4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レスト(REST)  >

REST

レスト

• 東京都港区北青山3-10-21ティアック青山1F
  • 地下鉄表参道 半蔵門線、銀座線、千代田線駅より B2出口より徒歩3分

まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:42:49.0

いつもカット、カラー、トリートメントなどをお願いしています。
    面倒くさがりの私ですが、メンテナンスのしやすいスタイルを提案していただけて、すごく助かっています!
    カラーも持ちがよく、似合う色を選んでくださるので、人に褒められることが多いです。
    サロンも清潔で明るく、マンツーマンで接客していただけるので、バタバタすることなくゆっくりくつろげて安心できました。
    おしゃべりにも付き合ってくれるし、眠い時には放っておいてくれて(笑)、ヘアケアなどの相談にも乗ってくださる、頼りになる担当さんです♪

まぐ様

この度もご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

これからも、まぐ様にとって手入れがしやすく持ちの良いスタイルを提供できるように頑張ります!プラス癒しも^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

REST山本貴行

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:28:30.0

ボリューム出にくいのが悩みでポイントパーマを予約しましたが、傷みやすい髪質なのでパーマなしでカットでいきましょう!と提案いただきました。
    レイヤー入れてもらったおかげでトップがふわっと見えてボリューム出しやすくなりました。
    毛先は外ハネに巻いてセットする前提で5センチほど切ってくれましたが、不器用な私には短くて若干巻きにくいかなと。。
    いつもと違ったヘアスタイルになって新鮮です、ありがとうございました!

なー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、口コミもくださり嬉しいです。
    パーマ無しでレイヤーを入れボリューム感を持たせるご提供を気に入ってくださり
    良かったです。
    そして、お手入れに若干の負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    また更に良いご提案と技術を感じていただける様努力致します。

星野

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:37:02.0

いつも丁寧で綺麗なカットをしてくださるので本当に有り難いです。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。これからも宜しくお願い致します!

みきてぃ様

この度もご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

まだ担当させていただく様になって日は浅いですが、これからもみきてぃ様のヘアスタイルがよりキレイになる様に頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

REST山本貴行

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:33:59.0

仕事帰りの遅い時間でも対応頂き、助かりました。
    今回も髪がツヤツヤサラサラになって気分もリフレッシュできました。

あーちゃん様

仕事帰りに来れると時間を有効活用できていいですよね^ ^

あーちゃん様がいつもキレイに手入れをしていただいているので、ツヤツヤサラサラが維持できているんですよ^ ^

また仕事帰りに気軽に寄ってください!
    お待ちしております^ ^

REST山本貴行

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:29:53.0

20年以上担当スタイリストさんにカット、カラーをお願いしてます。いつもだいたいお任せで髪の毛の長さやカラーをお願いしてますが、今の状態の髪質や好みを言わなくても良い感じに仕上げていただけます。毎回カラーをすると艶が出て、ツルツルにしてくれます。またカラー専用のシャンプーとトリートメントがつくのでカラーも長続きしていると思います!
    今回の髪型もセットしやすくとても気に入っております。
    店内も静かで落ち着いていてゆっくりできます。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

今回はいつもより短めにしましたが、気に入っていただけて良かったです^ ^
    これからも、めぐ様のその時その時のベストを提供できるようにしていきたいと思います!

REST 山本貴行

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:23:04.0

久しぶりにカットをして仕上がりに大変満足しています。
    一つ一つ丁寧で細かいところまで気を使って頂いてありがとございました。
    細かな部分にも調整しながら綺麗に整えて頂き、前髪はこれで何も言われないかと思います(^^)
    カットだけでなくシャンプー時も優しく丁寧で、最終仕上げも良く、担当スタイリストさんとして、今後も安心してお任せできます。

[山本指名限定]2回目御来店の方ALLメニュー10%OFF

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます^ ^

これからもなっちゃん様にご満足いただけるように、丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います!

REST山本貴行

• ふじもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:58:48.0

もう20年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています。私の髪質や好みを分かってらっしゃるので、何となくの雰囲気しか伝えなくても、いつも満足の仕上がりにしてくれます。パサパサになった髪は、こちらでヘアカラーをすると艶が出て、ツルツルになります!また、ヘアカラーとセットでシャンプーとトリートメントがついてくるので、得した気分になります。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよく、気負いせずリラックスしていられるので、癒しの場所になっています♪

ふじもん様

この度もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつもやらせていただいているトリートメントカラーはそれをやるだけでツヤサラになりますし、ご家庭用の小サイズのシャンプートリートメントもセットなので、お忙しいふじもん様にはピッタリのメニューだと思います^ ^
    色々とお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

REST山本貴行

• ゆずぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:20:14.0

いつもカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしています。
    髪質改善トリートメントは本当にお勧めです。
    施術当日はもちろん触り心地ツルツルに!
    自宅ケア用のトリートメントが付いてくるので、それを使った翌日は触り心地がまたツルツルに!
    自分でもちゃんと実感出来るので毎回楽しみです。
    一人づつをゆったりと対応して下さる、サロンの落ち着いた雰囲気もとても素敵です。

[山本指名限定]2回目御来店の方ALLメニュー10%OFF

ゆずぽん様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪質改善トリートメントをするようになって、本当にツルツルな綺麗な髪になって僕も嬉しいです!
    これからも、ゆずぽん様のキレイな髪を維持していけるように頑張ります!

REST山本貴行

• ティエリくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:26:18.0

いつもカットとカラーをお願いしています
    最近は大まかな希望しかお伝えしないのですが
    いい感じに仕上げてくださるので
    安心しておまかせしています
    今回の髪型も気に入っています
    店内も静かで落ち着いていて居心地が良いです

ティエリくん様
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
    大まかな要望の中から、ティエリくん様のその時の雰囲気や季節感や流行りなどを考慮してスタイルやカラーリングを決めさせていただいております。
    これからも、より気に入っていただけるように勉強していきたいと思います!

REST山本貴行

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:57:36.0

今回もツルツルサラサラに仕上げてもらいました。
    髪のクセや状態をよくわかってもらえるのでいつも安心してお任せしてます。
    雰囲気もゆったりと落ち着いていてここにくる時は私の癒しタイムです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました^ ^
    季節的に湿気が増えてきたので、美髪ストレートと髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤサラサラでまとまるキレイな髪になってあーちゃん様の魅力が一層増したと思います!

これからも、あーちゃん様のキレイな髪をキープしていける様にしっかりやらせていただきます!
    また癒されに来てください^ ^

REST山本貴行

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:57:00.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっています!こちらがざっくりとした内容で伝えても期待以上の仕上がりしていただけます^_^  髪質やクセも考えてカットしていただけるので、朝のセットも楽ちんです! ヘッドスパも、専門店よりも上手で本当におすすめです!

【星野限定カット2回目以降】

ぐりこ様
    RESTの星野です。
    その様にご評価してくださりありがとうございます!
    ざっくりでもカウンセリングの節々からお客様のご希望のスタイルをご提案できる様に心がけておりますので良かったです。
    朝の楽ちんは嬉しいですよね!
    ヘッドスパにも専門店以上の技術向上に努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• natsueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:40:25.0

リピート利用です。こちらにお願いしてから他のサロンに行ってもしっくり来ず…落ち着いたアットホームな雰囲気も毎回癒されます。施術についてもいつも季節に合わせた提案や微調整をして下さるのでほぼお任せしてしまっています!まったりとくつろぎタイムを過ごせて、且つ素敵なヘアスタイルを叶えてくれる素敵なサロンです!

natsue様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもnatsue様のやさしい雰囲気に癒されております^ ^
    季節やその時の気分に合わせて、少しづつスタイルチェンジをさせていただいております。
    これからもnatsue様にとっての癒しの空間であり続けたいと思います!

REST山本貴行

• ゆずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:55:17.0

今回も髪質改善トリートメントで触り心地も大満足です。
    スタイリストさんには、もう20年来ずっとお世話なっています。
    そろそろデジパをかけ直した方がいいか相談したところ、スタイリングに困っていないなら、かける必要はないという返答を頂きました。
    何か無理に勧められたりするような事は今までも一切なく、本当に髪のことを考えていつも親身にアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆずぽん様

この度もご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お客様にとって今何が必要かを常に考えて提案させていただいております^ ^
    これからも信頼していただける技術と接客を提供していきたいと思います!

REST山本貴行

• mintyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:15:53.0

いつも大まかにニュアンスをお伝えするくらいですが、毎回素敵に仕上げて頂き大満足です☆
    安心してお任せできます。
    これからも、よろしくお願いします!

minty様
    ご来店くださりありがとうございます。
    その様に言ってくださりありがとうございます♪
    ニュアンスから受け止めるよう心がけて取り組んでおりますので
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

安心してご来店していだだけるサービス、空間をご提供していけます様
    心がけて取り組んで参ります。

これからもよろしくお願い致します!

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:19:46.0

もうかれこれ15年以上お世話になっており、特にカット技術は素晴らしく、いつも素敵な仕上がりにしていただいております。
    自分の髪質にあった、オーダー以上のカットにしてもらえるので、翌日以降のヘアスタイリングがとてもまとまりやすいです。
    来店した当日は他の美容院でも素敵なヘアスタイルにしてもらえますが、その後自分自身が扱いやすいようなヘアスタイルを実現してくださる美容師さんは中々居ないので、担当スタイリストさんを指名し続ける理由はそこだと思っております。中高大の卒業式ではすべて担当スタイリストさんにカットをお願いするほど、この方に任せれば間違い無いと思える美容師さんです。また個人的には、来店時に明確なオーダーが決まっていないタイプなのですが、抽象的なオーダーにも真摯に向き合ってくださり、最終的に大満足な仕上がりにしてもらえるのもステキポイントです。RISEさんではシャンプーはもちろん、一貫してすべて指名美容師さんが対応してくださるので、お店の居心地も良いです。母から始まり今では、主人も通わせていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

さくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    たくさん嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

さくちゃん様の節目節目で携わらせていただけて僕もとても嬉しかったです!
    これからもカットを勉強して、何かの度に携われる美容師でいれる様に頑張ります!

REST山本貴行

• カズアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:04:47.0

担当スタイリストさんに出逢ったのはかれこれもう20年以上前。ずっとお世話になってます。無茶なオーダーをしても、しっかりイメージ通りにしてくれますし、逆に「なんかイイ感じに任せます!」と具体的なオーダーをしなくても、その人らしさをちゃんと見極めてカタチにしてくれます。カット/カラー/パーマ/トリートメント…どれもこれもお気に入りですが、何より好きなのは居心地の良さ。店内の落ち着いた雰囲気に癒されるのはもちろんのこと、担当スタイリストさんの優しく心地のいいコミュニケーションは一度味わったら離れられないと思います。これからもよろしくお願いします!!

カズアキ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こんなに沢山の嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

だいぶ長いお付き合いになりましたね笑
    カズアキ様の髪の事は誰よりもわかっていると思っています!
    これからも、カズアキ様がもっとカッコよくオシャレになれるスタイルを提供していきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

REST山本貴行

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:14:08.0

もう5年ほどお世話になっています。毎回写真でこんな感じとお伝えすると、髪質や癖などを考えて、想像以上の仕上がりにしてくれます!好きな感じや似合う髪型を分かってくれてて安心してお任せできます。トリートメントも髪質やその時の痛み具合に合わせてしっとりさらさらに仕上げてくれます~!

こに様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

こに様はいつもやりたい感じのイメージを写真などで伝えて下さるので、こちらもその時々で一番良い提案や施術ができて助かってます!
    これからも、想像以上の満足を提供できるように勉強していきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

REST山本貴行

• ひろみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:48.0

落ち着いたサロンの雰囲気で、都会の喧騒から離れてゆっくり自分のなりたい髪型と向き合えると思います!
    大きい美容院でアシスタントさんが入れ替わり立ち替わりのスタイルが苦手な方はぜひオススメします!
    担当スタイリストさんはとても丁寧な方で、なりたい髪型やスタイリングのことも色々アドバイスしてくださいます^^
    また都合がつく限り伺いたいと思っています!

ひろみちゃん様
    ご来店くださりありがとうございます。
    その様にご評価してくださりありがとうございます。
    落ち着いた寛げる空間でヘアケアにご満足し、
    リラックスして頂けるコンセプトを感じ取っていただけて
    嬉しく思います。

これからもマンツーマンでお客様のヘアスタイル、ビューティーに寄り添える空間であり続けるよう努力して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:15:24.0

高校生くらいからずっと同じスタイリストさんに髪を切ってもらっています。丁寧なカウンセリングで、希望を聞いてもらえて、なりたい自分になれたり髪質もとても良くなるので、いつもお世話になっています!

さあや様

いつもご来店していただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

これからも丁寧を心がけて、さあや様の髪がより良くなるように頑張ります!

REST山本貴行

• tktrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:05.0

以前から月1回程度、指名して利用しています。
    店内は綺麗で清潔感があり、接客も丁寧です。
    話したい時は一緒に盛り上がってくれるし、静かにしたい時はあまり話しかけないでいてくれるので、とても居心地がいいです。
    カットも丁寧にしていただいて毎回満足しています。

tktr様

tktr様が定期的にカットにいらしてくれるので、こちらもとてもカットがしやすいです!

これからもしっかりとtktr様の希望に応えられる様に頑張ります!
    またご来店心よりお待ちしております^ ^

REST山本貴行

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:24:30.0

小さい頃からずっとお世話になっているので、髪質や私の好みをしっかり把握してくださり、毎回髪の状態に合わせて適切なカットやトリートメントの提案をしていただけるので安心してお任せしています。
    仕上げのスタイリングも「イマドキな感じで!」とお伝えするとササッと可愛くしてくれるのも嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りさこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    りさこ様がこまめに手入れをして下さるおかげで、きれいな髪が維持できていると思います!
    こちらこそありがとうございます!

これからも、りさこ様の髪がキレイでいれる様にしっかり対応させていただきます!

REST山本貴行

• れいんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:56:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もこの辺をこんな感じにというあいまいな希望もちゃんと叶えてくださって、とても満足な仕上がりになりました。
    カラーもこの色いいなと思ったものを伝えると,私の髪の色を考慮して色を調整していただき素敵な色に仕上がりました。
    いつも髪質に関しても傷まないように考えてくださっているので,健康な髪があってのヘアスタイルであったりカラーリングだと思います。
    担当していただくようになって、髪が傷むことがなくなりました。
    また次回も春爛漫な頃に春っぽい感じにしていただきにいきます。

れいん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も満足してくださり良かったです♪
    出来るだけ細かいカウンセリングでご希望のスタイルを明確に出来る様今後も心がけて取り組んで参ります。
    カラーリングも髪質、季節感、色味、ダメージを配慮したご提案をできる様に
    ゆとりを持ち施術させていただきたく存じます。

次回も満足度の高い春爛漫のご提案が出来るように致します。
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:04:06.0

リニューアル後、初めて訪問しました。
    長い間お世話になっていて、いつも丁寧に施術いただいております。
    活気のあるサロンも素敵ですが、個人的にはスペース面積や雰囲気も含め、RESTさんの店内が落ち着いて心地よいです。(施術中寝てしまうことも多々ありますが、優しく受け入れてくださいます。笑)
    また伺います!

あんな様
    長くからのお付き合いに感謝です♪
    丁寧な施術にはこれからも気を遣いご提案させていただきます。

RESTと言う店名に恥じぬ様
    落ち着いた寛げる空間を心がけて取り組んで参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:18:48.0

特にやりたいスタイルやカラーがない時にも様々提案してくださり、大変ありがたいです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、いつもうとうとしてしまって申し訳ないです。笑
    またよろしくお願いいたします(^o^)

ゆいか様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもゆいか様がリラックスできて居心地の良い空間と時間を提供していきたいと思います^ ^
    またご来店お待ちしております!

REST山本貴行

• ちなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:42.0

もう15年以上?お世話になっています。ひとりひとりにゆっくり時間をかけ、向き合ってやってくださっているのが、よくわかります。私の髪の生え方、癖などなどを考えた上で、オーダーの髪型に仕上げてくださいますし、最近はほとんどニュアンスしか伝えていないけれど、毎回想像以上の仕上がり。周りの人に髪型をよく褒めもらいます。あまり頻繁に通えないので、その時だけのことだけでなく数ヶ月先も想定して仕上げてくださるし、スタイリング方法もアドバイスしておいてくれるので、本当に助かっています。
    サロンも落ち着くオシャレカフェみたい。途中ドリンクもサービスしてくれるので、本当に毎回癒されて帰ってきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちなっぺ様

いつも遠方よりご来店くださりありがとうございます!
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもちなっぺ様の髪質やクセに合わせて、伸びても崩れないスタイルを作らせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• まりか。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:29:15.0

担当さんには15年近くお世話になってます。
    担当のスタッフさんはとても優しくて聞き上手な方です。そんな担当スタッフさんらしい温かみのあるお店です。
    丁寧にカウンセリングしてもらえるので、いつも思った通りの髪型にしていただいています。
    他店でいろんなトリートメントを試したことありますが、
    こちらのトリートメントが1番長持ちしていると思います。

まりか。様
    長くからのお付き合いにいつも感謝です!!
    その様に言ってくださりありがとうございます。
    嬉しいです!
    出来るだけカウンセリングでお好み、お悩みを深掘りし
    お客様がいイメージされているヘアスタイルをこれからもご提供できることを心がけて参ります。
    温かみのある居心地の良い空間をスタッフ一同心がけていきます。

トリートメントも長持ちできる様研究していきます。
    いつもご来店くださりありがとうございます!

• はらしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:27:59.0

カット、パーマで利用させていただきました。
    カット直後はもちろん伸びてきてからもいい感じになるようにしていただいて満足しております。
    最後にマッサージしてもらえるのも嬉しいポイントです。

はらしま様

この度もご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

髪が伸びてもバランスが崩れないように、髪質やはえグセなど考えて切らせていただいております!
    マッサージも喜んでいただけて良かったです^ ^

REST山本貴行

• KANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:39:21.0

10年以上お世話になっています。
    クセが強く、毛量も多いのでまとまらない事が悩みでしたが、ドライだけで纏まるようになりました!
    もちもいいので朝のセットがとても楽です。
    とても丁寧にカウンセリングして下さるので、大きくイメージを変えたい時でも安心してお願いしています。
    細やかな心配りをしていただき、いつも居心地の良い時間を過ごしています。

KANA様
    今回もそして長くからのお付き合いに感謝しております♪
    お悩みをドライだけで纏まる様な技術提案が出来、私も嬉しく思います。
    カットが長持ちするのと朝のセットが楽なのは、嬉しいですよね♪

これからも
    出来るだけ細かい、深掘りしたカウンセリングでイメージの相違がない様に心がけて参ります。
    お客様の皆様にも気配り、配慮、心配りを更に磨き、より満足度の高いお時間を過ごせるよう
    努力致します。

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:16:36.0

友人からの紹介がきっかけで、こちらでお世話になっています。

『髪を暗めにしたい』という漠然としたオーダーでも、今の髪の状態や退色の事を考えて提案してくださり、いつも素敵な色にして頂いてます。

お店の雰囲気も良く、ザワザワとした賑やかさがなくてリラックスできるのも魅力です!

涼様

この度もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

涼様のご希望や髪質に合わせて最も良いカラーリングをこれからも提案させていただきたいと思います!

REST山本貴行

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:10:45.0

パサパサだった髪がツヤツヤになりました!ホームケア用のトリートメントもするとびっくりするくらいツヤツヤが保てるので定期的なメンテナンスにピッタリです。今回もありがとうございました!

マイフォース髪質改善トリートメント\13200→\11000

みぃ様

髪質改善トリートメントを気に入っていただけて良かったです!
    続けていく事で、もっともっと髪も良くなっていくと思います!

またご来店お待ちしております^ ^

レスト(REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー