3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ワジハ(WAJIHA)  >

WAJIHA

ワジハ

• 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目805 ステイツ文教台1F
  • 上社駅から徒歩15分、車で5分。
  • nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:09:31.0

全店舗より追いかけてきた1人です。
    いつも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足しています。
    周りからも、いいね、似合っていると言われます。
    スタイリストさんの人柄もとても良く、人見知りする私がリラックスして通わせてもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

n 様

いつもご来店と、楽しいお時間、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただき、私は幸せ者です!!

またn様とお話しできるのを楽しみにしております♪

淡路 晴奈

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:45:32.0

オシャレで素敵な雰囲気の店内で周りの目を気にせずカットしてもらえるのでとてもリラックス出来ました。カットカラーもどうしたいか決まっていなかったのですが色々アドバイスして頂き理想の髪型になれました。担当スタイリストさんとのお喋りもとても楽しかったです!

【新規限定】カット+カラー+pittoretiquaトリートメント\15950→\12000

yuri 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足頂けて、とても安心いたしました♪
    癒し、楽しいひと時を過ごして頂けるように頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

淡路 晴奈

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:32:49.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスでき、シャンプーのマッサージは凄く気持ちが良く、最高です。
    カットもこちらの要望をじっくり聞いてカットしてくれてとても満足してます!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

癒しの空間、リラックスタイム、ご満足頂けるヘアスタイルをなっちゃん様にご提供できるように、日々研究、努力していきます!

次回も極上シャンプーを提供できるよに、楽しみにお待ちいたしております♪

淡路 晴奈

• モネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:51:25.0

いつも、ぼんやりとした希望を伝えるだけですが、期待以上に仕上げてくださり感謝です。
    シャンプーは、疲れが吹き飛ぶ気持ちよさです。
    スタイリストさんとお話しするのも楽しく、癒され、かつ元気になれるサロンだと思います!

モネ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    これからも、持ち前のパッションで、癒しと元気と似合わせたヘアスタイルを提供させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-03-09 14:50:41.0

遅刻していまい、ご迷惑おかけしました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーを少し落ち着かせて、カットも若干短めにお願いしました。
    カラーは、思ったより若干暗めに感じたので、次回はカラーの見本を見せてもらって決めたいです。前髪のストレートも次回お願いします。

クルミ 様

次回は、クルミ様にご満足して頂けるように、しっかりカラーのカウンセリングをさせて頂きます!
    クルミ様に似合ったヘアスタイル、カラーを提供できるように、頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

淡路 晴奈

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:50:56.0

とってもオシャレで落ちついたプライベートサロン。
    スタッフ様の人柄が良くて髪型沢山相談できます。普段美容院は雑誌読んで無言を貫くんですが、こちらでは、とても楽しくお話しできました!シャンプー台もすごくリラックスできて、こだわりが沢山詰まったサロンでした。
    仕上がりも◎でした。また伺います。

ゆか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお悩みなどあれば、ご相談下さい♪

また癒しの時間をご用意してお待ちしております♪

淡路 晴奈

• きりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:24:48.0

前回残念だった点など伝えたら、今回は思い通りにしあげてもらえました

☆ハッピーバースデークーポン☆20%OFF☆ ※クーポン内容要確認

きりこ 様

きりこ様のご希望に近づけれるように、頑張ります!

淡路 晴奈

• きりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:22:23.0

いつも要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれます!

きりこ 様

また、かわいいお子様たちを増し増しに可愛くしますね♪

淡路 晴奈

• ちゃのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:17:57.0

いつも丁寧に要望を聴いてくださいます。
    思ったよりちょっと長いかな?との 要望も嫌な顔をせずに なおしていただきました。
    フォルムがきれいと 娘が誉めてくれています。
    娘ともども お世話になっています。

ちゃのちゃん 様

常にご満足して頂けるスタイルをご提供して行きたいと思っております!
    気になる点がございましたら、気軽にご指摘ください♪

次回の楽しいお時間、楽しみにしております(^^)

淡路 晴奈

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:17:32.0

今回もセットしやすいボブカットをしていただき、助かっています。朝もハネることなく、スタイリング剤を付けるだけでキマります♪またよろしくお願いいたします!

あんみつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回も楽しいお時間でした~♪ありがとうございます^o^
    これからも、簡単にキマるスタイルを作れるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております♪

淡路 晴奈

• サヤカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:53.0

室内装飾もいい感じ スタイリストさんも丁寧な仕事でいい雰囲気です

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    インテリアも、カットも手を抜かずに、素敵な雰囲気づくりを心がけます♪

淡路 晴奈

• おとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:49:35.0

希望通りのヘアースタイルとcolorでとても嬉しいです。技術も
    トークも接客も全て気に入っています。
    これからもお仕事頑張ってくださいね。ワジハで綺麗にしていただき、
    心も髪も軽やかになり、リフレッシュ出来ました。
    どうもありがとうございます。

【2回目限定】カット+カラー+pittoretiquaトリートメント\15950→\13000

おとら様

いつも楽しいお時間ありがとうございました!!
    おとら様に気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!!

こちらに来る機会がありましたら、ぜひ立ち寄ってください(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

淡路 晴奈

• じゅんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:20:53.0

今回二回目ですがとても雰囲気も良くリフレッシュ出来る空間で居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
    こだわりあるインテリアやドリンクの器など…とてもステキです☆
    前回のカラーも周りからの評判も良く気に入ってます(^O^)
    次はご無沙汰になるかもしれませんが、またお世話になりたいです!!

じゅんぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    カラーも好評で、安心しました( ´ ▽ ` )

春になったらまたリフレッシュandリラックスしにいらしてください♪
    また楽しいお時間楽しみにしております!

淡路 晴奈

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 17:09:28.0

できたばかりの素敵なサロン。
    マンツーマンでカウンセリングからセットまで、とても丁寧にこちらの要望を聞いてもらえ、思い通りの仕上がりになりました!

【OPEN限定】カット+カラー+pittoretiquaトリートメント\15950→\12000

ちい 様

思い通りの仕上がりになり、嬉しいです♪そのお言葉を頂けて、安心しました♪
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 22:53:44.0

トリートメント、カット、カラーを今回もお願いしました。トリートメントも髪に合っていて気に入りました。カラーもいつも通りで満足でした。
    次回はカラーの色を少し変えてみようと考えているので相談させてください。
    前髪のうねりが気になってきたので、少し早めに伺います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

是非梅雨に入る前に前髪のうねり対策をしましょう!
    春になるので、カラーのイメチェンも楽しみにしてます(^^)♪

淡路 晴奈

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:49:57.0

カットと念願のヘッドスパをお願いしました。いつもシャンプーとその後のマッサージがとても上手で、小学生の娘もこちらでカットして頂いているのですが「お姉さんのシャンプー最高!」と大絶賛、今回はカラーをしなかったのでようやくヘッドスパを受けることができました。もう本当に気持ちよくて、地肌や髪も元気になり、最高の年明けとなりました!
    お店の雰囲気も素敵で、技術はピカイチです。ショートでもしばらく時間が経過しても髪型が崩れてこないので、カットも本当に上手です。また次回も楽しみにしています!

mame 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

感動しています!隅々まで嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!!
    嬉しすぎてなんとお返事すればいいのか…
    mame様に、mame様のお嬢様にも毎回大絶賛をいただける様に、ゴッドハンドに磨きをかけていきたいと思います笑p(^^)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

淡路 晴奈

• Luckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:40:25.0

店内がとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    ヘッドスパもとても丁寧にじっくりやって頂き、大変気持ちよかったです。
    カットもお願いした通りに仕上げてくださり、
    スパのおかげもあり、髪がとても艶々サラサラになってすごく嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

☆ハッピーバースデークーポン☆20%OFF☆

Luck 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっともっと気のちの良いヘッドスパになる様にゴッドに磨きをかけたゴッドハンドにしてみせます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

淡路 晴奈

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:55:15.0

店舗の雰囲気はひとつひとつがとてもオシャレでワクワクしました。オシャレなのに居心地がよくカフェに来ているような感覚で施術していただきました。

シャンプー、カット、カラー、トリートメントすべて満足です^^

これからもまた通いたいと思います!赤ちゃんもカットしていただけるとの事なので息子もお願いしたいです。

まり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりでとても楽しいお時間でした♪
    “すべて満足”
    涙が出るほど嬉しいです!!

まだまだご満足していただけるように、精一杯頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

淡路 晴奈

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:45:03.0

とてもおしゃれで素敵なサロンでした。いつも丁寧に手際よく施術してくださりありがとうございます。美容についてまた勉強&情報収集させてください。笑 改めてお店オープンおめでとうございます!!!!

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しいトークありがとうございます(^_^)♪
    次回の為に、美容情報いっぱいかき集めますね!笑

淡路 晴奈

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:42:13.0

とっても素敵なセンス溢れる隠れ家的プライベートサロンです。
    シャンプーは至福の時間!ゴッドハンドです!!

なし 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

我ながら、おしゃれなサロンに仕上がりました!笑
    これからも、隠れながらも、ピカピカにセンスを磨いて、おしゃれを提供して行きます☆

ゴッドハンド常備して、次回のご来店をお待ちいたしております(^.^)

淡路 晴奈

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 16:38:13.0

新しくお店を出されたとのことで伺いました。とてもおしゃれで素敵すぎる空間でした♪
    今回初めてパーマをかけていただきましたが、想像通りに仕上げてくださいました。朝のセットも簡単でおしゃれになる♪ありがとうございます。
    確かな技術と経験をお持ちで、お人柄も素敵な方です。安心してお任せできますよ。

【OPEN限定】カット+パーマ\13200→\11000

あんみつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

パーマの仕上がりがドキドキしていましたが、気に入って頂けて安心しました♪
    私がペチャクチャと話してしまい、反省しております…^^;
    でもいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    あんみつ様に似合ったスタイルを提供できるように、頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

淡路 晴奈

• ちゃのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:03:34.0

ご自身の店舗開店 おめでとうございます。
    おしゃれでゆったりした空間でした。

カットに別メニューのトリートメントを選んでいただきました。トリートメントは しっとりとツヤツヤでした。リピート割があればまた利用したなと思いました。
    久しぶりのショートボブでしたがフォルムがとてもきれいです。

【OPEN限定】カット+パーマ\13200→\11000

ちゃのちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

トリートメントも実感して頂けて嬉しいです♪
    久々のイメチェンでしたが、フォルムがキレイと言っていただけて、安心しました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:56:57.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間です。そして何よりカットがものすごく上手いと思います。いつも大満足です!
    今回は全てお任せでしていただきました。
    ガラリと雰囲気を変えたスタイリッシュな髪型にしていただき、周りからも好評でした!お任せして良かったです。ありがとうございました!!

【OPEN限定】カット+カラー\12100→\10000

よ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

おまかせスタイルを気に入って頂けて、嬉しいです!とてもお似合いでした(^-^)
    とても楽しませて頂きました頂きました♪

ものすごい上手だなんて…恐縮です!!
    でもとても嬉しいです!!!

これからも、提案ができるように、努力していきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

淡路 晴奈

• ひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:29:52.0

先日はありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします

ひよ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    来年も再来年も、よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

淡路 晴奈

• cazookazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:55:13.0

メンズカット 5.500-
    前店舗からの 追っかけ客の一人です(笑)
    独立しますっと 伺っていたので お世話になりに行きました
    伸び放題だった髪を 長めをキープしつつ整えてもらったのですが
    カットしながら相談しつつ 仕上がりは 斜め上を行く
    納得の仕上がりに仕上げて頂きました!
    カット中の会話も面白く 元気を分けてもらえる感じで
    楽しんでおります!(私 個人てきにですけど 笑)
    明るく 元気な担当スタイリストさんで
    カットスキルも高いので 皆さんも是非一度
    お試しあれ!

cazookaz 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

追いかけて頂き、感謝です!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつも笑いの絶えないトークで、楽しませて頂いております!
    カットまもちろん、トークも常に斜め上を目指します!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

淡路 晴奈

• といちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 10:52:57.0

大好きなスタイリストさんがお店をオープンされて早速伺いました!
    とてもお洒落で、居心地の良い素敵なプライベートサロンです。
    スタイリストさんの技術は素晴らしく、カットしていただくと、スタイリングがとても楽で、ドライヤーをするだけでまとまります。
    超音波ケア付きトリートメントも気持ちよく、髪が艶々になりました。
    素敵なお人柄のスタイリストさんなのでリラックスしてお話でき、楽しい時間を過ごせます。
    これからもずっと通います!
    よろしくお願い致します。

といちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    “技術が素晴らしい”だなんて~!!もっと言ってください~笑

技術はもちろん、安心する空間で、楽しい時間が過ごせますように、努力して行きます!
    次回のご来店楽しみにしております(^-^)

淡路 晴奈

• ヤスミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 01:59:52.0

オープンしたサロンに初めて行ってきました。
    色んな所にご本人のセンスとこだわりが詰まっている素敵なお店でした。
    確かな技術力と豊かな人間力のある、信頼できるスタイリストさんです。
    髪質のせいと思い込みあきらめていたスタイルを、あっさりかなえてくれるので、
    行く度に幸せな気持ちになります。

ヤスミン 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    もっともっと満足していただいて、もっともっと幸せな気持ちになって頂けるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^o^)

淡路 晴奈

• いしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:21:17.0

以前からお世話になっていたのですが、ご自身のお店を出店されたとのことで、お邪魔しました。店舗の内装がとてもおしゃれで、プライベートサロンなので人目を気にせずくつろぐことができました。カットとカラーをお願いしましたが仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

【OPEN限定】カット+カラー\12100→\10000

いしかわ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつも遠くからご来店頂き、とても嬉しいです♪
    毎回、いしかわ様に満足して頂けるように、頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

淡路 晴奈

• きりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 06:18:33.0

カラーがとてもきれいに染めていただきました。
    他の美容室より、帰ってから数日髪の手触りが違う気がします。

きりこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーも好評でよかったです!
    トリートメントの手触りいいですよね!
    きりこ様のヘアーがロングになってもツヤツヤでいられるように、頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2022-11-22 00:25:00.0

オープンして初めて行くので、楽しみにしていました。お店も素敵で、満足な時間でした。
    トリートメントは髪も柔らかくなり良かったです。
    ハリも欲しいので次回は違ったトリートメントも試してみたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

トリートメントも好評で安心しました!
    種類がありますので、ぜひ次回は他のタイプもおすすめしますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

淡路 晴奈

ワジハ(WAJIHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー