4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー ムキシツ 国分寺店(Agu hair mukisitu)  >

アグ ヘアー ムキシツ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4F
  • 【全国屈指の予約数の大人気サロン】JR国分寺駅 徒歩2分

せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:55:16.0

初めて行かせて頂きました。
    とても綺麗な美容院で、落ち着いた空間は初めてなのにとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方は女性の方で気さくに話しかけてくださって私のお話も沢山聞いてくれて、あっという間に時間が過ぎました。
    カットしながらも、こまめに意見を聞いてくださって、自分のなりたい髪型になるまで試行錯誤してくれたのが嬉しかったです!!
    いつも色んな美容院を回っているのですが、こちらの美容院にはぜひまた行かせて頂きたいと思いました。
    もしまた利用する時は、ぜひ同じ美容師さんにお願いしたいです!

【イチオシ!】小顔カット+炭酸シャンプー\4400

Agu hair mukisitu 国分寺店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント

せり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は1年ぶりのカットということで、鎖骨下くらいまでバッサリ切り それに合わせてまとまりやすいよう量も調節させていただきました!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか??

扱いやすいよう切らせていただきましたので、日々のセットが楽になったかと思います!

簡単な巻き方もお伝えしましたので、是非お出かけする際などやってみてください^ ^

谷 なづき

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:46:19.0

コメント遅くなりすみません。
    初めて伺わせて頂きました。
    美容室の雰囲気がとても良く、担当して下さった方もとても気さくで、本当に楽しい時間でした。
    縮毛矯正の液剤でカラーが同時にできると教えて頂き、短時間でカットまで仕上げて頂きました。
    仕上がりがとても良く、今でも髪の毛サラサラです。
    是非また同じ方にお願いしたいと思っております。

小顔カット+縮毛矯正+最高峰TOKIOトリートメント+ナノスチーム\12000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:36:36.0

初めての利用でしたが、こちらの要望を細かくきいてくださり
    仕上がりも希望通りのカラーリングでとても気に入っています。
    担当のスタイリストさんもお話ししながらでも手際よくやってくれて、予定時間よりも早く仕上げてくれて良かったです。

【記念クーポン】カット+カラー+最高峰TOKIOトリートメント+スチーム\8000

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 02:25:44.0

メニュー詳細にはシャンプーブロー込みとありましたが、最後、流して、手ぐしだけで、なんかつけときますか?と言われたのには、おどろきました。来店時のヘアスタイルが手ぐしによるものではなかったことを記憶していれば、ありえない対応であろうと感じた。面倒なのか、やる気がないのかなと思い、自分でやるからブローブラシを貸してほしいと伝えたところ、ブローブラシは持っていないと言われて、またビックリ。ブローブラシはマストではないかと思う。

【イチオシ!】小顔カット+コラーゲンシャンプー\4400

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:47:40.0

お店の雰囲気から、担当してくださったスタイリストさん、仕上がり全てにおいて大満足でした!ありがとうございました:)

• あかたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:22:54.0

次回裾カラーをやりたいと思い今回どうしようか相談したところ丁寧に説明して下さり仕上がりもとても満足しました!とても話しやすくて安心してお任せすることが出来ました!また次回も裾カラーの相談するのでその時はよろしくお願いします!

小顔カット+プラチナカラー+ナチュラル縮毛矯正+極上ケア \18000

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:01.0

白髪も染めたいけど今後明るくもしたいという要望をお伝えしたところ、希望通りのカラーにして頂けました。トリートメントも髪に艶があるのが実感できて良かったです(*^ ^*)
    色持ちするためのアドバイスも参考になりました。

プラチナカラー+極上ムコタトリートメント+ナノスチーム \6500

• めいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:54.0

髪型とても気に入りました!

• minamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:47.0

初めてでしたが、入りやすかったです。お客さんが、多くて忙しそうで、ちょっと待たされたりしましたが、トータル満足です。眠たくなる感じだったので、マッサージとかあると良かったなぁと思いました。

【平日限定】カット+赤み消しエドルカラーorパーマ+トリートメント\7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:42:24.0

髪のダメージが気になっているので、生え際の白髪染めカラーと毛先のカラーを別のものにしてもらえて良かったです。
    カットも敏感肌でも大丈夫な感じで軽いレイヤーを入れてもらえて、とても気に入りました!

【ケア希望の方】小顔カット+プラチナカラー+極潤トリートメント\10000

• ユーマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:08.0

いつも有難うございます。
    今回も ハイライト入れたい。あとは長さも色もお任せ。
    に。
    いつもながら スピーディand上手い!
    私は、ショートなのですが、襟足の癖があって 他の美容師さんには断れた事もあるのですが。
    毎度、その後もきれいに丸く落ち着いている。
    色の落ち方も 毎度きれい!
    あまりに書くと予約取れなくなりそうだから。この辺りにしておきます。
    ありがとうございます♪

【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\8500

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:32.0

とても感じが良く、希望通りの仕上がりにして頂きました。次回も是非お願いしたいです。

小顔カット+ボリュームダウンストレートパーマ \10000

• お洒落な草さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:52.0

パーマとカットをしていただきました。ロングに慣れていて、ばっさり髪を切ることに少しだけ不安がありましたが、とても可愛くしあげていただいてとてもとても満足です!ありがとうございました。

小顔カット+超温デジタルパーマ+最高峰TOKIOトリートメント\11000

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:27.0

いつもどなたにやって頂いても満足していたので
    今回も特に指名しませんでした。
    期待しましたが、最初から急いでる感がすごく伝わってきて何も言えませんでした。
    カットも今までで1番雑な切り方で案の定毛先はガタガタ、前髪は斜めでびっくりしました。
    縮毛矯正で伺ったのに癖は伸びておらず、仕上がりを鏡で見せてもらった時ボサボサで最後に大丈夫ですかと聞かれ
    とても大丈夫ではなかったですが、もうこれ以上やって頂きたくなかったので諦めて帰りました。
    もう2度と行きません。

【美髪を創ります♪】小顔カット+ナチュラル縮毛矯正 \13500

• ヨーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:31.0

素敵なカットをしていただき髪が健康になりました。自分でもスタイリングしやすく気に入っています。雑誌も久しぶりに読めてリラックスした時間を過ごせました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:04.0

初めてだったのですが、雰囲気がとても良く担当の方も話しやすかったのでリラックスして過ごせました!縮毛矯正も綺麗にかけていただきここを選んで良かったです。また行きたいと思います!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:56.0

前回来店した時気にいった仕上がりになったので今回も行かせていただきました!
    大雑把にしか髪型を決めてこなかったのですが意見をいただきながら大満足の髪型にしていただくことができました!
    最後は髪の巻き方なども丁寧に教えていただいて新しいヘアスタイルを楽しめそうです!
    また行きたいと思います!

• こじゅまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:38.0

カラーも前髪ストレートも希望通りになり、ストレスがなくなりました!ありがとうございました。

【お任せクーポン♪】当日メニューご相談♪最適なクーポンを使用します♪

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:12.0

曖昧なオーダーだったのですが丁寧に汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました。
    また、想定していたよりまったく時間もかからず大変助かりました。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:30.0

2回目の利用でした。急なメニュー変更にも対応していただきありがたかったです!丁寧にカウンセリングしてもらい、思っていた通りの髪型になりとても満足です。明るく丁寧な接客もとても居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします^ ^

• ナナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 05:09:06.0

前回の出会いにとても満足したので今回が二度目です。前回は初めてでしたので緊張感がありましたが、親しみやすいスタイリストさんの変わらぬ雰囲気にとてもリラックスできました。今までは髪質が細くて柔らかいためか、サイドがハネてしまったり後ろのヘアースタイルが決まらずセットに苦労してましたが、こちらにお任せしてからカットが上手でセットに時間がかからなくなり嬉しいかぎりです!
    前回同様カラーの色、トリートメントの質の良さもとても気に入っています。
    また次回も楽しみ伺いますね~(^^♪

【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\8500

ナナ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    2回めのご来店嬉しかったです。

根本もしっかり染まり、満足していただけてよかったです。
    また次回もお待ちしております。

佐藤愛美

• ゆーゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:59.0

とっても話しやすくて、長い時間いても楽しかったです!
    仕上がりもとっても満足でした!!
    いつも切って何日か経つと、「やっぱりこっちにしとけば良かったかな」って思ったりするのですが、今回は何日経っても大満足でした!

• みっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:37.0

きれいに仕上げてもらえてよかったです。

【月一のメンテナンス♪】リタッチカラー+極上ムコタトリートメント \5500

• きたむらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:37.0

自分の理想よりも良くスタイリングしてもらい、とても満足しました。
    髪型やドライヤーの当て方など色々詳しく教えてもらい嬉しかったです

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000

• Soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:26.0

本日もありがとうございました!初の髪型たのしみたいと思います♪

また、来月宜しくお願い致します♪

【イチオシ!】小顔カット+コラーゲンシャンプー\4400

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:12:51.0

カウンセリングのときにとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足です。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:34.0

ショートから伸ばしっぱなしで約一年。
    スタイリングしにくいわ、まとまりにくいわで手こずってました。でも今後も伸ばしたい、という希望もあり、スタイルチェンジでなく整えてもらう感じに。
    2cmしか切ってないはずなのにセットしてもらうとスタイルチェンジしたようにも見えてびっくりしました!
    そのセットの方法も教えてもらえたので自分でも出来そうです。
    まとまりやすくなり、内巻きワンカールも綺麗におさまるようになりました。

【イチオシ!】小顔カット+コラーゲンシャンプー\4400

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:15.0

雰囲気の良いお店です。
    担当の方とのおしゃべりも楽しくあっという間でした!
    しばらく放置していた髪もまとまりやすく綺麗になり満足です!ありがとうございました。

あっちゃん様

たくさんお話をさせてもらいましたが、楽しくと言っていただけてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    佐藤愛美

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:52.0

とても気に入っています!

【メンズ限定】カット+ケラチンパーマ【前処理付き】\8000

ひろと様
    口コミもありがとうございました!

パーマ気に入っていただけてよかったです!

佐藤愛美

• IZUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:18.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございました。

IZUMI様
    担当しました佐藤愛美です。

嬉しい口コミありがとうございました!

アイロン使う縮毛矯正から
    ボリュームダウンというメニューに変更させていただき、
    広がりを抑えるという目的でやりました。

きれいにおさまってよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アグ ヘアー ムキシツ 国分寺店(Agu hair mukisitu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー