4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クー  戸越銀座(QOO)  >

QOO 戸越銀座 髪質改善【クー】

クー トゴシギンザ カミシツカイゼン

• 東京都品川区平塚3-4-2 エムズ戸越銀座3F
  • 東急池上線 戸越銀座駅徒歩3分/都営浅草線 戸越駅徒歩5分[戸越銀座/髪質改善]
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:44.0

先日は急遽メニュー変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。髪を丁寧に大切に扱われているとこと、美容師というお仕事が好きなんだなと感じました。せっかくキレイにしていただいたので、できる限りキープできるよう、お手入れも楽しくなりました。初のブリーチ、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

めぐ様
    この度は数ある美容室の中からQOO戸越銀座にご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

人生初ブリーチを任せて頂き大変嬉しく思います。裾のみのブリーチとなりましたが、なるべく痛みずらくする為ケア剤をしっかり使わせていただき、同時に栄養を入れながら施術させて頂きました。

髪質改善ではウルトワトリートメントとオリジナル調合トリートメントで沢山栄養を髪に入れさせて頂きました。ウルトワトリートメントのみで髪質改善もできますが、プラスしてお客様一人一人に合った栄養を入れてあげることによって、さらに質感や艶、トリートメントの持ちが良くなります♪今回ウルトワトリートメントを提案させて頂き、めぐ様に喜んでいただけて嬉しいです!

髪質改善特化の美容師として今後もめぐ様や沢山の方のお役に立てれば幸いです。ホームケアなど分からないことがございましたらご気軽にご相談ください♪
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座 八木沢健汰

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:42.0

以前の店舗から引き続きお世話になっています。
    接客、サービス、仕上がり全て満足です。
    お店の雰囲気も清潔感がありとても素敵でした。

まるた様

先日はたくさんの美容室の中からQOOにご来店いただいきありがとうございました!
    担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます!また新店舗にも足を運んでください大変嬉しいです(^^)

嬉しい評価をいただきとても光栄です!
    これからも満足いただけますようがんばります!
    またお料理の話などいろいろ教えてください♪

まるた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:11.0

近所の美容室の担当美容師さんがいなくなり、カットしていただく美容室をさがしていました。クセが強く多毛で扱い辛い髪質です。こちらの美容室で初めてカットしていただいたのですが、とても収まり良くカットしていただきました。また次回もお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました。

うーちゃん様

カットは一人一人の骨格や癖、量など計算してお似合いになるスタイルに切らせて頂いております。その中でうーちゃん様に今回お似合いになるスタイルを提案させていただき、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。またうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座八木沢健汰

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:15.0

初めての訪問でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。その中で髪質改善について説明いただき、施術していただきました。最初は半信半疑だったのですが、完成はツヤツヤでまとまりが良くなり家族にも好評でした!また是非お願いしたいです!

さくら様

この度は数ある美容室の中からQOO戸越銀座にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!お客様一人一人のお悩みを解決させていただきたく、カウンセリングは一人一人丁寧にさせていただいております。今回はその中でも髪質改善を提案させていただきました。

さくら様やご家族の方からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しです♪

今後も周りから褒められる髪を目指し担当させていただければ幸いです。

またのさくら様のご来店楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座 八木沢健汰

• タックルははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:01:47.0

初めて伺いました
    ホットペッパーで拝見していた通り、とても穏やかで優しいスタイリストさんで、シャンプーの力加減もスタイリングの相談も丁寧に聞いてくださり、お喋りのトーンも優しく楽しく過ごさせて頂きました
    前髪のストレスが減り扱いやすくなりました、ありがとうございます
    若い方が多いお店なのかと思って来店を躊躇っていましたが「そんな事もないんですよ~」と言って頂いたので、またお世話になりたいなと思っています

タックルはは様

担当させていただきました大月翔平です

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉たくさんいただけてとても光栄です

前髪なのど日々よく目に入るところは余計にストレスになりますよね
    軽減されたようでとても嬉しいです!
    また小さなことでもぜひなんでもご相談ください!
    僕もタックルはは様とまた楽しくお話しさせていただきたいです(^^)

タックルはは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• メメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:50:28.0

素敵に仕上げていただいて、さらに色々髪の知識と綺麗になるコツも教えて頂き、どうもありがとうございました。次お邪魔するのも楽しみになりました!今回のスタイリストさんをご紹介いただいた方にも、感謝を伝えておきます!

メメ様

この度は数ある美容室の中からQOOにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

メメ様の美しさを引き立てるために尽力させていただいたこと、
    そして髪のケアやスタイリングのコツに関するお話がお役立ちであったことを大変嬉しく思います。

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、精進してまいります。

またのメメ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• さぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:06.0

さらさらうるうるになりましたありがとうございました!
    またいきます
    お店もおしゃれで落ち着きました(*´-`)

【大月限定】髪と頭皮の最高デトックス♪水素エステカラー+カット+TOKIO

さぴちゃん様

担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます~~!
    さらさらうるうるでしたね!!!

水素のメニューは髪や頭皮、薬剤の毒素をリセットさせてダメージを蓄積させないので、
    使ってあげると髪の毛のさらさらうるうる度合いがアップします!

たまにのご褒美に、または毎回のケアに利用していただくととても効果的なのでぜひまたご利用ください!

さぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• にゃんkこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:38.0

初めて利用しました。とても丁寧でリラックス出来ました!
    カットカラートリートメントで気になってた所もアドバイスもいただき素敵に仕上げてくださいました。仕上げもお気遣いありがとうございました。
    これからも利用したいと思います。

カット+カラー+最高級オーダーメイドTR\11000[戸越銀座]

にゃんkこ様

にゃんkこ様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そしてカット・カラー・トリートメントに関するアドバイスがお役立ちであったことをうかがえ、
    大変嬉しく存じます。

またのにゃんkこ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:23:44.0

一言で完璧としか言う事ありませんが
    カットもカラーも日にちが経ってからも楽しめるのが
    本当のプロとSNSで話題の方や美容師さんから
    聞いたことがあるのですが
    担当美容師さんはその技術がある方だと私は思います。

こちらの都合で近場のどの美容院に行っても
    来店までの期間を見て長く楽しめる髪色
    言われたままの髪型ではなくプライベート状況聞いて
    それに合った提案をしてくれて気付かせてくれたり
    考えてくれる美容師さんはいませんでした。

少し経ってもあれ?更に綺麗な色になってる!
    カット少し伸びてもこれもまた良いし綺麗って!

距離的に行けない時もありますが
    遠くてもやって欲しくて任せたいって
    思ってまた来たら本当さすが過ぎました
    ツルツルだしカットも最高!!

ありがとうございましたまた来ます♪

まい様

髪の美しさを長く楽しんでいただけたこと、
    そしてプライベートな状況に合わせた提案がお喜びいただけたこと、
    大変嬉しく感じております。

距離があるにもかかわらず信頼していただけることに、
    心より感謝申し上げます。

またのまい様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• トモユキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:26:21.0

カットがとても丁寧で理想通りの髪型に仕上げていただきました。シャンプーはマッサージされてるようでとても気持ち良かったです。ヘアスタイルの相談にも親切に答えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

トモユキ様

嬉しい口コミありがとうございます!カットは細部までこだわりお客様一人一人にお似合いになる様切らせて頂いていますので気に入っていただけて嬉しく思います♪

これからも任せていただける様日々精進して参ります。

またのトモユキ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座 八木沢健汰

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:38:17.0

今回はじめて伺わせて頂きました。ざっくりと曖昧にわかりづらい要望を伝えてしまいましたが、要望を汲み取った上で骨格に合わせたカットや髪質に合わせたカラーを提案して頂き、仕上がりは大変満足しました!!友人には髪型を絶賛されました!担当の方やアシスタントの方の雰囲気が良く、リラックスしつつも楽しくお話させていただきました。仕事の関係で近くに住んでませんが、都内に行く際はまた絶対伺います、ありがとうございました!

たむ様

たむ様がざっくりとした要望でも、
    ご希望に合わせて満足いただけたこと、
    大変嬉しく感じております。

また、担当の方やアシスタントの雰囲気が良かったとのお言葉、
    そして友人に絶賛されたこと、
    心より嬉しく思います。

遠方からでも都内に来る際にはまたのご来店をお待ちしております。

またのたむ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• めだかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:02:05.0

かれこれもう10年くらいお世話になっているので、毎回何を言わずともビシッと仕上げてくださいます(o^^o)笑
    2ヶ月に1回の頻度ですが、おかげさまでキレイに保てています♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

めだか様

10年間のお付き合いが、
    私にとっても貴重なひと時であり、
    めだか様の美容に関する信頼を築くことができましたことを嬉しく思います。

2ヶ月に1回の頻度でのご来店、
    私たちのサービスがお手入れのお役に立っていることを嬉しく思いますし、
    めだか様の美しさをキープできていることが何よりの喜びです。

またのめだか様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• kaoruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:07:31.0

とっても素敵なサロンでした。
    お店の雰囲気は全体的に明るく、スタッフさんはみなさんお客様と楽しそうにお話ししている様子でした。

担当してくださったスタイリストさんには親切に相談に乗っていただき、こちらの要望を聞いていただくだけではなく上手く言語化できない細かい希望まで汲んでくださった感じです。
    お仕事を熱心に取り組んでいらっしゃり、応援したい気持ちにもなりました笑。

いただいたコーヒーが、私がよく使っている戸越銀座商店街のとっても美味しいコーヒーやさんのコーヒーと知って、さらに好きになりました。細かいことまでこだわりがあるお店です。

また使わせていただきます!

kaoru様

この度は数ある美容室の中からQOO戸越銀座を選んで足を運んでいただきありがとうございました。

お店へのお褒めの言葉ありがとうございます!お店の雰囲気やこだわりのドリンクサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。

今回kaoru様には髪質改善トリートメントを提案させて頂きました。細部までこだわっている髪質改善なので気に入っていただけて嬉しいです^_^

これからも応援していただける美容師であり続けるために日々精進して参ります。

またkaoru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

QOO戸越銀座 スタイリスト 八木沢健汰

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:38.0

初めて伺いました。美容院で中々こうしたい、ああしたいというのを伝えるのが苦手でしたが、色々汲み取って頂いて、こちらに伺ってよかったなあと思います。面倒くさがりなので楽ちんなセットの仕方も提案してもらえて嬉しかったです。何よりコーヒーがめちゃくちゃ美味しかった!おかわりまでいただけて、美容院というかカフェというか本当にリラックスできて近場にこんな素敵なお店があったんだ!という気持ちです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

えり様

えり様が気軽にご要望をお伝えいただけたこと、
    それを汲み取りご満足いただけたこと、
    大変嬉しく存じます。

また、楽ちんなセットの提案がお役立ちできて良かったですし、
    美味しいコーヒーがリラックスの一助になったことも嬉しいお知らせです。

またのえり様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• ネコ好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:42:09.0

最初の方は少し緊張した様子で、心配な面もありましたが、後半になるにつれ、楽しくお話も出来ましたし、仕上がりが綺麗になるように、沢山アイデアを出してくださいました。シャンプーがとても上手です!

まだ移動してきたばかりで大変だとは思いますが、自信を持って頑張ってください!

またお願いいたします!

ネコ好き様

先日は数ある美容室の中からQOO戸越銀座を選び足を運んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!ネコ好き様に喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです♪

これからも応援していただける美容師であり続ける為に日々精進して参ります。

またネコ好き様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

QOO戸越銀座 スタイリスト 八木沢健汰

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:53.0

カット、カラー、ヘアトリートメントをしてもらいました。
    店の雰囲気も落ち着いていて、新しい建物で清潔感があり、美容師さん達も優しくて良い方々でリラックスできました。
    カットとカラーは自分の雰囲気に似合うスタイルの提案をしていただき、仕上がりも大満足です!なにより、シャンプー時のヘッドスパがいままでで一番気持ちよかったです。疲れが一気に取れた気がします。とても癒されました。
    家からも近いのでこれからも通わせていただきたく予定です。
    また次回もよろしくお願いします!

レナ様

気分転換のカットカラーで少しでも気分が晴れればと頑張らさせて頂きました!

カラーも伸びた時に気にならないようにほんの少しだけ根元を暗くしてグラデーションをかけさせて頂いているので、すぐ気になることは少ないと思います!

またのレナ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• 抹茶もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:06.0

前のお店からお世話になっております!
    そして新店舗オープンおめでとうございます!

今回もイメージ通りにカット、カラーをしてくださり大満足です!イメージを伝える時はいつも曖昧なのに完璧に汲み取ってくれてありがたいです!
    店内も清潔で居心地良かったです!

これからも引き続きよろしくお願いします!

抹茶もち様

担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます~!
    久々のボブとてもお似合いでした!オレンジ系のカラーも抹茶もちさんにマッチして素敵です^^
    曖昧な感じでも全然大丈夫ですので、これからもなんでもお申し付けください!

抹茶もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:34.0

イメージ通りのカットをしていただける技術はもちろんなのですが、自分が気にしているところを汲み取っていただき、ちゃんと修正してくれるところなど、他の美容師さんにはない気遣いに感動しました!

いただいたコーヒーも美味しかったです!

今後ともよろしくお願いします!

ゆうま様

ゆうま様のご要望やお気に入りのポイントを把握し、それに応じて修正させていただくことが僕の喜びでもあります。

また、おいしいコーヒーもお楽しみいただけたようで何よりです。

またのゆうま様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:42:15.0

いつもお世話になっております!そしてお店OPENおめでとうございます!
    とても居心地の良い空間と美味しいコーヒーと素敵なスタッフさんに癒されました。
    仕上がりは、安定の間違いない仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今回も理想通りです!久々の前髪ライフもうしばらく楽しみます!
    そして、いつもざっくりとしかイメージ伝えられないのですがうまく汲み取ってくれて感謝です。
    また年明け伺うので宜しくお願い致します。

めぐみ様

居心地の良い空間や美味しいコーヒー、そしてスタッフに癒されていただけたようで何よりです。

また、仕上がりが安定していて理想通りであることを嬉しく思います。

前髪ライフを楽しんでいただけると幸いです!

またのめぐみ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:26.0

前のお店からお世話になっています。今回も大変満足です。
    どこの美容院に行くかではなく誰に切ってもらいたいかで今回も伺ました。

そら様

担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます!!

新しいお店にもご来店いただけてとても嬉しいですし
    そら様にお選びいただけてとても光栄におもいます!!!

これからもお選びいただける美容師であるよう頑張ります!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• つつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:19.0

以前の店舗からずっとお世話になっております。
    技術も接客もお人柄も言うことなし。これからも通わせて頂きます。

つつお様

ずっと任せて頂いてありがとうございます!

今後も素敵になるお手伝いをさせてください!

またのつつお様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• くみごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:21:19.0

少し早く着いてしまったにも関わらずに通してくれて、ショートカットならこう言ったカットありますよと、スマホで見本見せてくれてこのラインなら耳にかけられる等丁寧に教えてくれました。
    シャンプーもカットも丁寧にやってくださったと思いますが、襟足が一箇所だけ長く残った部分があったので星4にしました。
    スタッフさんの人柄は良かったので、次回以降の選択肢にも入れたいと思います。

くみごん様

担当させていただきました大月翔平です

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また襟足の処理を甘くしてしまい申し訳ありませんでした

お褒めいただきました点とても励みになります!

これからもご指摘いただきましたところなどクオリティをあげつつご相談に乗らせていただけたらと思います!

くみごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:58:25.0

理想通りの仕上がりになりまし

ようこ様

初めての美容室は緊張されると思い、なるべくそのような思いを抱かないように頑張らさせて頂きました!

これからも綺麗になる手伝いをさせてください!

またのようこ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• まるもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:01:14.0

遅い時間の当日予約でしたけど、とても綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しています。他ではない丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。ありがとうございました!!

まるも様

当日はお仕事帰りの疲れてる時にご来店頂きましてありがとうございました!

顔周りの毛流れはその後いかがでしょうか?

今後もかっこよくなるお手伝いをさせてください!

またのまるも様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• レインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:03:05.0

新店舗開店おめでとうございます。
    新しい店舗なだけあって店内が非常に綺麗でした。
    仕上がりもいつも通り完璧でした。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズクーポン】メンズカット+α(TRや眉カットなど)\4400~[戸越銀座]

レイン様

遠いところからわざわざありがとうございます!

今後も安定な接客と技術を御提供いたします!!!

またのレイン様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• のんのんマミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:51:12.0

Open初日に伺い、カットしていただきました。QOOという店名の由来やコンセプトなど、スタッフさんの熱い思いが伝わってきて、驚きと共に感動しました。
    私のニーズもしっかり捉えてくれていて(ココを何より大切にされているとのこと)、ヘアアイロンの使い方のアドバイスも嬉しかったです。

あと、チョコ風味のコーヒーがめちゃくちゃ美味しかった。こんな美味しいコーヒーをサーブしてくれる美容室さんは初めてです。

ご近所なので軽い気持ちで伺いましたが、次も行きたくなる美容室さんでした。次回も楽しみにしています。

のんのんマミィ様

色々お店の話、僕の髪の毛に対するこだわりを聞いて頂いてありがとうございました。

今後もっともっと素敵になるお手伝いをさせてください!

またののんのんマミィ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:38.0

戸越銀座 おすすめ 美容室

確かな技術
    丁寧な接客
    居心地のいい空間
    素敵なスタッフさん
    美容室に行くのが楽しみになる!
    仕上がりはテンションが上がる!!
    誰かにおすすめしたくなる美容室!!!

今日はカットとトリートメント
    安心してカットもお任せオーダーできるから嬉しい!
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されます!!

近くに住んでる方が羨ましい。

似合わせ小顔カット+QOOオリジナルTR\5500[戸越銀座/髪質改善]

n様

とても丁寧な口コミで感激しております。

もっともっとn様に気に入って頂けるよう、接客、技術に磨きをかけるようにします!!!

またのn様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• りょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:52:33.0

とてもいいです。
    髪型の相談とかもめっちゃ丁寧にしてくれます。

りょ様

担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます!
    髪型のことなどなんでもご相談ください
    色々ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:43.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、上手く状況を汲んでかわいいカラーにしていただきました!トリートメントで髪に艶も出て大満足です!

カラー+QOOオリジナルTR\6600[戸越銀座]

みづき様

今回履歴から色々な事を伝えられて良かったです。

今後色を決める時参考にしていただければと思います!

もっと素敵になる手伝いを今後もさせてください!

またのみづき様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:36.0

カラーはもちろんカットも凄く上手です。
    説明べたな私の説明でも毎回上手く読み取って完璧し仕上げて下さるので、初めて方でもお願いしやすいと思います。
    アシスタントのお姉さんも凄く可愛らしいのに作業が早くてジャンプーも上手なので
    とってもリラックスできてお疲れの方にもオススメの癒やされるサロンです。

カラー+QOOオリジナルTR\6600[戸越銀座]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しょうこ様

説明するのはなかなか難しいですよね、、、

しっかりとカウンセリングをして今後も素敵になるお手伝いをさせてください!

またのしょうこ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

クー  戸越銀座(QOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー