4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ヘルム 市川駅前店(Agu hair helm)  >

アグ ヘアー ヘルム イチカワエキマエテン

• 千葉県市川市市川1-23-10 アルファツインビル3F
  • 「市川駅」徒歩3分「市川真間駅」徒歩7分「国府台駅」徒歩13分
    4.1
    4.2

ままこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:11:22.0

初めて伺いました。白を基調とした明るいお店でした。どんな髪型にしたいか迷子状態でしたが、カウンセリングが丁寧で期待以上の仕上がりでした。クセが強いので縮毛矯正についても相談してみたところ、カットしながらずっと考えてくださったようでいろんな方法を提案してくださいました。また、前髪のアイロンが上手くできないと言うと、分かりやすく教えてくださいました。帰宅後試してみたところ今までで1番理想に近くできました。シャンプーをしてくださった方も久しぶりに出会えた上手な方でした!またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6900

Agu hair helm 市川駅前店【アグ ヘアー ヘルム】からの返信コメント

ままこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

仕上げ方をレクチャーさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    是非次ご来店の際でもお話頂けると嬉しいです。

シャンプーをさせて頂いた石川もままこ様の口コミを大変喜んでいました。

また機会があればお待ちしております。

Agu hair helm  大内一真

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:13.0

理想の髪型にしていただきました!大満足です!とても丁寧にカットしていただき、またお願いしたいと思います!

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\13900

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:24.0

店内の雰囲気がとても良くて、スタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気も和みやすい感じで居心地がとても良かったです。
    姉の結婚式のためにパーマをしに行って、こんなにしっかり入るのは初めてだったので、驚きました。その後にもどうしたらウェーブが出るかや、スタイリングを教えていただき、大変満足しました。
    今回はパーマだけだったので、カラーやカットもしてもらいに行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

• kumikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:58.0

初めての来店予約時間より早めに着いてしまい
    ましたが、気持ちよく迎えて頂きましたが、他のお客さんが
    居なくて私が終わるまで貸し切り状態でビックリしました。
    丁寧にシャンプーなどしてくださり有り難う御座います。
    とても気持ち良かったです。

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:17.0

毎回こちらでお世話になっていて
    ザックリとこんな髪の色にしたいって
    伝えると、仕上がりの色がいつも理想の色を
    超えてきてこの値段でこのクオリティーは
    いい意味でやばいです。
    また宜しくお願いします★

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:50.0

黙々とカットしてくださり、会話が苦手な私はとっても楽でした。ヘッドスパもかなり気持ちが良く、大満足です。

カット+炭酸スパ \4500

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:56.0

初めて伺いましたが、色々わがままを言ったのに全て希望通りにして頂き髪色も長さも大満足です!
    本当にありがとうございます!
    また是非お願いします!

あと女性の方にシャンプーをして頂いたのですが、すごく気持ちよかったです!

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥13000

• 伶音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:18.0

思った通りの髪色に仕上げていただき、施術中のお話も楽しかったです!TOKIOトリートメントも他の美容室よりもお手頃な価格で、サラサラになって嬉しかったです。また利用したいと思います。

【毛髪強度ヘアエステ回復】TOKIOトリートメント \4000

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:17.0

他の方の口コミで評価が低いものもあり、かなり不安で予約しました。
    初めて利用するのに、どういう髪にしたいか決めていなかった私も悪いと思います。ですが、プロなので雑誌などで提案してくれるかなと思っていましたが、そういうのはなくとても残念でした。
    カット終わりも後頭部を鏡で見せることもなく、はい。終わりです。のような感じでもう二回目はないなと思いました。
    こういう美容室もあるのかといい勉強になりました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\11900

こっとん様

口コミ拝見させて頂きました。

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。

この度はこっとん様に満足して頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。

私の接客態度や技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果に繋がってしまったと深く反省しております。

今回頂いたこっとん様のご指摘を真摯に受け止めて
    二度とこの様な事の無い様に早急に改善に努めていく所存で御座います。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair helm 大内一真

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:16.0

髪質をしっかり見ながら的確なアドバイスをしてもらえます。ゆっくり自分の時間を持てるので良かったです。気になっていた白髪も綺麗に染まりました。

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。数ある美容室の中で当店を選んで頂き嬉しいく思います。

Agu hair helm  大内一真

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:38.0

今回初めて利用しました。
    髪色を暗くしたいことを伝えるとどのトーンが良いか丁寧に説明しながら考えてくださって、完成した色味に満足です!
    髪の量もちょうどよくなってスッキリしました^^
    また機会があればお願いしたいですありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

さっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカラー満足頂いたようで嬉しいです。
    髪型もすごく似合っていたと思います。

[投稿日] 2024-02-13 10:44:10.0

ありがとうございました。こちらの希望に沿ったアドバイスをくれたり、色々と考えて下さいます。本当に助かります。肩のマッサージがすごく上手です!毎回ゆっくり読書しながら完全にお任せしております。カラーの色選択も良いです!

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。

染めさせて頂いたお色すごく似合っていたと思います。
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?

Agu hair helm  大内一真

• こここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:33.0

自分では分からなかった髪のクセや生え際のことを教えて頂き、出来る髪型も相談して下さいました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

こここ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

当サロンをご利用くださり誠に有難うございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。

今後も髪の毛のアドバイスをさせてください!

Agu hair  helm 大内

• ひかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:22:05.0

髪のひどい傷みを考慮しながら、悩みの癖毛の矯正をしていただきました。しなやかに仕上がってます。ありがとうございます。
    来月はリタッチで伺います!宜しくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15900

ひかり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂いたようで嬉しいです。次回予約までしてくださりありがとうございます。ひかり様の髪の毛により向き合いもっと綺麗にできる努力をして参ります。

Agu hair helm  大内一真

• ロコちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-26 00:47:42.0

こんにちは
    先日も私の髪質の事をよく考えて頂きとても満足して帰りました
    何度も通わせて頂き一度も嫌な気持ちになった事はありません
    アシスタントの方も気さくで髪のアドバイスもして頂き シャンプーもとても上手です これからもよろしくお願いします。

【helm限定】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善3Stepトリートメント\7400

ロコちゃん様

口コミ拝見致しました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?
    なにかわからない事がありましたら気軽にご相談ください!

次回も髪質に合わせてご提案させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair helm大内一真

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:47.0

初めてお伺いしましたが、カット、カラー、トリートメント全てに無駄がなく、テキパキとこちらの要望は、しっかりと聞いてくださり、尚且つ悩みに応じたカットをしてくださり、大満足しました。

カラーリング、シャンプーをしてくださった方も丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました。
    先日は、ありがとうございました。

のんたん様

満足頂いたようで嬉しいです。
    髪型もすごく似合っていたと思います。
    髪の毛の事でお困りの際は是非教えてください。

Agu hair helm  大内一真

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:55.0

施術が雑に感じた。
    他のサロンと比べて、サロンの雰囲気があまり良くないと感じた。
    シャワーの際にも、前の人の髪の毛が散在しており、清潔感を感じられなかった。

J様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足と配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

清潔感のある心地よい空間をご提供出来なかった事につきましても深くお詫び申し上げます。

施術中、お客様が普段お手入れする際に扱いやすいように
    ヘアケアのご提案など、コミニケーションを怠ってしまいました。

店内の清掃を徹底させて頂き、今回のご指摘を真摯に受け止め
    お客様により心地よい空間を提供出来るように店内環境の改善に努めて参ります。

大変貴重な御意見、御指摘を頂き有難うございました。

Agu hair helm 大内 一真

• ISさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:59:12.0

全体的に酷かったです。
    成人式のため初来店したのですが、スパイラルパーマの要望をしたところ笑いながら「それはヘアアイロンでできる」
    と一蹴されてしまいました。自分でセットするのが苦手なので頼んだのですが聞いてくれなかったです。それに加え「せっかく時間を取ったのに早く終わってしまう」などこちらが気まずくなるような事も言われました。肝心なカットも最初に要望を聞かれただけで特に相談も無く終わりました。結果、生えぐせなどを無視した要望とは程遠いものになりかなり残念です。
    他の方の口コミや来店時の髪の状態を見抜いたのを考えると実力はあるのかも知れませんが、接客態度や仕上がりの事を考えるともう来店する事はないです。アプリでの予約時に書くコメントも全く目を通してない様な反応だったのであまりあてにしない方が良いかと思います。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイストorスパイラル)¥12000

IS様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は私の技術不足でIS様の納得できるスタイルにできなかったことや
    接客態度で大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

全て私のカウンセリング不足と配慮不足が原因になります。

今回頂いたIS様のご指摘を真摯に受け止めて

貴重な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair helm 大内 一真

• マキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 16:42:53.0

予約時にメニューを間違えて選んでしまったのですが、当日のキャンセル等でありがたいことにカットもしてもらえました。年末で予約も多かったでしょうに、急遽、当日の依頼でも丁寧に接客していただけて、とてもありがたかったです。
    ヘッドスパは当初から予約しましたが、女性の店員さんでも指圧も不足なく満足のいくものでした。トリートメントをしたら手触りが抜群に違ったので、次回からトリートメント込みにしようと思います。
    年末の多忙な中、満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。

【helm限定】白髪染めフルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マキちゃん様

満足頂いたようで嬉しいです。
    髪型もすごく似合っていたと思いますがまた髪の毛の事でお困りの際は是非教えてください。

Agu hair helm  大内一真

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:58.0

髪を切られ過ぎた(カットラインも変な仕上がり)。カウンセリングの時点でこちらの意見を聞かないような一方的な話し方で怪しんでいたが、残念です。
    またシャンプーの時もゴム手袋を着けてるからなのか時折引っ張られる感覚があり不快でした。

A様

口コミ拝見致しました。

この度は私のカウンセリング、技術不足でA様にご満足して頂けるスタイルをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

私の技術と配慮不足が原因になります。
    A様のご指摘を真摯に受け止めて改善に努めていきたいと思っている所存でございます。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

Agu hair helm 大内 一真

• ゴロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:24:38.0

何度か、他の店でパーマお願いしてたのですが、いまいち気に入らなかったのですが、今回は、イメージしてた以上の仕上がりにして頂き、感謝しています。
    とても丁寧な対応でした。
    今後も、お世話になります!

【メンズ限定】パーマ+カット\7900

ゴロウ様

Agu hair helm  大内一真

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:06.0

今回のスタイリストさんは、魔法使いです!!
    まず私は10年くらいホットペッパーを使っていますが、口コミを書くのは初めてになります。

私のなりたい髪色がずっとあったんですが、どこの美容院に行ってもブリーチしないとだめって言われてた色をカラーで完璧に再現してくれました。
    魔法使いですね。

カットもカラーもずっとずっと丁寧に別のスタッフさんとやってくれてカラーは毎回染みるのが嫌でしたが、ここの美容院に出会ってからは、カラー1mmも染みません。魔法です。

涙がでるくらい嬉しかったです。

横浜から市川に引っ越してきて、嫌なことばかりでしたが、この美容院に出会えたことだけが幸せです!

友達が居ないのでおふたりと話す時間が楽しみで魔法をかけて日本で1番可愛い髪の毛にしてくれますので月1で通います。

本当にありがとうございました!
    魔法使いさん!

クオルシアカラー+カット\6900

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

当店の施術や接客喜んで頂けて嬉しいです。
    魔法は使えませんが、より喜んでもらえるように日々努力して参ります。

私もなな様と話せてすごく楽しかったです。

また機会があればお待ちしております。

Agu hair helm  大内一真

[投稿日] 2023-12-14 17:56:15.0

今回もありがとうございました。カラーとても綺麗に入りとても嬉しいです!カットはイメージを伝え、私の髪質などと合わせて考えてくれて大変助かっております。艶が出て綺麗な髪で年末年始を過ごせられます。またいつも早くて助かります。

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。

当店の施術満足頂いたようで嬉しいです。
    カットもカラーもすごく似合っていたと思います。ケア頑張ってください。
    また来年よろしくお願いします。

Agu hair helm  大内一真

• みなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:27.0

バッチリでした.ありがとうございました.

みなと様
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。

当店の仕上げなど施術満足頂いたようで嬉しいです。

機会があればまたよろしくお願いします。

Agu hair helm

• マーシャルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:35.0

初めて訪れました!
    髪型のイメージを中々伝えられなく困っていましたが、
    イメージを簡単に説明してくれ仕上がりも良かったですね!
    言葉数は少ないもの、終始集中した様子でバランスを見ながら丁寧に切ってくれ、さらにシャンプーが気持ちよかったです!正直眠くなりそうでした笑

それからイケメンで爽やかでした!

マーシャル様

口コミ拝見致しました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

なにかわからない事がありましたら気軽にご相談ください!

次回も髪質に合わせてご提案させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair helm大内一真

• びびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:11:54.0

私のわかりにくい説明を一生懸命聞いていただき 要望に応えようとしてパーマ液が顔に流れるというハプニングはありましたが、思い通りのスタイルにしていただきました。シャンプー台がフラットで 頭が下がらなく とても快適。シャンプーの強さもとてもあっていて気持ち良かったです。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

びび様

満足頂いたようで嬉しいです。
    髪色も似合っていたと思います。
    髪の毛の事でお困りの際は是非教えてください。
    パーマ液の件は本当に申し訳ありませんでした。
    慎重に対応してまいります。

Agu hair helm  大内一真

• わあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:10.0

施術していただいて20日ほど経ちましたが、縮毛矯正したのにパーマした?というくらいチリチリうねうねしています。アイロンをかければ目立ちませんが、その工程を楽したくて施術を受けたのに残念です。また、前髪の生え癖があるのですが理解してもらえませんでした。
    駅近で店内は綺麗ですが、担当の方は最後の最後しか話をしませんでした。

前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ\4500

わあちゃん様

口コミ拝見致しました。

この度は私の技術不足でお客様にご満足して頂けるスタイルをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    全て私の技術と配慮不足が原因になります。

大変厚かましいお願いではございますが一度髪の状態を見させて頂き、お直しが可能でしたら施術をさせては頂けないでしょうか?

お忙しい中申し訳ございませんがご連絡お待ちしております。

わあちゃん様のご指摘を真摯に受け止め日々のサロンワークでお客様に喜んで頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

Agu hair helm 大内一真

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:11.0

ブリーチをしてもらった後に黒染めした名残があるのか元の色ムラがあるため綺麗に抜けなかったと言われた。
    カットも後ろから見ると揃ってなかったのですがこれ以上切りたくなかったため言えなかったです。

色落ちは好きな色になったのですがそこだけが少し残念でした。

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥13000

さ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

ご多忙の中ご来店いただいたにも関わらずご満足のいく施術を行うことができず申し訳ございません。

色落ちは気に入っていただけたようで幸いでしたが、施術後にお伝えする形になってしまったことはカウンセリングの不十分さと判断の甘さが招いてしまった事になります。事前にお伝えできていればまだ違ったご提案やご要望があったかと思います。

長さに関しましては確認と技術不足が原因です。
    どちらにつきましてもこちらの未熟さ故に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてしっかりと向き合ってまいります。

agu hair helm 坂本直弥

[投稿日] 2023-11-05 08:16:08.0

カラーとても綺麗になりました。仕上がりを鏡をみると、ブローもとても綺麗で満足しました!安心しておまかせできます。今回もありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\5000

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。

当店の施術満足頂いたようで嬉しいです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

Agu hair helm  大内一真

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:11.0

本日もご無理をお願いしちゃいましたが、
    思ってた以上の髪型に仕上げて下さって大満足です!!
    本日もありがとうございました。

yuri様

Agu hair helm  大内一真

アグ ヘアー ヘルム 市川駅前店(Agu hair helm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー