先日も素敵なスタイルにしていただき大変満足しています。
お陰で朝のスタイリングも楽ちんです♪
次回は間隔が空き過ぎないように伺いますねw
毎回お喋りな私に付き合ってくれてありがとね(^_^)/~
【お任せクーポン♪】当日メニューご相談♪最適なクーポンを使用します♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Agu hair mukisitu 国分寺店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント
AKE様
いつもご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当させてもらいました佐藤です。
少しずつ髪が毎回短くなっているので、
また気になりましたら、いつでもご来店ください。
差し入れもありがとうございました!
佐藤愛美
カラーとトリートメントをお願いしました
ほぼお任せしているかんじですが、良い感じに仕上げていただけます
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
綺麗にしていただきました。ありがとう御座いました。また利用します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あまり頻繁に行けないので間隔が空いてしまうことが多く、今回もカラー、カット、縮毛矯正と長時間だったにもかかわらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
小顔カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ムコタトリートメント \15000
カウンセリングからとても丁寧にしていただけたので、理想なカラーの色味になりました!カットも上手で、しっくりきてなかった前髪や顔周りが良い感じになり満足です。またお願いします!
【記念クーポン】カット+カラー+最高峰TOKIOトリートメント(4ステップ\8000
こちらが見せた画像を元に髪を切っていただき、とても満足しています。遅い時間にもかかわらず対応していただき、とても助かります。ぜひまた利用します。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000
帰省のついでに初めて伺いました。1時間少しで終わりとても素早くカット+カラーして頂きました。ショートは技術の差が如実に出るので美容室選びは慎重にしているのですが、こちらは素晴らしかったです。ありがとうございました。
カウンセリングに基づき、今回も扱いやすいカットとリクエストのカラーにして頂きました。
夏でも結ばずに下ろしやすくスタイルで助かります。
【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\8500
なかなかいけるタイミングを逃していて、久しぶりにカットでお願い致しました。
バサバサの毛先がすっきり軽くなってとてもいい気分です!
子育てや、旅行の話など楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
朝早くからやっているのもいつも助かってます。
【イチオシ!】小顔カット+コラーゲンシャンプー\4400
今回もまたわがままデザインを素敵に仕上げていただきました!全体はいつもより暗めに、毛先は推しカラーで大満足です。次はLIVE前に伺う予定。(チケット当たりますように。)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっていて信頼してお任せしています。
カラー、カットの希望をしっかり聞いていただき、今回も大満足です。前より落ち着いた色にしたので色落ちの過程が楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。
らんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当しました佐藤愛美です!
いつも明確に希望をお伝えいただき、前回よりも更に、色持ちや、カットの状態を良くして行くことを考えて、施術させてもらっております。
今回も満足していただけて嬉しかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐藤愛美
いろいろと相談に乗ってくださり、アドバイスもいただきました!
1日経って、自分で乾かしてもまとまっています。
【イチオシ!】小顔カット+コラーゲンシャンプー\4400
この度はこちらの事情で多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
終始お優しいご対応にご丁寧な施術で、心より感謝を申し上げます。
おかげさまで髪も生き返りました。
本当に、ありがとうございました。
【自慢のカットを体感】小顔カット+ムコタトリートメント(3ステップ)\5000
こちらが簡単に指示をした後自分の髪質や長さに合わせて色々と提案をしてくださいました。
完成した時の満足感もとても高かったです。
また利用したいと思います。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000
いつも丁寧にご対応いただき、助かります。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000
先日もありがとうございました。
カットやシャンプーのスキルが高く、手際良くも都度確認しながら丁寧に進めてくれますので、いつも安心しきってお任せしています。
また、柔和でさっぱりとした素敵なお人柄なため、カット含め要望があればお伝えしやすいです。
フォルムキーパーは髪に艶が出ますし良い香りですね。
今回はいつもより少々短めにカットしてもらいましたが、「めっちゃ良い!!」と妻からも好評でした。
髪型はセットしなくても纏まりますし、セットもしやすく有難いです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000
レビュー書くのが遅くなってしまい、申し訳ございません!
伺ってから10日以上経ちましたが、髪を乾かすのもスタイリングも楽になり、感謝しかありません!
カラーのピンクはちょっと落ちてきてしまったので、教えていただいた通りピンクシャンプーを使ってみましたが、なかなかいい感じです
♪
カットとパーマで予約をしましたが、パーマは残っているので今回は良いのでは?とご提案いただき、結局やってみたかったイヤリングカラーに挑戦しましたが、素敵な仕上がりで大満足です。
ブリーチした部分が傷むかなーと思いましたが、なぜかむしろ手触りがよくなりましたw
担当していただいた美容師さんと同郷ということがわかり、楽しくお話もさせていただいて、お値段もリーズナブルで、本当に良いサロンを見つけました。
また伺いますね!
小顔カット+超温デジタルパーマ+最高峰TOKIOトリートメント\11000
ちゅばめ様
先月はご来店していただきありがとうございました。
担当させていただきました佐藤愛美です。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
インナーカラーも大満足していただけてよかったです!
お似合いでした。引き継きピンクシャンプー使ってみてくださいね。
またパーマもとれてきたら、いつでもおまちしております。
次も担当させてください!
楽しみにおまちしております!
佐藤愛美
1時間くらいで終わってびっくりしました。
とても丁寧に髪のことやスタイリングについて説明していただきました。お伝えしたとおりのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
非常に親身になって色々考えてくれ、カットもあっという間
仕上がりもまずまずでして
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてのパーマだったので違いやセットの仕方などを色々と教えていただけて良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
納得いくまで私の好みを聞いて下さって、実現して下さいます。ご予約はお早めに~
【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\8500
いつも、手際よく 要望通りに仕上げてくれる。
感謝です!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000
色を暗くしていただきました!
ちょうどいいカラーですごくいい香りです。
仕上げの巻きも可愛かったです!
お姉さんはさっぱりしててお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
プラチナカラー+極上ムコタトリートメント(3ステップ) \6500
髪表面のうねり(パヤパヤした髪)に良いトリートメントやシャンプーを試しても改善せず、ストレートパーマをお願いしてみました!
Web上で検索するとうねりはストレートではなく矯正が有効とでましたが、Aguさんのボリュームダウンストレートパーマはテキメンに効きました!嬉しい!
半年くらい悩んでたので早くこればよかった(笑)
施術もとても丁寧に行ってもらえて、カットも細かく確認して調整していただけたので、イメージ通りになれました。
小顔カット+ボリュームダウンストレートパーマ \10000
カラー剤のツンとした感じもなく塗布した時も冷たくなく頭皮に優しい感じで良かったです。カットも上手に仕上がっていました。
いろいろヘアカラーについて教えてくれました!
カラーもカットもとても上手でこれからも
通いたいです!
【髪質改善】カット+プラチナカラー+UPTOGLOSS 水素髪質改善TR\15000
初めて利用しましたが、あっという間に好みの髪型にしてもらえて良かったです!また帰省のタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました!
【イチオシ!】小顔カット+コラーゲンシャンプー\4400
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプー台も体が楽な体勢でできたので良かったです!オススメのシャンプーなどのお話も楽しかったです!ありがとうございました!
いつも有難うございます!
今回はショート!
しかも、ややツーブロックに!
カッチョいいー!44歳
かっこいいおばさん目指します!
担当スタイリストさん!
ありがとう!
【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\8500
アグ ヘアー ムキシツ 国分寺店(Agu hair mukisitu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー