4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ 甲賀(AUBE)  >

オーブヘアーミント コウガテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1 かふかビルディング1階3号室
  • 水口城南駅より徒歩4分☆#甲賀#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:08:10.0

なりたいイメージを細かく聞いてくださり、メリットデメリットもしっかり伝えてくださったのでとても安心感がありました!髪の巻き方も細かく教えて下さり、仕上がりもイメージ通りで大大大満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:24:48.0

今後は髪を伸ばしていきたいが量が多くまとまりのあるようにしてほしいという私の要望にそってカットしていただきました。シャンプー、トリートメント後に髪がさらさら・つるつるになりました。ありがとうございました。

• しのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 12:14:01.0

親切丁寧な対応でした

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:47:42.0

いつも丁寧なカウンセリングしてもらって助かっています。
    似合う髪型やカラー等、色々と提案してもらえるのでいつも新たな発見があり、周りからも褒められる事が多いので嬉しいです。
    今後も利用させて頂くので、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:37:58.0

1人で最後まで担当して下さるので待ち時間もないので良いです(^^)希望をしっかり聞いて下さり仕上がりもとても気に入りました!

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:47:07.0

まだ数回しか来店していませんが、私自身にあったアドバイスをしてくださり、また相談にものってもらっています。親切、丁寧、何かホッコリした対応が大好きです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 11:39:51.0

この度は楽しく施術してくださりありがとうございました!
    私は髪色を決めきれずに行ったのですが、私の髪の癖や悩みを聞いた上で似合う髪色を提案してくださって、仕上がりもとても気に入りました!^^
    初めて利用させて頂いたのですが、接客や雰囲気もとてもよくて、また利用したい!と思える美容院でした。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので練習しようと思います!

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 00:05:46.0

今回も色々とアドバイスもいただきました。
    また次回もよろしくお願いします

AUBE HAIR mint 甲賀店【オーブ へアー ミント】からの返信コメント

あみちゃん様
    いつもAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

顔まわりの白髪も気になるけど暗くし過ぎたくないので部分によって
    カラー剤を変えせていただいましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想をお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)
    次回も楽しくお話ししながら素敵ヘアにしましょうね♪

この度はたくさんある美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 松下

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:49:13.0

2回目です。サラサラになり、色味も暗くなりすぎず良い感じです。ヘッドスパとブロー前のマッサージも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

k様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    再来店有難う御座いました!
    今回のお色味の方大丈夫でしょうか?!
    元々とても綺麗なサラサラヘアーでお色も抜けやすく、とても綺麗なお色味になりましたね^_^
    少しのお時間ではありますがクイックスパとマッサージで少しでもリラックスして頂けたら大変嬉しく思います^_^
    またゆっくりとリラックスしに是非お越しください^_^

井上千景

• みっきー3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:23.0

迷いのないカウンセリングに、とても感謝しています。
    カラー、カットともにとても満足な仕上がり、ありがとうございました。

みっきー3様

せんじつはご多忙の中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店頂き有難う御座います^_^
    嬉しいお言葉も有難う御座います!
    カラーのお色味の方など大丈夫でしょうか?
    ご不明な点やご要望が御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    またゆっくりとリラックスしにお越しくださいね^_^

井上千景

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:47:58.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくに接して下さり、カラーや髪型の希望も細かく聞いて調整して頂いて大満足でした。^^お店の雰囲気もとても良く、心地よい空間でした。また是非お願いしたいです!

rin様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです♪
    また心地良い美容室の時間をお過ごし
    頂ける様、努めて参ります!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:21:01.0

カット前もカット中も丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにカットして頂くことができました。

ゆい様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔周りを重点的にスタイルチェンジしましたが、
    その後のスタイリングはどうでしょうか?
    お伝えした通りにスタイリング出来ていますでしょうか?
    またわかりづらかったところ、やりづらかったところなどありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)

奥村真代

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:13:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、接客も丁寧でまた施術してもらいたいと思える美容室でした!

ゆっけ様
    先日はAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

久しぶりのパーマヘアいかがでしたでしょうか?
    ユッケ様の髪質がボリュームが出にくくペタンとしやすいので
    パーマがあるとセットしやすくなりますね!
    スタイリングでやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリスト 松下

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:13:39.0

半年ぶりに前髪の縮毛矯正・カットをお願いしました。
    安定のつるつる真っ直ぐになって朝すごく楽になりました!前髪が分かれやすいので矯正時に少しクロスをかけていただいたようで細かい部分まで助かりました!
    次回はカラーカットでまた伺います!

はんな様

嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    縮毛矯正の方はいかがでしょうか?
    梅雨前に対策させて頂き良かったです!前髪の分かれるおクセはクロスすると少し収まりますのでこれからもそうしていきましょう^_^
    いつも楽しい時間を有難う御座います^_^
    またカラーでお待ちしております!

井上千景

• ゆう。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 20:28:56.0

この度は、楽しく施術して頂きありがとうございました。
    カットと髪質改善のトリートメントを安くでして頂き、数日後もずっと手櫛が通るほどサラサラになり、とても満足しています。スパも気持ちよく、肩凝りが酷かったので気持ちよかったです!!
    また、ヘアアレンジも丁寧に教えて頂いたので、自分でもしていますが、なぜが左右で髪の長さが違うことがあり、少しあれ?と思うときがありましたが、周りに沢山可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。そして、カット中も雑談が楽しく、沢山褒めてくれるので、自分に少し自信が持てたように思います。次回も、お願いしたいです。

ゆう。様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    髪質改善のトリートメント喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    継続して頂くことでより効果がありますので是非ご継続ください^_^
    左右の長さ違い大変申し訳御座いません。癖の出方やはえぐせなどで多少の差が出る事もあるのですが気になる場合は一度見させて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。
    不快な思いにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    またその他気になるところなど御座いましたらお気軽にお声掛けください。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    楽しいお話をたくさんさせて頂き有難う御座いました。

井上千景

• マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:40:57.0

したい髪色にちょっとでも近づくように提案していただきたり、悩みに対しての対策も教えて頂きすごく助かりました
    お話も沢山していただいて楽しい時間を過ごせました

マキ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

久しぶりのカラーで明るくなるか心配でしたが可愛い色に仕上がってよかったです!
    毛先のブリーチ部分はまだ残っていますがピンクブラウンカラーが
    とても似合っていて可愛かったです♪♪♪
    お仕事や子育てでお忙しいとは思いますがまたお話しながら
    リフレッシュしにきていただけたら嬉しいです☆

スタイリスト 松下

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 15:42:35.0

ケアの仕方や髪の毛の事でわからないことも教えてくださり、とても良い時間を過ごしました。仕上がりも気に入っており、満足しております。

ゆき様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングでやりにくいことやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト 松下

• しょーぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 06:56:26.0

髪型も決めていかなかったのですが、相談に乗って一緒に決めて頂き有り難かったです。
    シャンプーも気持ち良すぎてリラックスできました☆

しょーぴ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    これから本格的に始まる梅雨への対策、そしてライフスタイルに合わせてご自身のくせ毛をいかしたスタイル、とてもお似合いでした!!
    ヘアセットに関してはしょーぴ様の方が慣れておられるとおもうので思いのままにスタイリングしてください!!(^^)
    限られたお時間内でしたが、とても為になるお話が出来てありがとうございました!
    また日頃の疲れの癒しとしてヘッドスパやシャンプーを味わいにご来店をお待ちしております!

奥村真代

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:01:16.0

シャンプーも気持ちよく、カラーの相談も乗ってくださり満足のいくカットカラーになりました。ありがとうございました。

なおこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです!!
    少しでもシャンプーなどで、リラックス
    して頂けてましたら幸いです♪

カラーも色落ちなど、何か気になる事が
    あれば遠慮なくおっしゃって下さいね(^ ^)

是非またのご来店をお待ちしております。

島本

• たピまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:25:50.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧でとても居心地が良かったです。また利用したいです。

たピまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心地良く過ごして頂けた様で、よかったです♪
    またご満足頂ける様、努めて参ります!!

パーマの扱い方や、何か気になる事など
    あればいつでもおっしゃって下さい(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

島本

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:05:49.0

髪型、髪色ともにとっても気に入りました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    またよろしくお願いします♪

はな様

先日はご多忙の中当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店頂き有難う御座います!
    嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    今回はいつもとお色味を変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    次回にはよりピンクの残留が取れると思いますのでケアしながらより理想のお色味に近づけていけたらと思います^_^

井上千景

• ひかにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 16:57:47.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正は初めてでドキドキでしたが、髪質のことをしっかり考えてくださり薬剤を工夫していただけて理想のサラサラヘアになれました。
    毎日快適に過ごせて嬉しいです。

ひかにゃん様

先日はご多忙のなか当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつもご来店有難う御座います^_^
    大変嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    初めての縮毛矯正はとても緊張されましたよね!
    長いお時間お疲れ様でした!サラサラになって扱いやすくなったようで安心致しました!
    梅雨が来ても大丈夫ですね!!
    今回も楽しいお話を沢山させて頂き有難う御座いました!

井上千景

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:31:54.0

もう10回以上は通ってるかな?
    いつも綺麗にしていただき感謝です♪

えっちゃん様

嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    今回も少し暗めのお色味にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    こらからもより素敵なヘアーになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^_^
    いつも楽しい時間を有難う御座います♪
    また沢山お話しましょう!

井上千景

• アビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:05:30.0

細かく要望を聞いてくださり,ありがとうございました。
    カットも毛先に向かってスッキリして夏仕様になりました。カラーも絶妙な色加減で色味を合わせたりするのが大変なのにすごいなと思っています。
    暑い日でしたが、ヘッドスパでひんやり感を感じられ、いい時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

アビ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもアビ様がスタイルチェンジやカラーチェンジし易いように日頃からのホームケアを頑張っていただいてるおかげです(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです!
    またゆっくり癒されに来てください!

奥村真代

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:50:02.0

ピンクを多めに入れてもらっていい色で髪が扱いやすくなりました!クイックヘッドスパも気持ち良かったです。

あーちゃん様、再来店いただき誠にありがとうございます!
    前回に引き続きピンクを多めに入れることによって定着が増して長持ちするかと思います(^^)
    夏の紫外線に負けない艶カラーになりましたね!
    また季節に合わせてカラーチェンジも気分がかわるかと思いますので色々と相談の上、試していきましょう♪
    また癒されに次回の来店を心よりお待ちしております!

奥村真代

• おーつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:09:03.0

前回の料金の説明もして下さりありがとうございます。
    今回も丁寧にカット、カラーしてくださり、カラーの説明やおすすめも教えていただきお任せさせてもらいました。
    リフレッシュできました。

おーつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に入る前にメニュー確認、料金説明、施術時間の確認することを心がけています(^^)
    クーポンメニューも沢山あるので迷われるかと思いますが、カウンセリングに合わせて施術時間可能な限り変更も可能ですのでその都度、ご相談くださいませ(^^)

奥村真代

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:41:05.0

沢山話をして頂き緊張もひぐれリラックス出来ました!!
    いい息抜きの時間をありがとうございます!
    そして、可愛い髪型・髪色にして下さいました!

m様

いつもご来店有難う御座います^_^
    その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    お色味の方もとてもお似合いで可愛かったです^_^
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    楽しいお話もさせて頂き有難う御座いました^_^
    またお話しましょう!!

井上千景

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:56:21.0

ロングをキープしつつ
    でもイメチェンしたくて
    お願いすると とっても可愛く
    仕上げてくださって、途中の長さ確認も
    何度もしてくださって安心しました !!

最後のヘアセットも
    可愛い巻き方を教えてもらったので
    明日からチャレンジしようと思います(^o^)

* 会話も とっても楽しかったです◎
    ありがとうございました(^o^)

おまめ様

大変嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    特にロングヘアをキープしつつ切るのはとても勇気がいりますよね!
    納得した下さるまで確認してカットさせて頂けたら嬉しい限りです^_^
    カラーも大丈夫でしたでしょうか?!
    コテもなるべく温度を低くめにして楽しんで頂けたらと思います^_^
    楽しいお時間を有難う御座いました!

井上千景

• ふみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:25:30.0

丁寧に聞き取りをしていただいたのが嬉しかったです。
    カラーも前髪カットも素敵です。またお願いしたいです。

ふみママ様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回は暗めの落ち着いたお色にさせて頂きましたが大丈夫でしょうか?
    以前にも増して艶感がでましたね^_^
    前髪も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またご不明な点など御座いましたらお気軽にお声掛けください^_^

井上千景

• ゆりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 16:36:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回は、暑くなるので、少し短くしてみようかな。

ゆりぼう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回からいつもより明るめにカラーさせていただきましたので、
    気になる点などがありましたら何なりとご相談ください!
    次回来店時に教えていただけると幸いです(^^)
    暑さ対策も兼ねてスタイルチェンジもいいですね!!
    一緒にスタイルを考えられるのを楽しみにまたの来店を心よりお待ちしております!

奥村真代

オーブ 甲賀(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー