3. 東海トップ  >
  5. アメ(ame)  >

ame

アメ

• 愛知県名古屋市守山区小幡3丁目1番2号 緑地公園前ビル
  • 名鉄瀬戸線 小幡駅から徒歩10分/JR中央線 勝川駅から車で15分

たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:20.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    最初のカウンセリングで色味や髪型を決める際、とても細かな要望まで聴いてくださって、感動しました。
    料金説明も丁寧で、何パターンかやり方を提示していただけて有難かったです。
    また、髪のセットが苦手だと伝えると、セットのやり方から、色を長持ちさせるために気をつけることなど、聞いたこと・気になっていることは全て教えていただけました。
    おかげさまで、今までのどこよりも色抜けが気にならず、また、髪型も希望通りで、外に出掛けるのが楽しいです。
    とても親身にしていただき、嬉しかったので、初めてコメントを書きました。
    本当にありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

たろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

竹原帆南

• aoiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:28:13.0

髪色も髪型もとってもかわいくてお気に入りです。本当にありがとうございます○* カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく教えていただけて、的確でベストな対応をしてくださいました。対応全てがとても心地よかったです。おしゃべりもとっても癒されました。楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:39:49.0

今回いつもと違う髪色で不安でしたが、とても気に入ってます♪また、お願いします(^ν^)

カット+イヤリングカラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもとは違う暖色系カラーでしたが柔らかい雰囲気にぴったり合ってお似合いでした♪
    暖色系のカラーは熱に弱いため、アイロンの際は温度設定を少し低めにしてもらうと長持ちすると思います♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-02 14:49:11.0

いつもより髪の量を減らしてもらいました。
    仕上がりはいつもと同様大満足です!
    フロントの縮毛矯正もきれいに仕上がっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで、同じ方が施術を行ってくださって、とても安心しました。
    また伺いたいと思います。

カット+ケアブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル

ゆぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:26:43.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しています。たくさんお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+マイクロバブル

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:23.0

仕上がりに子どもがとても喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おおぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:39.0

2回目です。
    スタイリングまで1人の担当の方がしてくださるのが
    良いと思います。
    担当の方は、とても癒される方です。
    要望をきちんと聞いてくださいます。
    飲み物も出してもらえます。
    次回もお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:17:13.0

娘がお世話になりました!
    よい感じにしていただきました!

きむら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またお子様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:38.0

今回いつもお願いしている方の予約が取れなかったので指名無しで予約をして行きました。
    カンセリングはちゃんとして頂きました。しかしカットのやり方が、ザツ過ぎてびっくり。分け目の確認もなく、左右の長さの違いを言ったら耳にかけられる。耳にかけるのすぎじゃないと伝えてあるのに、そして切る。微調整しながらのカットのやり方でなく切る。あげくにブローもなく切りっぱでオイルをつけて終わり。なので料金も少し高く感じてしまいました。

【抗酸化ダメージレスカラー】+カット+Aujua +マイクロバブル

なおちゃん様

仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことをしっかり受け止めこれからも技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 13:34:16.0

天気予報が雨ばかりだったので少し早いかな、と思いつつフロント縮毛矯正をしてもらいました。
    おかげで雨にも負けないストレートの前髪が手に入りました^^
    カットもいつも思い通りに仕上げていただきお手入れもしやすいです。

まあ。様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もご満足して頂けてよかったです!
    これでマスク着用による湿気でのうねりにも対応できますね^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

森下

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:26.0

凄く好感が持てる接客をして頂いて来て良かったなと
    お店に入ってすぐ思いました。施術もして欲しい感じを
    簡単に伝えただけでしたが、想像以上の感じに仕上げて
    もらえて凄く嬉しかったです。
    お世辞抜きにやっときちんとしたお店に出会えたと
    思ってます。
    本当に良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:36.0

イメージ通りに仕上げでいただきありがとうございました。カラーもお任せでしたがとても気に入りました!
    長さを変えなかったけど変化があって周りからも褒められました♪

みき様
    先日のご来店と口コミのご協力ありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    柔らかいカラーとふんわりなレイヤーボブがとてもお似合いで可愛かったです!

また雰囲気変えたいなどご要望がありましたらなんでもご相談ください。

ame 荻山花子

• マナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:47.0

娘が、とても丁寧にカットと部分縮毛矯正をしていただき、大喜びでした。
    次回も是非お願いしたいです。

マナちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^
    マナちゃん様と娘さんにまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

竹原帆南

• chaboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:18:02.0

当日予約で初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも話しやすく、こちらの希望もよく聞いてもらえて、とても良かったです。
    来店してから数日経ちますが、毎朝セットしやすくて気に入りました。カラーはリタッチでやってもらいましたが、白髪のところだけ明るくメッシュを入れたような感じなので、次回、またご相談させてください。

chabo様

先日のご来店と口コミありがとうございました。
    髪型、気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    カラーの件では白髪部分の染まりが気になるとのことで、ご迷惑をおかけしました。
    次回改めてご相談させて頂けたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしています^^

瀧井

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:01.0

希望どうりのヘアスタイルで満足です。
    前までは帰って一度髪を洗うと状態が変わるので残念なことが多かったですが、こちらのスタイリストさんだと翌日以降もキープできていて嬉しい限りです。
    機会があれば次は指名してお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました。

【当日予約限定】カット+カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル

みやこさま
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カットしてもイメージと違うことがあるとおっしゃっていたので、お家でもヘアスタイルをキープ出来ているみたいで安心しました。
    短め前髪もおしゃれなみやこさんにお似合いでとっても可愛かったです!

次回またご都合の合うときにぜひ担当させていただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-20 02:10:44.0

フロントの縮毛矯正をいつもよりきつめにかけてもらいました。
    汗にも雨にもくずれず、仕上がりに大満足です。
    いつも髪を耳にかけているのですが、そのかける髪の調整もしていただきまとまりがよくなりました。

まあ。様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回、縮毛矯正を強めに掛けさせていただき調子がよかったみたいで何よりです!
    次回もまた、なんでも相談してください^^

森下

• Kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:06.0

久しぶりに行かせてもらっても
    変わらず しっかりカウンセリング要望も聞いてくれて
    丁寧に仕上げてくれました。
    シャンプー台も首が楽で良かったです。
    すごく髪がサラサラで綺麗にまとまり、継続したいと思いました。

【プレミアム抗酸化ダメージレスカラー】カット+【髪質改善】+マイクロバブル

Koko様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お悩みもやりたい髪型も変わっていくと思いますのでまた色々ご相談ください。
    抗酸化メニューも2回目3回目と効果をより実感していただけることが多いのでぜひ楽しみにしていてください♪

次回もしっかり施術させていただくのでよろしくお願いします。
    ame 荻山花子

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:08.0

安定的に素敵なヘアスタイルになり大満足してます!
    もう長い間担当してもらってまして気を使う事もなくリラックスできる憩いの場になってます!!
    ヘアスタイルを褒めてもらう事が多く、
    いつも助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

やま様
    いつも御来店ありがとうございます!

毎度遠くから足を運んでいただき、こちらの方こそ感謝しかありません!!
    毎日のモチベーションを保つお手伝いとなれば嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いします!

森下

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:58.0

色落ち白っぽいままがいいから明るいベージュでとお伝えしたのですが、カラー後が赤っぽいのが気になりました。案の定、色落ちは金色です。白っぽいシルバーになるまでたくさんブリーチしたから悲しくなりました。カットは可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました。

すすむ様
    先日のご来店と口コミありがとうございます。

色落ちを白っぽくしたいと最初にお伝えいただいたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カラーの残留まで見抜けておらず勉強不足でした。

いただいたご意見を無駄にしないよう技術と知識を深め今後に活かしていこうと思います。
    悲しい気持ちにさせていまいすみませんでした。

カットは気に入っていただいたとのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際はカットカラーともにご満足いただけるように努めてまいりますので、よければまたお待ちしています。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:21:19.0

希望通りのカラーで嬉しいです。

ameからの返信コメント

先日のご来店と口コミご協力ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

またやってみたいスタイルやカラーがありましたらご相談ください。

ame 荻山花子

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:43:06.0

先日は親子でお世話になりましま。
    今回は襟足スッキリでコートを着たりマフラーを巻いても、もたつかないので大満足です。
    最近は『こんなヘアスタイルにしたい!』というのがないので、季節に合わせてまた提案して下さい。
    いつもカウンセリングをしっかりして頂けるので安心してお任せできます。
    娘もすごくヘアスタイルが気に入ったようです。
    また来年も宜しくお願いします。

まゆっち様

お子さんも任せていただき、とっても可愛くて癒されました。

大胆なイメージチェンジではなくても季節や気分に合わせて新鮮な髪型を提案できるよう、私も勉強していきます!

ame 荻山花子

• ゆぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:48.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で良かったです。
    こちらの質問にもしっかり返答頂き感謝です。
    パーマをゆるめにお願いしたせいか、家族誰にもパーマをかけた事を気付いてもらえず、いつも通りと言われたのが悲しかったので次回は強めにお願いしたいと思います。
    気になった点は、ヘッドスパが力強くて気持ちよく、鳥のさえずりBGMもありとてもリラックスしていたのですが、終わりがけに隣のシャンプー台の使用が始まり、シャワー音等気になってリラックス感が無くなってしまったのが残念でした。

【瀧井限定】カット+パーマ+ヘッドスパ(15分)+AujuaTR+マイクロバブル

ゆぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客サービスとヘッドスパお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます

シャンプー台に関しまして、個室では無い為場合によっては隣に人がいる状況が出てはしまいますが極力隣同士にならないように心掛けていきます。せっかくのリラックス時間を悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりは内に収まりやすくなるワンカールのパーマスタイルにさせていただいた為分かりづらかったのかなと思います。ゆるめとは伺いつつも最初のカウンセリングでもっとしっかり聞くべきだったなと反省しています。
    次はこのようなことがないようしっかり理想を聞きながらゆぎ様に合ったスタイルを提案して行けるよう努めて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:47:49.0

今回も、セットしやすい髪型に施術してもらいました。
    カラーもして貰いましたが、とても気に入ってます
    次回も宜しくお願いします

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:38:57.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも満足です。ヘアケアも親身に相談に乗ってくれるので、長くお世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2023-12-13 00:29:57.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    自分で切った前髪を直していただいてとても顔回りがすっきりしました。
    今回いびきをかいて寝てしまい、申し訳なかったです。。。

まあ。様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    お疲れが溜まっている時はヘッドスパもオススメですので、お時間に余裕がありましたらぜひ^^

森下

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:25.0

初めてお伺いしました。
    担当方は話しやすく楽しかったです。
    仕上がりは気に入っています!ありがとうございます!
    トリートメントの紹介が長くて眠くなっちゃいましたけど、、、興味があるか聞いてから話してくれるとなって思いました。
    私がカラー終わりに頭皮に少しひりつきがあると伝えたので、シャンプーを弱めにしてくれたのですが、カラー剤が頭皮に残っているようです。触ると爪にたくさんつくのですが、、大丈夫なものなんでしょうか、、、

あゆみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

トリートメントの説明が少し長く感じてしまったようで申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことをしっかり受け止めもう少し簡略化しつつ、ご説明していけるよう改善していきます。カラー剤の件も申し訳ありません。1、2回シャンプーしていくと落ちていくとは思いますがまた頭皮に気になることがありましたらご相談ください。

これからも技術向上に努めてまいりますのでまた担当させていただけたら嬉しいです。
    あゆみん様にお会いできるのを心よりお待ちしております

• ロンロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:14.0

いつもお任せ状態でも、しっかり仕上げていただけて助かります
    また、セットの仕方などにも相談になっていただけて、無理なく髪型が決まるようにしていただけています

ロンロン様

いつもお任せしていただき、口コミまでとても嬉しいです^^
    少しの変化や調整もその都度ご相談いただきながら
    今後も扱いやすく過ごしやすいヘアにしていきたいと思います!
    またお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ame 岩田芽実

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:32.0

縮毛矯正をすると、カラーの色落ちがさらにはやくなってしまうので、いつもより暗めにお願いしました。2週間ほど経ちましたが色味もいい感じで、縮毛のおかげでサラサラで大満足です。いつもありがとうございます!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+マイクロバブル

あ様

今回は縮毛矯正とカラーご一緒でしたので
    少し濃いのカラーをご相談いただき、色持ちも良かったの事で安心いたしました^^
    ボリュームが落ち着くことで扱いやすく過ごしていただけたらと思います。
    サラサラヘア楽しんでくださいね!
    いつもありがとうございます。またお気軽にご相談ください。

ame 岩田芽実

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:23:07.0

初めてご利用させていただきました。
    妊娠中でつわりが酷く美容院に行くのが4ヶ月ぶりでしたので少し緊張していたのですが、カラー剤の匂いやシャンプー時の体勢など常に気にかけてお声がけして下さり、とても安心して過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも思い描いていた通りで、トリートメントでさらさらに仕上げていただき嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

あああ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて施術中も安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なマタニティライフを過ごせるよう綺麗のお手伝いを精一杯努めていきたいと思いますのでまた担当させていただけたら嬉しいです♪

寒い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

アメ(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー