4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エスイチキューイチロク(ES 1916)  >

ES 1916【エス イチキューイチロク】

エス イチキューイチロク

• 大阪府高槻市富田町5‐19‐23
  • 阪急富田駅徒歩9分、JR摂津富田駅徒歩12分【髪質改善・プライベートサロン】
  • ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 20:21:32.0

数日前…お世話になりました(^^)

最近、YouTubeでカットの上手な方の動画を観る機会が多く…こんなカットの上手な方が北摂にいないかなぁ~と、ホットペッパー内でそんなお店さんを探しているところ。。クチコミから予約に至りました(^^)

クチコミ通りカウンセリングも丁寧で技術も常にアップデートを考えてられているようで最先端走ってられてる方に施術してもらえて感動☆
    郊外にこんなお店があったんだ~☆みたいな(笑)

毛量がかなり多い上、ハチ張りや小顔には程遠い?気になる難点過多な私。
    極力欠点をカバーしてもらえるようお願いしました^^;笑笑ッ
    こちらの意見を聞きいれつつアドバイスして下さったりと。。いい感じに似合わせて下さいました☆

セルフカラーで傷んでいたバサバサな髪もサービスの施術?でかなりのうる艶の髪に♪めっちゃ嬉しかったです♪
    また、カールアイロンのやり方までレクチャーして下さったりと、ほんと細部に渡りご親切にありがとうございました♪

また、次回もお世話になりたいと思います♪

☆メニューご相談☆スタイルに悩まれている方はこちら!!

ES 1916【エス イチキューイチロク】からの返信コメント

ちえさん

この度は当サロンご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミをいただきまして感激です。

次回も感動を提供できるように、日々技術に磨きをかけて、全力で努めてまいりますので

これからも当サロンをよろしくお願いしたします。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• ANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:53:03.0

初めて伺いましたが、最初に施術内容を詳しく教えていただけて興味深かったです。
    髪が多い、くせ毛、縮毛矯正でパサパサ、白髪増えてきたと悩みだらけの髪をいい感じに仕上げていただきました!
    髪の毛が柔らかい!と感動。
    いつもはまとまらなくて髪を結んでしまうことが多かったのですが、髪を下ろせる!!はえぐせが消える?のもびっくりでした。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいです。

【通常コース】NAGAREカット+カラー ¥11500→¥10300

ANさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご自身の髪の状態をお伝えして、現状できるベストの選択をしっかりお伝えしておりますが、皆さん最初驚

かれる人が多いです(笑)。プライベートサロンだからできる、価値と施術を提供できるように努めております。

当サロンのケアは蓄積していきますので、どんどん綺麗に変身してください。

他のメニューにも興味をもっていただきありがとうございます。

これからもますます努力してきますので、次回のご来店お待ちしております。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 00:32:37.0

いつもお世話になってます。
    季節ごとにスタイルやヘアカラーを変えてくれたり、
    襟足の難しいくせを気にならないように仕上げてくれたり、洗って乾かしっぱなしなのにスタイル決まるカット最高です。
    アットホームなあたたかい雰囲気。ずっと通い続けたいお店です。

【TOKIKATA】生えぐせ、骨格補正カット☆NAGARE☆+頭皮クレンジング

ちーちゃんさん

温かくうれしいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

髪型が決まるように、日頃からホームケアもしっかりしていただけるからこそ、美しい髪型が保てるのだと

思います。感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:34:07.0

10年以上通っています。
    懇切丁寧なカウンセリングと、常にアップデートされている最新の技術から生み出されるヘアスタイル
    自分に似合うスタイルを真剣に考えて、またそれを確かな技術で実現してくださいます
    このお店にお世話になるようになって、美容院に行くのが楽しみになりました。
    コスパも良すぎて、人に教えたくないくらいです!

Pさん

ご来店誠にありがとうございました。

ずっとESを御贔屓にしていただき、とても感謝しております。

これからも美しさに磨きがかかるように、全力で努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお持ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• きゃとるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:37:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、これから受ける内容を講義のように詳しく説明していただけたので不透明なところがなく安心して施術を受けることができました!

乾燥とクセの強さで毎度美容室に行っても満足いく仕上がりになることが少なかったのですが、まとまりのある髪質になり、憧れのレイヤーも入れられました!ありがとうございます!

各段階で髪の状態を詳しく見ながら進めていくので、一般的な美容室よりは少し時間は掛かりますが、納得の仕上がりです!

また利用します!!!

【髪質改善】NAGAREカット+カラー+オーダーメイド髪質改善TR+超音波ケアプロ

きゃとるさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

すこし講義みたいなカウンセリングでびっくりされたと思います。

しかし、お客様に理解していただき、しっかりと履歴を確認して、アレルギーの蓄積や地肌の老化をさせな

い、なりたいイメージの共有をとても大切にしております。

とてもレイヤースタイルがお似合いでした。

次回のご来店心よりお待ちしています。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• みほたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:05:22.0

カットとカラーをしていただきました。プライベートサロンということでしっかりカウンセリングをしてくださり、気になるところを考えたうえでの施術はとても嬉しいです。傷んだ毛先もなくなってスッキリしました。
    カラーも次は、リタッチにしたいと思います^_^

みほたまさん

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

当サロンは、プライベートサロンですので、お客様と向き合うことを何よりも大切にしております。

次回もしっかりカウンセリングして施術させてください。

そしてトリートメントは蓄積していきますので、どんどんきれいになっていきます。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• トンジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:51:28.0

先日カットしていただいてから、ちょうど1週間が経過し日々観察しておりました。
    当初よりどんどん自身に馴染んでいっており、カットの持ち、カラーの選定、日々のお手入れのしやすさ、どれをとっても大満足です。

今回初めて利用させて頂きましたが、その方に合ったカットの提案、技術、そして物腰の柔らかなお喋りと、とても良いお店に出会えて感謝です。

次回伺う頃には、ショートカットの髪の毛も幾分か伸びているかと思いますので、また次回はどのようにカットして頂けるのか、今からとても楽しみにしております。

トンジルさん

大変励みになる嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

トンジルさんの明るさとトーク力で、ESのおもてなしを超えるほどに、笑いの絶えない楽しい時間を作って

いただき、誠にありがとうございました!

カットもカラーもトリートメントもまだまだ引き出しがございますので、ますます美しさに磨きがかかるように、

全力で努めて参ります。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:31:20.0

カット、カラーどちらも満足する仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    疑問にも丁寧に答えて下さりとても信頼がおけます。髪の仕上がりにもこだわって下さるので、お任せしていて間違いないと感じます。

髪の流れがきれいに仕上がって細かい点もわかり易く説明してくださるので有難いです。

あっこさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カット、カラーともにご満足していただき嬉しく思います。

nagareカットによる、髪の流れや、立ち上がりを意識してカットさせていただきました。

大人なショートカットがとてもよくお似合いでした。

またのご来店心よりお持ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:56:35.0

初めての利用でしたが、すごく親身になってカット、カラーをしてもらえました。
    仕上がりはあまり頻繁に美容院に行かなくても、変にならないように短めに切ってもらったので、この後、どんな感じで、伸びてくるか楽しみです。カラーも傷みにくい処方や、酸化させない処方など、沢山の工夫がしてあって、エイジングを気にしている私にはすごく安心感がありました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ききさんが理想とするヘアスタイルをつくることができてよかったです。

当店ではお客様の悩みに寄り添い一緒に満足できるスタイルをつくるこを意識しています。ぜひこれから髪型が変化していく過程も楽しんでください。

次回のご来店をお待ちしています。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

エスイチキューイチロク(ES 1916)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー