3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ 甲賀(AUBE)  >

オーブヘアーミント コウガテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1 かふかビルディング1階3号室
  • 水口城南駅より徒歩4分☆
  • じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話ができて良かったです!
    髪の毛の扱い方などもアドバイスいただき助かりました。
    サラサラ、ツヤツヤで朝の支度がとっても楽になりました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR mint 甲賀店【オーブ へアー ミント】からの返信コメント

じゅり様
    先日はAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    た大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

梅雨前のストレートパーマで扱いやすくなってよかったです(^^)
    じゅり様の髪質的にクセも強く傷みやすいのでストレートを続けつつ
    お家でのヘアケアも頑張りましょうね♪♪♪

この度はたくさんある美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 松下

• ゆりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:38.0

前回、カラーの染まりが良くなかった事を伝えたら(前回は担当の方でなかった)丁寧に対応していただきました。今回はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今後のプランについても提案して頂き、これからもよろしくお願いします。

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

ゆりぼう様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回は大変申し訳ございませんでした!!
    今回、お話を伺って今後のプランが決まったのでそれを軸に綺麗な髪を目指していきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

奥村真代

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:39.0

私の要望をとりいれて、
    ヘアスタイルを考えて下さって、
    いい感じに仕上がりました。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

いっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    見た目も軽くなり、少しのイメージチェンジ
    で気分転換になっていましたら幸いです!
    くびれヘアもとてもお似合いです♪
    扱いにくいなど、その後の髪の様子は
    いかがですか??
    気になる点などあれば、いつでも
    おっしゃって下さい(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

島本

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:26:35.0

担当してくれた方のお名前を失念してしまいすみません。
    髪の悩みを聞いてくれてわかりやすくアドバイス下さいました!無理にメニューをゴリ押しされる事もなく気さくに話してくれて良かったです。また子どもと行きます。ありがとうございました。

【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900

ヒロコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

心地よく過ごして頂き、
    ご満足頂けてましたらとても嬉しいです。
    又、少しでも髪が扱いやすくなって
    ましたら、幸いです(^^)
    またご様子お聞かせ下さいね♪
    気になるところなどあれば、
    いつでもご相談下さい。

お子様のご来店も、是非お待ちしております!!

島本

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:26.0

接客も心地よくて話しやすくて良かったです。
    髪の毛の仕上がりも新規で女性だからと遠慮してなかなか短くしてくれないのですが、担当スタイリストさんはオーダー通りに切ってくれてとても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\

れいな様

大変嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    ベリーショートとてもお似合いでした!
    楽しいお話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座いました♪
    ご不明な点やご要望が御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね!

井上千景

• みゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:40:38.0

前回提案していただいたカラーが評判良く今回も同じ色でお願いしました。
    自分ではなかなか冒険できずにいたので提案していただき周りからの反応もよく嬉しいです。
    パーマもとれやすかったのが半年近くももちパーマを楽しんでいたのでこれも引き続きお願いしました。
    いつも要望を聞いてくれてピッタリと望み通りにしていただいてありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりで私にプラスしかありません。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    パーマがあたりにくい、とれやすいと伺ったいたのでしっかりめにあてさせていただきました!
    今回は前回と違い、同じ日にパーマとカラーをしましたのでもし緩んだり気になることがありましたらすぐにおっしゃってくださいね(^^)
    カラーのお色味も前回の好評から喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    また一緒にいろんなスタイル、カラーを冒険しましょう!

奥村真代

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:18:44.0

結婚式のヘアセットのために予約しました。
    月曜の祝日でどこの美容院もやっていなくて、近場で唯一見つけたお店です。
    初めて伺ったので、雰囲気や仕上がり等不安な部分がありましたが全て大満足でした!
    次回も機会があれば利用したいです。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

おみそ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

月曜の祝日ですと美容室が空いてないことが多いのですが
    AUBEHAIR mintは定休日を設けてなく
    出勤するスタッフがいましたら営業しております(^^)
    数多くの美容室の中からAUBEHAIRを選んでくださり誠にありがとうございました。
    ヘアセットも気に入っていただきとても嬉しいです☆
    ぜひまたご予定の合う日にご来店くださいね♪♪♪

スタイリスト 松下

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:03:29.0

希望の髪型に色々なアドバイスを加えて素敵な髪型にして頂きました。似合う髪型、髪色などもアドバイス頂きとても参考になりました。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくて満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はなちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

バッサリスタイルチェンジとても可愛く似合っていましたね(^^)
    出産に向けて短くしつつもおしゃれヘアを楽しんでください♪
    また久しぶりの短さかと思うのでやりにくいところなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆☆☆

スタイリスト 松下

• I.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:15.0

いつもありがとうございます!相変わらずお喋りが楽しくてずっと笑ってました!!髪の毛は思ってた通りにしてもらって、さらさらツヤツヤになりました。ヘッドスパも気持ち良すぎでした!また次回もお願いします!

I.M様いつもご来店いただき、またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
    前回に引き続きおしゃれなスタイルチェンジ、毎回似合っています(^^)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    また次回も美髪にするお手伝いをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!

奥村真代

• まあまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:39.0

今回は久しぶりのアッシュにしてもらいました。
    ピンクからの残留の事など、事前にしっかり
    説明もしてくださり、いつも丁寧に接客してくれるので
    安心してお任せできます。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

まあま様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    いつもご来店頂き、嬉しいお言葉も有難う御座います^_^
    今回はアッシュにさせて頂きましたがお色味の方など大丈夫でしょうか?!
    やはり安定してお似合いでしたね^_^
    またご一緒にカットとカラーもケアを大切により素敵を探していけたら嬉しく思います^_^
    いつも楽しいお話をして頂き有難う御座います♪
    また沢山お話しましょう^_^

井上千景

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:02:37.0

いつもお世話になっております
    今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました
    次回もお願いします!!

みさ様

いつもご来店、ありがとうございます!!

少し濃いめにピンク入れましたが、
    また色落ちも楽しんでみてください♪
    気になるところなどありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね(^ ^)

毎回ご満足頂ける様、みさ様に
    お似合いのヘアスタイルを
    今後もお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです!!
    また是非、ご来店をお待ちしております。

島本

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:38.0

くせ毛なのでミディアムくびれカットは諦めていたのですが、とっても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!
    むしろ、ロングより扱いやすく何で今までしなかったのか後悔しました!笑
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、本当に楽にセット出来るようになって良かったです。

はるか様

大変嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    思い切ってのくびれヘア、とてもお似合いでした!!
    スタイルを変えるのはとても不安でいっぱいだったと思いますが、バッチリでしたね^_^
    お手入れも楽になったとお聞きして安心しております。
    これからも元々の良いクセも生かしつつ理想のスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

井上千景

• ミワコ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:55.0

自分じゃ何が似合うのか分からないと相談しましたが、似合う髪型やセットの仕方を提案していただき、素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
    娘にも似合ってるって褒めてもらえました。
    さりげなく手入れの価値観とかも聞き出してくださって、わたしに無理のないヘアースタイルにしてもらえて、切った後もすごく満足しています。

ミワコ*様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

久しぶりの美容室で不安などあったかと思いますが
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    娘さんからの似合ってるね♪は嬉しいですね!!
    骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させていただいてます。
    その時その時の気分もあるかと思いますので次回もたくさん相談しながら
    素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね☆

スタイリスト 松下

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:38.0

いつもお世話になっています。
    今回の髪色もとても可愛くて気に入っています。
    手入れの仕方などのアドバイスもありがとうございます。

あい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

気に入って頂けた様で、こちらも
    とても嬉しいです♪
    色落ちなども楽しんでみて下さい!
    イエベさん向けのカラーを、
    是非楽しみましょう(^^)

またのご来店を心より、
    お待ちしております!

島本

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:47.0

先日、カットとカラーをしていたました。カラーの色も的確に相談に答えて頂けて、終始楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ももちゃん様

いつもご来店有難う御座います^_^
    そして大変嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    スッキリと軽めのスタイルが涼しげでとてもお似合いでした!
    これからも楽しいお話をしながらより素敵になるスタイルを一緒に探していけたら幸いです♪

井上千景

• okumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:17:33.0

こちらの希望を理解して下さり、しっかりアドバイスもいただけるので初めてでしたがお任せできる美容師さんでした。
    久しぶりのカラーでしたがとても気に入り、周りからも褒めていただきました!ありがとうございました。
    またシャンプーもマッサージも気持ちよかったです◎

okumi様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

久々のヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お肌が敏感とのことでしたので頭皮につかないような施術でさせていただきました。
    おしゃれかつ朝が楽なスタイル最高ですね☆☆☆
    またカラーが気になる頃か髪の毛の量が気になる頃にお待ちしてますね♪

スタイリスト 松下

• りぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:07.0

私の髪のくせを理解した上でカットしてくださっているので、伸びてきたときにもボリューム感があまり気にならず過ごせています。とても気さくに対応してくださるので、こちらもリラックスしながらお話できるし、いつも来店するのを楽しみにしているくらいです。引き続きよろしくお願いします!

りぴ様

その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難う御座います^_^
    今回は長さを残しつつ軽くさせて頂きましたが扱いにくい所など御座いませんか?!
    今回もとても楽しいお話をさせて頂き有難うございました^_^
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

井上千景

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:19.0

着いたらすぐに席に案内してくれ、要望に合わせて手際よくカットしてくださいました。こちらのお店は最初から最後まで一人の方が対応してくださるのがいいと思います。トリートメントはあっさりですが、値段が安いので通いやすいです。しばらくこちらに通おうと思います。

マリー様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

バッサリカットで丸みショートへのスタイルチェンジとても素敵で似合っていましたね!
    学生ぶりとのことで不安だったかと思いますがいかがでしたでしょうか?
    スタイリングでわからないことややりにくいことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

トリートメントは今回クーポンにセットの2ステップのものをさせていただいたのですが
    髪の毛のダメージに合わせてしっかりケアするものもございますので
    次回紹介させていただきますね!

スタイリスト 松下

• プクりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:06.0

初めて来店しましたが、間仕切りがあって個室のような雰囲気だったので、リラックスしてカットしていただけました。
    ヘアスタイルについても色々話を聞いていただけてよかったです。
    自分ではできないワンカールでセットしていただいて気分も変わってよかったです。
    ヘアカラーの料金が白髪染めにすると、お得感がなくなるので、そこだけ残念でした。

プクりん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

久しぶりのカットで雰囲気が変わりすっきり軽くなりふんわりスタイル
    とても似合っていましたね(^^)
    メニューのクーポンが多く見にくくて申し訳ありません。
    カウンセリングの際に細かく説明させていただくのとクーポンも定期的に
    変更しておりますので確認していただければと思います!

スタイリスト 松下

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:57.0

かわいい髪色にしてくださりありがとうございます!     接客、仕上がり完璧でした!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

s.様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ほんのりとくすみの感じれるカラーも
    とてもお似合いで、可愛いカラーを
    ご提供でき、こちらもとても嬉しいです♪
    また是非、s.様にお似合いなカラーや
    ご希望のカラーなど一緒に考えて
    施術させて頂けましたら幸いです!

またのご来店を是非お待ちしております。

島本

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:29:48.0

鬱陶しかった髪の毛もスッキリしました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    また全体的に髪の量が多くなってきたら予約させてもらおうと思います。

ゆうこ様

いつもご来店有難う御座います^_^
    今回もスッキリとカットさせて頂きましたが扱いにくいところなど御座いませんでしょうか?
    前髪も長めにさせて頂きましたがまたご要望等御座いましたらご気軽にお申し付けください♪

井上千景

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回丁寧で思い通りにしていただいてとても満足しています!また次回も宜しくお願いします!

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

あん様
    いつもAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

今回のミニボブも襟足すっきりしてとても似合っていましたね(^^)
    次回はインナーカラーなどで雰囲気変えて楽しみましょうね♪♪♪

スタイリスト 松下

• kannさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:10:37.0

半年ぶりにストレートにあてて、サラサラになりました。
    アホ毛がすごかったのですが、これで梅雨も怖くないです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kann様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    サラサラストレートヘアで、
    是非この梅雨を乗り越えて
    少しでもお手入れラクになられましたら
    幸いです♪またお悩みなどありましたら、
    いつでもお声掛け下さい!

カラーも是非お待ちしております。
    またお似合いのスタイルを、
    ご提供させて頂けますと嬉しいです!

島本

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:52.0

初めての利用です。雰囲気もとてもよく素敵な時間過ごさせていただきました。カットの方もとても気に入りました。ありがとうございました。

ミキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

心地良く過ごして頂けたようで、
    とても嬉しく思います!!
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

カットも、少しでも扱いやすくなって
    いましたら幸いです(^^)
    とてもお似合いでしたし、
    またメンテナンスなどお手伝い
    させて頂けましたら嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。

島本

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    お手入れの仕方や、色味の入り方等
    わかりやすく教えてくださいます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次回もよろしくお願いします♪

A様
    いつもAUBEHAIRにご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆
    明るめかつくすみカラーはブリーチなしでは難しいのですができる限り
    希望に近づけれるようこれからも頑張ります(^^)
    次回も気分に合わせて可愛い髪型、髪色を一緒に探して作っていきましょうね♪

スタイリスト 松下

• のここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:01.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛が軽くなり、サラサラになりました。
    また宜しくお願いします!

のここ様、この度は再来店いただき誠にありがとうございます!
    ライフスタイルを考えたスタイルいかがでしょうか?
    やりづらいやわからないところがありましたら何なりとおっしゃってください(^^)

奥村真代

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:22.0

髪色に悩んでおり、一緒に相談しながら決められて満足のいくカラーができてよかったです!

きな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらも一緒に悩みながら、施術
    させて頂いてとても楽しく、
    やり甲斐を感じれた時間となりました!
    今後もお客様にさらに、ご満足頂ける様
    頑張りたいと思います。
    励みになるお言葉、ありがとうございます(^^)

また是非、ご来店お待ちしております。

島本

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:10.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできて良かったです!
    遅い時間にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

少しでも癒しの時間となっていましたら
    幸いです(^^)
    また、ヘアスタイルの事や何か
    気になるところなどありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

島本

• しょてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:43.0

めちゃめちゃいい髪色になりました!
    マッサージもシャンプーも凄く気持ちよかったです。
    アドバイスとか色々して頂きましたし、ゆう事なしの完璧でした。また次もお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございます。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

しょてぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿も、
    ご満足頂けてこちらも、とても嬉しく思います♪
    ブリーチして正解でしたね(^ ^)
    髪のケアも頑張りつつ、また色々な
    カラーを楽しんでみて下さい!!
    是非また、しょてぃ様にお似合いの
    ヘアスタイルのお手伝いをさせて
    頂けましたら、嬉しいです。

また、素敵なお話もお聞きできる
    事を楽しみにしています!

またのご来店を是非お待ちしております。

島本

• ビッグママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:06.0

色々なアドバイスを?親切、丁寧にしてくださります。
    良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。また、お願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビッグママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

少しでもお役に立てるアドバイスや、
    お話ができていましたら幸いです。
    その後の髪の様子はいかがですか?
    また気になる所などありましたら、
    いつでもご相談下さいね♪
    また髪の毛のメンテナンス、
    お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!

島本

オーブ 甲賀(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー