4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SNIP HAIR DESIGN

スニップヘアーデザイン

• 千葉県匝瑳市長谷3399-111
  • JR八日市場駅から車で15分
  • ひっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:32:02.0

初めての来店、とても楽しみにしていました!
    インナーカラーをお願いしましたが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりになりました!
    お店も超オシャレでお魚にも癒されました。
    またお伺いさせていただきますね。

オープン記念 オーガニックカラー+カット¥9900→¥8800

ひっぴー様

仕上がりを気に入って頂けましたようで安心致しました。
    店内の雰囲気にもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:31:36.0

カットすごく上手でした!大満足です!ありがとうございました( ^ω^ )

成美様

カットを気に入って頂けまして嬉しく思います。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:23:09.0

前のお店からの担当でやっと行けて良かったです!
    気に入った髪型にして下さりありがとうございます!
    カットが凄く上手なのでまた是非行きたいと思います。

みさき様

前店からのご利用ありがとうございます。
    カットを気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    またヘアスタイル気になりました頃に是非ご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:50:11.0

2回目利用させていただきました。
    すごく白髪が目立っていたのですが、リタッチでも白髪の目立たない色味で綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    アットホームで楽しい会話と美味しいコーヒーに素敵なお店で居心地が良く、丁寧な施術にとっても気持ち良いシャンプーでした♪♪
    次回は7月頃ショートボブにしたいと思っていますので、また宜しくお願いいたします。

みぃ様

この度もご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けまして大変嬉しいです!
    これからも丁寧な施術とゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。
    次回また7月頃にお話できる事を楽しみにお待ちしております。
    お気軽にご予約下さい♪

[投稿日] 2023-04-23 18:23:42.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。どんな仕上りになるか気になりましたが、とても良い仕上りになりました。トリートメント効果が持続出来るように自分でトリートメント試してみます。次回は、髪の長さが気になるか、白髪が気になるかその際には宜しくお願い致します。

こんにちは。
    今回初めての髪質改善トリートメントありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    またのご予約も心よりお待ちしております!
    お気軽にご連絡ください。

• つちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:38.0

カットありがとうございました!!
    娘が騒がしくすみませんでした、、
    私好みの髪型にして頂き、とても嬉しいです!
    次は娘も切りたいとの事なので、是非お邪魔させて頂きたいと思います!!

つちや様

ヘアスタイルを気に入って頂けまして大変嬉しいです!
    朝のお手入れ等難しい事がありましたらいつでもご相談下さい。
    娘さんとのお話がとってもおもしろくて
    すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお話できるのを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にご来店して下さい。

[投稿日] 2023-03-13 20:07:53.0

今回も、いつものメニューで予約させて頂きました。いつもより短い間隔でしたが、気になり始まるとどうしても我慢出来ずに予約サイトに駆け込む次第です。今回も気にいるように仕上げて頂き、ありがとうございました。またシャンプーに関する情報も参考になりました。

髪の事は気になりますと
    すぐにやりたくなってしまいますよね!
    今回もしっかり施術をさせて頂きましたので
    仕上がりを気に入って頂けまして大変嬉しいです。
    シャンプーの話も参考になりましてよっかたです!
    また、いつでもご予約お待ちしておりますので
    お気軽にお問い合わせください。

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:46:24.0

今回久しぶりにお邪魔しました。前のお店から担当して頂いていますが、いつも毎回相談しながら理想通りにしてもらいすごくありがたい限りです。主人も一緒にカットしてもらったのですがあたしが求めてる髪型にして頂いてすごく気に入っています。奥様もいつも明るく接客してくれるし気軽に友達みたいにしてお話出来るのも1つの楽しみです。これからも通わせて頂きたいと思います。

みさちゃん様
    ご主人様とご来店して下さりとっても嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けまして安心致しました。
    お2人の話がとても面白くいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またヘアスタイルが気になりました頃にお待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:11:42.0

ようやく伺うことができました!今回は娘がお世話になりましたが、帰りの車中で『今までで1番の髪型(^^)』ととても喜んでました。帰りに買ったカフェラテとホットチョコレートも飲みやすい温度でよかったです。

ママ様

娘さんに髪型が気に入って頂けたようで大変うれしいです。
    一緒にお飲み物もありがとうございました!
    やけどしなくてよかったです。

• Rumさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:44.0

初めての訪問でしたが、希望のスタイルに自分の髪質や長さが適しているかなど、細かく相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。

ただ、ちょっと、自分の思い描いていた想像とはかけ離れた出来上がりになってしまったので、今後、何回か通いながら私の髪質や頭の形、好みなどのすり合わせが出来たら良いなと考えています。
    帰宅してすぐ、夫から、ピーマンみたいだね!とからかわれました。たしかに、襟足の長いピーマンのように見えます(笑)
    私の頭は左右のハチが張っているので、その上の髪を短く切られると、そこが浮いて、真正面から見ると頭が四角く見えてしまうので、それを伝えられなかったことを後悔しています。。
    数ヶ月、髪を伸ばしてから、次回は自分の好みや、頭の形、クセや、やりたい事をもっときちんとお伝えしたいと思います。

最後に買ったウインナコーヒー、とても美味しかったです♪

この度は丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました♪

Rum 様

カウンセリングにお時間を頂いたにも関わらず
    ご希望通りのヘアスタイルに出来ませんでした様で
    大変申し訳ありませんでした。
    またコーヒーにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 00:06:20.0

お店の雰囲気最高です!
    コーヒーも美味しいし、奥さんとのコンビが最高だと思います。
    今度、ボブに会いたいな。

[施術メニュー] カラー、その他

かよりん様

お店の雰囲気、コ-ヒーにもお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    今度うちのボブ店長も是非出勤させられたらなと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:50:12.0

子どものカットで初めて伺いました。

子どもにも丁寧に対応していたき、タブレットを貸していただいて好きな動画をみれたり、店内の水槽には熱帯魚がいてそちらにも子どもは興味津々で、とても居心地のいい美容院でした。

長かった髪もさっぱりとカットしてもらい、最後はワックスでセットもしてくれてすっかりお兄ちゃんになった我が子の仕上がりに大満足です。お値段も良心的なのがとても嬉しいです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

こっちゃま様

お子様のカットさせて頂きありがとうございました。
    熱帯魚に興味をもってくれている様子が可愛いくてこちらが癒されました!
    また髪が伸びました頃に是非お待ちしております。

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 16:40:35.0

雰囲気、最高です。プライベートな空間がとても心地よくて、担当スタイリストさんの技術も変わらずだったし、お値段も破格で驚きました。
    また、伺いますね!

[施術メニュー] カラー、その他

かよりん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お店の雰囲気、お褒め頂き大変嬉しいです。
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けるように
    これからも力を入れていきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 21:10:24.0

先日はお世話になりました。頭頂部の白髪が気になり、早速予約させて頂きました。今回も気にいる仕上がりで、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

せっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また気になりました頃にご来店をお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:07:04.0

以前の美容室の時からずっと指名でお願いしています。毎回綺麗に仕上げてくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    今回はカラーとカットでしたがとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

こうちゃん様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:58:36.0

店内のインテリアがおしゃれで、水槽のお魚たちにも癒され、とても居心地のいい空間です。
    今回はイルミナカラーの色を変えて頂きましたが、とてもいい色でした。またよろしくお願いします。

りこ様

お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    変えさせていただきましたカラーのお色も
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    また気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:49:53.0

初めてでしたが、柔らかい雰囲気で希望も伝えられてとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいです!

オープン記念 カット+イルミナカラー+フローディアTR\15400→¥14300

ぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧にご希望を伝えて下さっったので仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またヘアスタイル気になりました頃に是非お待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:43:08.0

初めて行く美容室で不安でしたが担当して頂いた方も丁寧に相談してくれてカット、カラーもとても気に入った仕上がりにして頂きました。また行きたいと思いました。

くう様

カラーの仕上がりを気に入って頂けたようでよっかたです。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:01:35.0

ご夫婦の、仲睦まじく温かな接客で、穏やかな時間を過ごすことが出来ます。奥様が淹れてくれる珈琲も美味しいです。

みい様

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
    珈琲もお口に合いましたようでとても嬉しいです。
    また、くつろぎの時間をお過ごしできますよう
    温かい雰囲気づくりに心がけてご来店おを待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 11:44:53.0

何にも分からず、お任せでお願いしたところクセなど見ながら親身になって施術してくれました!とても大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

まいまい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お手入れしずらい所等ございましたら、ご相談下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 16:04:04.0

お店までの距離が気になってました。実際に行ってみると、通勤と変わらない感じで安心しました。
    オープンを待ち、空き日を探して予約完了。
    お願いしたメニューでとても軽く良い感じの仕上がりになり、気になる白髪も改善されました。
    待ち時間に戴いたコーヒーはとても美味しかったです。
    また髪の毛と相談しながら伺いますので宜しくお願い致します。

オープン記念 カット+イルミナカラー¥11000→9900

せっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    場所が変わってしまいましたが、ご来店して下さり大変嬉しいです。
    髪の方も今までと変わらず、しっかりと施術させて頂きますので安心してお越しいただければと思います。
    また、お手入れしずらくなりました頃においしいコーヒーをお用意してお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:16:59.0

初めて伺いましたが とても雰囲気が良く(素敵なBGMと居心地いい空間で)リラックスして過ごせました。
    伸びた髪のくせ毛が強い部分、市販液で自分で白髪染めしてダメージが多い部分などカウセリングから丁寧に行っていただき、カラーの色味も今の状態から丁度いい明るさを提案して下さり嬉しいです。カットしていただいた髪型も理想通りで、明日からのセット、ヘアケアなど 色々わからない事も教えていただき、娘が丁度N.ポリッシュオイルを使っていたので私も利用しながらダメージを減らしていきたいと思います。
    髪型軽くなって素敵だね~!と娘にも好評で大満足しています!また次回もよろしくお願いします!!

オープン記念 ナチュラルストレート+カット¥14300→¥13200

みぃ様

お店の雰囲気と、何より髪型を気に入って頂けたようで安心致しました。
    またお手入れやヘアスタイルで気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
    娘さんにもお褒め頂き大変嬉しく思います!是非またのご来店をお待ちしております。

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:20:17.0

お店の雰囲気はとてもゆったりしていてリラックス出来ました。シャンプーがとても気持ちよくてまた利用したいと思えました!
    髪の長さもとても満足しました!
    お店に働いている人達皆さんが良い人でした!

オープンノベルティプレゼント【先着100名】

アオ様

お店、仕上り、スタッフにと、たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    アオ様とのお話もとても楽しくステキなひとときをありがとうございました!
    また長さなど気になる事がございましたら、お気軽にお越しください。

• どどくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-13 13:40:04.0

オープンして初めて行けました。いつもしたい髪型と出来る髪型とを提案してくれます。なので毎回出来上がりが良くて嬉しいです。コーヒーもとても美味しく癒しの場所ですね。ありがとうございました。

オープン記念 ナチュラルパーマ+カット¥11000→¥9900

どどくん様

場所が変わってしまいましたがお越し頂き大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また是非コーヒーを飲みながらゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
    たのしいお話できる事を楽しみにお待ちしております。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 22:08:02.0

前店からのお付き合いですが、変わらず素晴らしいヘアスタイルを提供してくれます。私の髪質やクセなどをよく理解して頂いてるので楽です。

たく様

お店が変わってしまいましたがSNIPへお越し頂き
    大変嬉しく思います!場所は変わってしまいましたが
    今まで以上に丁寧な施術を心掛けていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:32:51.0

ボリュームダウンして気にいりました。

パセリ様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

• コバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 09:16:21.0

おしゃれな店内で美味しいコーヒーもいただきながら、似合うスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

オープン記念 カット+イルミナカラー¥11000→9900

コバ様

お店の雰囲気、コーヒーもお褒め頂きとてもうれしく思います。
    また髪型の方のご相談も気軽にしてください!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• ばしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:47:04.0

とてもオシャレでした!

ばしお様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようでよかったです!

カラーのお時間をお取りできず申し訳ございませんでした。次回は是非カラーもご一緒にお待ちしております!

• わまなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:40:26.0

Openおめでとうございます!
    入口の扉から素敵で、店内も綺麗な水槽が印象的でした。座席は2席なので落ち着いた静かな雰囲気です(私が行った時は他の方とも被らずゆったりしっかりケアして頂きました)

担当スタイリストさんは以前の施術内容も把握してくださっているので、前回がこんな感じだったから今回はもっとこうしたい的な相談を継続的に出来るのが助かります。
    私に合わなそうなメニューは、おすすめしないとちゃんと言ってくれるのも安心感あります。
    子どもの癖毛ケアについても相談にのって頂き助かりました!

今回はトリートメントだけ受けたのですが、市販のトリートメントとオイルでは毎日爆発しまくっていた髪が、櫛だけでもサラッとまとまってくれるようになりセットが楽になりました。

わまなつ様

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

前のお店から担当させて頂いた方は把握していますので、次回も矯正をかけたい時はご安心ください。

髪質改善トリートメントは繰り返してもダメージが出ないという所が最大のメリットですので、また毛先が気になった頃是非オススメです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スニップ(SNIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー