メニューが増えているのでどんなものか説明してほしいです。自分に良いものはしてみたいです。
いつもお世話になっています。少し長めに置いてもらい、きれいに仕上がっています。髪の痛みも気にならずいい感じです。
こちらへ伺うと、暑くても疲れていても元気になれます。
髪はもちろん、心のケアまでしていただいてるような癒しの空間です。
カラー施術中に、午前中草刈りをして、慌てて入店した事を話したのを感じ取って、洗髪自動シャンプーに加え、手洗いで丁寧にシャンプーして下さり、とても親切でした。何気ないサービスに嬉しかったです。
【毎月お得に通える♪】スタンダード (アミネージュ)根元染め3190円
ヘアカラー専門店 at-U plus 栗田店からの返信コメント
せっちゃん様、ご投稿ありがとうございます
暑い中での草取りだったのですね
嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます
今後とも気持ちを込めて接客させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
猛暑の毎日ですが明るく涼しい店内はホッと出来る癒し空間です。
染めて頂く間もあれやこれやの一方的な話を笑顔で聞いてくださり、髪も心もリフレッシュ。
トリートメント、ドライヤーの効果でツヤサラヘアになれます。。いつも本当にありがとうございます!
mama様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
そしてとても素晴らしいお時間をいただきましたことお礼申し上げます
あのセット(目から耳から)はたまらなく感動で涙腺が緩みました
本当に理想のご家族ですね
まだまだ第二弾があるのでそれをまた楽しみにしております
次回のご来店も心待ちにしてますね!
清潔です。
整理整頓もできてます。
カンナ様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
今後も居心地の良い店内と思っていただけますよう心がけていきます
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
猫っ毛の私には、ハーブカラーが一番良いということがわかりました。これからもハーブカラーでお願いします。
me様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
お髪の悩みは人それぞれですが皆さん持っていますね
ご自分にあったもの、カラー・シャンプー・スタイリング剤等々見つけるのはとても大変です
今後も少しでもお力になれたらと思います
またご相談くださいね
次回もハ一ブでお待ちいたしております(笑)
細やかなお気遣いお心遣い、そして楽しい時間をありがとうございます。
カラーの満足度はもちろんですが、髪のサラサラがすごいです。
ckrdagさまご来店&ご投稿ありがとうございます
そのお言葉そっくりそのままお返しさせていただきたいくらいです(=^・^=)
いつもお忙しい中お時間を作ってくださってのご来店感謝しております
どこにも寄らず真っ直ぐ当店を目指してくださいね
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
定期的にお願いしていますがいつも丁寧な施術と楽しいお話に大満足です。
また次回も楽しみに伺いますね!
mama様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
先日は素敵なお姿拝見させていただき、またハプニング話も楽しくお聞かせいただきありがとうございました
次回もまた整理されたお写真を楽しみにしておりますね
きっとご家族でも話に花を咲かせていることでしょう( ´∀` )本当におめでとうございました
次回のご来店を首を長くしてお待ちしております(笑)
いつもお世話になっています。毎回同じメニューですが、気温等の違いでしょうか染め上がりが薄い時もあり、伝えたところ長めに置いていただき、しっかりときれいに仕上がりました。スタッフの方はとても気さくで感じが良いです。またお世話になります。
miyami様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
出来る限りご希望に添えることができたらと思っております
次回のご来店時も気にしながらしっかり染めさせていただきます
今回もお世話になりました
急な時間変更にも気持ち良く対応して下さりありがとうございました
1ヶ月に一度必ず利用させて頂いておりますが
プライベート感や仕上がりは勿論満足なのですが
ほっとする空間づくりを心がけてくださるので
訪れて気持ちの良いサロンは中々ありません。
今後もふらりと予定を入れさせて頂き楽しみに出掛けて参りますので宜しくお願い致します。
チョコ様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
そして毎回温かいお言葉本当に嬉しく思います
お忙しい中、お時間を作ってお越しいただき感謝しております
色々行動されていらっしゃるにもかかわらずお時間の取り方がお上手なのには感動すら覚えます
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
その時はまたお話させていただきたく思います(笑)
いつも丁寧に対応頂けます
頻度の多い白髪染には大変助かります
マシェリ様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
今後もお髪をいたわりながらしっかり染めさせていただきます
今回もカラーしていただき、髪の毛がすごくまとまりやすく、扱いやすくなりました!いつもありがとうございます。
たま様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
お髪をケアしながら塗布させていただいております
最後のトリートメントもおススメです
いつもお世話になっています。
白髪染め専門店はいくつも行きましたが、こちらは日曜日も営業されているので助かります。
また、他の白髪染め店に比べて、店の内装や、置いてあるブラシ類、ドライヤー、整髪料、飲み物のサービスなど、レベルが高く、きちんとした美容院に来ているリッチな気分になれるので、リピートしたくなります。
かといって店員さんたちに気取ったところは全くなく、とてもリラックスできます。
また、よろしくお願いします。
空様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
自信をもって提供させていただいておりますので、空様のお言葉はとても嬉しいです
ゆっくり乾かしてさらさらでお帰り下さいね
いつも同じスタッフさんにやって頂いております。
丁寧で、持ちもよく、助かっています。
また、お願い致します。
すずママ様、定期的のご来店ありがとうございます
今後もしっかりお髪のケアしながらご満足いただけるように頑張らせていただきます
今度はどんなお話ができるかな?またおいしいお店見つけたかな?色んな楽しみがあり、次回のご来店を心待ちにしております
天気も心配ですが気を付けてお越しくださいませ(笑)
ゆったりした時間で施術を受けることが出来て嬉しいです。仕上がりは髪がツヤツヤになりました。明るいスタッフさんの対応に元気をもらいました。
けこたん様、g来店&ご投稿ありがとうございます
短い間ですがけこたん様との会話は驚きと笑いと楽しいお時間です
これからますます暑くなってまいります
お身体には気を付けて走り回っていただきたいです(笑)
お髪のケアはお任せください!
こちらのヘナで染めると頭皮が痛くならず、とても嬉しいです。最後のトリートメントのお陰で仕上がりの髪の毛がサラサラになり、いい気分で帰ることができました。
ユキ様、ご投稿ありがとうございます
ナチュラルなのでお髪には優しくいいものです
これからもいたわりながらさらさらつやつやを目指していきましょう
いつもありがとうございます。トリートメントがいいのか髪がサラサラになります。
ゆうちゃん様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
ぜひ、新しいメニューのトリートメントもお試し下さいませ
髪質改善で長時間キープが期待されます
もっとご満足いただけるかと思います
どのお客様ともとても楽しそうに会話されています。
いつ伺っても居心地の良い雰囲気です。
ckrdag様、毎回ご投稿いただきありがとうございます
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
次回はぜひ、他色チャレンジしてみてください(笑)
楽しいお時間を今後も共有出来たらと思います
またお待ちしておりますね(=^・^=)
いつも手早く綺麗に染めていただきありがとうございます。車ではないのでちょっと遠く感じますが、遠くまで行く価値のあるお店です。
ミネラルリムーブケア1100円→550円
カラー、ヘッドスパ
ma様ご来店&ご投稿ありがとうございます
いつも天気予報とにらめっこののご来店で計画も大変かと思いますが定期的にお越しいただきまして感謝しております
梅雨入りで少し間が空いてしまうかもしれませんが、またお越しいただけることを楽しみにしております
お色もまた相談させてくださいませ
いつも綺麗な髪色を作り上げてくださりありがとうございます。
ベストな状態で大切な日を迎えることができました。
毎回楽しいお話とお気遣いに感謝です!
mama様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
素敵な一日を迎えることができたのですね
♪母親サプライズ♪はいかがだったのでしょうか
あれもこれもたくさんお聞きしたい事があります(笑)
お飲み物ご用意してお待ちしておりますね!
この度はおめでとうございました( ´∀` )
いつもお世話になっています。常連ですが、毎回染まり具合を確認してくださり、安心です。手際もいいですし、髪もツヤツヤに仕上がりますので、カラーはこちらに通う予定です。
miyami様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
毎回同じ染まりになるよう気温の変化などにも気を付けながら今後も塗布させていただきます
またお気づきなどありましたら遠慮なくお申し付けください
今後もつやつやサラサラでお帰り頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります
こちらでお世話になってから、ごわつく私の髪がいつもサラサラでいてくれます。
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
ckrdag様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
ckrdag様のお髪はたまに反抗期を迎えるのですね
それも成長の証として共に大事に育ててまいりましょうね(=^・^=)
また楽しいお時間を過ごさせていただきます
いつもお世話になっています。予約が取りやすいのと、カラー剤の種類が選べるのがいいです。地肌に優しいので最近はハーブカラーを選んでいます。値上がりするとの事ですが、手際のよさと仕上がりが気に入っていますのでこれからも通うと思います。
miyami様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
値上げの件ご理解いただきありがとうございます
ハーブはハリコシが出ますのでおススメです
またお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております!
予約時間に遅れてしまいしたが変わりなく施術してくれました。値上がりは仕方ないが雰囲気がよくリラックスできるのでまた行きたいと思います。
ゆうちゃん様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
5月からの値上げご理解いただきありがとうございます
僅かなお時間ですがまたお話できるのを楽しみにしております
作業がスムーズでとても気に入っています。
ネット予約もできるので便利です。
izuru様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
予約対応がうまくいかずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
楽しいGWお過ごしになられたことでしょう
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まなお様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
これからも気になるフェイスラインをしっかり染めさせていただきます
自分で染める手間がかからなく綺麗に仕上げてもらえます。
マシェリ様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
ご自分で染めるのはとても大変ですよね
いつでもお気軽にお越しくださいませ
今月もお世話になりました。
今回は全体染めをしましたが綺麗に仕上げて頂きました。
手際も良くお話も楽しいので疲れ知らずです。
mama様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
いよいよですね( ´∀` )
最高の日を迎えられますように精一杯の協力をさせていただきます
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます
今後も一緒にステキなお髪維持に励みましょうね
丁寧で親切に対応してくださり、心地良く過ごせました。
リタッチでしたが、カラーもきれいに入れていただき周りの人からも褒められて嬉しかったです。
また、おすすめしてくださったトリートメントも、いい香りで気になっているくせも伸びやすく、気に入って使わせてもらってます!
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
たま様、ご来店&ご投稿ありがとうございます
少しうねりが出たり悩みが尽きないですね
トリートメントのご購入もありがとうございます
しっかりケアしていただき艶やかなお髪を維持されてください
アットユープラス 栗田店(at-U plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー