.0

終始丁寧なカットと接客でした
    また手際も良かったです
    髪のセットの悩みも聞いてくれてアドバイスも頂きとても満足しています

くろえ様
    ジェルを使ったセットをお伝えさせてもらったのですが
    実際されてみての感想また聞かせていただけたら嬉しいです!
    髪について分からないことまた気軽にご相談下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ddさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:38.0

とても満足な仕上がりにして頂きました!

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

dd様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです♪
    今回も、しっかりストレートにさせて頂きました!
    少しでも、セットなど楽になっていましたら幸いです。
    気になる点などありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね(^^)

また修学旅行前のメンテナンスも
    是非お待ちしております!!

島本

• chaysnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:27:11.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく何より思い通りのスタイルになったことがとても満足でした。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    翌日のスタイリングもとても楽でした!

chaysn様
    先日はAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

お気に入りのショートヘアになって私も嬉しいです(^^)
    顔まわりの長さはいかがでしたでしょうか?
    もう少し短めもご提案させて頂きましたが初回の来店でしたし
    お顔まわりが短いとソワソワしそうでしたので
    今回はベストラインよりも少し長めにカットしました!
    次回また感想を聞かせて頂きよりchaysn様に似合う
    ヘアスタイルになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

この度はたくさんある美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。
    スタイリスト 松下

• ずんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:49:16.0

初来店させていただきました。
    髪の長さ、カラー、セットなど希望通りしていただき大変満足です!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

ずんな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    ずんな様にお似合いなヘアスタイルで
    とても素敵でした(^^)
    その後、扱いにくいなど気になるところ
    などはございませんか??
    また何かありましたら、いつでもお気軽に
    ご相談下さいね!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• 白さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:01:05.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    カラー選びに悩んでいましたが相談もしやすく、写真で提案してくださるのでとても助かりました。
    お話しやすいので思わずたくさん話してしまいました!
    セットの仕方やオイルはどのようなものを使えばいいか等アドバイスもしていただき、良かったです。
    カラーもキレイなので鏡を見るのが楽しいです!
    ありがとうございました!またお世話になりたいです!

白様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    マンツーマンで施術させていただいているので細かくカウンセリングし
    白様のライフスタイルや雰囲気に合うスタイルをご提案させて頂きました!
    スタイリングでやりにくい点やわからないことなど
    ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

スタイリスト 松下

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:29:45.0

髪の長さを1回切ってからこれぐらいで良いか細かく聞いてもらえ、切り直しもしてもらえて良かったです。
    髪の毛の量も軽くなって乾かすのが楽になりました。
    予約が取りにくいと口コミがありますが、土日に稼働が少ないので納得です。働き方改革な時代なので、スタッフの方も土日に休みやすい環境なのだと思います。

ライト様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    聞きながらの切り直しもさせてもらったので少しお時間かかりすみませんでした!
    今やスタッフもオープン当初より増えましたが、まだまだ予約が取りづらい部分もあるかと思いますが、意見をいただき善処できればと思います(^^)

奥村真代

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:21.0

ワガママを沢山聞いていただいたおかげで、凄く思い浮かべていた仕上がりになりました!!
    髪の毛が綺麗でサラサラなので、めちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)

いつもありがとうございます(*^^*)

み様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての指名もとても嬉しく思います(^^)
    1回1回聞きながらの施術だった為、少しお時間いただきましたが理想の髪型、髪色になったようでなによりです☆
    今までとは違うスタイルでしたが、より可愛くなりましたね!
    また色んな髪型や髪色にチャレンジしていきましょう(^^)

奥村真代

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:19:45.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    カラーに関しては初めてだったので緊張していましたが可愛い感じに仕上げていただけてとても満足しています!
    カラーを予約する方はどんな色が良いか備考欄に書いておくといいと思います!
    また来月もお願いします!

ほーちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

初めてのカラーで色々とやりたい色を探してきてくださってたと思いますが
    やはり1回目では希望のグリーン味が出せずすみませんでした。
    オリーブブラウンにはなりましたがもう少しみどり味が欲しければ
    次回もう少し濃いお薬を使ってやってみましょうね☆
    ぜひ備考欄に希望色を書いてくださると助かります(^^)

スタイリスト 松下

• とくになしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:01.0

カットでお世話になりました!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^_^
    またお願いしたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回のスタイルでのコテ巻き、また挑戦してみてくださいね☆
    ゆるふわでとてもお似合いでした!

奥村真代

• さきやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:23.0

カラーが理想通りに素敵にして頂きました!
    顔周りのカットもどうしようか迷っていたのですが、優柔不断な私の悩みにも相談に乗ってくださり、お気に入りの顔周りにして頂けました!
    合間のおしゃべりも楽しかったです!

さきやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただき、ヘアスタイルも気に入って
    頂けてこちらもとても嬉しいです♪

顔周りは少しの調節で小顔効果だったり、
    印象を変えるアクセントになったりと
    重要ポイントでもありますので、
    お客様のご希望と似合わせを意識して
    作らせてもらってます!
    また何か気になるところなどありましたら、
    いつでもご相談下さい(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• やっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:01:28.0

ダメージのひどい私の髪も、こちらで継続して丁寧にトリートメントしていただいているお陰で、なんと周りから髪を褒められるようになりました。
    とてもありがたく感謝しています。

やっぴ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    髪の毛、本当に綺麗になりましたね☆
    日頃からとてもケアされている結果だと思います!
    これからも継続して一緒に更なる美髪を目指していきましょう^_^
    次は全体カラーで艶感を出しましょうね!

井上千景

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:55:39.0

初めて行かせて頂きました!

髪の毛の癖やアレンジ方法まで丁寧に教えて頂き、仕上がりもとってもお気に入りです(^^)
    仕事で髪の毛をくくることが多いと伝えると
    まとめても可愛い顔周りを作ってくださり大満足でした!
    シャンプー、スパもとっても気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

mio様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪♪
    その後スタイリングでやりにくいところはありませんか?
    ライフスタイルに沿った髪型を提案させて頂きましたが数日過ごしてみて
    気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

スタイリスト 松下

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:00:19.0

いつも、相談から、なりたいヘアスタイルに近づけるように施術して頂けます。

ももちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    カットも軽やかになり、髪も艶々になりましたね^_^
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また楽しいお話が出来る日を楽しみにしております。

井上千景

オーブ 甲賀(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー