カウンセリングもしっかりしてもらって髪型を決めました。
気になっていた部分もしっかり切ってもらえて良かったです。
次回も行きたいとも思えるお店でした。
M様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様のご要望を丁寧にしっかり聞くことを心がけてますので、
喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
次回もぜひ担当させていただけたらうれしいです!!
ぜひお待ちしております!
うれしいコメントありがとうございました♪
脇田玲子
初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。良い香りに包まれたヘッドスパは気持ち良く、頭浸浴に癒され、カットの仕上がりも持参した写真そのままに仕上げてくださり大満足で感動いたしました。次回もまたよろしくお願いします♪
カット+スパ(20分)+頭浸浴
りりこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットの仕上がりが大満足といっていただきとってもうれしいです^ ^
当店おすすめのアロマを使用したヘッドスパと頭浸浴ですので、
癒されとという言葉は何よりうれしいです^ ^
これからもプライベートサロンでお客様がよりゆっくり癒される空間にできるよう
努力してまいります!
次回もぜひお任せください♪
嬉しいコメントありがとうございました。
脇田玲子
今回もいろいろお話しを聞いてもらい希望に答えていただきありがとうございました。
ひまわり様
先日はご覧いただきありがとうございました♪
ひまわり様がいろいろ希望など伝えてくださるのでこちらも提案しやすくありがたいです^_^
これからもご希望に添えるよう努力していきますので
よろしくお願いします!
嬉しいコメントいつもありがとうございます!
脇田玲子
とても素敵な髪型にしてくださり、カラーも綺麗な色で気分良く過ごせています。
最近の流行りがよくわからないため、ほとんどおまかせでして頂きましたが、大正解でした。とても可愛い髪型にしていただいて感謝です。
店内も何から何まで柔らかな雰囲気で、リラックスさせて頂きました。コーヒーも美味しかったです。
カット+フルカラー+トリートメント(ホームケアトリートメント付き)
ま様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアースタイルもカラーも気に入ってくださり、気分よく過ごせてらっしゃると言っていただき
とっても嬉しいです^ ^ ガラッとイメチェンしてすごくお似合いでした!!
日頃からお客様には、ゆっくりリラックスできる空感を心がけていますので、
ま様にもまた行きたくなる美容室なるようこれからも努力していきたいと思います♪
お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございました。
脇田玲子
初めて来店しましたが、私の癖っ毛にあったヘアスタイルを提案していただき、スタイリングの仕方も教えて頂けてとても有り難かったです。他のお客さんがいないので、気を使わず過ごせました。ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ち良かったのと、とても良い香りで癒やされました。また伺いたいです。
カット+スパ(10分)+頭浸浴
みー様
先日はご来店ありがとうございます!
みー様の髪は柔らかくていい髪質なのでパーマ風スタイリングがとってもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
アロマも気分によって変えれますので是非また癒されに来てください^ ^
この度は嬉しいコメントありがとうございます♪
脇田玲子
アールプティボヌー(r petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー