3. 四国トップ  >
  5. レイズ(Ray’s)  >

Ray’s hair 【レイズヘアー】

レイズ

• 香川県高松市常磐町1丁目4-11
  • 【当日予約歓迎◎/完全マンツーマン施術】瓦町駅から徒歩1分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:33:10.0

とても気さくな方で、話しやすくて居心地が良かったです!カラーもカットもとても良い感じにして頂きました!またよろしくお願いします!

カット+グロスカラー【白髪染め可】ロレアルメタル 2STEPtr \13000

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:45:30.0

丁寧で、髪型も色も可愛いくて大満足です(^○^)

カット+カラー+ロレアルメタル 2STEPトリートメント  \12000

• たこてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:04:52.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるということで、髪質の悩みや、普段のスタイリングなどについて相談させていただき、いろいろとアドバイスをもらえました^ ^
    こだわりがたくさんつまったお店ということなので、たくさんの人に知ってもらえるといいですね!

カット+グロスカラー+ロレアルメタル 2STEPトリートメント \13000

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:31:35.0

雰囲気から接客・技術、何からなにまで良かったです!
    2回目ですが、
    今後も是非通わせていただければと思います!
    お店の発展も楽しみにしております!!

【男性限定】メンズカット+クイックヘッドスパ(5分)+眉カット\5500

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:32:11.0

具体的にこれがいいという考えがなく、ほとんどお任せしたのですがとても素敵に仕上げてくださいました!!
    担当スタイリストさんのお話も面白くて、とても楽しかったです!!
    また、お願いしたいです!!

【人気NO1】カット+カラー+選べるトリートメント \10000

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:01:21.0

2回目です!(*'▽'*)
    接客も仕上がりも本当に完璧です♪施術していただいてる時間も楽しすぎてあっという間でした(*^^*)これからもずっと通います!

似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ(10分)¥6500

• S.NAKATAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:42:11.0

接客からスタイリングまで分かりやすい説明をして頂きありがとうございます。今後のお店の発展も楽しみにしてます。

デザインカット \4200

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:30:48.0

先日はお世話になりました。
    楽しいおしゃペリと、洗練された空間でとても癒されました。
    そして、cutの技術は本当に素晴らしいです。
    丁寧にイメージ通りに仕上げてくださり、大満足しております。
    次回も楽しみにしてます。

デザインカット \4200

• ma.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:29.0

初めての来店です。
    伸ばしていた前髪を切って、前髪を作るために来店しました。
    どのような前髪にしたいか理想を既に決めていて、写真を見せながらお話したのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想どおりに可愛くして下さいました。
    トリートメントもとても丁寧して下さり、翌日から髪の毛がよりツヤツヤになりました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:59:52.0

大満足です!!担当スタイリストさんがとても話しやすく、たくさん相談に乗っていただき思い通りの髪色になりました☆
    お店もおしゃれで雰囲気も良くとても気に入りました。
    ありがとうございます。また次回も行かせていただきます。

【NEWオープン記念】グロスカラー + ケアトリートメント\12500→9500

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:50:10.0

担当スタイリストさんがとてもフレンドリーで話しやすくて、落ち着く空間です!プライベートの話や趣味の美容の話をしながらいつも楽しく施術していただいてます。

ヘアスタイルもお任せで頼みましたが、私の好みドンピシャなので、すごく大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

【NEWオープン記念】カット+グロスカラー+ケアtr\17000→\13000

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 16:05:31.0

以前のお店から担当して頂いてます

遠方ではありますが、それほどの魅力があります

カット・カラーも丁寧で希望通りですし
    時には、この様にした方が良いとアドバイスもくれて
    おすすめのヘアーグッズなども教えてもらえ
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれます
    不器用な私にとってはとても有難いです

美容全般の話題が豊富なので勉強になります

これからも、ずっと担当して頂きたいと思います

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:16:12.0

最初から最後までマンツーマンでとっても丁寧に施術してくれます。髪を優しく大事に扱ってくれ、仕上がりも大満足!美容に詳しい担当スタイリストさんとのお話もとても勉強になります。これからもずっとお願いしたいなぁと思うサロンにやっと出会えました!

【Ray'sオリジナル】カット+髪質改善ストレート【縮毛矯正】 ¥16000

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:11:37.0

今までになく丁寧です。最初から最後まで担当してくれるのが安心です。
    カラーの匂いもほとんど無くて、色持ちも良く周りに褒められます。カラーもストレートもおススメです。
    美容に詳しいので、男の人とは思えないくらい話が合います。
    コストパフォーマンスもよく、価格以上の仕上がりで大満足です。

◆オススメNo2!◆カット+グロスカラー+ケアトリートメント\16500→\13000

のんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、このような嬉しい口コミをいただけてとても安心いたしました!

今回のカラーは髪の毛に極力ダメージが少なくてお色がしっかりと入るイノアカラーを仕様しました^ ^
    匂いが少ないのはもちろんですが艶感も色待ちもかなりいいのでまた次回は違うお色も紹介させて頂きますね^ ^
    チャレンジしてみたいお色などありましたら是非ご相談下さい^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

Ray'shair てらじ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:18.0

以前通っていたお店で、アシスタントの人も次々変わるし、だんだん髪を雑に扱われている気がしていました。
     担当スタイリストさんは本当に丁寧で、手先が絶妙で髪を大事に扱ってくださって、うっとりします。男の人だけれど、女の子よりも美容に詳しくてめちゃくちゃ話が合います。あと、知識が豊富なので技術も素晴らしい。
    清潔感もあり、おしゃれな空間も落ち着きます。
    最初から最後まで全て担当してもらえるのも安心です。
    今までにない仕上がりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ray’s hair 【レイズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪のお悩みや今までの施術履歴をお伝えしていただけたお陰で
    イメージの擦り合わせをしっかりとすることができました。

毛量のメンテナンスやラインの整えなど定期的なメンテナンスでより一層、理想に近づいていくよう今後も施術をさせていただきますね^ ^

たくさん褒めていただき本当に嬉しく思います!
    これからも期待により答えれるよう美容を磨きます!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Ray's hair てらじ

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:16:53.0

オーダーをオーダー以上で応えてくれる美容師さんです。やっと、通い続けたい美容室に出会ったーって感じです!!

【NEWオープン記念♪】カット+カラー+毛髪補修tr\15000→ ¥11000

リナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミを書いてくださりこちらもありがとうございます!

前髪のスタイリングや評判はどうでしょうか?♪
    暗めのカラーとも合ってとっても似合ってました◎

グロスカラーも「肌馴染み、色落ちの過程の綺麗さ、色持ち」にこだわりを持って
    配合しているので、また次回感想をお聞かせ下さい^ ^

次回も喜んでいただけるヘアをご提案できるように、バージョンアップしてお待ちしてます◎

今後もリナ様にとってベストサロンであるよう技術、接客共により良いサービスを提供できるよう精進し務めてまいります。

お気軽にご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!教えて頂いたお店また行かせていただきますね^ ^

Ray's hair  てらじ

• Sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:42:07.0

今まで行った美容室の中で1番よかったです。
    終始とても丁寧で、ヘアスタイルの相談も私の要望をよく汲み取ってくれ、要所要所で的確に提案していただきました。シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    美容に関する話題も豊富で、お話好きということもあり、初対面でしたがお喋りも弾みました。
    フレンドリーで芯の通った方だという印象です。
    瓦町駅から近く、三匹のこぶたと同じ通りにあるのでアクセスもしやすいです。
    また次も行くのが楽しみです。

【NEWオープン記念】デザインカット \4500→ \4200

Sunny様

【今まで行った美容室の中で1番よかった】と言っていただけて大変うれしく思います!

また当サロンで大切にしていることを丁寧にとてもわかりやすくコメントして頂き、
    心より感謝いたします。
    これからもいろんな髪型、日々の生活が簡単になれるような髪型などご提案できたらと
    思います^ ^

ぜひ今後もお気軽にサロンをご利用頂けたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

てらじ

レイズ(Ray’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー