4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela【アネラ】

アネラ

• 栃木県宇都宮市山本1-3-34 ガウディウムサカモトB号室
  • 【駐車場店舗前後完備】 JR宇都宮駅・東武宇都宮駅から徒歩20分宇商通りかましん近く
  • ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:45.0

今回もありがとうございましたー!!
    やりたかったハイライトは時間が無く出来なかったですが、カット&カラーは最高でした!!
    次回はハイライト出来るように、時間に余裕もって予約したいと思います。
    よろしくお願いします!!

【平日限定☆指名不可】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

ちぃちゃん様、この度はご来店下さりありがとうございます!

髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回はハイライトも楽しみにしてますね!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:19:06.0

いつもきれいし仕上げて下さりありがとうございます!綺麗なピンクで大満足です。またよろしくお願いいたします。

【うる艶を叶える】透明感カラー+新TOKIOトリートメント

• 腹ぺこあおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:25:39.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから
    とても細かく丁寧でした。
    仕上がりに関してもオーダーを優先しつつも
    今の髪の状態だとこの様になります。と
    イメージ出来る画像等を見せながら
    説明を受けた事で安心してお任せ出来ました。
    もちろん仕上がりはギャップなく
    とても満足してます!

【ブリーチメニューでお悩みの方はこちらから♪】(料金は目安になります)

Anela【アネラ】からの返信コメント

腹ぺこあおむし様、この度は数ある美容室の中からAnelaにご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はホワイトベージュに裾カラーでブラックを入れさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております♪

腹ぺこあおむし様とのお話とても楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

代表 平本

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:47.0

今回も安定のお任せです!
    技術面も最高だしシャンプーも丁寧だし、言う事なしですね!
    若い子中心のお店かなと思われがちだけど、そんなこともなく、安心して行って大丈夫です!カラーの持ちすごく良いので、ここから色落ちも楽しみです!いつもありがとう~!!

【イチ推し♪】インナーカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

パンダ様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もお任せでの髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    いつもいろいろ褒めていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

パンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:44:12.0

髪の毛もサラサラで満足です!!

【当店オススメ☆】デザインカット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに喜んでいただきとても、嬉しいです^ ^

これからもよろしくお願い致します♪
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anela 代表 大嶋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:09.0

いつも理想の仕上がりもしくは、それ以上の仕上がりにしてくださって感謝です!
    また伺います!

【人気No1】デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

かなこ様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は髪色を悩んでいた中で気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回も一緒に考えながら切っていきましょう^ ^

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:42.0

カット&ブリーチ&カラーをお願いしました。
    いつも通り会話も楽しく、仕上がりも良い感じに。

Anela【アネラ】からの返信コメント

ひろし様、いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?!

私もいつもお話し楽しくさせて頂いています♪
    アイドルの話しになると止まらないですね!笑

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひろし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:19:25.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、お店の場所が分かりやすく雰囲気もとても良かったです。
    希望通りでおしゃれな髪型にしていただきました。
    次回はトリートメントもお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

Anela【アネラ】からの返信コメント

lily様、この度はAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がりご満足頂き安心しました!
    お店の雰囲気もお褒め頂き
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

またお話しできるのを楽しみにしています!

lily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:01:32.0

トリートメントをして頂きました!
    髪がまとまってサラサラになりました!
    その他にも髪についていろいろ教えて下さりすごく楽しかったです。またよろしくお願いします!

Anela【アネラ】からの返信コメント

ゆ様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はトリートメントでご来店くださりありがとうございました!
    次回はカットでのご来店楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^ ^

ゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 07:56:06.0

初来店で様々なわがままを聞いていただいて本当に可愛い感じになれました。ありがとうございます。
    長時間になる施術でしたが苦もなくとても楽しかったです。
    また次も来店します!ほんとにありがとうございました!

【カラーしたいエクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Anela【アネラ】からの返信コメント

ほの様、この度はAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインエクステでとても可愛いヘアスタイルのご提案
    して頂けたのでエクステ染めも楽しかったです!笑
    ウルフ×ユニコーンカラーエクステは最強ですね♪

その後はいかがでしょうか?!

ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 平井

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:07:18.0

今回は落ち着いたカラーをリクエストしましたが、今までの好みを汲み取った提案で施術してくださり、とっても嬉しかったです。
    カラーもですが、スタイルや量感、すべてにおいて
    信頼している担当者さんなので、毎回安心です^^
    リラックスして気分転換させていただいています。
    今回もありがとうございました。

デザインカット+透明感カラー+3step高保湿トリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

ホワイト様、いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型や色が変わると気分転換になりますよね♪
    今回もご満足して頂けて嬉しいです☆

今後とも宜しくお願い致します♪

ホワイト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• えばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:06:34.0

何を頼んでも完璧にこなしてくれて、悩むことなく
    ここ一択です。

自分の求めているヘアスタイルを仕上げてくださりありがとうございます!(^^)

Anela【アネラ】からの返信コメント

えば様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ずーっと担当させていただいてから
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

えば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• ジョンソンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:35.0

とっても理想としていた形と色にしてもらえて
    大満足です!ありがとうございました(^-^)

【平日限定☆指名不可】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

ジョンソン様この度はAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、カットご満足頂けて安心しました♪
    ライブの直前にも来ていただきありがとうございました!

次回ライブの感想など聞けるの楽しみにしてます♪

ジョンソン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 平井

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:56:44.0

ディズニー前に派手髪にしたかったのですが、縮毛矯正をしているのでブリーチが厳しく、カット、カラー、シールエクステを同時にやってもらえる美容室を探していたので初めてお伺いさせてもらいました。カラーの入りも期待以上で、シールエクステの馴染みもバッチリでした。TOKIOトリートメントもついていたのでさらさらつやつやの仕上がりです。ぜひまたご利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

こち様この度はAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

ディズニーへのお出かけ前の大事なカラーをお任せしていただき嬉しいです♪

仕上がりにもご満足頂き安心しました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

シールエクステはブリーチ無しで雰囲気変えられてとっても可愛いいですよね♪

その後はいかがでしょうか?

こち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• ぱぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:25.0

いつも仕上がり良くて満足です^^
    また来月ライブがあるのでよろしくお願いします!

Anela【アネラ】からの返信コメント

ぱぴょん様、いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的にトリートメントも来ていただいているので
    ブリーチ毛でもサラサラで綺麗なロングヘアですね♪

いつもライブ前の大事なカラーもお任せしていただき嬉しいです☆

ぱぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:36:51.0

初めて伺い緊張していましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。

髪質のことを考えて縮毛矯正のメニューを提案して頂き大変助かりました。

最後まで丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【髪質改善】デザインカット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

ほし様、この度は数ある美容室の中からアネラにご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正でご予約を頂いておりましたが、酸性ストレートの方が髪質に合っていると判断して変更させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて心より嬉しく思っております!

普段は縮毛矯正をされているという事でしたが、酸性ストレートの方がダメージレスかつ自然な仕上がりになるので、今後も酸性ストレートにして頂けるとカラーの色味も綺麗に出るかと思います!

是非また担当させて頂けると嬉しいです♪
    ほし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 平本

• ぶんぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:53:08.0

施術前にしっかりとした料金の説明もあり、カットもカラーもしっかりカウンセリングして下さって大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんにお願いしてほんと良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

Anela【アネラ】からの返信コメント

ぶんぶん様、この度はAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー履歴や今後のやりたいヘアスタイルなど沢山聞きながら
    でしたのでご満足頂けて安心しました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また今後やりたいイメージなどありましたら是非ご相談ください!

ぶんぶん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:26:36.0

久しぶりの美容室&初めてのお店だったのでドキドキだったのですが、こんな雰囲気になりたいなと思っていた通りにして頂きました!カラーもカットも大満足です。お家でのセットやケアの仕方も詳しく教えて下さってありがたかったです。またよろしくお願いします。

Anela【アネラ】からの返信コメント

ちゃー様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:13:35.0

毎回迷い中行くので相談しながら決めてもらえるので助かります

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

あやか様いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

暗めカラーから明るめカラーにイメチェンでしたね♪
    その後はいかがでしょうか?!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

いつも色々なカラーをされているので
    私も楽しみにしています♪
    また迷った際はご相談ください☆

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

stylist 平井

• 夏みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:12.0

めっちゃめっちゃかわいいくしてくれて、大 大 大満足でした☆マッシュショート、テンション上がって、カット後ずっと気分が良かったです。ありがとうございました☆

Anela【アネラ】からの返信コメント

夏みかん様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もインスタをチェックしていただいてから
    ご来店までしていただきとても嬉しかったです^ ^
    また髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

夏みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• しみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:24:54.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足です!
    ショートにするか、ボブにするために伸ばすか悩みましたが、お任せでなりたい髪型に近づくことができ、うれしいです。
    次回の髪色も相談できたのでとても良かったです。

Anela【アネラ】からの返信コメント

しみこ様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は髪型を悩んでいた中で気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回も一緒に考えながら切っていきましょう^ ^

しみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:19:23.0

先日は大変お世話になりました。
    手際よく施術して頂き大変満足してます。カットもカラーもなんとなく伝えただけなのに理想通りに仕上げて頂きました。また伺いますのでよろしくお願いします。

Anela【アネラ】からの返信コメント

miiii様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ほぼお任せでの髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    施術を褒めていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

miiii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• かえるきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:59:18.0

初めてお伺いしました。
    数日前に初ブリーチしてインナカラーを入れましたが思った色にならず、染め直しをお願いもできず困っていたところこちらの美容室を見つけました。
    結論からいうと本当に理想通りの色にしていただきました!色味も含め仕上がり全てに感動しました。
    色々イベントごとが控えており自分の好きな色を入れたかったのでお任せできて本当に良かったです。
    今度はカットもお願いしたいなと思ってます!
    またお伺いいたします。

Anela【アネラ】からの返信コメント

かえるきのこ様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前回他店様で思い通りにならないな施術させていただき
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

かえるきのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• あくつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:17.0

だいたいの長さしか決めておらず、イメージやバランスなどは相談して決めてくださいました。
    いつも曖昧な希望のまま美容室に行ってしまうのですが、写真を見ながら明確な完成像を共有してくださるので、安心して任せられます。

Anela【アネラ】からの返信コメント

あくつ様、いつもありがとうご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はカットのみでしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております♪
    髪質もかなり良くなってきているので、徐々にブリーチ履歴部分を切りつつトリートメントを施術していく事をおすすめします!

その後のスタイリングなどは如何でしょうか??
    今年もあくつ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

今回もご来店ありがとうございました!

代表 平本

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:31.0

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。カラーもカットも毎回お気に入りです。又宜しくお願いします。

Anela【アネラ】からの返信コメント

くん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつも仕上がりに満足して頂けて、とてもやり甲斐を感じております!
    また、ご家族もご紹介して頂き本当に有難う御座います♪
    心して務めさせて頂きます!

くん様とのお話を毎回楽しく思っております♪
    大変かとは思いますが体調にお気をつけて下さい!

くん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 平本

• やこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:09.0

インスタを見て初めてカットをお願いしました。他店にて梳かれすぎてしまい…めちゃくちゃ落ち込んで萎えてたので、ロングからボブまで短くしましたが、スカスカになった部分も気にならなくなり、周りからも好評で思い切って良かったです。
    癖があるので今度またおすすめされた炭酸ストレートをお願いしようか検討中です。施術しながらここをこう切るとこうですよ~など説明しながら切ってくださるので、信頼できます。

Anela【アネラ】からの返信コメント

やこちん様、この度はインスタからのご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は悩んでいた髪型を切らせていただき、気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

やこちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:35:10.0

久しぶりの予約でしたが覚えてくれてて安心しました。今回もステキにしていただいて家でスタイリングが楽になってよかったです。それと私のくだらない話も聞いてもらったりして、そーいう所もイケメンだなぁーって思いました。また宜しくお願いします。

デザインカット+透明感カラー+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Anela【アネラ】からの返信コメント

やー様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

やー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:18:46.0

今回も複雑な履歴から綺麗にして頂いて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Anela【アネラ】からの返信コメント

Rin様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのブリーチ綺麗に繋がりよかったです!
    ハイトーンとてもお似合いでした^ ^

今後ともよろしくお願い致します^ ^

Rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• ありにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:52:50.0

ウルフからボブに戻したいという無謀かつざっくりとした注文をしてしまったのですが、カット中もいろいろ説明や確認をしてくれ出来上がったボブは少し長さが足りなかった部分も気にならない程のまとまり感で完璧理想的ボブでした!
    提案してくれたワイドバングの前髪もとても気に入っています!
    短かった部分が伸びてきた頃にまたカットお願いします!

【期間限定☆】デザインカット+新TOKIOトリートメント

Anela【アネラ】からの返信コメント

ありにゃん様、この度はご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は髪型、ワイドバング気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ありにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 大嶋

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:04:58.0

いつもお世話になっております!
    今回はレイヤーを入れようか迷っていたのですが、いい感じに提案してくださって素敵に仕上げてくださったのでとても満足です!
    カラーも前回と同じ色でお願いしましたが、色持ち良く気に入っています!ありがとうございました。

Anela【アネラ】からの返信コメント

かのん様、いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き、安心しました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも同じ色味を続けるとより色持ちが良くなりますよね☆
    紫やピンク系カラーは艶も出て色持ち良く可愛いのでいいとこだらけですね☆

今後ともよろしくお願い致します!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー