4. 奈良トップ  >
  5. アールプティボヌー(r petit bonheur)  >

r petit bonheur

• 奈良県北葛城郡河合町高塚台1-29-1 森ビル101
  • 近鉄田原本線『佐味田川駅』徒歩8分 西名阪自動車道『法隆寺IC』車4分
  • しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:23.0

この度は親子揃ってカットして頂き、ありがとうございました!娘も大満足だったようで、早く皆んなに見せたいと新学期を楽しみにしています。私も久々の前髪や、気になってた横のボリュームもできて、セットもしやすくとても気に入っています。丁寧に相談に乗っていただき、娘にも細やかな心くばり、本当にありがとうございました!

しーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    娘様の早くみんなに見せたい!と言う言葉てとってもうれしいです(^^)

久しぶりの前髪もとってもお似合いでした!!気に入っていただけて嬉しいです!
    またコテで巻いたりスタイリング楽しんでくださいね!!

この度嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

脇田玲子

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:49:54.0

とてもお洒落な雰囲気の店内で、これまたお洒落で素敵なスタイリストさんが施術して下さいました。
    “マンツーマンのプライベートサロン”との事で、少々、緊張もありましたが、とっても贅沢な時間を過ごせました。
    髪の悩み(ほぼ愚痴)を聞いてもらって、対策・対処法を教えてもらいながら、日頃ほったらかしの可哀想な私の髪を、頭浸浴で存分に癒して頂きました。とっても気持ち良かったです。
    他のサロンで切り過ぎて逆に不便になってしまっている状態だったので、これから結べるくらいに伸ばしていくように整えてもらいました。
    カラーもオススメして頂いた落ち着いた色合いで、仕上がりとても気に入っています。

りんりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとっても嬉しく思います(^^)
    私もりんりん様といろんなお話ができて楽しい時間でした(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

脇田玲子

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:02:54.0

今回も楽しいおしゃべりと癒しの時間をいただきました。
    もちろん仕上がりも大満足です、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話ができてとっても楽しかったです
    ^ ^
    次回も大切な日にベストな状態になるようお手伝いさせていただきます!!(^^)

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!

脇田玲子

• hiraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:41.0

初めて利用させて頂きました!
    皆さんの口コミ通り、サロン内もとても良い雰囲気でリラックスできます。
    スタイリストさんも優しく、細やかなカウンセリングをして下さり、提案やアドバイスもしてくれます!
    初めてでしたが、色々とお話できてすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます♪
    頭浸浴気持ちよかったです!次はヘッドスパをお願いしたいです!

hirara様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです!
    hirara様の雰囲気や、好きなテイストからご提案させて頂きました。
    ヘアスタイルとてもお似合いで、、素敵なヘアスタイルと言って頂けて嬉しく思います!
    私もhirara様といろいろなお話ができてすごく楽しい時間でした(^^)
    次回是非ヘッドスパ体感してください!
    ご来店心よりお待ちしております。

脇田玲子

• エリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:57:15.0

口コミにてスタイリストさんの人柄に期待して娘の為に予約し利用しました。口コミ通りとてもお優しい素敵な方で、丁寧にカットも仕上げて下さり、髪の毛もサラサラになって娘も大満足でした。ずっと通いたいと言っているので、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

エリママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    初めてのサロンは皆さん緊張されると思いますので、少しでもリラックスできますよう丁寧な接客、技術を心がけています!、大満足と言っていただけて、うれしいです!
    ぜひ、これこらも娘様の髪はおまかせください^ - ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

脇田玲子

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:48:21.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵でとてもリラックス出来ました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。
    仕上がりも大変満足してますし、色々アドバイスいただいたので有り難かったです(^^)

みるく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    みるく様がリラックスしていただき、あっとういう間に時間が過ぎたと言っていただけて
    私もそのようなサロンにしたいと思ってましたのとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足していただけて、うれしいです!
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせたいただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

脇田玲子

• 桜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:29:40.0

すごくお洒落なお店でとても優しい方で、髪色も可愛くありがとうございました!
    またお願いしたいです^_^

フルカラー+トリートメント(ホームケアトリートメント付き)

桜子様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてとっても嬉しく思います(^^)
    少しずつ、見せていただいたカラーに近づけるようしていけたらいいですね!
    ぜひまた、お任せください!
    うれしい口コミありがとうございました!

脇田玲子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:21:26.0

とてもお洒落なお店でした!
    シャンプーも気持ちよくて気になっていた毛先も相談しながらカットして頂きましたが綺麗にまとまるようになりました♪また宜しくお願い致します☆

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    またお家でもトリートメントでケアしていただけたらまとまりも長続きしますので
    ホームケアしてくださいね!
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

脇田玲子

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:13:50.0

3歳になる娘のヘアセットと前髪カットを予約させて
    頂きお邪魔しました(^^)
     優しくて素敵なスタイリストさんに楽しくセットして
    頂きました。
    可愛くておしゃれなスタイルに変身し大満足です(^^)
    店内も静かでリラックスできる場所で大人の隠れ家みたいな
    素敵な場所でした。
    皆からも可愛いヘアスタイルが好評で娘も嬉しそうでした。
    また是非お邪魔したいとおもいます。
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

プリン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お着物も短めの前髪もヘアセットもとってもお似合いで、
    にこにこ笑顔がたまらなくかわいかったです( ´ ▽ ` )
    周りの方からも好評と言っていただけて嬉しく思います!
    マンツーマンの女性のためのヘアーサロンですので、
    お気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

脇田玲子

• ナムターンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:10:53.0

予約制のサロンなので、事前予約は必要ですが、そのかわりその時間は自分だけの時間がいただけます。観葉植物も沢山あって、癒されます。ゆっくりとした時間を過ごしたい方にはお勧めです。
    場所も分かりやすいので、車の方はそんなに迷わないと思います。ただ、店の前の駐車場は少し坂になっていて止めにくいのと大通りに面しているので、駐車するタイミングはちょっといりますね。軽だと大丈夫ですが、ファミリーカーだと止めにくいかも?

ナムターン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    私もお客様にプライベート空間でリッラクスして過ごして頂きたいと考えておりましたので
    ナムターン様にゆっくりとした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    また植物も増えましたので当店で自分だけの癒し時間をお過ごし頂きたいと思います♪

駐車場に関しまして、大通りのため停めにくく申し訳ございません。
    誘導させて頂き、出入りしやすいようにしていきたいと思います。

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

脇田玲子

アールプティボヌー(r petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー